X



ジムでムカつくこと【Part10】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312無記無記名 (ワッチョイ eb44-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:14.29ID:ZtmFm1J30
>>296
わかる。「使っていいですか。」の一言が言えない。知らない人に声をかけるのがそんなに嫌か?
0313無記無記名 (ブーイモ MMb3-EUou)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:51:09.79ID:MitSZQZRM
>>311
もったいねえ
こないだジムのスタッフに「あの人、トレーニング中に話しかけても大丈夫でしょうか?」て尋ねてから話しかけてきた人いたけど
(普通に話しかけてもらっていいんだけど・・どういう配慮?w)
俺はこういうの苦手だけどニコニコ応対してると場も和むし、普通じゃ繋がらない人とも繋がったりして悪くないぞ
あきらかに身体デカいとみな話をしてみたがるものらしい
話の内容なんてたいしたことでもない、なにか大会出られてるんですかー?とか
何年くらいされてるんですかー?とかそんな他愛ないもんだ
減るもんじゃ無し、お話しろw
0314無記無記名 (ワッチョイ 73a1-siCA)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:37:00.62ID:3s/TT/Bt0
ジムに友達つくりに来てる奴いるからな
友達関係はそいつら同士でやっててほしいけど一般的なマナーだけは守ってほしい
0316無記無記名 (ワイーワ2 FF33-R5Gz)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:21:58.61ID:e4rpE/faF
俺は男だが公営ジムにいた教えたがりジジイがうざかった。フォームがどうとか言いながら体を触ってきた。気持ち悪いし、気分悪いはですぐに受付にクレーム入れた。
0317無記無記名 (ワッチョイ 8b4a-+7fe)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:04.81ID:n4Fee9I80
この人、話掛けても大丈夫な人だと思われると、どんどんエスカレートして終いにはウエイト上げ下げしている時まで話掛けてくるようになるぞ。
0319無記無記名 (スプッッ Sd13-przb)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:21.47ID:B0Vu0RPJd
常連に話しかけられると時間が減るだろ
体がデカイとか話しかけられて嬉しいなんてやっと初心者抜けたレベルかね
スポーツ選手とかそれなりのレベルのビルダーならトレ中に筋肉凄いですねとかイチイチ寄って来られても喜ぶわけない
ジムでは空気の様に存在感消して集中してトレしたいはず
0320無記無記名 (ワイーワ2 FF33-R5Gz)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:17.79ID:PNbdvuiGF
>>319
常連は好きにすればいいけど、こっちには関わらないで欲しい。仲間と可動域5センチくらいの自己満ベンチプレスやっといてくれ。
あんた達より体デカいし重力持てる
0321無記無記名 (アウアウアー Sa83-R5Gz)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:20.29ID:28QtIgeaa
>>319
常連は好きにすればいいけど、こっちには関わらないで欲しい。仲間と可動域5センチくらいの自己満ベンチプレスやっといてくれ。
俺はあんた達より体デカいし重力持てる。
ほっといて
0322無記無記名 (ブーイモ MM61-EUou)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:03.13ID:RUnzvXonM
セット中に話しかけてくるようなキチガイには出会ったことがないなあ
もしセット中に話しかけてくるとしたらお前はそいつに舐められてるいるのだろう
早い話が喧嘩を売られてる
俺に話しかけて来る人はわざわざスタッフに話しかけてもいい人かな?と事前に確認してくれるほど礼儀正しいw
礼節には礼節をもって接する、大人なら当然のようにできることだ
コミュニケーションが苦手だとか、そういうのは子供じみた人の言う事
0323無記無記名 (ワッチョイ 8b4a-UiUI)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:47.11ID:n4Fee9I80
俺なんかベンチやってる時に、ババアが上から覗き込んできて、「あじゃぱぁ」とか言われたことあるからな。
0325無記無記名 (ワッチョイ 0f92-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:00.02ID:c0v04RGO0
ダンベル置き場で一回アームカールしてベンチに座って10分くらい休んでまた2回くらいアームカール
しかも10キロとかのダンベル
このオッサンの目的を知りたい
0326無記無記名 (ワッチョイ 0f92-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:53.10ID:c0v04RGO0
もう可変式ダンベル買ってホームトレーニングにした方がストレスフリーな気がしてきた
0327無記無記名 (ブーイモ MMb3-EUou)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:23.72ID:jnalhiTAM
可変ダンベルだけでできるようなトレーニングしかしていないのならそれでいいんじゃないかな、うん
たぶん周囲の人もそうしてもらえると心の底から喜ぶと思う
0329無記無記名 (スーップ Sd2f-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:14.01ID:p9Wh5ALyd
>>327
そんな言い方しなくていいのにねちっこい奴だな
共働き子持ちだとジムに行くのもままならん
一軒家ならホームジムもいいでしょ
0330無記無記名 (ブーイモ MM01-EUou)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:59.70ID:ZeJGaG20M
だからぜひそうしてくれと言ってるのに何なんだよこれ(笑)
だから周囲の平和のためにもホームジムにして2度とジムには来るな
0331無記無記名 (スプッッ Sd2f-przb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:48.98ID:X+eIeqU5d
ベンチ120、130キロ程度の体で自分がジムで「皆がマッチョの俺を見てる!」「俺に話し掛けたがってる!」みたいな自意識過剰な痛い子はまさかここに居ないよな?
160キロくらい上がる頃なら色々デカクなって来るだろうからあり得るけど
0333無記無記名 (ワッチョイ 5106-e6ZX)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:00.61ID:Qj7rxTG70
一回でも会話しちゃうと次からは挨拶とかもしなきゃいけなくなるからな
0334無記無記名 (ブーイモ MMb3-EUou)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:16:37.65ID:KzHR0QoAM
その日、初めて顔合わせたら軽く会釈
帰る際に「お疲れさま」
この程度のことでもすればお互い気持ちよく過ごせると思うが
このくらいすらも嫌がる人は山にでも籠もってろよ
お前が居るだけで場の空気が悪くなる
0335無記無記名 (ワッチョイ 5106-e6ZX)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:12.36ID:Qj7rxTG70
若い人ならいいけどな
俺のとこはジジババの人口が8割で一度知り合うとずっと話しかけてくるのを間近で見てるから無理だな
もちろんスタッフには挨拶してる
0336無記無記名 (アウアウクー MM23-R5Gz)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:06.73ID:zoVohyWVM
>>335
同じ考え
0337無記無記名 (アウアウウー Sab3-ta6z)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:56:31.40ID:VMTnbJ0oa
新しいジムスタッフとして若い子供みたいな女ばかり増えたけど、ただ挨拶だけすれば良いと思ってるようでろくに仕事もせずに若い女狙いのドスケベなヤツらとずーっとおしゃべりしてる
おまえら全員クビになれ
0338無記無記名 (ワッチョイ 5b6c-SLMu)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:02.41ID:2Qqp6ZKf0
やたらイキり散らかしてる集団がいて
マシンの周りに集まって1セットごとに馬鹿騒ぎ
通れないから通る人が声かけてるのに無視して動こうともしない
タチ悪いの来たなぁと思って顔見たら
そのうちの一人が私服姿のスタッフだった
スタッフがそのレベルならマナー悪い会員に注意なんてできないわな
0339無記無記名 (スップ Sdd7-wnWA)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:38.94ID:f+C/biF/d
直接言えばいいことばっかり
スタッフなら尚更

職場じゃないんだから嫌われたって何の問題もないだろ
0340無記無記名 (スプッッ Sddb-eR/7)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:47.38ID:15zQD8+ld
>>335
同じです
お喋りオジサンは有害です
0341無記無記名 (スプッッ Sdf3-przb)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:26:08.71ID:mhB7ZaEad
>>338
コロナ前の公営ならそれあったな
ダメだと思ってジム変えた
コロナ挟んで民間のマニュアルアドバイザーみたいなのが入って久々に行ったら一新されていい感じになってたけど
0342無記無記名 (ワッチョイ 5bb9-nhEn)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:22.38ID:rBNfZsUh0
>>332
ペラペラじゃん
0343無記無記名 (アウアウクー MM23-R5Gz)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:25.92ID:zoVohyWVM
>>339
同じ考えです
0344無記無記名 (テテンテンテン MM17-94mX)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:19.06ID:LfQB72a8M
大阪桐蔭野球部のベンチにツイッターとかで一言物申してるおまいら
ジムで話しかけてくる爺様と年齡以外何一つ変わらんからねw
0345無記無記名 (スップ Sdd7-wnWA)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:36.91ID:f+C/biF/d
むかついてるのに我慢してるやつの気が知れない
ガンガン文句つけてるけどなあ
気の小さいやつは損だ
0346無記無記名 (スプッッ Sddb-eR/7)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:28.84ID:15zQD8+ld
お喋り90%オジサン
いつも糞パーシャル全て糞パーシャル
オジサンが俺に横川クンが!横川クンが!と横川尚隆さんのYouTubeの話をしてきたので俺が横川さんは可動域が大事だとYouTubeで言ってましたよオジサンみたいにパーシャルばかりじゃダメだと思いますとズバリ言ってみたらオジサンうつむいてしまって俺がオジサン?聞いてます?あれ?どうかしました?と言っても固まってしまった
それでも後日に糞パーシャルずっと糞パーシャル
あれは本当に馬鹿
0347無記無記名 (テテンテンテン MM17-94mX)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:55.96ID:qiW0Eg2qM
てか、おしゃべりおじが自分よりマッチョだからムカついているんでしょ?

レベルの低いトレーニーなんて眼中に入らないでしょ、初心者クソガリクソデブ、ただそれだけ
0348無記無記名 (スプッッ Sddb-eR/7)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:45.29ID:15zQD8+ld
>>347
いやいやオジサン全然マッチョじゃないよ雑魚だよ
だってずっとパーシャルだよ
俺がムカつくのはオジサンがベンチバーベルマシンを使うことで俺が使用できないことだ
トレーニング内容が糞だし
オジサンが誰かと喋るとその場所も使えなくなる
苦情が何度あっても変わりゃしない
もうどうしようもない馬鹿で無駄で邪魔な人間
0349無記無記名 (アウアウウー Sab1-W1P0)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:55:47.62ID:tp4SnNaXa
前から気になっていたインストラクター(27才のメス)に思い切って告ったら、ヤらせてくれた。
0350無記無記名 (アウアウウー Sab1-W1P0)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:07:03.89ID:tp4SnNaXa
二年前から気になっていたインストラクター❨26才女。身長176a、バスト97、ウエスト67,ヒップ106、腹筋バキバキ、上腕二頭筋ムキムキ、腰までのロングの黒髪で顔は女豹系のすんげぇ美人❩に思い切ってコクったら、ヤラせてくれた。
0352無記無記名 (スップ Sdd7-wnWA)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:50.31ID:yS0DgmuKd
一度でも会話を交わすとそれ以降微妙な知り合いになっていちいち会釈したり帰るとき挨拶されたりうざい関係になる

しょぼい体してるやつに限って絡んでくるからこっちにメリットゼロ

結論…ジムでは誰とも会話しないに限る
0353無記無記名 (ブーイモ MMb3-EUou)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:25:49.42ID:TCIoVdDSM
どうのこうの屁理屈こねては人のすることにケチをつけるばっかり
他人と挨拶することすら嫌がり
終始嫌な目つきで自分より弱そうなやつだけ威圧してジムの雰囲気を悪くする
どんな立派なお身体かと思えばようするにただのデブ
こんなのが他人様から敬語で話しかけてもらえるわけねえだろw
常識で物事を考えろ、常識で
お前は人として終わってんだよ
俺は話しかけてもらえるけどな
(別に話しかけてほしいとは思ってないが)
スーパーで子供が話しかけて来たりもするぞww
0355無記無記名 (ササクッテロロ Sp63-qSh3)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:20.83ID:/m9YC4Kqp
スーパーのくだり面白い
0356無記無記名 (ワッチョイ d7c0-R5Gz)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:01.95ID:YM1ck7cA0
>>353
同じ考え
ではない
0357無記無記名 (ワッチョイ 83ff-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:39.51ID:iNha2Mqy0
最近ジム移籍したんだが決まって常連の人がいると重量マウントとってくるよね
わざわざ目線気にしながら横に座って重いの扱ってるアピールしてくる、そういう人に限ってデブのリフター系なんだよな
俺はビルダーだから目指す目標やなりたい体も違うわけで「くだらないことしてんな」と思いながら明後日の方向みて自分のトレーニングしてるわ
0358無記無記名 (ワッチョイ 83ff-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:41.25ID:iNha2Mqy0
最近ジム移籍したんだが決まって常連の人がいると重量マウントとってくるよね
わざわざ目線気にしながら横に座って重いの扱ってるアピールしてくる、そういう人に限ってデブのリフター系なんだよな
俺はビルダーだから目指す目標やなりたい体も違うわけで「くだらないことしてんな」と思いながら明後日の方向みて自分のトレーニングしてるわ
0359無記無記名 (ワッチョイ 83ff-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:07.34ID:iNha2Mqy0
エラーで連投すまん
0360無記無記名 (ブーイモ MMf9-EUou)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:48.01ID:84gI5fGuM
>>357
そんなん居るの?痛々しいにもほどがあるな(笑)
俺の知る豚系はドッちゃんガッちゃんうるさくやって重量アピールするか
1時間以上ラック塞いで「俺、頑張ってますブヒッ」てやるブタだな
クソ邪魔だからどけろ
0361無記無記名 (スプッッ Sdf3-przb)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:47.92ID:sh5MnBSqd
>>353
君が自意識過剰で実は大した体じゃないから迷惑を感じる程の人数が寄って来ないだけ
あとコミュニティとかに心許すと芋づる式に挨拶する顔見知りが増えて面倒
それと本当に凄い人には話しかけないよ
都内の金ジムだと有名人とか凄い人とか居るけどみんな気を使って見えないフリをするのがデフォ
話しかけられるって事はまだまだって事
0362無記無記名 (ブーイモ MM61-EUou)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:48.40ID:rQSFfS3+M
糞ブラックさんさ
お前のtwitter一瞥しただけでお前の人生が全て嘘で塗り固めてあることは一発でわかったけど
自分がそんな人だからって他人様も息を吐くように嘘を吐くと思わない方がいいぞ?
寝ぼけるのも程々にしとけや
0363無記無記名 (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:17:53.74ID:VFM5a8r0a
>>350
スペック男やん
0364無記無記名 (ワッチョイ df42-nhEn)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:46.91ID:RTROB7Fd0
デブスおばさん
短足すぎてラットプル届かず靴履いたまま座る場所を登る
0365無記無記名 (スプッッ Sddb-eR/7)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:44.63ID:jTfA9rx/d
>>357>>360
そういうのってフルレンジならまだ許せるよ
こっちのお喋り90%オジサンは全種目激狭可動域だよ
更に長々インターバルお喋り
馬鹿だよ無駄だよ邪魔だよ
0366無記無記名 (ワンミングク MM7f-w4sn)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:44.30ID:swaONj0yM
うちのところもブリッジして可動域狭いベンチでおじいさんおばあさんに凄いなーて言われてた人居たけど最近ベンチしてないな
肩とかどっか痛めたんだろうな
0367無記無記名 (スプッッ Sddb-eR/7)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:06.99ID:jTfA9rx/d
お喋り90%オジサンはベンチプレスのブリッジの仕方も知らない
20年以上ジム通っていてたくさんお喋りしているのに知らない
最近ブリッジしているつもりなんだけどケツ上げw
昨日は60kg90kg105kgをケツ上げパーシャル1レップで30分かかりやがった
もう邪魔馬鹿無駄
0369無記無記名 (ブーイモ MMba-ShNy)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:38.14ID:sbbBddNLM
嫌な人のことをこんなに仔細に観察しづける人って典型的な粘着アンチ気質なんだろうな
テレビ番組に文句ばっか垂れてるのに朝から晩までテレビ見てたり
嫌いなyoutuberの動画に張り付いていたり
恐ろしい思考回路だ(笑)
0370無記無記名 (ワッチョイ ca29-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:41:44.03ID:qIlE4uu00
おじさんの思う壺だしなあ
一番いいのはムカつくやつは視界に入れなくすることだよ
会話はイヤホンで音楽聴けばとうにでもなる
0371無記無記名 (スップ Sd5a-buxz)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:02.46ID:F2/k3obId
お喋り90%オジサンとは最初は話を聞いていたし名前もお互い知っている
でも話を聞いているとオジサン何もトレーニングのこと知らないし話自体無駄でコイツやばいなと距離をとったけどオジサン他の常連と話すし喋りで場所とるし苦情もスタッフの注意も効果無いし
キミらならコレどうするんだよ?
0372無記無記名 (ブーイモ MMba-ShNy)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:45:36.96ID:e3hQwyFfM
>>370
イヤホンは使えばいいが両耳塞ぐタイプを使ってるやつはアホ認定されるぞ
あれは本人にとっても周囲にとってもとても危ない
両耳を塞ぐタイプ使ってるのはだいたいなんちゃって勢か、ドチャガチャうるさくするベンチ豚

>>371
お前の一番の問題はごちゃごちゃ文句だけはいっぱしに垂れるのに、自分の力では何もしようとしないところだ
うるせえんだよチー牛
甘ったれは自我の主張に固執して他人を変えたがる(しかも自力ではなく他力で)が、いい年の大人なら誰でも知ってる
他人を変えるなんてことはまあできない、ほぼ不可能
できるとすればせいぜい追い出すことくらい(追い出せるだけの力がお前にあればな)
しかし自分を変えることなら比較的容易い
この世をすべてピンクにしたいと願って他人の家にピンクのペンキを塗れば即捕まる
しかし自分がピンクのサングラスをするのなら簡単に解決だ
バカはここまで言ってもわかるまいが
こういうバカは自室から出てこないでほしい、迷惑なので
他人をどうこうしたいならどうこうできるだけの力を備えろ、甘ったれくん
できないなら尻尾巻いて自室にこもってろ
0373無記無記名 (スプープ Sd5a-YHPB)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:46:07.65ID:iDJAsYLhd
無視する。
自分のトレのサーキットに影響しそうなら、すんませんちょっとだけ使いたいんですけど、と言う。
どかなければ、スタッフに言う。
0374無記無記名 (エムゾネ FFba-Y0TY)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:55:24.67ID:djLSh8VzF
ほぼ同じ格好して兄弟かと思うヒョロガリ三人がフリーきて邪魔くさかった
インターバルのたびにスマホでゲームやったりエナドリ飲んで
0375無記無記名 (ワッチョイ b644-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:38.30ID:s2LX8tMx0
祝日マジウゼえよ
山モッさんも同じ時間に筋トレしろっつってんだから昼くんなよ
0377無記無記名 (スップ Sd5a-buxz)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:56.39ID:F2/k3obId
>>372
トレーニングジムで他人をどうこうする力ってなんだよ?
マンガの見すぎかよ
0378無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:42:29.16ID:QuYp2sms0
372がクリーチャー面のキモオタだという事だけはよくわかった
0380無記無記名 (ワッチョイ 9a29-Enjy)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:33.27ID:l4HAX88v0
なんかこわい人がいる
長文書いてる時どんな心持ちなんだろ
0381無記無記名 (ワッチョイ bb92-D8n4)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:38:11.51ID:uyOrL2Hg0
ふとした瞬間に目が合うと気まずいからそっと目を瞑ることにしたインターバル
0383無記無記名 (ワッチョイ 1a0b-fYjo)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:36.88ID:zOqoEQVs0
ピン戻せよ
0384無記無記名 (ワッチョイ b6e3-ryaI)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:46.21ID:YztwrCQS0
ピンもどすってなんだよ
いちいち一番軽い重量にピンさすってことか?
0385無記無記名 (ワッチョイ 1a0b-fYjo)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:15.84ID:zOqoEQVs0
>>384
そうだよ
うちのジムはそれがルール
0386無記無記名 (ワッチョイ b6e3-ryaI)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:48.96ID:YztwrCQS0
>>385
まぁルールは守れとは思うけど全く意味のない馬鹿なルールだな
0388無記無記名 (ブーイモ MM13-ShNy)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:38.33ID:/aQXCS6gM
>>386
ピンを戻す理由はうっかり高重量設定のままで使ってしまわないようにするため
まさかと思うがそのまさかをやる人がいてしかもご丁寧に怪我までしてみせたりする
予想外に重すぎて怪我をすることはあれど軽すぎて怪我をする確率は低い
ならピンを一番軽い位置に戻すルールにして統一しておくのが手っ取り早い
これをルール化していないジムでもスタッフは気づいたらピン戻してるところが多い
ルールにはちゃんと理由がある
お前の低い知能ではその理由に考えが及ばないだけ
0389無記無記名 (ワッチョイ b644-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:17.26ID:s2LX8tMx0
まあ確かに
捨て台詞ダサすぎるわ
0390無記無記名 (ワッチョイ b6e3-ryaI)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:34.47ID:YztwrCQS0
うっかりで高重量あがるか?
0391無記無記名 (ワッチョイ ca29-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:33.42ID:qIlE4uu00
>>372の両耳塞ぐイヤホンはアホという自説を披露してるが片耳のイヤホンとかなかなかないからイヤホンはアホということで間違いないかな?

別にアホ認定してもらっても一向にかまわんよ
他人の不快な会話を耳に入れない方が大事なので
0392無記無記名 (ワッチョイ b644-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:44.86ID:s2LX8tMx0
今日もいたけど床引きデット脱力オナニージジイとかいるからな
ノイキャンイヤホンなかったら無理だろイヤホンはバカ、IFBB PROみたいにヘッドホンするイキリガリガリキッズスタイル推奨だろ
0393無記無記名 (ワッチョイ b6cd-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:11.73ID:dNm/M0jR0
うちには片耳で使えるワイヤレスイヤホンが3組くらい転がっているのだけどこれ、イヤホンじゃなかったのか・・・
0394無記無記名 (ワッチョイ bb92-D8n4)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:18:05.25ID:uyOrL2Hg0
太ももぐらいの丈の短パン履いてベンチする人はかなりの確率で下着見えるんで気をつけてくれ
女の子だったらいいんだけどさ…
0396無記無記名 (スプッッ Sd5a-dh2Z)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:57:25.74ID:NxUwKKV2d
とりあえず身長小さいやつ見るとムカつくわ
おれ180あってbig3の合計500超えてるけど、チビが筋トレしてるの見ると笑えてくる
0398無記無記名 (ワッチョイ 2792-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:17.45ID:C0qA9YT/0
>>395
俺は肩にラジカセかついで音楽聞いてるよ
0399無記無記名 (ワッチョイ bb92-D8n4)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:58.85ID:uyOrL2Hg0
>>395
俺もちんこ被れるからしばらくゴムしてなかったけどガキできたから筋トレ卒業するわじゃあな
0400無記無記名 (スップ Sd5a-buxz)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:45.62ID:nXTZnBW6d
>>397
マナー悪い奴って直接言ってもスタッフが注意しても変わらない
携帯電話とか長々お喋り場所占領とか
その場は止めるんだけど後日またやってる
0402無記無記名 (アウアウウー Sac7-sSY2)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:22:22.47ID:Jr5COBhfa
初めて見るクソガリふたりぐみ
0404無記無記名 (エムゾネ FFba-Y0TY)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:15.14ID:pEjdohvUF
マッチ棒みたいなやつが一本しかないezバーずーっと独占してんのとかムカつく通り越して呆れてしまう
激軽アームカール以外にやることあるだろ
0406無記無記名 (ワッチョイ bb92-D8n4)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:53.35ID:HsQoVg1W0
俺が通ってるエニタイム新しく入会してくる若い奴らがウェイトリフティング系のトレしてることが多いんだけど
近くにある高校がウェイト盛んなところだったわ
0407無記無記名 (ワッチョイ 3750-SQn2)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:58.34ID:4csORZLH0
他店舗が休なので他店利用で他所から来てるやつが結構いたんだが
うちの店舗はあれがあるのにここにはないからクソ
ここの会員はレベルが低い
スタッフもこんなこともわからない
と延々と風呂場で文句言ってる集団がいてやかましかった
じゃあもう来ないでね
0408無記無記名 (ワッチョイ 9a29-Enjy)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:47.43ID:SsOgbASZ0
みなさんジムでどんな格好?
ブランドとか
0409無記無記名 (ワッチョイ 2792-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:38.38ID:67wLbkzH0
アンダーアーマーだけは絶対に着ない
0410無記無記名 (ワッチョイ 5bec-GXJK)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:09.33ID:YhAxE9Ux0
アパレルつい色々買ってしまうわ
ヴァンキッシュ、リヴフィット、ローグ、スクワットウルフ、アルファリート、ジェッどノースなどなど今度ラスコルのふざけたTシャツとかバギーパンツ買ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています