X



清水泰地14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 4393-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:57.46ID:y5sLw09q0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952無記無記名 (ワッチョイ 2da7-d3uT)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:07.25ID:XsWUK3BM0
>>932
死体待ちは何がまずいの?
てか貧困層が売るビジネスはもちろん良くないしそれが死体のと混ざるのも良くないけどそれは国の問題じゃね
0957無記無記名 (アウアウアー Sa16-5LFU)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:35.39ID:9pdmabEfa
>>952
少し上に書いてあるが。

他国に出向いて他国民の臓器を使う行為はその国の国民の移植機会を減らす行為になりますから、自国で移植できるのなら自国でしましょうというイスタンブール宣言というのがあるんだよ。
金にものをいわせて他国から臓器を買うと、その国の臓器待ちしている人にいつまでたっても回ってこないだろ
0958無記無記名 (アウアウウー Sa05-5xw/)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:24.20ID:IEVXyt6Sa
タイチがYoutube始めた時に山本に7年間も習ってたと話してるんで、そんなにひどい目にはあってないと思うんだがな。
でもコラボとかはしてないから、色々あったのかもしれん。
0959無記無記名 (ブーイモ MMf9-MJcx)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:53.09ID:EBC5v90xM
ステ使用の有無に本音と建前があるように
イラン渡航の理由にも本音と建前があるんだよ

プロボディビルダーてのはそういう人種なんだよ
「聞いてくれるな」てことだよ
0961無記無記名 (スップー Sd82-1KxX)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:16.24ID:78Jobk0Dd
>>959
イランについては本音の部分が日本国内法違反になる可能性があるからなあ
死体であろうと海外での臓器売買でも日本の臓器移植法違反になる

損な犯罪行為が本音なら誰も募金なんてできない
聞いてくれるな、で犯罪に加担させることは許されないからな
0962無記無記名 (ブーイモ MMcd-Bi9X)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:30.27ID:pjQG45cFM
ってことは復活を信じる会のみんなも傷跡云々は建前だって思ってるの?
俺はタイチの言うことを信じているが騙されたのか?
0963無記無記名 (ブーイモ MM66-MJcx)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:02.57ID:S03wV3KSM
みんな「わかった」上で募金するんだろ?
そこに説明責任を求めるのは野暮というものだ

日本でも傷跡目立たなくできる
親族がドナーなら日本ですぐできる
ずっと低額でアフターケア受けられる

それでもイラン行きます

あ、察し
ということでは?
ここまで露骨なのに「騙された」はさすがに
0967無記無記名 (ササクッテロ Spd1-CZtE)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:28.54ID:+Nw6EYwep
盲腸の手術さえ怖かったよ。背中に注射打たれて
それと比較にならないくらいの手術を、傷の入り方だけで、イランで家族にさせるとか考えらんないわ。
0968無記無記名 (アウアウエー Sa0a-byPK)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:57.25ID:tdf13gmDa
日本で親族の腎臓をもらうだったら2000万くらい集まったろ
0969無記無記名 (アウアウアー Sa16-5LFU)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:46.84ID:9pdmabEfa
日帰り手術じゃないからな
経過観察があるから向こうに何ヶ月も滞在することになる
それにイランは英語も通じるが母国語はペルシャ語だから言語の壁にもぶち当たる
食事も大変だし、トイレも手で洗って紙で拭く手動ウォシュレットがあればいいほうだぞ
治安の面でも日本と比べるとイマイチで、ブッシュ大統領時代のアメリカに「悪の枢軸」と呼ばれ、トランプ大統領がイラン人のアメリカへの入国を制限する大統領令を出したりとそんな国に何ヶ月も滞在するとかしんどいぞ
ツアー旅行で行くならいいけど手術で行きたいとはちょと思わないな
0970無記無記名 (ワッチョイ 8244-jWGd)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:35.43ID:Y5ZO4WPx0
イランで死んじまっても
察してくださいで終わっちまうのかなあ
本人は「騙された」と声を挙げることも出来ずに
わかってて危険な橋を渡るんだからしょうがないのかもね

ま、2000万なんか集まらんから杞憂か
0971無記無記名 (ワッチョイ a9d2-y8Xg)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:59.53ID:S7GRMjym0
アマチュアに復活もクソも無いけどな
自己満足続けるために他人にまで責任負わせてたら批判はされるでしょ
0972無記無記名 (ワッチョイ 915f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:54.11ID:asLCsdJv0
韓国で整形する人もいるんだからイランで臓器移植したって別におかしい所無いだろ
お前ら応援してやれ
0973無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:25.59ID:va7+Pn8e0
コスプレと腎不全患者としての知名度が高い清水
それがキャリアの全て
0974無記無記名 (スップ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:37.85ID:fzCzULGCd
>>972
他人の金で韓国整形する人なんて聞いたことないぞw
自分の金ならどんどんやればいい
0979無記無記名 (スフッ Sd22-9MoB)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:56.14ID:gN6hbG2cd
>>928
タイの性転換は日本より安価で出来るとか執刀例が多いからいろんな施術を選べるとかメリットあるからなあ
0980無記無記名 (ワッチョイ cd2a-5LFU)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:42.73ID:GFGM0Nr+0
せめてプロボディービルダーの肩書きがあれば「奇跡の復活劇」みたいな感じでインパクトも変わってたんだろうけど、なんせアマチュアだからね。
アマチュアってつまるところ素人、愛好家って意味合いだからね。
アマチュアに復活もクソもないよねと思われるのが辛いところよな
0981無記無記名 (ブーイモ MMcd-Bi9X)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:36.20ID:+yM7q38wM
ジャパニーズトップボディビルダーなんだが?
0982無記無記名 (スップ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:57.76ID:fzCzULGCd
たいちは日本唯一のスーパーヘビー級ビルダーだからな。
オープンクラスとか212のビルダーはいるが、スーパーヘビー級はたいちだけ。
たいち以外では聞いたことがない階級だ。
0985無記無記名 (ワッチョイ 25f2-h5Jm)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:57.56ID:sfklGaL60
そもそもアマで命を落としたり、内臓がパンクするレベルの量のステ入れる人がほとんどいないよね
犠牲だけ払って、リターンが何もないし
0987無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:17.34ID:va7+Pn8e0
>>982
大体スーパーヘビーってのがそもそもない 
オーバーオールはあるけどな
自分をよく見せようとたまたまついた名称をさも凄いように使ってるだけ

最高峰はオリンピアのオーバーオールだ馬鹿
山岸プロがそこで9位なんだよ

しかもそもそも清水は無名でアマチュアだろ
0989無記無記名 (ワッチョイ cd2a-5LFU)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:50.90ID:GFGM0Nr+0
アマチュアって聞こえはいいけど、ようは趣味として嗜んでいるってことなんだよね
肩書きとしてはボディビル愛好家の清水泰地が正しいんだよ。
趣味はボディビルとコスプレ、あとはネットゲームですが正しいんだよ。
0992無記無記名 (ワッチョイ b95c-RLVl)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:03.55ID:uy8CJyHt0
>>988
野菜ソムリエ以下
0993無記無記名 (アウアウウー Sa05-veMn)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:21.86ID:dXO08O9oa
38歳職歴無し無職
趣味アニメゲームニュース筋トレステロイドコスプレおじさんの復活劇を楽しもうじゃないか
0994無記無記名 (ワッチョイ f9b8-7Lzf)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:14.01ID:SCMu04Gv0
結局、経歴詐称や虚言癖の人がよくやる、話や肩書を盛ったり、自称、なわけですよね…

まぁ、世の中にはそういう人沢山いますけど、大っぴらにやるのはどうなんでしょうね。

トレーニングの世界の人たちにはすぐバレるし、一般の人たちには、どこが盛ってるのか見栄なのかもピンと来ないのに。
0996無記無記名 (ワッチョイ 82ce-5xw/)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:09.28ID:4+6/ynCg0
経歴を盛るのはいいんだが、タイチのやり方は頭悪すぎる
マッスルコンテストジャパンをNPCインターナショナルに言い換えてどうするんだ
ちゃんと知ってる人が相手なら、笑われて終わりだよ
0997無記無記名 (ワッチョイ f9b8-7Lzf)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:37.84ID:SCMu04Gv0
>>996

結局、自分の願望を勝手に述べてるだけの人なんですよね…つまりは。
0998無記無記名 (ワッチョイ cdc0-zYO2)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:47.60ID:jg2KMFFR0
リバースで「世界中のファンに」とか言い出した時点で現実と妄想の区別がつかなくなってる。
腎不全で悪い血が脳に回ったようだ
0999無記無記名 (ワッチョイ e1b8-ky/t)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:38.36ID:cJhfIMzQ0
Z ●noはブルドッグムーンフェイス
1000無記無記名 (ワッチョイ e1b8-ky/t)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:03.87ID:cJhfIMzQ0
1000ならブルドッグ確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。