X



【2023年】ボブサップの最新の肉体がこれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:28.81ID:TZYQCsiN
>>21
お前はチビでガリだから引退した朝青龍やサップに簡単にころされておわり笑
さよならー
0024無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 05:10:06.29ID:Je5laZ+E
腹筋のカットは凄いけど胸や肩まわりは結構脂肪ついてる感じがする
これも人種の差なのかな
日本人じゃこうはならないよな
0025無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 05:13:42.78ID:UJdbC4L4
身長196 cmでこれはチビの212ポンドオリンピアンよりずっとすごい
0026無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 05:44:20.90ID:BEF7lvhZ
>>15
格闘技の話してるのに殺し合いなら~とかアホ丸出しで草
0027無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:17.73ID:TZYQCsiN
ボブサップと室伏広治と大谷翔平を並べたら分かるよ、ボブサップやハフソー・ビョルンソンやザイオンやシャックやガヌーはもちろん
無名でも黒人白人の2m級のマッチョと比べたら全然細いし小さい事が分かる、1体1のコンタクトスポーツでは全盛期の室伏広治や大谷翔平でも全然話にならない
こればっかりはどうしようもない事実であり現実だからな、団体競技や採点競技や道具を使う競技やボディコンタクトがないか少ない競技やるしかない
0028無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:51.86ID:X7poOcCw
だからドーピングやって
0031無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:22.22ID:wOFtTA+S
サイヤマンみたいな腹筋だな
0032無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:45.88ID:Ltrdnf/k
>>1
バブルガット無いからユーザーじゃないだろうな
マジで恵まれてた遺伝子だわ
0033無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:00.99ID:WX7qJBfl
元NFL選手がナチュラルなわけない。
あいつら学生時代から入れまくってるよ
0034無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:22.77ID:Je5laZ+E
サップってドーピング検査にひっかかったことあったっけ?
0035無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:41.76ID:ZsVNqfEc
そもそもNFLはWADAに加盟してない
身内でやってるアピールするだけ
0036無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:08.93ID:kaaTEbuq
才能がなさすぎてナチュラルのトップより小さい+そもそも疑われないどっかの雑魚アマチュア⚫︎頭筋ちゃんとは根本的に遺伝子違う...
0037無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:25.61ID:Mk5ZzzkC
お薬抜いたらお爺ちゃんやで
まだガッツリ使っとるなコイツは
0038無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:58.84ID:2yMkQ9uX
試合やるみたいだな
それに合わせてまた入れだした感じか
0039無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:30.95ID:1+eWkXR9
ばびぶべぼぶぼぶさっぷくん
0040無記無記名
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:49.49ID:2Ykk7/Cz
>>22
大谷の場合、顔小さいから実際のサイズ以上に腕が太く見えるんや
0042無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:45.64ID:ED/BCLML
大谷はデッド220スクワット220ベンチ150やぞ
0043無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:57.70ID:gRliZFl5
>>41
190という奇形でブサイク、おまけにスポーツ選手、それもやきうとか終わってますよwwwwww
0044無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:46.34ID:bhdQwcN2
流石にステはやめたのかな
0045無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:57.52ID:VWme8LTs
>>42
100キロ体重あると考えると妥当な数字だな
0046無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:12.80ID:E5yZpyn9
大して接点もないのに元NFL遺伝子お化けのユーザーと勝手に比べられる大谷
0047無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:48.62ID:d29uAMnN
>>43は弱者男性
0048無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:27.79ID:6T1QQnrC
まあ薬使わなくてもコンタクトスポーツでは純粋な日本人じゃ勝てないけどな
球技だからなんとかなってるだけ、テニスやバスケの大坂なおみ、八村塁なんかも黒人の良い方の遺伝子目立ってる
それでも球技だからなんとかなってるんだろうな、室伏広治も投擲だし
0050無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:24.03ID:bfYRpunY
>>42
澤村の方が強い
0051無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:54.97ID:2kMR8Ker
>>49
さあ?
あんな遺伝子エリートの事なんて憶測でも分からんわ
それで、お前はどんな根拠があってステがどうとか言えんの?
少なくともナチュラルで筋肥大の限界に挑んで、その後ステでその限界突破した経験くらいはあった上で言ってるんだよな?
0052無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:26.09ID:iT516+SL
サップほど身長に対してリーチ長い奴は聞いた事ない
実身長193でリーチ220オーバーだからな
これ腕が長いだけじゃなく異常に肩峰幅が広いから達成できるんだよな
0053無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:55.12ID:DpOk9z5h
アフリカ人でも弱い奴はいる
0054無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:44.35ID:NRDQZtrt
wikiには196の210とあるけど。ずいぶん適当なこと言ってんねw
0055無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:42.54ID:0V0RIQAR
まあそれも盛ってるけどな
0056無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:53.36ID:HQooL01p
才能がなさすぎてナチュラルのトップより小さい+そもそも疑われないどっかの雑魚アマチュア⚫︎頭筋ちゃんとは根本的に遺伝子違う.
0057無記無記名
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:11.31ID:0bHHzkgh
>>55
実寸は181センチらしい
0059無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:42.84ID:dZyPc3s4
こいつとレスナーが打撃恐怖症にならなかったら
格闘技の歴史は変わってた
0060無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:38.33ID:66Fi6Yz0
あのパンチスピードで歴史変わるわけないやろポチ
0063無記無記名
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:32.82ID:DklAOEKl
【ボクシング】神童・那須川天心、一階級下の日本バンタム級2位の与那覇とプロデビュー戦。完璧なアウトボクシングで6R判定勝利「ボクシングへの尊敬と覚悟」新たな格闘技人生は勝利でスタート [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680947726/
0065無記無記名
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:28.62ID:NmhntRBk
>>64
加工だろこれ
そんな太くねえわ試合見てるけど
0066無記無記名
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:54.75ID:Ga7QJ1vM
AbemaTV?
引退後の朝青龍に相撲で挑む企画。
トルコ国旗を体に貼ってたり。
敗戦後のインタビューで、友人が誘拐にあい とかいう意味不明な話を突然喋り始めたんだけど、
あれ結局なんだったのよ??
0067無記無記名
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:58.33ID:NsTai8H7
>>27

名前出てる人ジャンル違いすぎで草
あたおか
006866
垢版 |
2023/11/01(水) 20:15:46.04ID:y2dVBXgq
なんかかけや!
0069無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:38.02ID:G5OLFq8h
甘酒をけっこうたくさん食っても使わないで
0070無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:31.31ID:YcjNCt/S
主演張れるジャニが減ったのに何の興味もありません
また、これまでの流れ考えても洋服が同じ」
0071無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:13.64ID:YcjNCt/S
>>20
納得だわな
0072無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:31.45ID:YjWcVCCn
軽油使ってるかと思ったほどじゃなかったのか
0073無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:30.71ID:79zr0gyO
テレビ千鳥は深夜に戻った方がええのよな
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけど
お前の予告先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況