X



山岸秀匡 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名 (ワッチョイ 83e9-wHhd [37.19.218.153 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:30.13ID:pWHW9H+40
参考リンク

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B2%B8%E7%A7%80%E5%8C%A1

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCdSPo9Iefw1REMBTPqm7DwQ

Facebook
https://www.facebook.com/HideYamagishiBB/?locale=ja_JP

Instagram
https://www.instagram.com/hideyamagishi/

サプリ通販
https://www.bodicafe.com/

公式ブランド(STIMIRON)
https://stimiron.jp/

POWERHOUSE GYM HIDE YAMAGISHI Tokyo.Japan
https://powerhousegym.jp/aboutus

POWERHOUSE GYM IRIS KYLE, HIDETADA YAMAGISHI, LAS VEGAS, NV
https://phg-las.com/
0005無記無記名
垢版 |
2023/05/02(火) 16:08:24.81
やっぱ貧乏人じゃあダメなんだなあ・・・
0008無記無記名 (ワッチョイ af92-/L8M [14.10.48.224])
垢版 |
2023/05/10(水) 00:59:03.56ID:VOv5v/cd0
切り抜きにミロシュの嫁がコメント残してたな
0011無記無記名 (テテンテンテン MM16-RVj2 [133.106.32.61])
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:58.11ID:kjDB3zXdM
blaze openにカズトとリョーマが出てたみたいだけど、カズトは20人中クラス5位、リョーマは29人中16位(15位以下は順位が同じなので実質最下位)だったようだな。
0013無記無記名 (テテンテンテン MM8f-BnVM [133.106.156.13])
垢版 |
2023/05/30(火) 22:36:00.96ID:IvOiDM9EM
ワッチョイありでソース情弱ガイジがビビって来なくなったからなw
0015無記無記名 (スップ Sd3f-9BhI [1.72.1.48])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:32.88ID:1/g9M36gd
オレもバイアグラ飲むと鼻が詰まる
0016無記無記名
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:51.69
山岸さん今度も16人中14位くらい?
0017無記無記名 (ササクッテロラ Spe7-Mxq+ [126.166.82.254])
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:32.09ID:NKXbT9inp
一時期女にちょいキモいリプ飛ばして「乗っ取られてませんか?」とか心配されてて笑った
0018無記無記名
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:37.88
ヒデタン
こないだロスへ行ったときは
トレーラーの中でお互い燃え上がったね
サプリの箱の影でふたり必死に腰を
0020無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 17:11:35.70
>>18
届いたスーパーパンプマックスの容器から
ムワッと青臭い匂いが立ちのぼったのは
そういうわけか
0027無記無記名 (ワッチョイ 134c-ao9u [219.105.75.173])
垢版 |
2023/07/11(火) 12:37:18.17ID:PEMUIVNC0
>>22
その話題は十年前に終わったぞ
0028無記無記名 (ワッチョイ d1b8-ejuD [60.106.204.210 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:27.02ID:xWctU9pG0
この人、他のオリンピア出場者に比べて三角筋が小さ過ぎに見える
0029無記無記名 (ワッチョイ 13b7-/79E [125.194.18.99])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:40:13.66ID:iBRhX7kw0
>>24
その動画にギッサンと一緒に写ってる人は小人?
0030無記無記名 (ワッチョイ 810b-xAIn [36.14.30.150])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:54.24ID:iWPofwRJ0
山本先生や山澤は横川理論の欠点として筋トレ時間が長過ぎることを普通の人には厳しいとしているけど、山本先生が勧めてるケトジェニックも常人にはハードル高いと思う

山澤は毎日のように牛肉その他食べれて食費だけで月15万ほどかかってるらしいが、それも普通の人には厳しすぎる気がする
0031無記無記名 (ワッチョイ 134c-ao9u [219.105.75.173])
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:16.11ID:hWqaoN8X0
トレーニング理論なんて
重量と回数伸ばしていけば済む話なのに
○○理論とかアホみてえだな
0033無記無記名 (テテンテンテン MM8f-y123 [133.106.33.61])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:08.78ID:2hrYF6XQM
ヒデってボディビルやってて年齢の割に肌綺麗だよな
若い頃日焼けしまくってないのかな
0036無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:33.40
ボーンブロスとスーパーパンプマックスたまんねえ
0037無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 11:18:22.60
>>36
ボーンブロスとマカダミアナッツオイルの話しかしないやん
0038無記無記名 (ワッチョイ b9b8-MkdW [126.37.212.213])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:20.80ID:J6mtCHfI0
山岸顔色やべーな!薬盛りすぎ。50代でまたやったら死ぬよw肝臓追いついてないなこれは
0039無記無記名 (ワッチョイ 0eb8-mBaV [126.71.115.97])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:50.47ID:GV/kMU1R0
呼吸ゼエゼエ
顔がゴリラ回帰
筋肉落ちてるのに血管だけ不自然に浮き出る
0040無記無記名 (ワッチョイ 70b7-SCbl [125.194.18.99])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:39.09ID:KY1tiD5O0
そんなにゼエゼエ言ってる?
0041無記無記名 (ワッチョイ 04b8-1PqA [126.21.30.50])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:58:46.12ID:cIfKqBPg0
>>35
ほんこれ
単なるサプリメントマニアじゃん
何種類飲んでるんだ?まじでwww
0043無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-1SQ+ [60.102.74.7])
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:26.71ID:ktRIbd/I0
背中やばくね?
ってかいくらお年を召してると言ってもなんかダルダルだし
0046無記無記名 (ワッチョイ 0eb8-mBaV [126.71.116.150])
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:37.34ID:YgrP2RaS0
いくらマスターズでも使用重量が軽すぎでしょ
0048無記無記名 (ワッチョイ 87b8-DXLR [60.144.216.30])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:13.58ID:oTRU3gtV0
トレーニングパートナーのおじさんも素人っぽい
前回の212級の時と同じく最下位レベルでしょうね
0050無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:34.62
木澤さんにも出来映え負けるとか
ないようにしてくださいよヤマちゃん!
0051無記無記名 (テテンテンテン MMa6-KELs [133.106.128.126])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:44.81ID:/hv2Yd0KM
ヒデ、ルーマニアに旅立ったか
0052無記無記名 (アウアウウー Sa47-mRch [106.154.159.146])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:15.90ID:/diRsxkAa
>>30
山本センセ、ケトやHIITとか6分割とかは初心者はやらなくていい、って数ヶ月前に言ってたよ
今更?って感じだけど
動画は動画、ということだな
0053無記無記名 (アウアウウー Sa47-nPHO [106.146.50.165])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:00.96ID:JFVAxOvea
俺たちのビッグヒデリンはオリンピアマスターズ優勝出来るかしら
0054無記無記名 (スップ Sd9f-S86c [1.72.5.109])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:40.68ID:MPR/Jh7Pd
プロテイン販売の同業者山本がコンテストのアドバイスとかあり得んわな
0056無記無記名
垢版 |
2023/08/27(日) 02:10:02.21
えっ
合戸さんのほうが仕上がりすごくね?

てことは総合優勝もあったのでは?
0057無記無記名
垢版 |
2023/08/27(日) 02:10:44.54
合戸さんなら総合優勝 って意味ね ごめん
0059無記無記名 (アウアウウー Sa47-G6ks [106.180.9.110])
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:39.31ID:W/KRTOh4a
数年前に引退したのにこの仕上がりまで持ってくるってマジですげぇな
優勝めでたい
0061無記無記名 (アウアウウー Sa47-nPHO [106.133.88.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 02:39:56.45ID:XvBp4iuva
ビッグヒデ、オリンピアマスターズ優勝おめでとう㊗
0066無記無記名 (ワッチョイ 6f44-rTQJ [119.175.138.20])
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:15.16ID:pWBMRNHg0
これにはビックリヒデ
0070無記無記名 (ワッチョイ a3b8-lN7b [126.21.49.227])
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:26.82ID:SDehkUgh0
ぶっちぎりでビリかと思ったら優勝かよwwwwwwww
0071無記無記名
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:36.73
つまりあれぐらいでも獲れるってこと
みんなも希望が持ててよかったな
0073無記無記名 (ワッチョイ f3a6-FmU/ [210.159.235.238])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:07.26ID:TeABqmiG0
今回の優勝で出場権を得たから、212出るんじゃない?
0077無記無記名 (スップ Sd9f-qNh2 [49.97.14.104])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:35.18ID:mLLyBAomd
マスターズ オリンピア優勝おめでとう
0078無記無記名 (ワッチョイ 03b8-vHpx [60.137.136.132])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:11.60ID:jn4tBUM50
背中はどうにかならんのかね
0079無記無記名 (アウアウウー Sa47-RVTD [106.146.32.229])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:04.05ID:zCVF92R2a
    /__.))ノヽ     
    .|ミ.l _  ._ i.)     
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     
   .しi   r、_) |   セクシーフィットネス
     |  `ニニ' /    
    ノ `ー―i´      
 _, ‐'´  \  / `ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl 
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ 
 ヽ、   ー / ー  〉  
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ   
0084無記無記名 (ワッチョイ 135a-c9e3 [160.86.24.29])
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:21.66ID:KLRkxTb70
オイル、カラーリング含めた仕上げと
ステージでの見せ方が神ってるからな
体だけが勝負の全てじゃない
0085無記無記名 (ワッチョイ a3b8-FmU/ [126.117.57.120])
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:31.65ID:h+k0cKoI0
あいかわらずセパレーションのはっきりしないぼやけた変な体だなあ
0086無記無記名 (ワッチョイ a3b8-lN7b [126.71.113.103])
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:27.78ID:Eou23q+00
絞りだけで勝った印象(´・ω・`)
0088無記無記名 (ワッチョイ 73ec-CTSn [114.149.170.68])
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:39.81ID:epijUJDF0
この人ご隠居って感じじゃなかったのか
弟子企画やってるし
0094無記無記名 (ワッチョイ 73ed-2KEM [152.165.54.156])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:18.32ID:k8Vn8m9/0
本当のオリンピアの出場権あるけどさすがに順位つかないだろうなぁ
絞りは良いがバルクが足りないし。まぁ出るだけ変態なのは理解してるがどうしても爪痕を期待してしまうなー
0096無記無記名 (ワッチョイ a3b8-lN7b [126.117.107.249])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:54.40ID:CA8KZUXH0
快挙なのにyahooニュースに全く出てないね。
一般人がメタボ克服してフィジーク大会に出場した、
みたいなどうでもいいネタは沢山あるのに。
やっぱりお薬やってるから?
0097無記無記名 (ワッチョイ 6392-FmU/ [14.8.44.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:02.79ID:xwFdZzv10
世間の認識はスポーツに近いからね。
なのでドーピング黙認団体の競技を扱いにくいんだろう。
0099無記無記名 (ワッチョイ cfec-d0po [153.201.133.229])
垢版 |
2023/08/30(水) 03:00:48.51ID:wjG6JQeU0
ほんの何ヶ月か前に街で見かけたから今回の仕上がりにびっくりした。プロの減量はすごいのな。
その時、ごっつい外人がなんだこの日本人はって感じでガン見してた。
0100無記無記名 (ワッチョイ 7ff0-lN7b [61.213.201.87])
垢版 |
2023/08/30(水) 06:27:58.46ID:4LkSHIbj0
優勝!!ってみるけどどういう大会なん?競争具合とか
0101無記無記名 (ワッチョイ e344-ZE7F [116.222.35.181])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:10.85ID:yrZNhnZ30
新参でスマンのだが
アイリスって何者?
0104無記無記名 (テテンテンテン MM7f-0TuB [133.106.150.235])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:07:09.11ID:/MWubrTxM
マスターズオリンピアに出てるボディビルダーでタトゥーしてるのギッさんだけだったような気がする。
アメリカ人ってタトゥー好きだけど、ボディビルダーはあんまりしないのかな。
個人的にはタトゥーしてない方が綺麗に見えるから好きだけど。
0106無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-0RRS [126.182.247.53])
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:52.85ID:SdUKP1NBp
マスターズオリンピアでも212枠なのか
チビッコクラスでの優勝か
0108無記無記名 (ワッチョイ 0392-y9kC [14.8.44.0])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:58.31ID:HmQexLHG0
木村某のニュースのおかげで、ギッサンにも流れ弾当たりそう
競技上違反ではないにしても、自伝でカミングアウトしちゃってるからなぁ
0115無記無記名 (ワッチョイ 9e7c-ieYD [249.134.224.50])
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:37.29ID:NB70lLD50
金髪美女と並んでたから期待してたのにアイリスだった
悲しみにつつまれた
0116無記無記名 (ワッチョイ f694-PB4I [119.47.229.177])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:06.51ID:hvOCFXrR0
ちょっとまってこのスレホモスレだとおもってたけど
まじめにぎっさんについて語るスレだったの?
0120無記無記名 (ワッチョイ 75ee-xe7D [122.221.206.8])
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:08.16ID:WYl+lI8B0
清水泰地さんを弟子にするのはダメなんかな?
もちろん腎臓手術が無事終わってからにはなるだろうけど
ガチでオリンピア狙えるバルクの弟子なら視聴回数すごいことになりそう!
0121無記無記名 (ワッチョイ 819a-Gac/ [130.62.30.80])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:16.38ID:BdWSONM90
清水のバルクなんてオリンピアレベルで考えたらまったく話にならん
おの程度のバルクならプロポーションとか絞りで勝負するしかないけど清水じゃ無理
0123無記無記名 (ワッチョイ e34c-agmo [219.105.75.173])
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:36.99ID:YoGJJuA20
つかもう人間性云々で関わりたく無いんじゃないかギッさん
0124無記無記名 (ワッチョイ 050e-4Fiy [114.190.4.188])
垢版 |
2023/10/13(金) 12:46:16.12ID:uoiiUQrj0
>>101
ヒデのビジネスパートナー
0125無記無記名 (ワッチョイ e34c-agmo [219.105.75.173])
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:13.67ID:YoGJJuA20
アイリスオーヤマも経営してるからね。
0127無記無記名 (ワッチョイ 8e48-8DZ/ [247.126.170.185])
垢版 |
2023/11/02(木) 18:51:11.78ID:GOJ0TOxl0
今週末いよいよオリンピアだけど、ギッさんはプレジャッジで3rdコールで呼ばれれば御の字だよね
0129無記無記名 (ワッチョイ ef3f-Gr7S [247.126.170.185])
垢版 |
2023/11/04(土) 08:56:07.89ID:mrnkc5Yp0
そりゃ年齢考えたら厳しいのは最初から分かってたじゃん
0130無記無記名 (ワッチョイ ef44-Ps+b [119.172.105.170])
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:06.66ID:Mru4sTSf0
>>128
哀れなクズだな
0133無記無記名 (ワッチョイ 3bdb-ubk5 [240.228.28.228])
垢版 |
2023/11/06(月) 14:39:16.20ID:9UEkvAGL0
今はクスリはやってないか、最小限にしたんだろうか。
何か内臓に疾患でもあって、医師から言われてるのかも。やっぱりやってる相手には全く歯が立たなかったな。
比較すると小さいなんてもんじゃない。
0134無記無記名 (ワッチョイ 3d1a-EFnx [240.228.28.228])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:52.50ID:j1k2T5Cb0
ここ最近Yahooニュースみてたが、オリンピア関連の記事は数件だけだったな。全部外国人。
山岸を扱った記事は確認できず。なんか排除が徹底してる感じ。日本だとまるで犯罪者みたいな扱いなのか?
もっとも、JBBF関連以外載せないような感じではあるけど。(FWJの大会もほぼスルー)
0135無記無記名 (ワッチョイ b5e0-1+JT [2405:6583:6140:100:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:35.45ID:+ZhfxU4b0
>>134
だって実際おクスリで逮捕されちゃったじゃない
0136無記無記名 (ワッチョイ 2bf1-JG2A [240b:c010:431:e948:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:45:24.46ID:w3xZXOU60
カズは上里と同じクラスBで2ndコールだったんだな
カズのフィジークはバランス良くて好きなんだけどな
上里とかと比べるとバルクが足りないのはまあ仕方ない
まだ若いし
てか雄大が開業したジムで働いてるのかカズ

シンはクラシック3rdコールだったのか
0140無記無記名 (ワッチョイ 3d44-C3j7 [210.20.80.7])
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:00.92ID:kvml8CYc0
山岸さんは今まで大量のドー〇〇〇を使用していたのに、何故体が大丈夫なのですか?
0141無記無記名 (ワッチョイ 157c-L8ZV [2405:6583:6140:100:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:41:33.19ID:eYFCCIr30
ドーパミンだったら大丈夫じゃね?
0143無記無記名
垢版 |
2023/12/27(水) 10:22:28.40
ヒデタン
俺、ヒデタンのことが
0144無記無記名 (ワッチョイ 33d5-hEBs [180.3.235.19])
垢版 |
2023/12/28(木) 03:28:32.45ID:heGvLSlD0
Youtubeカメラマンのデヴィットはいつ辞めたんだろう
いいキャラしてたのにな
0148無記無記名 (ワッチョイ 632b-ryOq [240b:12:2c00:7100:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 20:45:52.11ID:K4IX4v0x0
ステ公言時点で少なくとも日本ではオワコン
0151無記無記名 (ワッチョイ 1b94-ZDOk [210.203.208.55])
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:57.84ID:15FoSVE20
アイリスって最初サルみたいだなっておもってたんだけど
ずっとみてるとかわいくみえてくる
0152無記無記名 (ワッチョイ 6b48-pQt+ [2001:268:9a8e:218f:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:29.40ID:MVN93XNP0
>>151
サルのことをかわいいと思いだしたんだろうな
0153無記無記名 (ワッチョイ 9fb7-9OJL [125.198.49.170])
垢版 |
2024/01/06(土) 16:25:36.96ID:0s8l5zyX0
アイリスはあの宇宙人みたいな声がヤバいw
0156無記無記名 (ワッチョイ 3d6c-uk3A [218.230.130.143])
垢版 |
2024/01/07(日) 07:49:14.38ID:Vttl5LxH0
>>154
金をかけてケアをしているんだろう。
0160無記無記名 (ワッチョイ 91f3-jq/H [2400:4050:8161:7b00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 00:35:00.82ID:iYDWMDoj0
カイザー豊田って一番ポテンシャルありそうだった人?
当時見てた時、他の2人が絞り甘くて舐めてる感じがあった印象
弟子企画は大会目指すとなるとナチュラルを辞められるかが問題になるから難しいね
0165無記無記名 (JP 0H72-i6GE [111.108.92.142])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:28.09ID:Ky1mj+OKH
ダブスコ半分利確できたと思ったら笑えてくる
0166無記無記名 (ワッチョイ af56-i6GE [240f:140:997:1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:19.27ID:al27+a1c0
頭悪すぎやろ
0167無記無記名 (JP 0H16-lc/J [133.106.132.232])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:47.86ID:HQqtyH2ZH
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっと減りも増えたし
0168無記無記名 (JP 0H16-Cfbk [133.106.160.94])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:05.05ID:o03v4T6kH
で続けて15秒のcmが入る
ニュータイプならでは、辞任しないのに何故こんなひどいことするのは容易では
駄目な人間に質問してないとこだな
もちろん内心は分からないけど
0169無記無記名 (ワッチョイ 7b7f-ps4P [2405:6583:6140:100:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:01.96ID:XxKX/zld0
ヒデタン、挿れていいかい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況