X



筋肉のためならコオロギ食うよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:44.08ID:yZDqo1Bo
語れ
ホエイなき時代に備えて
0003無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:35.30ID:flPxezHH
含有率は高いけど一つ一つが小さいから結局効率悪いって知ってたか?
0004無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:17.31ID:yZDqo1Bo
いっぱい食うしかないだろ
0005無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 01:47:43.98ID:n4fUm8n7
ゴリラみたいに体内で合成出来るようにならんかね
0006無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 12:36:55.54ID:/xiAbGFV
バッタの粉が100グラムあたり70グラムタンパク質とかいうとんでも数値だけど
値段もハンパねぇ値段で常食は無理
0007無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:36.73ID:oAAWiH0y
>>6
殺虫剤が怖いしな
0008無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:19.01ID:Db0igRMb
ゲーツの人造がん細胞肉食ってファックだろ
0009無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:47.91ID:kgS9AI9t
食うけどこれからさらに物価上がったら結局コオロギも高くなるでしょ
0011無記無記名
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:04.01ID:O9sqb5gE
ワクチンと同じ流れで行くでしょ
・安全です
・賛同する人は人類の未来を考えられる善人です
・世界中で実施されています
・反対する人は陰謀論者です

マスコミ使ってこれを繰り返せば、また反対意見が言えない雰囲気になる
日本人ちょろw
0012無記無記名
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:30.84ID:vLPxpS8R
栄養素にはまだまだ謎が多いって筋トレ界隈で習ったから
虫のタンパク質にもまだまだ懐疑的
0013無記無記名
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:01.94ID:db9+GB7/
5年10年したら量産技術が進歩してホエイとの価格競争に勝てるようになるかもな 人体への影響の研究も進んで安全性も判っているだろうし その頃においでって感じだな

今手を出すのは発売日に並んで新発売のプレステやiPhone買うような新し物好きだろ 人柱とか信者とも言う
そういう製品はちょっと待てば高性能、低故障率、廉価版と技術がこなれて品質も価格も手頃なものが手に入るしな
もしコオロギが商売として成り立たないで潰れてもならそれはそれでどうでもいいし

低コストがウリなのにバカ高い値段で売り付けようとして宣伝してもアホしか引っかからんぞ
スケールメリット発揮できないまま開拓参入しようとした経営者はアホかバカ狙いの阿漕かどっちか
0014無記無記名
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:00.56ID:YXgHLcvm
安くて栄養があって安全だから虫でも食うって
お前は家畜か?w
0015無記無記名
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:17.09ID:zq9Aa5CH
>>13
>人体への影響の研究も進んで安全性も判っているだろうし

本気で流行らせたいなら、いくらでも都合の良い研究結果がでっち上げられ、安全性を謳う政治家や医者が出てくるって最近勉強しなかったのか?
0016無記無記名
垢版 |
2023/02/28(火) 01:22:15.38ID:pXmganAT
アホのじゃっぷの逆張りだけが勝ち組への道
0017無記無記名
垢版 |
2023/02/28(火) 01:48:36.64ID:pXmganAT
日本猿って日本語でしか情報調べないアホばっかだからな
アメリカ観ろの意味もわからん
0018無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:15.18ID:IkZw9J1S
 
タンパク質不足なら大豆食えよ
納豆に豆腐と、色々あんだろ
動物性タンパク質だと卵なんざ完全栄養食で、ビタミンC以外は全て摂れるぞ

なのに何で昆虫なんざ食べなきゃならねーんだよ?

大体、稲しか食べないイナゴと違いコオロギは雑食でゴキブリに近く、死骸も食べるので、
体内にはハリガネムシという寄生虫のシスト(cyst)がいる。
氷点下30度でも死なず、宿主の脳に特殊なタンパク質を送り込み破壊させる。
もちろん人間にも寄生する。
以前、水道水に混入して人に寄生、問題になった。

伝統食イナゴ(寄生虫なし)でなく、なぜ敢えてコオロギ(寄生虫うじゃうじゃ)を食べさせようとするのか?
その反日的狙いが分かるということだ!
今後、「人には寄生しない」または「寄生はレアケース」「寄生虫は取り除いた」などのデマが、
流布されるだろう。

↓↓ 案の定

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.15
聖書にはイナゴ以外の虫は食べては駄目だと書いてあったが、2017年から聖書の翻訳が「イナゴとコオロギ以外は食べてはならない」に書き換えられた。
闇が深い。
これ冗談ではないですよ。
https://i.imgur.com/8ak0vNH.jpg
 
0019無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:26.63ID:IkZw9J1S
>>16

ジャップ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0020無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:52.62ID:gV2NVZzJ
>>18
俺も昆虫食は金儲けでしかないと思うし、虫を食うなんてまっぴらだが
実際に流通させるコオロギは衛生的な工場で養殖するから寄生虫問題はクリアなんでしょ?
0021無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:42.23ID:qss+17yx
テレビで芸能人に食わせだしてアピールしてるな
5ちゃんの露骨なステマとわかりやすい電〇絡み案件だわ


衛生的ってどうせ消毒液ドバドバするんだろ?餌は売残った恵方巻とかなんじゃね?
ホエイの半額に抑えられれば普及の可能性もあるだろうが今の価格じゃバカしか買わんだろうな
0022無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:49.83ID:a9QWurPr
俺は昔からの伝統食であるイナゴは食べても良いけどコオロギは食べないぜ
0023無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:17.31ID:qvRD330D
>>21
消毒液なんて使わなくても衛生的な環境で繁殖させれば寄生虫や雑菌の問題はクリアできると思うんだよね 釣りで使う養殖のウジ虫がそうだから

問題の本質は安全とか経済性じゃなくて、危機を煽って必要を装って金儲けをするってことなんだよな
ワクチンと一緒だよ
0024無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 01:56:39.86ID:Dh/bK+Iz
>>23
>衛生的な環境で繁殖させれば

無理
簡単に言えば、人間も餌(食事)から寄生虫や病原菌、ウイルスが入り込み病気になるのと同様、
雑食生物は餌から紛れ込む。
なので雑食生物の餌からしてミリレベル、マイクロレベルでの徹底管理をしなければならない。

そしてコオロギ1匹でも汚染されたら、全匹殺処分すれば良いということには決してならない。
一番の問題点は、鳥インフルエンザや狂牛病などと違って宿主=コオロギの検査そのものが非常に困難なこと。

飼育環境だけでなく餌の品質管理、コオロギそのものの検査体制まで徹底させたら到底コストは見合わない。
だから業者は手抜きをするのが目に見えてる。
他社と比べ価格が半分以下の肝臓エキスのサプリを販売してる業者の製造ラインが劣悪そのもので、
原料となるシジミは腐っててしかもハエと蛆虫だらけなのと同じ。

しかもコオロギに寄生するシストの怖さは蛆虫の比じゃない。
何しろ狂牛病の人間版だからな
0025無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 02:00:32.65ID:Dh/bK+Iz
>>23
長くなったが、
お前が狂牛病ならぬ強人病が多発してもそれでもコオロギを食べる、というのなら、
どうぞご勝手にw

けど政府てーか河野がそれを強引に勧めるのは、絶対に許さない
0027無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:06.92ID:ezUGujl+
出来るでしょ
最初の個体をしっかり選別して、それを外部から遮断された衛生的な工場で繁殖させれば
実験用のマウスで可能なんだから虫で出来ないはずはないと思うけど
いちおう、鳥や牛豚みたいな家畜と違って工場でシステム的
に繁殖出来るから環境負荷が低くてエコだっていわれてるんだから
コオロギの養殖は港にあるような大きな倉庫みたいな建物の中で完全に外部から遮断して行われるんだよ
0028無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:52.81ID:cQlmqrfH
中国が予備役法を施行して国防動員事務所をあちこちに建ててなんか戦争準備に入ってるから
数年内にガチで輸入とか色々止まって食糧難になる可能性は割りとあるぞ

その時のタンパク源としてコオロギを食べないといけない状況がくるかもしれんので
覚悟だけはしといた方がいい
0029無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:03.84ID:G54et1wY
中国と戦争状態になったら食糧難にはなるだろうね
でもコオロギに行く前にやることは山ほどある
休耕地にソーラーパネルを置いて作物が作れない痩せた土地にし、毎日大量の牛乳捨てながら食糧危機が来るーって、やってる事おかし過ぎるだろ
0030無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:17.66ID:3ly67HtX
キムチじゃなくてじゃっぷだぞ俺は
アホのじゃっぷ死にまくってる
次は虫食らわされてファックするんだな
アメの犬
中京の犬
0031無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:27.44ID:3ly67HtX
カネボウ資本主義の会議すらしらんあほのじゃざる
マスクわくゴキブリこおろぎでとりぷるやくまん(笑)
0032無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:10.63ID:iuFliCVp
日本語書けやゴミ
0033無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:55.09ID:fdx1u2PZ
自民党さんさぁ 
そんなに日本人嫌いなら自衛隊使って殲滅したほうが早いよ
0034無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 02:18:47.03ID:A10pGPvY
自民党は統一教会だってこと忘れてないか?
日本人絶滅させたくて仕方ないんだわw
0035無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 03:54:02.89ID:Y1hmY+Q7
中かに虫食らわされてもヘラヘラするのがアホのじゃぷ
コオロギかゴキブリプロテイン食いそうだなお前ら(笑)
0036無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 03:56:50.81ID:Y1hmY+Q7
ロシアとか中か観てーな物量も資源もないし
核武装も空母もないしアメポチしながら中かの犬までもしないといけんのが終わってる
マスクわく虫のごみ処理施設の島国とかした
英語も出来んし軍隊もない
アニメとかゲームしてる弱いのしかいない
0037無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 03:58:56.04ID:v+zKQAxb
お前はうんこ食ってるゴキブリジャップ
0038無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:16.13ID:v+zKQAxb
てめえはその国の中でもド底辺のゴキブリウンコ
0039無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:46.62ID:Y1hmY+Q7
筋肉じゃない方の山本まんま同じこと行ってるな(笑)
0040無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:02:14.46ID:zcfhzQgK
おチンポのためならもちろん食べるよ
0041無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:53.87ID:Y1hmY+Q7
敗戦国だからしらんがまんま犬がおおいよなこのくにのやつ
マスクつけてるアホとか
0042無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:06.57ID:nvKdrGvT
死ねド底辺ゴキブリウンコジャップ
0043無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:39.65ID:nvKdrGvT
お前が負け犬ド底辺ゴキブリウンコ精神障害マスク馬鹿ガイジ
0044無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:37:05.71ID:zcfhzQgK
この強盗事件の被害者達もさ、痛くもない腹をさぐられ るわけじゃん
犯人達の供述で痛い腹が万一ばれて、叩けばホコリが出てきたとかになればうけるよねw
0045無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:39:10.13ID:QUdjwhmv
お前はウンコ食っとけ精神障害
0046無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 04:39:29.87ID:QUdjwhmv
死ね発達障害
0047無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 05:46:45.24ID:t9/hC+63
まーたゴキブリ湧いてるよ
潰してあげるやるよプチッ!w
0048無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 05:59:30.05ID:roIkPrtE
プリン体の含有量みてから言えよー
常食したら秒で痛風やで
0049無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 06:51:23.27ID:Gb0DKQrr
ウンコゴキブリ自殺
0050無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 06:51:53.64ID:Gb0DKQrr
ソース貼れゴキブリ
0051無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:31.64ID:PtQpFGq9
マスクわくコオロギ
アホのじゃざる御三家
0052無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:13.57ID:PtQpFGq9
日本のテレビとか新聞観てるようなアホ終わってるわ
0053無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:56.69ID:xl3oPAad
マスク馬鹿ゴキブリウンコジャップ
0054無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:07.07ID:xl3oPAad
掲示板ばかり見てるアホ
0055無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:24.23ID:PtQpFGq9
それはお前だろ(笑)
0056無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:26.29ID:PtQpFGq9
日本猿の好きなものが、正解だった試しがないよな
歴史で負け続け欧米DSとブリックスのダブルポチだし
0057無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:36.82ID:3iiwzlIE
>>56
試しが無いってのは間違いだろ
一次大戦は完全勝利
二次大戦もアメリカに負けただけだろ(それでもアジアの植民地支配は終わらせた)
そのアメリカも圧倒的物量で押し切っただけで
現場の米兵は日本人の強さにビビり倒してたってのは有名な話
戦後はアメリカ自虐史観を植え付けられて憲法も教育も変えられて経済と政治を操られて散々だけどな
0058無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:33.41ID:BOn62py9
>>57
三島由紀夫が危惧してた通りになってるな
0059無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:15.41ID:gALWhVER
>>55
お前だろ猿真似アホ
0060無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:41.86ID:gALWhVER
>>56
負け犬はお前だろ馬鹿チョン
0061無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:14.59ID:gALWhVER
>>57
ソース出せ統失ジャップ
0062無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:28.99ID:gALWhVER
>>58
誰それ?ソース出せ統失ドチビジャップ
0063無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:46.42ID:e8oWr56b
ソウルソサエティ並みに蹂躙されまくり
0064無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:29.13ID:e8oWr56b
日本の立ち位置は
どっちが勝ってもポチになろうとしてるてことなんだよな
ちいせー島国だから仕方ないんだろうが
0065無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:28.97ID:F23laa1q
>>64
それが植え付けられた自虐史観ってやつな
どうせ日本人なんて・・・ってなるように洗脳されてんの
洗脳にかかってる真っ最中のやつには分からないんだけどな
0066無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:32.78ID:P9DppbDr
>>63
ソース貼れ統失
0067無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:58.21ID:P9DppbDr
>>64
お前だろ死ぬまで負け犬ドチビ馬鹿チョン
0068無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:11.16ID:P9DppbDr
>>65
お前だろ負け犬ドチビ
0069無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:32.35ID:e8oWr56b
原潜すらねーだろ
ロシアや中華は報復するだけの力あるが
日本?数分で消されるわ
アホも休み休み言え
0070無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:44:08.22ID:DV2bJDqM
お前はどこにいようが死ぬだろ負け犬
0071無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 04:29:09.12ID:tN68GjMk
>>27

マウスと一緒にする超絶バカ(苦笑)
だったら製薬実験はフェーズ3(臨床1~3)どころか、動物実験で全て完了かよ!

バカすぎるにも程があるwwwwwwwww
0072無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 04:30:43.56ID:tN68GjMk
 
タンパク質不足が心配なら大豆食えよ!
納豆に豆腐と、色々あんだろ
動物性タンパク質だと卵なんざ完全栄養食で、ビタミンC以外は全て摂れるぞ

大体、稲しか食べないイナゴと違いコオロギは雑食でゴキブリに近い。
他の生物だけでなくコオロギ自身の死骸も食べるので、寄生虫(シスト cyst)のハリガネムシがいる。
氷点下30度でも死なず、宿主の脳に特殊なタンパク質を送り込み破壊させる。
もちろん人間にも寄生する。

つまり狂牛病ならぬ狂人病になる恐れがある!

伝統食イナゴ(寄生虫なし)でなく、なぜ敢えてコオロギ(寄生虫うじゃうじゃ)を食べさせようとするのか??
その反日的狙いが分かるということだ!
今後、「人には寄生しない」または「寄生はレアケース」「寄生虫は取り除いた」などのデマが、
流布されるだろう。


↓↓ 案の定

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.15
聖書にはイナゴ以外の虫は食べては駄目だと書いてあったが、2017年から聖書の翻訳が「イナゴとコオロギ以外は食べてはならない」に書き換えられた。
闇が深い。
これ冗談ではないですよ。
i.imgur.com/8ak0vNH.jpg

Atsuko Yamamoto@piyococcochan2 23.3.3
内閣府食品安全委員会HPはコオロギを「相当(極めて)危険」と注意喚起してたのに、削除された件。
元論文見つけたわ。
i.imgur.com/lgrLvsP.jpg
>1.好気性細菌の総数が多い
>2.熱処理後の芽胞形成細菌の存在
>3.カドミウムやその他の重金属の蓄積
>4.昆虫や昆虫由来の製品への暴露による
>アレルギー反応の増加の可能性
 
0073無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 07:18:31.91ID:bSKS/0AI
>>69
主にアメリカの圧力で作れないだけで作ろうと思えばすぐに作れる
日本の潜水艦技術は間違いなく世界のトップだし
福島以降志望者が激減しているらしいけど、まだ原子力の技術も世界有数
最近、大型原発を止めて小型モジュール原発に切り替えよう
って話があるけど、これは原潜そのものだから
脱原発をしちゃいけないっていう人が一定数いるのは
核技術を手放しちゃダメっていう側面もある
0074無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:16.29ID:e8oWr56b
んなことしってるわ
持ってねえもんはもってねえだろ(笑)
報復核攻撃=原潜は必要最低LINE
0075無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:40.82ID:C+tztvC2
>>74
作れなくて持ってないのと
作れるヤツが持ってないと言ってるのは雲泥の差
抑止なら後者で事足りる場合もある
0076無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:50.63ID:53Oy/tn7
核実験してない、出来ない国が作ろうと思ったらいつでも作れるわって言いはったって
抑止力は働かないんだわ
0077無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:04.41ID:IevFkiO3
>>76
今は核実験も実際に核爆発なんてさせなくてもいいんだぞ
もし日本に核保有の疑惑が1ミリも無かったら中国はここまで日本に慎重ではない
日本人が思ってるより日本人ってヤバい奴らだと思われてんだよ
0078無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:28.84ID:53Oy/tn7
>>77
実際に爆発させなくても作れるとかいう話じゃなくて
核実験して見せる事で確実に持ってるぞって思わせないと大した抑止にならないって事や

疑惑程度では進軍が少し慎重になる程度の効果しか生まない
0079無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:31.44ID:oqv/9H59
>>78
今、中国は日本に慎重じゃん
いざ開戦すればアメリカが手を引くくらい中国だって知ってる
0080無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:15.60ID:53Oy/tn7
>>78
現実はゲームと違って一度始めたら思ってたのと違うって簡単には手を引けないんだから慎重になるに決まってる
0081無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:31.85ID:a6dvBsFN
>>71
お前超絶とかほざいてるから遁走精神障害ドチビ非力雑魚か
なんで実験と一緒にしてんだ馬鹿
0082無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:37.30ID:rgtGWRU5
>>80
人間がそんなに理性的なら戦争はこんなに起きてない
0083無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:33.23ID:a6dvBsFN
>>72
てめえは糞食っとけ精神障害食糞怠け雑魚遁走ゴミヒキニート
ゴキブリはお前だろ負け犬精神障害造語症
こいつ統失だから怠けて逃げたくせに湧いたのか
案の定被害妄想してるゴキブリウンコ
0084無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:30.24ID:g1z2cfHA
>>73
ソース貼れ統失
0085無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:42.69ID:BDFrgsA7
>>74
お前何も知らないだろ情弱無知中卒ドチビ非力ジャップ
原潜でどうやって報復すんだバーカ
0086無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:27.71ID:BDFrgsA7
>>75
ろくにベンチできないゴミが喚くのと一緒かエアプ雑魚
0087無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:00.28ID:mCrjnC1a
>>76
他に抑止力なんていくらでもあるだろ発達障害
0088無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:19.81ID:mCrjnC1a
>>77
やばいのはお前だろ統失
0089無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:56.99ID:E51IerdV
>>78
で、いつ進軍されたんだ統失
0090無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:21:13.80ID:E51IerdV
>>79
ソース貼れ統失
0091無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:21:44.61ID:E51IerdV
>>80
どこが慎重なんだ知恵遅れ
ソース貼れ統失
0092無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:22:28.87ID:E51IerdV
>>82
お前はヒトモドキだろ人間の話語るな
0093無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:18.98ID:XvGTnLjh
見た目はゴキブリだから抵抗あるけど
粉末ならいいかな
0094無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:02.37ID:znXt9XkD
うん、ゲロやウンコも乾燥して粉末にすれば抵抗ないもんねー
0095無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:31.56ID:e8oWr56b
原潜の意味わかってねーじゃ猿(笑)
原潜てのは核報復するために常時核積んで長期間隠れてんだよ(笑)
アホのじゃざるはマスクとわくと虫これからもやられっぱなしだな
0096無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:39.05ID:6OH+9g5U
>>95
戦略原潜がそれな
原子力で長時間潜行が可能な潜水艦の総称な
ちな攻撃型原潜もある

日本はディーゼル潜水艦の技術は世界一
小型原子炉の運用も平和目的の建前で始めようとしている
中国の沿岸部まで届くSLBMだけなら大した技術ではない
既存の技術ですぐに国産原潜は可能ってこと
0097無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:28.03ID:UJkFM2rP
核弾頭なんて北朝鮮でも作れる物が日本に作れないはずがないのは言うまでも無い
材料の核燃料も原発用のがある
0098無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:39.53ID:u9uV6p36
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   やぁまた会ったね
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ  
0099無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:42.04ID:d52AfFuG
>>93
お前だろ見た目ゴキブリウンコ
0100無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:52.50ID:d52AfFuG
>>94
ゴキブリウンコ
0101無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:05.57ID:d52AfFuG
>>95
お前が報復の意味もわかってねえアホのジャップ猿だろ早くウンコ食って死ね
0102無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:37.51ID:d52AfFuG
>>96
ソース貼れ統失
0103無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:57.06ID:FpTE3kaP
トランプは日本の核容認らしいしな
ジャパン州でいいわどうせなら
0104無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:34.98ID:d52AfFuG
>>97
原発がそのまま流用できると思ってる馬鹿か
0105無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:49.43ID:m/uGIXrr
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲジジイ
0106無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:11.24ID:m/uGIXrr
>>103
てめえはゴキブリウンコジャップ県
0107無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:15.13ID:FpTE3kaP
買おうと思えばすぐポチれるとは訳が違うからな(笑)
持ってるか持ってないか
リッチもいうてた
ヒトは持ち物で判断するんだよ
課程や思想なんざとうでもいい
筋肉と同じ
0108無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:28.05ID:FpTE3kaP
じぶんにレスしてて草
0109無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:34.63ID:35jEENRw
お前は何も持ってない中卒ヒキニート非力ドチビジャップだろ
0110無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:28.32ID:35jEENRw
自分と他人の区別もつかなくなったゴキブリ知恵遅れ
0111無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 02:11:35.58ID:FpTE3kaP
コピペはお前しかしないぞ?(笑)
0112無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:42.41ID:+1fILcPL
いるだろ目暗ゴキブリ知恵遅れ
0113無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:28.40ID:FpTE3kaP
多数派のゴミは負けるのが資本主義
ピラミッドだから当然
0114無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:16.96ID:9Q++E0o5
と負け犬ゴミ
0115無記無記名
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:08.79ID:ibdvznMt
筋肉系youtuberのクソ不味そうな顔しながらのドカ食い動画をどうか全滅させてください
こいつら筋肉馬鹿の不味そうにぐちゃぐちゃ飯を食う動画が目に入るたびに殺意が湧きます

実際食いたくないのに無理やり食ってるからみんな目が死んでる
そんな拷問動画を目にした視聴者の気持ちを考えてないんだよな
こいつらクズは
0116無記無記名
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:42.54ID:bKmFqflo
お前が死ねクズスクリプト荒らし
0117無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 02:49:30.98ID:uSq7mcrS
日本猿のチューバーとか投資以外みてねえわ(笑)
0118無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:43.76ID:WCCKLnQU
投資は見てる負け犬馬鹿ジャップ猿
0119無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:43.32ID:uSq7mcrS
いまだけカネだけ自分だけな
じゃざるの男とか眼中ねーわ(笑)
0120無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 06:39:08.77ID:DE8SPbrS
と精神障害造語症中卒ホモ無職ジャップ猿が泣き喚く
0121無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:23.44ID:2H5LtKAC
カラスの生肉がうまいそうだよね
0122無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:41.45ID:Cp6is9Sj
お前が糞と食っとけ精神障害
0123無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:59.50ID:etDEXqUb
人間の胎盤の刺身が最高だよ
うちは子供が9人いるから9回食えたわ
0124無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:03.81ID:/Byfzi6+
でもお前子供部屋童貞ヒキニートじゃん
0125無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 10:50:40.00ID:p47xZwlQ
答えをすぐ他人に求めていませんか?
何でも答えてくれるのはお母さんだけです。
イケてない感が発言から溢れ出てますね。

自分はナチュラルよりもユーザーとして実績があります。
下半身不随にして一生車椅子生活にしてあげましょうか?

劣後ッーーーー!
0126無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:19.33ID:dm+9iZXW
死ね精神障害造語症
0127無記無記名
垢版 |
2023/03/12(日) 03:40:17.29ID:RRcTxGT9
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・) あったかくなってきたから
    | と   l,) おちんちんが蒸れて仕方がない
______.|┃ノωJ_
0128無記無記名
垢版 |
2023/03/12(日) 08:44:05.34ID:NrlorBFW
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲジジイ
0129無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:08.70ID:/4SveQGf
昨日は今さらコロワクの4回目打ってきた。
発熱と倦怠感が酷すぎ。
一週間はトレ禁止かぁ。
0130無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:10.87ID:dXlKCniu
お前一週間前にも打ってただろ怠け雑魚
0131無記無記名
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:39.45ID:FWAuHik/
(´・ω・)
0132無記無記名
垢版 |
2023/04/04(火) 06:39:19.09ID:1pf3FM/H
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0133無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:31.61ID:s9E8Dcv0
トレーニングで鍛錬するのは良い事だよ
でもトレーニングすればプロのビルダーになれるという短絡的思考に至るのはルイボス君くらい
ジムに行けばわかるけど2~3年通ってもベンチ豚は豚のまま
筋トレ初期はそれなりに筋肥大するが3年もすれば限界に近くなるから何らかのブレイクスルーしないといけない
何度もダイエット失敗して土下座謝罪してるような人には一生無理なんだよ
バキバキの人は増量期にでかくなっても大会近づくと食事に相当気を遣ってるし有酸素運動もガッツリやって短期間で絞ってる
ジム帰りにすき家で定食食べるとかルイボスなにナメた事やってんだよって笑われるわ
0134無記無記名
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:30.74ID:pTzm8vI2
お前がジム行ってない以前にまともな思考できてない知恵遅れデブ
1年もあれば痩せようと思えば豚なんてすぐ治るだろ万年デブ
限界に近いからブレイクスルーって日本語不自由過ぎだろ、無理に覚えたばかりの単語使うなガイジ
ソース出さないお前が何も無理だろエアプ雑魚ヒキニート
バキバキのソース出せデブ
短期間でやってるソースも出せ統失デブ
早くソース出せ舐めんなデブ
0135無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 02:35:40.88ID:yEiik+Uw
くやしい、くやしいソースたこおる?
0136無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:00.13ID:nEAsNheV
悔しいソース無しガイジおる?
0137無記無記名
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:10.18ID:QJvclWsp
静岡にイナゴ佃煮乗せたうどんあったけど美味かったなー
0138無記無記名
垢版 |
2023/08/10(木) 05:51:43.84ID:f/YggROE
死ね精神障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況