X



フィジーク体型ってぶっちゃけキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:48.58ID:DxNbnGaG
アンバランスだわ
クラシックフィジークの方がかっこいいわ
0003無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:51.20ID:X56vfNQE
ボディビルやってるやつの方が顔面キモいし豆タンク体系の方がキモいよ あとクソスレ立てんな
0004無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 16:13:47.57ID:sFicCFCX
フィジークの何がかっこいいのか分からん
そりゃシュワちゃんに馬鹿にされるわ
0005無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:24.91ID:32vnB7g+
あのポーズも不自然でキモい
0006無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:19.81ID:5jBDD7Ut
ボディビル体系よりはマシかな程度
0007無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:06.93ID:hcinKC/C
フィジークのキモさは異常。
0008無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:25.23ID:Kb9xO1IC
592 無記無記名 (ワッチョイ 15b8-2DpV [126.60.234.254]) sage 2023/02/19(日) 21:46:58.96 ID:VJZPJ6/v0
ベンチ注文したわ
ダンベルで胸筋肉付けて風俗嬢にいい体ですねっ言われたいw
頑張るでー

594 無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-u64u [126.193.117.251]) 2023/02/19(日) 22:04:55.19 ID:BkV45Pkmp
キモいオッサンにお世辞言わないといけない水商売の気持ちも考えろ
0009無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:43.63ID:6RrcA+h/
>>1
ボディビルがキモい
フィジークの方がビーチで女にモテたりTシャツやスーツが似合う
肩の僧帽筋や肥大した脚を良しとするビルダー目線なんかどうでもいい 
女から見ていいか悪いかが大事
0010無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:27.56ID:yMmAUA9s
ジムの量産型フィジーカーキモすぎるわ、あいつらコピーマンだろwwww
0011無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:22.85ID:swMZFLRo
ジムの量産型ビルダーーキモすぎるわ、あいつらコピーマンだろwwww
0012無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:39.50ID:v0fbJzOg
お前のレスがな
0013無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:09.01ID:2h+CHy5d
>>11
コピペしたのか??
0014無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:49.60ID:DxNbnGaG
指クルクルするポーズなんか意味あんの?w
0015無記無記名
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:40.31ID:DxNbnGaG
女から見てもキモいだろ
背中にでっかい三角定規背負ってんのかよw
0017無記無記名
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:47.21ID:6hL/DuJv
マスクマンのアホのじゃっぷ
わくとコオロギくってろ
0018無記無記名
垢版 |
2023/02/21(火) 02:13:10.50ID:rdKQq/R7
>>2
きっしょ
0019無記無記名
垢版 |
2023/02/21(火) 03:39:35.11ID:bpYTmlOs
>>18
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね怠けのろま中卒無職ドチビボケキショグズ年収0常識北島160
0020無記無記名
垢版 |
2023/02/21(火) 05:01:54.25ID:nWTLfiPM
生物として弱そうなのがまずダメね
0021無記無記名
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:26.34ID:5y/Fn78J
足フラミンゴでマジださい
バランスが糞
0022無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 09:09:24.85ID:I9tbsIkB0
足トレはしんどいし何よりゴツくなるから嫌なんだわ
てかフィジーククラスを馬鹿にするならまずは貴方の素晴らしい身体を見せてよ
0023無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:00.52ID:/r8aEBjQ
女みたいな脚してキモい
おっぱいと肩だけちょっと膨らんでてマジでオカマにしか見えん
フィジーク体型になるぐらいなら何も鍛えないでナチュラル体型の方が100倍まし
0024無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:51.75ID:B/mYiHa/
>>22
馬鹿にするのに自分の体型晒さなきゃいけないの?
じゃああらゆる観戦競技はプレーヤーよりも上手じゃなきゃ文句言えないことになるよね?
頭おかしいの?死ねよ脳筋フィジーカー
0025無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:15.05ID:B/mYiHa/
>>16
カッコよくないぞ
女の子の間でおかしなファッション流行ってても男ウケしてないのと一緒
所詮男の世界の中でおかしな価値観が誇張されてるだけっていう現実に気付こうな
0026無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:57.14ID:B/mYiHa/
脚トレはしんどいからやだw
嫌なことから逃げてる奴のどこが男らしいの?w
0027無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:27.84ID:B/mYiHa/
脚がゴツくなるからヤダwって
筋トレしたがらない女子の言い訳と一緒やんwww
0028無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 10:30:12.25ID:KRaaT9Zv0
足トレしたらパンツ合わなくなるから嫌だわ
0029無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:46.70ID:cDtH0rVc
ニーズの有無、これに尽きるだろ
ゴリゴリにはあまり需要がない

まぁフィジーカーって女受けいいからなww
元々海で映えるwってコンセプトだし
海に遊びに行きゃわかるだろw

女からモテるってのは男子の本懐
0030無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:50.85ID:Tx4aQnEc
>>22
筋肉はそんな簡単につかないって知らないのかな?
0031無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:39.94ID:F3K/PULn
>>29
フィジークの大会でてる奴と去年海でナンパしたが全くモテてなかったぞ
JKに体型が気持ち悪いと言われてたわ
本人は自信満々だったから気の毒だったw
0032無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:57.13ID:qoHlH7ik0
>>31
お前みたいなダルダルのみっともない腹したおっさんよりはモテるだろ
0033無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 10:04:03.24ID:/iIwPzfk
>>31
JKなんてガキだからヒョロガリが好きなんだろ
0034無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 10:07:16.89ID:VSaKS81I
海で映えるチキンレッグwwwwwwwwww
0035無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:41.07ID:8AUcLvtx
>>28
元々似合ってねえだろ劣等人種ジャップ
0036無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:44.60ID:0GOtGvxR
>>28
こういう奴ほどカモシカのような脚してる
0037無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:04.22ID:b2/IktvC
と、胸筋だけ肥大したニワトリが
0038無記無記名
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:22.51ID:dqYrMI3v
フィジークって普通に筋トレ趣味の延長みたいなものだから門戸は広いよね。
ボディビルはちゃんと仕事として、しかも天性のものも無いと無理w
0039無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:00.86ID:ABtb9Shd
日本だとチキンレッグの方がまだマシだろうな
もっと言えば大胸筋もない方がいいだろう
アジアンはテストステロン低いから
マッチョに性的魅力や強さを感じにくく
細に清潔感や安心感を覚えるのかもな
0040無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:19.05ID:ABtb9Shd
ナチュラルかつフィットネスの延長で
到達できるサマスタベストボディは
ワイはカッコいいと思うけど
この程度ですらあまり一般的な支持は低いね
0041無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:07.32ID:ABtb9Shd
カモシカ脚が悪口になるって
鍛えすぎマンの世界だろw
0042無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 05:24:49.70ID:pxAK//co
>>38
仕事??
ボディビルって生活出来るだけの賞金あったっけ?w
0043無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 06:26:18.97ID:OaIoUYBI
フィジーク体型 ビルダー体型がモテないんじゃなくてそいつがモテないだけ
顔 服装 トーク 雰囲気が駄目だからモテないの

モテないやつが体型のせいにしてるだけ
世の中見たらデブでもヒョロでもマッチョでも彼女いるやつはいるの

出来ないやつは体型関係無く出来ないの
0044無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:49.83ID:Sf2JL/eD
>>41
筋トレしてて言われるのは悪口だろ間抜けチキン野郎
0045無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 06:54:25.02ID:tMI+r/oW
前に赤井英和の息子と試合したフィジーカー兼プロボクサーの奴は当日80キロくらいになるミドル級でもめっちゃ浮くくらいの体型だったな
ミドル級ボクサーでサマスタくらいだろ
0046無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:31.02ID:20shleon
コンパスみたいなポーズが変
0047無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:19.23ID:sGOTn0VB
腕と胸が異常に発達してるのが気持ち悪いんだよ
アスリートにはいない体型
0048無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:45.49ID:/M2wva5I
肩も異常に発達してるだろ
0049無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 08:21:56.25ID:aoc6xFVD
水泳体型を極めて絞りきるとフィジーク体型だろう?
0050無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:21.04ID:L7oFQ0d7
チキンレッグw
女より細い足とかw
0051無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:16.70ID:6WCvfbyl
どっちもスーツ着られなくない?
0052無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:18.60ID:VnzWFteL
雄っぱいはデカい方が揉みがい吸いがいがあるからいいだろ
0053無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:41.95ID:5uGHYan/
ボディビルが本来の男性的カッコよさ、モテ要素からも程遠い競技になってしまったからな
フィジークも既にそんなフインキだけどさw
0054無記無記名
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:59.22ID:658acxsI
体重制限作らないとこうなる
0055無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:45.47ID:b1VfJWkM
フィジークはフィジーク体型であって単に細く絞れたボディビルじゃないからな
個人的にはクラシックフィジークが好きだけど
0056無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:09.70ID:SHxaXA0R
ここ数年でプロになった人達がYouTuberや芸能界予備軍みたいな華のある人だったから、人気出ただけな気がしてきた
0057無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:01.37ID:+Lj+dmBm
>>56
逆じゃないかな?
そういうルックスと身体の資質ある人を選りすぐってきてスポンサードしながらビジネスにしてるのでは?

コンテストで活躍できるうちは良いんだけどフィジーカー兼トレーナーさんって40後半にもなったらどう生きていくんだろう?
0059無記無記名
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:07.06ID:xXtF1xX7
>>42
広告モデルなどの芸能活動のことを言うんじゃないか?
0060無記無記名
垢版 |
2023/03/01(水) 05:44:50.00ID:LYXhIT68
プロになった人が華がある人だった
のではなく
元々華のある人に
ロビイングというかスカウトというか
声をかけて筋トレさせて
プロにしていった
0061無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:14.88ID:kBEFE8d8
金子賢 プロテインを変な売り方したりしなければ
ナチュラルでフィットネスの延長でできるサマスタ開催者として
もっと評価されただろうな
いかんせんDQN気質が抜けないのな
0062無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:38.94ID:h9R+3PHU
ムキムキなのになぜか弱そう
0063無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:04.04ID:6sRECtX7
そこがかわゆい
0064無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:30.27ID:PUD7bH63
フィジークとか関係なく160前半くらいの人が筋肉ゴリラだと気持ち悪い
0065無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:11.35ID:woXWkP2B
ボディビルという美的感覚がより狂ってる競技がある事で、俺達が肉体美の王道だという押し付けがましさが生まれてるのが厄介なんだよな
最もバランスが求められる臀部太腿部を隠してるのと肩胸上腕が大き過ぎるのが個人的な理想とズレてるわ
0066無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:22.95ID:hsGczGiU
採点競技だから仕方ないけどみんな似たような髪型表情ポーズとってるのが滑稽に見える
0067無記無記名
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:32.08ID:XcVXZI2V
どういう身体ならカッコ良いの?
山本KIDとか矢地裕介とかサトシソウザみたいなMMAファイターの身体?
0068無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 04:46:19.64ID:IpSYq1cP
コンテスト上位に入るようなトレーニーはみんなかっこいいよ。一定の基準で定められた頂点を極める、もしくはそれに近づくのは皆一流。
0069無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:53.80ID:si40JtFG
やっぱ僧帽無いと気持ち悪いよ
0070無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:45.50ID:x4Mq3gTA
>>69
そうなんですよね。
首から肩にかけて富士山の稜線みたい。
そこが良いのかもしれないですけどショボく見える。
0071無記無記名
垢版 |
2023/03/11(土) 13:30:37.17ID:h+pIoBZ3
強さの象徴って目で見ると、僧帽・前腕・脚は外せないんよね
フィジークでも上位陣はいつでもボディビルに転向できるくらいしっかり鍛え込んでるけど、下位陣はこの3つを完全に除外しとるから弱々しい
0072無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:27.05ID:yZK+hr3D
5年以上フィジーカーに憧れて筋トレしてたけど、去年の寺島さんのプロカード?取った2日間の大会観ててサッと潮が引くように醒めた
寺島さん自身はカッコいい体型だと今でも思うんだけど、ポーズチェンジの度の謎の動作とか作り笑顔がなんか滑稽で「半裸で何やってんのw」とか思うようになった
0073無記無記名
垢版 |
2023/03/15(水) 17:32:35.97ID:6BctuzkH
トレーニーの死が続いてるけど
ナチュラルの大会には追い風だな

>>67
伊勢谷友介くらいかな
0074無記無記名
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:34.88ID:g/PDxfcZ
>>73
ワクチンorコロナ後遺症+ステが悪いんじゃないかな?
0075無記無記名
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:30.70ID:Xzf4lWv1
おーなるほど
免疫不全の状態のところに+ステ
は危ないな
海外はどうなんだろ
0076無記無記名
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:34.54ID:zXVNZarB
チビがきもい
0078無記無記名
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:35.39ID:y/sDTqAm
>>49
水泳体型は泳ぎ込んで発達した骨格
フィジークはあくまで筋肉
本物のスイマーが服着た時のガタイの良さはフィジーカーのそれとはまるで違うよ
0080無記無記名
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:02.73ID:aaOTPeyi
インスタでパンツやタオルを腰のギリギリまでズリ下げて自撮りしてるのはイイネ欲しさ?
それとも単にナルの延長?
0081無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 15:05:09.17ID:1pbdzytc
量産型コンパスマン
0083爆筋我夢宮殿の色男 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:23.62ID:Gm8a0Zk7
>>23
どうみたらフィジーカーのアンドロゲンくさい細脚が女みたいな脚になるんだよ?
君の周りにはそんな低エス女しかおらんのか?

女の細腕、男のガリ脚
このワード覚えとくと良いよ

令和じゃどうか知らんけど万至になる頃には定着してるんちゃうかな?
0085無記無記名
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:47.27ID:mBt1tO7g
これはフィジークじゃないだろ
ベストボディ?
0086無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:44.78ID:D3p/tiJv
量産型カリアゲコンパスマン
0087無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:39.45ID:SRY4uKGD
どういう思考過程で、男同士でパンツ1枚だけ履いて写真を撮ろうと思うのか本当にわからない
煽っているとか馬鹿にしているとかではなく、心の底から理解できない
0088無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:55.55ID:6AqJUdYD
この前勤務中に聞いたわ
0089無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:51.73ID:AA60suSE
一切触れてないように延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだところは
0090無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:49.24ID:69+4B+pl
はいはい今日もおはぎゃあを7時にセットした結果で
クランブルイヒまだ?
ハズレ女優ばかりってことか
0091無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:39.02ID:WVAbFO1q
自分もお試しならありかとも思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよて言い張るタイプだよ
13日〜7月14日)ひる11:14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況