X



ベンチプレス120kgを目指すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:06.64
無かったので立てた
ワッチョイは付けてない
0157無記無記名
垢版 |
2023/08/12(土) 11:26:20.43ID:ivkZvfke
ここはバーベルベンチのスレだカス荒らし消えろ
0158無記無記名
垢版 |
2023/08/12(土) 11:26:35.22ID:ivkZvfke
食べてなきゃ太るわけねえだろデブ
0159無記無記名
垢版 |
2023/08/12(土) 11:26:54.65ID:ivkZvfke
13回を13セットとほざいてるエアプ雑魚
0160無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:08.97ID:/okcfHXn
30キロ10回一セット
4セット終了
この時点で余裕ありすぎてるけどこれでいいんだっ
あと5分休んだら本日の計測とする
体調的には前回と変わらない
力が入るわけでもなくそこまでだるい訳でもない普通と言ったところか
13回はできて欲しいところだなっ
0161無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:13.83ID:/okcfHXn
満腹状態でないと基本的には力が入らんのだっ
焼肉弁当でも食べてれば120くらい上がる気するんだよなっ
知らんけど
0162無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:28.75ID:/okcfHXn
短期間で一気に上がったのはやり方の問題が大きかったのもあるな
基本腕の力で上げようとしてたのが悪かった
あとは筋力の問題と言うよりは慣れだな
力自体は十分に期待えておいた僅か15キロのダンベルでなっ
0163無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 17:53:17.37ID:/okcfHXn
あかんわ
12回
途中右手がずれたりで手こずった
これがわるい
35キロは負担がおおきすぎるんじゃ
肩の痛みが酷くなるっていっとるだろうがっ
悔しいからもう一度いくっ十分に休んでからな
0164無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:20.82ID:/okcfHXn
11回かよクソがっ
0165無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 18:10:05.73ID:/okcfHXn
そういや昨日土曜のぶんの脚やったんだよな
その疲労のせいじゃないのか
いつも胸の日の前日は休みなんだよ
同じ条件で計測しなあかんてっ
0166無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 18:10:50.12ID:/okcfHXn
いっても足に疲労感はないがなっ
0167無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 18:11:53.36ID:/okcfHXn
今度は20分休んでからもう一度やるっ
0168無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:13.82ID:/okcfHXn
あっかーん7回まで落ちたわ
これ以上はまた奴に肩をやられてしまう
30に戻して続きしないとなっ
0169無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 18:36:42.80ID:/okcfHXn
8回
ちくしょおおおおおおお
0170無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 19:12:12.28ID:/okcfHXn
12セット終わった
のこりは肩次第で飯食ってからやるぞっ
0171無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:55.11ID:Wm2e/OIr
30キロしかできねえカタワ雑魚はこのスレ使うな
0172無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:13.64ID:Wm2e/OIr
挙がるなら早く証明しろ雑魚
0173無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:47.92ID:Wm2e/OIr
てめえの実力は15キロだカタワ自害荒らし
0174無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:57.39ID:Wm2e/OIr
やってねえだろエアプ雑魚
3日間も怠けてたくせに何も言及しない非力カス
0175無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:12.25ID:Wm2e/OIr
0回だろ自害
0176無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:42.88ID:Wm2e/OIr
やってねえだろエアプ雑魚
脚なんてほとんど使わねえよ言い訳雑魚
0177無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:50.90ID:Wm2e/OIr
お前やってないから
0178無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:59.01ID:Wm2e/OIr
休みすぎだ自害
0179無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:23.63ID:Wm2e/OIr
やってねえだろエアプ雑魚
持ったとしても糞可動域のゴミ
0180無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:34.87ID:Wm2e/OIr
死ね文字だけエアプ雑魚
0181無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:53.39ID:Wm2e/OIr
15キロで12回だろ死ね荒らし
0182無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:15.72ID:MCaai3Z9
筋トレとか面白くねえんですけどっ
サッカーやりてえよおおお
フットサルできるところはあるものの知らない人とやりたくないんだよおおお
0183無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:10.26ID:ESsEZa9u
この板来るな雑魚
0184無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:13.52ID:+/W0drs1
今日のご褒美ピザうんめっ
ウォッカまっず
0185無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:54.23ID:+/W0drs1
体がだるすぎるからもう一枚ピザくう
ピザがデブってイメージあるのはゴロのせいじゃないかな
小麦粉の薄い生地にチーズのってるだけ
カロリーなんてあってないようなもんやでっ
アルコールのカロリーもすぐ飛ぶから合わせてもほぼ0
0186無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 00:57:01.61ID:+/W0drs1
あああ3枚食ってしまった
0187無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 13:43:54.50ID:R4oyOd+Z
なんの褒美だよヒキニート30年目の記念か
0188無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 13:44:14.37ID:R4oyOd+Z
死ねデブ
0189無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 13:44:30.91ID:R4oyOd+Z
3枚しか食えない少食デブ
0190無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:50.68ID:6Exn8fMd
奴にやられた左肩が痛むものの右肩は回復傾向にある
十分な休息をとった
いつもよりは良いパフォーマンスで明日の胸に挑めるだろう
0191無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:00.96ID:6Exn8fMd
肩が完治してからが本領発揮だ
それまでは無理はせずにキン肉マンでも読んでモチベ上げちゃうぞっ
もう72巻まで読んだけどなっ
0192無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:42.89ID:6Exn8fMd
カロリーはセーブしてるものの運動を5分の3以上カットしたのが大きいだろう
順調に体重が増えてしまっているがこれも肩が治ってから考えようと思っている
0193無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:18.06ID:6Exn8fMd
よし
朝起きたら有酸素やっちゃうぞ
0194無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:38.19ID:6Exn8fMd
ベンチプレスで奴に肩壊されてるんだよなっ
基本腕以外0からスタートしてるからこの辺の種目は一切できない
オーバーヘッドプレスとかも15キロでしんどかったからなっ
0195無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:08.98ID:6Exn8fMd
直ぐできるようになってしまうぞ
最短でなっ
肩さえ治ったらなっ
0196無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:13.39ID:PnfSp+tt
有酸素やらせようとしやがったな
貴様の思惑通り動くと思うなよ加害
0197無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:11.01ID:PnfSp+tt
ベンチプレスじゃないフライだ
15キロでもキツイはず
初めてすぐ痛めたからなっ
0198無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:31.29ID:PnfSp+tt
飯食って三時間もたったら力抜けてるわっ
0199無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:58.26ID:5Ur3u8fK
怠けてただけだろ自害糞可動域雑魚
0200無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:14.83ID:5Ur3u8fK
死ね怠け雑魚ヒキニート
0201無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:27.91ID:5Ur3u8fK
怠けただけだろデブ
0202無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:41.47ID:5Ur3u8fK
死ねスレ違い怠けデブ
0203無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:01.00ID:5Ur3u8fK
死ねカタワ
0204無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:16.23ID:5Ur3u8fK
肩治ってもお前は雑魚
0205無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:35.47ID:5Ur3u8fK
有酸素で怠けようとした自害
0206無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:47.88ID:5Ur3u8fK
死ねカタワ荒らし
0207無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:59.55ID:5Ur3u8fK
死ね少食デブ
0208無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:00.42ID:PnfSp+tt
動画見てて分かったことはスタートが悪いんだなっ
これのよしあしで1回くらい変わってくる筈だ
脚の膝の方に置けって言うんだけどこれだと逆にやりずらい
今日はそれを慣れて行こうと思っている
0209無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:14.30ID:PnfSp+tt
20キロおもっ
あかんて
やめよっと
0210無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:53.24ID:PnfSp+tt
ダンベルだけど膝に近い辺りにおいてくいっとスタート位置に持ってく
これ難しいだろどう見ても
軽ければいけるけど重かったこれ自体がきつい
0211無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:24.89ID:PnfSp+tt
あぶねっ
一気に足をぐいって感じでそれが出来なくはないんだっ
そこから急に腕にどんって感じで行くから危なくないかって話だ
これ30だからまだ何とかなってるけど35は危険なきがしてならない
完全に腕も伸び切ってないから美味い感じにできない
また加害にやられかねないということか
0212無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:22.93ID:PnfSp+tt
いまわりかしうまくできた
慣れかっ
0213無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:26.62ID:PnfSp+tt
やっぱできねえ
0214無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:15.05ID:CPDASdY2
ここはベンチスレだゴミ荒らし消えろ
0215無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:50.99ID:CPDASdY2
やっぱり何もやってなかった15自害は20キロなんかで思いと感じるのか
0216無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:07.44ID:CPDASdY2
死ね雑魚
0217無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:28.85ID:CPDASdY2
死ね自害運痴
0218無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:03.28ID:CPDASdY2
死ね運痴非力雑魚
慣れる前にてめえは怠けてリセットだバーカ
はい論破(笑)
0219無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:21.80ID:CPDASdY2
非力怠け雑魚運痴にはできない
0220無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:10.88ID:PnfSp+tt
昼までに12セット終わった
5時間以上挟んで本日の計測とする
体調はややだるい左肩に痛みあり
いくぜぇ
0221無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:34.12ID:PnfSp+tt
やっぱあぶねっ
持ち上げるの失敗して思いっきりに肘と肩にきた
いったん休憩だ
ふざけんなよ貴様
0222無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:16.26ID:PnfSp+tt
基本的に限界突破してるから
本来持ち上げられないんだよ
やっぱもうやりたくない
0223無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:21.70ID:PnfSp+tt
これがうまういけばだいぶ楽ではあるんだっ
ってか一回多くやってるようなもんだしなっ
まあ細かいことはいいか
あがればいいんだしな
また奴に壊されるところだったわっ
そろそろ訴えようかな
0224無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:37.11ID:PnfSp+tt
やっぱだ今日は
4回であきらめちまったよ
痛いから無理する必要はない
重量落として4セットやっておりやっ
0225無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:42.85ID:PnfSp+tt
せやっ
今日は筋トレ辞めて爪きろっ
0226無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:34:47.64ID:PnfSp+tt
8回か
やっぱ疲労のせいだなっ
5時間以上休んでもできないもなのか
4セット後に計測やっ
条件は一定にしないとな
でもまあ思ったより回復しないってことがわかった
大して胸に効いてる感覚はないんだけど効いてるんだろう
0227無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:39.45ID:PnfSp+tt
やるきなくなっちまったぜっ
せや
一旦庭でバーベキューでもしてこよう
0228無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:51.68ID:PnfSp+tt
なんか安定しないんだよな
左右の重量一緒だけど付け方がバラバラだからかフラフラしやがる
微妙な所も次は気を付けるかっ
あと1セット
0229無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:28.86ID:PnfSp+tt
あと腹筋ローラー3セット
今日のご褒美まであとちょっとだよっ
よゆうよゆう
0230無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:44.33ID:PnfSp+tt
腰痛いむりっ
0231無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:04.96ID:PnfSp+tt
終わったけどしんどっ
年齢考えろって
もっと休んでいいやろっ
0232無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:21.94ID:+T+aFu4v
終わってる証拠出せエアプ雑魚自害荒らし
0233無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:39.70ID:+T+aFu4v
死ね運痴非力雑魚荒らし
0234無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:54.88ID:+T+aFu4v
自害してるだけの非力雑魚
0235無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:17.88ID:+T+aFu4v
やる日にたくさんやればいいと思ってる馬鹿怠けゴミ
0236無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:53.08ID:+T+aFu4v
ずっと怠けてたくせに何が諦めただゴミカタワ死ね
0237無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:04.82ID:+T+aFu4v
爪剥がれて死ね
0238無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:47.85ID:+T+aFu4v
怠けてたせいだろ雑魚
怠けた時点で一定になるかよバーカ死ね
効いてねえだろ糞可動域だし
0239無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:09.24ID:+T+aFu4v
お前の家に庭なんてないだろ糞でも食っとけ精神障害
0240無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:24.97ID:+T+aFu4v
知的障害は一生伸びない
0241無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:40.89ID:+T+aFu4v
何もやってないお前に褒美はなし
0242無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:50.61ID:+T+aFu4v
死ね腰カタワ
0243無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:57.62ID:+T+aFu4v
死ね老害
0244無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:37.73ID:KZ7YO35j
体だるすぎっ
それでも筋トレしてるオレちゃんえらいんだよお
アイスは食われてしまっていたから今日のご褒美はビールやっ
あと少しがんばれ
0245無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:19.73ID:KZ7YO35j
バーベルにすれば77.5キロだかになるけど
めんどくさいからダンベルのまま
35キロ2つ持って脚トレはしてる
0246無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:31.38ID:KZ7YO35j
82.5かな
けっこうかわるな
いやめんどくさいしっ
0247無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:41.94ID:KZ7YO35j
彼女(高橋由美子20才)が有酸素しろと定期的に促してくる
不要だと思っていたものの
考えてみると極端なまでに動いてないからな
筋分解がーとか以前の問題である程度は必要だろう
ってことでヒート気味にバイクこぐで
気が向いたらなっ
0248無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:17.72ID:R2bXWnm5
一人だったらこの歳で痩せようなんて思えないよなっ
若い頃と比べたら15キロ太ったからなっ
オーバーワークで10キロ減量したものの3ヶ月ほどで13キロ増えた
よってプラマイ3キロやっ
0249無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:02.49ID:R2bXWnm5
とりあえずは8キロ9キロ落として60キロ台まで戻しちゃうぞっ
ドデカミンうんめえ6本飲んじまったよ
0250無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:50.91ID:R2bXWnm5
やりたくないと言う気持ちで30分たった
腹筋なんてやらんでいいやろっ
贅肉あったらどの道割れんのだし
0251無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:25.57ID:R2bXWnm5
もういいやろ
十分やったろうがっ
アブローラーって何なんだよ
もう嫌だっ
筋トレしたら力入れるために食うし
だるくもなるから食うし
寧ろ太るだろって話
0252無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:14.36ID:R2bXWnm5
これをやったらビール
あとなんかもう一つご褒美なんとできない
何もないなら絶対やらないからなっ
0253無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:33.49ID:R2bXWnm5
きつい
前からやってる回数は変わってない
でもきついんだけどっ
初め膝ついてですらできなかったから
そこから比べたら今はちょっとくらい立ちコロもできだし
まあ腹筋の力も戻ってきてはいる筈
だからといってきついから増やしたくもないんだけどっ
0254無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:11.19ID:R2bXWnm5
なんだろ
別に大会に出たいとかそんな目標がある訳でもないのに
また鶏肉生活とか嫌すぎるんだけどっ
あの肉喉通らないしなっ
あとブロッコリーか
嫌すぎてなっ何のためにする意味があるんだかなっ
0255無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:31.68ID:R2bXWnm5
正直モチベはベンチプレスくらいなんだよな
その為に腹筋もあったほうがプラスではあるだろうから
やるわっ
本当はやっていたけどなっ
あと一セットで終わりやっ
0256無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:24.56ID:R2bXWnm5
終わったぞくそっ
これで本来5分の2終わりとかおかしいんだよ
いっても重量増えてるから
縄跳びと自重とバイクはさぼってるけどなっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況