X



ジムでムカつくこと【Part9】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252無記無記名
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:35.41ID:SGNfoS/t
許すわけ無いだろ雑魚
0253洗濯ニート
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:06.33ID:VNG1AFjU
今日は筋トレ休み!明日も休む!
金曜は行くよー
80kgを10回上げれるまで頑張るよーん
ネットで3セット10回上げれるまで頑張ろうとか書いてるHPあったけど余計なお世話
誰がお前のアドバイス聞くかボケ
俺は俺のやり方でやる
誰にも俺は止められない
お前はお前
俺は俺

俺のやり方で100kg上げてみせる
夏までにな!
0254無記無記名
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:53.68ID:U6jtcCyv
怠け報告しだしたゴミヒキニート
お前は80*10出来ずに諦めて死ぬだろ
0255無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 00:08:15.24ID:6HbCswox
お前もくたばれカスはたらけやダルマ肥満デブ役立たずのうんこ製造機が。俺か?無職だよ
0256洗濯ニート
垢版 |
2023/03/16(木) 04:24:12.28ID:8UUzCaFs
10回出来た時には100上がるって事なんかな?
流石に上がらんか
今日は脚トレするかー
スクワットして腹の脂肪落とすしかないな
0257無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:45.14ID:mxBqn96t
てめえだけくたばれ役立たず精神障害ゴミカスうんこ製造器ドチビデブハゲ子供部屋老害ヒキニート
0258無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:00.98ID:mxBqn96t
10で90に挑戦するとかほざいてるエアプ雑魚
持ってれば体感でそんなもの余裕だとわかるだろエアプ雑魚馬鹿ヒキニートデブ
0259無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:33.15ID:MEJ/hM9g
双極性障害で汚語症で感情失禁っていうんだっけ?
早く保護者の方は病院に連れて行ってあげて欲しい
0260無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:03.96ID:P9waG8Ej
と躁鬱病で造語症の失禁食糞精神障害措置入院ヒキニート
0261洗濯ニート
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:19.57ID:8UUzCaFs
おっさんが昼間から暴れ回っとるやん
女子供にだけは手を出すなよ(笑)
0262無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:46.43ID:MEJ/hM9g
この感じだとネットだけある座敷牢でしょ?
外出して貰えないだろうから女子供に手を出すことはないんじゃね
悪口も全部自分が言われたことをコピペしてるっぽいし
0263無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:47.20ID:7wTtebO8
深夜に暴れてたのはお前だろ老害ヒキニート(笑)
0264無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 15:16:38.05ID:7wTtebO8
統失妄想子供部屋ヒキニートが自己紹介(笑)
0265無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:00.62ID:HucHwqUs
>>262
すごい労力だよな
オレが知ってるだけでも4〜5年前からずっと継続してるんだよ
何年か前に少し会話っぽい流れになったことがあるんだけど「相手をボコしてやった」みたいなこと言ってた。
スレを荒らす=ボコす=俺の勝ち みたいな価値観でやってる見たいよ。
いろいろな人がいるね。
0266洗濯ニート
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:18.34ID:yCC86vFU
頭弱いおっさんなんやろ
ネットで粋るのが生き甲斐
めっちゃダサい(笑)
0267無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:29.82ID:ppLYxSX7
>>265
スレ荒らしてるのはお前だろ自分がやってることも混ざってるボケ老害
0268無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:39.83ID:ppLYxSX7
>>266
お前だろネット弁慶ヒキニート
0269無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:25.99ID:1kvvtKAZ
普通ここまで病状悪化してたら隔離病棟だろうに
0270無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:51.02ID:5PpXiKel
お前だろ精神障害
0271洗濯ニート
垢版 |
2023/03/17(金) 17:31:29.96ID:yCC86vFU
>>268
俺がネット弁慶してるレス持ってこいよおっさん(笑)
0272洗濯ニート
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:46.83ID:48FIfm4r
あかん
今やってきたけど80kg5回しか上がらなかった
7回以上目指してたけど全然届かなかった
なんでや…
停滞期か
0273無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:33.57ID:wrCDbJId
>>271
お前がソース持って来いネット弁慶ヒキニート
0274無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:01.92ID:wrCDbJId
>>272
元から挙がらないでチートしてんだろスレ違い雑魚死ね
0275無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:08.21ID:JKCdIMMu
たくさん食べてたくさん眠って糖尿病になるんだよ、ヘイ
電波、電波、電波っぱ
0276無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 12:09:39.83ID:twFfFjNb
死ね精神障害
0277洗濯ニート
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:47.21ID:48FIfm4r
>>274
チートして上げてるとか意味不明(笑)
0278無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:02.65ID:K+3rKUeZ
俺はね重量がレップ数が下がってる
0279無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:59.01ID:KEBUdFKd
>>277
図星すっとぼけヒキニート
0280無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:10.09ID:KEBUdFKd
>>278
死ね言語障害
0281洗濯ニート
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:13.13ID:xS3n4CBj
>>279
まーくどなぁーあるど〜♫
0282無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:14.83ID:gZasGadF
>>281
死ね知的障害
0283洗濯ニート
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:13.17ID:cuf190HR
死にましぇ〜ん(笑)
0284無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 01:47:36.01ID:QTsQY+U3
死ね知的障害
0285洗濯ニート
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:24.61ID:bSNfZ/pj
見ず知らずのおっさんに死ねと言われて死ぬほど僕は弱く無いんすよねぇ
0286無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:56.37ID:AFSatTS9
弱いだろ死ね知的障害
0287無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 03:25:23.72ID:DHr1mv5l
トラブル回避(感情表情を読まれない)為に
自分の価値観にそぐわない奴が多数居るジムと交通機関内はマスク必須よ
スマホ見ながらチンタラインターバル&電車の乗り降りとかイライラする
0288洗濯ニート
垢版 |
2023/03/20(月) 03:36:18.90ID:Y0g5ro+1
直ぐに死ねって言う奴マジで雑魚しかおらん(笑)
0289無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:39.53ID:u2t7NxjJ
>>287
死ね統失
0290無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:48.95ID:u2t7NxjJ
>>288
死ね雑魚ヒキニート
0292無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:42.03ID:0jKWCpQC
>>291
ゴミクズ言語障害死ね
0294無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:07.52ID:fFQaayl/
あー、ダルマは嫌だな。
いくら筋肉あったとしても。
0295無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:58.79ID:WLxADVxE
>>294
ドワーフみたいな身体が四角いダルマいるねw
どうやったらあんなに四角くなるんだろ。
0296無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:36.06ID:6wMuZUVV
>>293
おまえ
0297無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:48.17ID:6wMuZUVV
>>294
お前はデブ
0298無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:56.55ID:6wMuZUVV
>>295
ドチビがなる
0300無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:40.39ID:bvidmcNS
ストレッチでもランジでも好きなだけしてくれたらいいが
身体がそこそこ出来てるやつがストレッチしたりランジしてるのを見たことはないな
ヒョロガリがランジしてるのなら極稀に見るが
0301無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:54.17ID:JFVQZnJ8
>>299
おまえ
0302無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:15.50ID:JFVQZnJ8
>>300
無知雑魚ほどやるからな
0304無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:40.96ID:GLdCYZ9W
>>303
おまえ
0305無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:54.51ID:4thRU2YO
おれ
0306無記無記名
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:45.61ID:8PSnc01o
おまえ
0308無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:41.39ID:7NYmbH7g
カラダのデカい白人男2人(たぶんロ助)が周りのヒョロガリがウアーウアー!声あげながら筋トレやってるのを小馬鹿にするように同じメニューを2倍くらい重いダンベルでそいつらの2倍のレップ数軽々とこなしていて邪魔だったので俺は同じ重量でさらに丁寧にこなしてやったらなんか文句言いながら帰って行った
ザマア
0309洗濯ニート
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:15.05ID:taeLH51O
口助って何?
0310無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:23.40ID:K0DDPgRj
露助とか爺さんでも使わんよなw
今時使ってるってどういう界隈の人間なんだ
0311無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:53.80ID:0YrK50Fy
>>307
お前と一緒
0312無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:45.76ID:0YrK50Fy
>>308
お前は最初のヒョロガリウアウアガイジだろ
0313無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:14.21ID:0YrK50Fy
>>309
ろ助も知らねえのかよさすが知恵遅れヒキニート
0314無記無記名
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:11.05ID:0YrK50Fy
>>310
露助の何がジジイなんだ的外れ老害
0315洗濯ニート
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:42.73ID:pruCcfwt
>>313
全然知らんなぁ
おっさんすげー!
0316無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:06.02ID:5E/QP8KN
>>315
無知ヒキニートジジイだっせえ
0317洗濯ニート
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:00.69ID:pruCcfwt
平成生まれの俺はまだジジイでは無いと自負する(笑)
0318無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 03:49:35.48ID:p682p02I
お前は昭和生まれだろヒキニートジジイ
0319無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:01.36ID:iz1ge2jI
カタワヒキニートジジイw

899 洗濯ニート (ワッチョイ bfb8-z1gF [126.77.153.241]) 2023/03/20(月) 23:34:12.57 ID:Y0g5ro+10
腰痛いの治らんわ
なんていうか骨というか内側が痛いというか
マジでずっと治らん
どうすればええんや
0320無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:57.52ID:g34XHw75
やっぱり筋トレするとここの奴らのようにイライラしやすくなるんだな。
あれだけ筋トレに拘ってたダルビッシュも筋トレするとイライラして体調悪くなると言い出したしな
0321洗濯ニート
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:35.36ID:pruCcfwt
勝手に昭和生まれのおっさんにせんといてくれるかー^_^?
0323無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:30.14ID:WGWyW/r3
>>320
ソース貼れ無能エアプ雑魚
0324無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:55.56ID:WGWyW/r3
>>321
なら証明しろ昭和カタワヒキニートジジイ
0325無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 10:25:04.58ID:WGWyW/r3
>>322
なにそれ?ソースは?
0326洗濯ニート
垢版 |
2023/03/22(水) 10:29:21.75ID:zXlFGLBm
>>324
Twitter
はい、論破^_^
0327無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:08.81ID:3WYlaBPS
>>326
ソース貼れ無能昭和カタワヒキニートジジイ
はい論破(笑)
0328洗濯ニート
垢版 |
2023/03/22(水) 11:10:23.92ID:zXlFGLBm
>>327
Twitterで検索しろゴミ
昭和のおっさんには難しいかな?笑
0329無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:36.35ID:7dQsVIxX
>>328
Twitterのソース貼れゴミ
ホラ吹き昭和カタワヒキニートジジイには無理か(笑)
はい論破(笑)
0331無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 01:14:05.74ID:YgEgTn5d
>>330
おまえ
0333無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:08.99ID:BORtk9x3
>>332
おまえ
0335無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:47.87ID:LTI+U6K/
>>334
おまえ
0336洗濯ニート
垢版 |
2023/03/23(木) 07:01:53.86ID:kU6vi/WU
検索すら出来ないゴミがソース貼った所でリンク飛べるんか?w
0337無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:12.75ID:mtDKNz0r
ソースすら貼れないゴミが言ってることなんて誰が信じるんだ
しかも名前がニートの知的障害
0338洗濯ニート
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:39.12ID:htgyqhnw
書き込む余裕あるなら検索してこいゴミ^_^
きしょい顔したおっさんキモ乙
0339無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:52.99ID:bJUuV/Co
才能なさすぎて、ステすら疑われない可哀想な才能のアマチュア◯頭筋ちゃんの悪口はそこまでだあ!!!
0340無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:20.79ID:lpA63DZy
書き込む余裕あるならソース貼れ無能ゴミブサイクニートジジイ
0341無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:20.67ID:mVgqwMIT
死ね精神障害造語症
0342洗濯ニート
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:35.05ID:htgyqhnw
お前皆んなから嫌われてるなぁ(笑)
0343無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:58.63ID:BxMfYppk
脈略なくみんなから嫌われることにしたがりだした知的障害ソース無しゴミブサイクヒキニート
0344無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 11:05:39.83ID:bJUuV/Co
ステロイド関連の話題には一切触れられない雑魚ユーザー⚫︎頭筋ちゃん顔真っ赤で草wめちゃめちゃ効いてんじゃんww
0345無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:12.10ID:JwIIMvcj
統失丸出し精神障害造語症死ね
0346洗濯ニート
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:03.78ID:htgyqhnw
昭和のおっさんめっちゃ怒ってるやん(笑)
0347無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:19.93ID:k+iMKqXu
と昭和猿真似ヒキニート図星ジジイが独りで泣き喚く
0348無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:51.11ID:bJUuV/Co
悔しいのうwステすら疑われない才能皆無の体でナチュラルのトップより小さいのに早⚫︎に確定の可哀想すぎる雑魚アマチュア⚫︎頭筋ちゃんw本人ご登場なのバレっバレで草w
0349洗濯ニート
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:23.32ID:kU6vi/WU
平成生まれの俺を泣かせてみろよおっさん^_^
0350無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:11.47ID:0yDRQJZW
俺の名前はダルマ肥満デブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況