X



身長170cm未満のオフ逃げ冴馬涼は人権なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:49.89ID:qxTR0d+2
どうにか日本人平均身長である172cmになるべくサプリや体操をしたが結局伸びず
それどころか縮んだ公称172cm実寸169cmのオフ逃げ冴罵涼を祀るスレ
0008無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:24.24ID:pbINmKcy
>>1
↓プw ウンチプレッサー(ウドの大木ベンチプレッサー)wwwwwwwwwwwwwww
↓身長190cmで体重82kgはガリ。ガリフターwwwwwwwwwwwwwww
↓このウドだせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1109469945/90,95
> 90 :無記無記名:2005/03/26(土) 14:14:18 ID:xKZV5iBe
> 身長190で体重82です。ベンチが120ですが、やはり強くなるには
> 時間がかかりそうです。身長が高い人は、ウェイト選手には向かないんでしょうね・・・
>
> 95 :無記無記名:2005/03/27(日) 21:57:23 ID:/xJZmTy1
> 90番の者ですが、身長は低くなりたくないけど悔しいです。
> 以前ジムでの事ですが、後方の身長160センチ程の選手の小声が聞こえたんです。
> A:「デカイだけかよ」
> この選手は150kg上げますが、コイツには絶対負けたくないです。
> あと30kgなんだが・・・・

↑プw だからって低身長マッチョにあたるなよw
だからヒョロガリ雑魚の負け惜しみとか言われるんだよw
必死こいてバーベル上げてないでおとなしく地元のバスケチームにでも入れてもらえw


【JPCチャンプ】伊東幸二 Part2【身長181cm】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1251159140/
> 5 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 11:45:32 ID:tX896tex
> >>4
>
> 僻むなよ、おチビさん。
>
> 8 名前:無記無記名[] 投稿日:2009/08/25(火) 15:31:57 ID:L7O4qTsg
> >>7
> ひどくご都合が悪そうですねww

↑ヒョロガリの負け惜しみwww
0009無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:54.94ID:WrsXvOjy
>>3
筋肉や筋力でも低身長は高身長に勝てない
全てで高身長が上回っている
0010無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:09.45ID:WrsXvOjy
>>4
高身長もマッチョになる時間はチビと一緒
0011無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:18.93ID:WrsXvOjy
>>5
負け組低身長
0012無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:27.08ID:WrsXvOjy
>>6
160台はドチビ
0013無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:40.15ID:WrsXvOjy
>>7
172cm以下もドチビ
0014無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:56.21ID:WrsXvOjy
>>8
ドチビの負け惜しみ
0015無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:24.67ID:sSATXUqX
>>2
ホラ吹きが
0016無記無記名
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:14.66ID:julWn0gt
>>15
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww怠けのろま中卒無職ドチビホラ吹き常識北島160
0017無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 03:05:45.67ID:g14VP97E
女「結婚相談所の男子身長ですが168〜174、特に170センチ率異常に高いの何故ですか?」
0018無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:41.10ID:6GfxVRoF
無能はチビが多い
0019無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:30.06ID:G+Kcmc9q
175未満とか鍛える意味ないやん
0020無記無記名
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:33.63ID:kaMWdbXW
183未満は鍛えなくていい
0021無記無記名
垢版 |
2023/02/02(木) 03:49:35.30ID:M6amRxNq
コビト
0022無記無記名
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:41.80ID:7WoYeQ1P
ホビット
0024無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 04:57:24.83ID:EV0tBAGV
>>7
http://imepic.jp/20230305/140630

http://imepic.jp/20230224/086130

http://imepic.jp/20230224/086520
178はチビ(笑)
178はチビ(笑)
http://imepic.jp/20230301/700220

http://imepic.jp/20230224/089720
いやいや(笑)身長180って185や188ともフツーにタメだよ(爆)(≧▽≦)ギャハハwwwwwwww
だから、188が大男なら180も大男だ、間違いないwwwwwwww
ま、男としては結構大きいって表現も間違いじゃ無いけどね(笑)
ただ、少なくとも身長180は普通の延長ではない、185や188ともタメな長身だ、普通の延長ってのはご覧の通り177~179の事だ(爆)(≧▽≦)ギャハハwwwwwwww
分かったかターコ(笑)
0025無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 05:04:09.74ID:EV0tBAGV
>>7
http://imepic.jp/20230305/140630

http://imepic.jp/20230224/086130

http://imepic.jp/20230224/086520
178はチビ(笑)
178はチビ(笑)
http://imepic.jp/20230301/700220

http://imepic.jp/20230224/089720
何で身長180~182が『男としては結構大きい』で、身長183~187が『男としてはかなり大きい、ここからが長身』なんだよボケが(笑)(≧▽≦)ギャハハwwwwwwww
お前らに180と183、180と185、180と187、180と188の違いなんて分かんのか~?(爆)
冗談は顔だけにしとけよ~wwww
正しくは188が大男なら、『180~188=大男』、コレが正解(爆)(≧▽≦)ギャハハwwwwwwww
何も分かっていない分際で知った風な口聞くなボケ(笑)
0026無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 05:06:00.78ID:EV0tBAGV
>>7
http://imepic.jp/20230305/140630

http://imepic.jp/20230224/086130

http://imepic.jp/20230224/086520
178はチビ(笑)
178はチビ(笑)
http://imepic.jp/20230301/700220

http://imepic.jp/20230224/089720
いやいや(笑)身長180って185や188ともフツーにタメだよ(爆)(≧▽≦)ギャハハwwwwwwww
だから、188が大男なら180も大男だ、間違いないwwwwwwww
ま、男としては結構大きいって表現も間違いじゃ無いけどね(笑)
ただ、少なくとも身長180は普通の延長ではない、185や188とも同格でタメな長身だ、普通の延長ってのはご覧の通り177~179の事だ(爆)(≧▽≦)ギャハハwwwwwwww
分かったかターコ(笑)
0027無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:36.67ID:RThaaJQZ
>>23
またテストしてるドチビ
0028無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 08:07:40.72ID:RThaaJQZ
>>24
180はチビだドチビ奇形怠け精神障害ヒキニート
180は大男ではないチビ
185と明らかに違う、188は完全に違う
てめえが理解しろドチビコンプタコ
0029無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 08:09:16.53ID:XBo8InL0
>>25
180はチビだドチビ奇形怠け精神障害ヒキニート
180は大男ではないチビ
185と明らかに違う、188は完全に違う
183から高身長はあってるだろ、6フィートだからな情弱無知ドチビ
てめえが理解しろ何もわかってねえドチビコンプブサイクタコ
0030無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:23.77ID:XBo8InL0
>>26
180はチビだドチビ奇形怠け精神障害ヒキニート
180は大男ではないチビ
185と明らかに違う、188は完全に違う
183から高身長はあってるだろ、6フィートだからな情弱無知ドチビ
高身長未満はチビだバーカ、182までは普通の延長だドチビ
てめえが理解しろ何もわかってねえドチビコンプブサイクタコ
0032無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:47.58ID:SMOlmis9
>>31
てめえだよドチビ連投発狂無知精神障害怠けヒキニート
てめえに効く薬なんてねえから早く死ね
0034無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:26.11ID:/i/cPh7k
>>30>>32
http://imepic.jp/20230306/187600
181vs183全く一緒(笑)
http://imepic.jp/20230306/251630
181vs183コレも全く一緒(爆)
http://imepic.jp/20230301/700220
181vs185全く一緒(笑)
http://imepic.jp/20230306/252820
181vs185コレも全く同じ(笑)
http://imepic.jp/20230224/089720
181vs188コレも一緒だwwwwwwww

な?(笑)(爆)
二度続くマグレはねーんだよ(爆)
つまり身長180って本当は、185や190と同じくらい大きい、185や190と並んでもどっちが高いか識別困難な程大きいって事だ(爆)
効いてる効いてる(笑)
0035無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:29.03ID:JWzTqEf4
>>33
全部違うだろ知恵遅れ精神障害ドチビ
183から普通ではなくなるんだよバーカ
0036無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:07.87ID:JWzTqEf4
>>34
全部違う
身長180はチビ
識別なんて余裕だドチビ
0037無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 19:37:45.33ID:nFP+nGVT
俺は170あるけど
0038無記無記名
垢版 |
2023/03/14(火) 04:50:44.37ID:3zFASr4b
死ねドチビ
0040無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:34.98ID:Cbok+sXr
死ねドチビ
0043無記無記名
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:49.48ID:qpV2JrH7
>>41
死ねマルチ荒らしドチビジジイ
0044無記無記名
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:56.16ID:qpV2JrH7
死ね精神障害造語症ドチビ
0045無記無記名
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:05.04ID:whUbUI1e
オフ逃げ・・・ああそういえばオフ会スパーが怖くて
金要求して逃げた弱虫がいたなw
そいつは数年前にもキレ夫とスパーするのが怖くて
300万要求してぶざまに逃走してたけどw
0046無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:10.27ID:Vz/oWQNm
金払うと言ったくせに怖くなって嘘ついて逃げたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫とかいうのがいたな(笑)
弱虫無職雑魚はそれを認めずに数年怠けながらずっとワンパターンで泣き喚いて現実逃避してるけど(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0047どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:22.07ID:wM0DEr2a
>>43
あんたが気づいてどうすんの、お呼びじゃないのよ (ノシ๑ 'ω')ノシ バンバン
ビルダー板の管理人気取りのお爺ちゃん、全スレッドの監視は怠りませんって~?
昨日一昨日と働きすぎて疲れが取れないよ、慣れないことはするもんじゃないな(笑)
0049どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:24.25ID:wM0DEr2a
>>39
モジャねモジャね~❤ (*ノ´O`*)ノオーイ
話したいことが溜まりすぎちゃって、いったいどうしたらいいの~!
ここはもう覗いてないかもね、夜になっちゃうけどあっちにぶつぶつ書き込もうかな
ちょっくら用事と買いもの済ませて、引きこもる準備してくる ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0050無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:42.79ID:3vYokmZx
>>47
てめえがお呼びじゃねえから死ね精神障害ドチビジジイ
管理人だと思ってる統失ブサイク馬鹿アスペ
死ね日雇いド底辺
0051無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:56.95ID:3vYokmZx
>>48
死ね知的障害ドチビジジイ
0052無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:19.80ID:3vYokmZx
>>49
死ね精神障害造語症ドチビヒキニートジジイ
0054どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:04.96ID:wM0DEr2a
>>50
あんたからしっかりアンカつけてきたくせに、お呼びじゃないは無理があるよね~?
はい論破(笑)
0055どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2023/05/10(水) 20:16:43.38ID:wM0DEr2a
このスレッドもちゃんと覗いてるような気がしてきた~❤
0056無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:16.24ID:QEDhHCyT
>>53
死ね知的障害
0057無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:40.43ID:QEDhHCyT
>>54
お前からレスしたんだろ無理のある荒らしジジイ
はい論破(笑)
0058無記無記名
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:52.69ID:QEDhHCyT
死ね統失ドジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況