X



WBC見てると同じアスリートとして熱くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 15:21:30.62ID:Bbvafupu
マジで村上とか大谷すげぇよな
合戸さんや田代さんと同じくらいの存在だわ
0003無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 03:31:11.77ID:ieLEu9ad
>>2
さっき中出ししたったわ
ざまーみろボケ
0004無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 03:53:38.36ID:bnJfgGLl
>>3
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね怠けのろま中卒無職ドチビボケグズハゲ食糞精神障害常識北島160介護ド底辺素人童貞(笑)
0005無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 04:49:39.24ID:0PKUgsz7
他人が運動する様子を眺める行為、スポーツ観戦の虚しさ
0006無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:19.86ID:PmnDym3R
プッ
0007無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:42.38ID:wR1DvyOU
ボディービルダーはアスリートじゃねぇしw
大谷とゴウド一緒にすんなよw
0008無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 17:26:58.34ID:euLqAlOu
年齢でいえばダルビッシュの1つ上だけど、2002年生まれの子が活躍してて、そろそろ自分も終わりなんだなと思った
0009無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:29.09ID:eNr6aQpx
プッ
0010無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:28.34ID:HAj1DM7b
でも大谷とゴウドストイックなとこは似てるよね
0011無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:39.07ID:3wb9Ftex
プッ
0012無記無記名
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:10.59ID:twDKnEcv
【強制性交容疑で書類送検】山川穂高は不起訴でも解雇の可能性 「野球で取り返す」は通用しない時代に

「起訴されて有罪になれば確実に解雇でしょうが、不起訴になればクビは切りづらいというのが本音でしょう。その中で、球団はどんな処分を下すのか。今後、『第二の山川』が出ないようにするためには厳しい措置が求められる。今回の西武の処分は、これからの球界のあり方を問うものになると思います」(球界関係者)
https://www.news-postseven.com/archives/20230524_1872357.html?DETAIL
0013無記無記名
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:23.53ID:XGfd6PNI
プッ
0014無記無記名
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:58.36ID:GS7BEY2x
「自慰行為を見せつけられた」「美人局じゃない」西武・山川穂高(31)“強制性交容疑” 被害者知人が事件の全貌を明かした!

「A子が話す事件当日の夜の出来事は言葉にするのが憚られるほどひどいものです。特に、山川の自慰行為を見せつけられたことがショックだったようで、未だにトラウマのようになっています。大勢の男性に囲まれる状態が怖く、電車にも乗れずに精神科のカウンセリングに現在も通っています。
http://bunshun.jp/articles/-/64368
0015無記無記名
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:17.76ID:9nqVWkRZ
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況