X



助けてくれ~胸だけ成長しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 23:25:43.41ID:cPesba5i
スクワットデッドリフトアームカールショルダープレス・・
順調に発達を続けてるんだが胸だけが
スクワット180キロデッドリフト200キロ ベントロー180 ベンチプレス85キロ・・
ネタじゃなく本当なんだ 胸だけあんま発達しない
こんな人見たことないだろ? でもネタじゃない
0007無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:08.19ID:5o63wcbO
そのスペックでハンマーカール65キロでセット組める訳ねーだろ
エアプゴミ
0009無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:33.35ID:ZnhzMZ2k
デッドとベントローが20kgしか変わらないなんてあり得るか?
0010無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 01:10:44.81ID:Mf5DBihY
>>7
3回くらい反動つけてなら俺でも上がるが
0011無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 01:26:49.03ID:rabOyMkV
>>9
あんま関係なくね?
使う筋肉が違うし
0013無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:20.60ID:d2p3vHkY
>>12
おまえも自分のマックス重量の上げてみたらどうだ?ww
0014無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 03:38:40.45ID:Ny9xxib3
できたとしても普通にクソ狭可動域やで
0015無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 04:34:57.65ID:rjKSq7D4
>>8
おっせええええええええええ負け犬怠けのろま中卒無職ドチビ捏造常識嫌われ北島160
0016無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 04:35:13.88ID:rjKSq7D4
>>10
証明しろ知的障害雑魚
0017無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 04:35:30.24ID:rjKSq7D4
>>11
知恵遅れエアプ雑魚死ね
0018無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:00.52ID:rjKSq7D4
>>13
できると言ってるやつが上げんだよ知的障害
0019無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:11.88ID:rjKSq7D4
>>14
それはできたとは言わねえよカス
0020無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:03.76ID:ZcZmXLOJ
ビッグスリーなんて全然やってないわ、なんの為?
身体でかくする、筋力つけたいなら、別にフリーウェイトやる必要ないし
健康の為ならもっと必要ないわ、マシンとケーブルと多少のダンベル1キロから40キロまでだけで十分
0021無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:58.38ID:gi/r6Nsi
だからお前は小さいんだろ雑魚
0022無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:28:45.71ID:c748CDLD
彼氏に揉んでもらえ
0023無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:29:21.37ID:0XCtRBTw
死ねホモ
0026無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:01.64ID:QPQ2zAR2
筋トレで筋肉が膨らむ事を成長って言うことに凄く違和感あるわ
筋細胞がタンパク質取り込んで一時的に膨らんでるだけだろ
何もしなけりゃ元に戻るだけだし
脂肪細胞が脂肪吸い込んでデブになるのと一緒、
デブるのを成長したとは言わんし
まあ成長って普通縦に伸びる事を言うわな
0027無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:43.82
>>26
アスペルガーの発達障害だとそういうくだらない事が気になるんだってね
0028無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:22.17ID:tvB2TICd
>>24
お前はそれすらない脂肪豚
0029無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:46.33ID:tvB2TICd
>>25
ビッグ3やってない年寄はお前だろヘタレ
0030無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:44.79ID:tvB2TICd
>>26
成長したと言ってもらえないデブがイライラしてて草
0031無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:14.41ID:tvB2TICd
>>27
お前と同類の筋肉ないから必死に正当化してるゴミだろヘタレ
0033無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:31.48ID:xlq5qo/n
>>32
知識も古いヘタレ年寄りが発狂してて草
0035無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:38.71ID:S03kbInd
プッ
0036無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:18.02ID:6HhifbBM
>>26
細いチビが太いチビになるだけなんだが
ここの住人にはそれで成長した事になってるんだよ
0037無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 22:17:46.90ID:FTpYRPl3
と細いチビデブハゲ
0038無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:12.45ID:udiqh3qg
筋トレしてる人って子供っぽい人が多いよね
このスレに限らずどこ見ても同じ
ガッカリです
0039無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:36.17ID:KimzCphY
と自己紹介チビデブハゲが泣く
0040無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:40.98ID:udiqh3qg
こーゆー書き込みを良い大人がしてると思うと色々察するな
0041無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:52.61ID:6KGhOljp
「こーゆー」とか書いてる奴が一番ガキだろ
0042無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:41.24ID:9Nry7ERS
>>40
と自己紹介チビデブハゲが泣く
0043無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:41.52ID:y7rjY9Te
ワイむしろ太ももばっかり筋肉つくんだよな〜
上半身全然なのに太ももだけジムのムキムキマン並みに太いの恥ずかしいわw
0044無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:19.03ID:zCu4RalG
背が低いからぱっと見子供みたいな奴多いよな
近寄って良く見るとしわくちゃのオッサンだったりするんだが
0045無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:01.92ID:CwJ9AGB3
>>43
お前はフラミンゴだろ
0046無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:50.50ID:CwJ9AGB3
>>44
と自己紹介チビデブハゲジジイが泣く
0047無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 05:37:33.32ID:oa6LJxty
三頭がよわいんでね?
0048無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:06.01ID:rlaETNEr
頭がよわいんでね?
0049無記無記名
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:18.13ID:mSiKQPYn
>>41
一番とか言うの好きなの?笑
ガキだねぇ
0050無記無記名
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:07.02ID:sZyiIZh+
とのろまガキが泣く
0051無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:06.54ID:ob3o7mAo
>>50
と自己紹介チビデブハゲジジイが泣く
0052無記無記名
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:10.34ID:+GghxoNm
>>51
と自己紹介猿真似オウム返し的外れドチビデブハゲのろまジジイが泣く
0054無記無記名
垢版 |
2022/11/25(金) 03:23:15.39ID:SjNeSn8f
>>53
効きすぎ
0056無記無記名
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:20.79ID:uwRQMuT1
>>55
悔しいのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況