X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-yMGv)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:19.98ID:2dBKJ3L/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね
上の!extend:checked:vvvvv:1000:512はスレ立ての度に消費されるのでコピペで足すこと

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799無記無記名 (ササクッテロル Sp79-1ZZ6)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:55.20ID:j0+naUAsp
>>794
へずまそのままだねw
数ヶ月後にはほぼ忘れられてる存在になってるよ。
今更あんなのがトレーニング動画出しても見る気もしないし、信用ないしね。
0801無記無記名 (ワッチョイ 81b8-4V4R)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:23.37ID:GRs1apnJ0
ヨネって韓国人みたいな見た目だけじゃなくて性格まで韓国人だな
0805無記無記名 (ワッチョイ d9da-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:29.59ID:OmJI7hdG0
>>804
弁護士云々の詳細は語られてないが、30分無料相談みたいな類説が濃厚だから実質フカシみたいなもん
当事者は薊とヨネだろうね
0806無記無記名 (スップ Sd12-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:55.94ID:nrSe+krHd
情報開示請求って1件数十万かかるぞ
裁判起こすならもっと費用も掛かるし時間も掛かる
誹謗中傷認められても絶対足出るし、相手が金払ってくれない可能性もある
ヨネがそこまでやってるとは思えない
0807無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:44.43
貯金1千万円なんだから最後までやってくれるだろw
0808無記無記名 (ワッチョイ d9da-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:34.55ID:OmJI7hdG0
>>806
開示チラつかせて不正受給の件に触れられるのを抑えつけようとしてるんだと思う
ヨネが開示開示言い出したのって不正受給の件が話題になった直後だし
0809無記無記名 (アウアウウー Sacd-UbfF)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:08.62ID:JleZ7+y7a
ヨネ信は裁判で一件数百万黒字になるから余裕とか言ってたな
そんなこと通ったらアンチ多い芸能人とか今頃大金持ちだぜ!
0810無記無記名 (オイコラミネオ MM1d-4QPR)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:49.01ID:yVySl0lqM
ユーザーのくせに法律で守ってもらいたい訳?w
0811無記無記名 (スップ Sd12-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:32:30.16ID:nrSe+krHd
俺も投資系のTwitterアカウント持ってるから
詐欺師とか損失補填しろとかめちゃくちゃDM来るけど
弁護士相談したら全然割に合わなかったわ
0814無記無記名 (ササクッテロラ Sp79-CQ7g)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:30.21ID:5FLd+TQ3p
これは単なる豆知識だが、韓国語でヨネ(연애)は、「恋愛」という意味。
0816無記無記名 (アウアウウー Sacd-UbfF)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:24.96ID:JleZ7+y7a
恭介は最近久野さんとか木澤さんにかわいがって貰ってるけど
スタート地点は同じだったのに一体何がいけなかったんでしょうねぇ(すっとぼけ)
0817無記無記名 (スップ Sd12-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:31.39ID:nrSe+krHd
愛嬌かな
俺は山崎も人を小馬鹿にするような動画でメシ食ってて嫌いだけど
0819無記無記名 (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:46.15ID:BVGs/50Ar
>>781
そもそも法的処置云々のDMがシャイニーか不明なのと、シャイニーを嘘つき呼ばわりしてるのは田口純平くらい。現状ヨネの方が嘘つきと言われてる件数は多い。
0820無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:56.90ID:BIMNfNh40
>>809
芸能人の場合は、アンチのせいで鬱になって仕事ができなくなったり、嘘を広められて仕事が減った結果、慰謝料として何百万取れる。
このケースを考えると、ヨネは大して取れないし、なんならキドヌキは殺害予告を受けえ活動を止めてるからその分、分取られそう
0822無記無記名 (ワッチョイ 6592-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:09.48ID:BIMNfNh40
貯金1000万あるって言ってるけど、そうすると給付金との矛盾になるヨネ
給付金もらってカメラとかスマホとか買ってたけど、それだけあるなら給付金もらう前に買えるヨネ
それに、スマホ買った時に「働かなきゃ」みたいなこと言ってたのは金が尽きたってこと
0825無記無記名 (スップ Sd12-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:51:49.52ID:nrSe+krHd
>>820
この理屈で、マッスルグリルはヨネを訴えれば余裕で元取れると思うんだよね
ヨネに支払い能力があればの話しだが
0826無記無記名 (ワッチョイ c5e6-NiTO)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:55:58.91ID:NnevSLFF0
>>806
JINの動画見て儲かると勘違いしている可能性あり
0827無記無記名 (ワッチョイ 1271-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:02.86ID:ls/Tvo2O0
貯金1000万円が本当なら次のライブ配信で通帳見せてほしいな
ネットバンキングの画面とかだといくらでも偽造できるので
0829無記無記名 (ワッチョイ 1271-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:54.60ID:ls/Tvo2O0
配信では貯金1000万と言っただけで円とは言ってなかった気がするので
1000万ジンバブエドル(約40万円)とかかな?
0831無記無記名 (ササクッテロラ Sp79-CQ7g)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:41.87ID:vLcW1Qe6p
とりあえず裁判で負けた時の支払い能力はあるわけだな。
0832無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:09.86
>>819
暴言はシャイニーで、嘘はヨネに対してのコメントじゃないの?
両方ともシャイニーにあててるんなら闇ふけえ~
0833無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:26.42
田口はこの件について何か言及したの?
0834無記無記名 (アウアウウー Sacd-YSjY)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:57.95ID:ZqWjlv5wa
>>828
問題あるよ
でも通報がなかったらスルーだよ
視聴者からの通報がたくさん溜まったらAIが動いて広告を剥がして警告
権利者本人が権利侵害で通報すると運営が動いて動画を削除して厳重注意
運営が悪質ユーザーだと判断したらチャンネルごとBAN
でもヨネさんが悪質ユーザーなわけないよね?
0836無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:10.37
田口も自分の信念を裏切ってユーザーの道を歩くのに、いまだに大正義みたいなポジションにいるのがどうもなあ。
結局は、薬の魅力に屈しただけに見えるんだけど。
0838無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:16.44
南越谷のボロ団地ストリートビューで見るとヨネの過去動画に映ってる自宅の景色まんまだからなw
部屋番号まで晒して親に迷惑掛かる可能性もあるのによくやるよ
0840無記無記名 (バッミングク MMf5-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:14.94ID:7WsI+z++M
>>795

このツイート全て丸ごと全部嘘だな。本当にたいしたもんだよこいつは、、、
0841無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:10.15
ヨネさんはそんなに悪い人じゃないよ
魔が差しただけだよ
堪忍してえ
0842無記無記名 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:29.41ID:boDiwAtUa
そういえば自分自身を韓流アイドルと自称してたんだっけ?
0843無記無記名 (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:19.62ID:OI7aO1jVr
>>832
そう取れなくもないけど、あのテキストだとシャイニーへの言葉としか思えない。「嘘」じゃなくて「迷惑行為」ならわかるけど
0845無記無記名 (ササクッテロラ Sp79-w4px)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:39.28ID:zQEdhhW2p
田口は元々オリンピアで優勝する夢が前提にあってTokyoPROの結果を受けての行動だから屈したどころか一貫性があるよ
入れなきゃ勝てないPROの世界に身体の限界まで抗ってからのお薬だから悪く言う気すら起きない
0846無記無記名 (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:25.77ID:gEIfek3Xa
そもそも田口はエドとも仲良いのに
勝手に持ち上げられ対立煽りの道具にされていい迷惑
ナチュラルの限界まで頑張ったのは彼の意地であって
ユーザーを否定する意図なんて一切ない
0847無記無記名 (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:59.00ID:UpEUclwPa
そもそも田口はこの騒動に興味ないだろうし
詳しくないからどっちが悪いとかじゃなく
一般論を言っただけだと思うぞ
0848無記無記名 (ワッチョイ a9b8-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:03.65ID:yXRafK/i0
米田くんは配信で給付金返還窓口に問い合わせて潔白を証明したらめちゃくちゃバズると思うよ
不正受給だのとほざいてるアンチを黙らせることもできて一石二鳥だぞ
0849無記無記名 (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:50.27ID:Vo6hm/hga
このスレ的にはステ容認なんだな
気持ちワル
0850無記無記名 (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:14.08ID:OI7aO1jVr
田口純平の今後のステ使用とかはなんも批判する気ないけど、「嘘」とまで言えちゃうのがアレだなと思う。興味なくて騒動の内容も知らんなら触れなきゃいいのに
0852無記無記名 (ササクッテロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:40.74ID:wtaJxN8Mp
田口さんは不正受給は知ってんの?
0853無記無記名 (ワッチョイ a9b8-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:50.08ID:nJO3jjQz0
ヨネの不正受給の争点

1.ヨネは「会社から申請した」とか言って自己フォローしていたが経路は何の関係もない。
2.給付金の要項にあった正当な申請かどうかのみが争点。「指定期間内でコロナによる収入減少があったかどうか?」のみ。

ここまでは当たり前の話。ここから先が重要

3.指定期間の収入を「働く時間などを意図的に減らしたりして収入が減ったかのように見せる」のは黒に近いグレー。コロナでシフトを減らされたなどの言い訳が出来なくもない(ダメだけど)。
4.指定期間の収入が減ってないのに減っているように数値を改竄した書類を作成する。
5.比較される「コロナ前の収入」を偽造する。

俺は3じゃなく4か5もしくは両方をやっているんじゃないかと思う。ヨネが「会社を通している」という発言をしたのでむしろ何かしらを作ってもらったんかなという予想をした。まあガチの犯罪なので流石にそこまではしてないんじゃないかなという気もするが。嘘をつくことに何の躊躇もない人しかこんなことはしない。普通の感覚なら絶対やらない。
0855無記無記名 (ササクッテロル Sp79-1ZZ6)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:17.01ID:55IsvRb2p
>>853
普通の感覚じゃないからジムに乗り込んであんなことができるんだよ。
ビジター利用で行ったのが目的なのにとか平然と嘘をつけるからな。
いやいや、最初にユーザーかどうか確認するって話してたやろってw話を前後させたりすり替える癖がある。
0856無記無記名 (ワッチョイ ad0e-fRPT)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:12.69ID:b/DrFwIs0
よく伸びるなスレ
一定の人にとってはムカつき過ぎて叩かずにはいられないっていうのがヨネの唯一の才能なのかもな
要らない才能だけど
0864無記無記名 (ワッチョイ f694-Dd9v)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:31.57ID:osjfbxD60
>>858
マジ?闇ふけぇな
0866無記無記名 (ワッチョイ 3126-RbYP)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:18.69ID:4p5H6wvA0
ヨネはユーザーでしょ
あまり語られてないけど過去動画見て俺は確信してる

ビッグアームとの対談見た限り、ステロイド等の筋肉注射の類はやってないと思う
(コスト的にもヨネには厳しい)

多分、経口タイプのステはやってたと思う
オオサカ堂とかでオキシポロンとか買ってそう
0867無記無記名 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:27.18ID:boDiwAtUa
公言できないってことはそういうことなんだろう
公言しよ?得しかないんよ
つか公言できないこと多すぎるな彼
0869無記無記名 (ワッチョイ a9b8-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:12.90ID:edBg0YEp0
ステロイド使ったのに大した事ねぇ身体だから自分よりいい身体してる奴はユーザー認定しないと気が済まないのかも知れない
0870無記無記名 (ワッチョイ a9b8-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:40.76ID:nJO3jjQz0
ナチュラルに負ける才能皆無のユーザーだと思う。こんだけ勘違いばかりして生きてるからトレーニングも絶対下手だと思うし。一番恥ずかしいタイプ
0871無記無記名 (ワッチョイ 81b8-4V4R)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:07.39ID:GRs1apnJ0
ヨネママに息子が色んな人に迷惑をかけたり嫌がらせしたりするだけじゃなくて不正受給の疑惑もあることを教えてあげないとだな
0872無記無記名 (ワッチョイ 3126-RbYP)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:57.36ID:4p5H6wvA0
まぁステロイドの件についてはJBBFじゃなくてFWJに出てた時点でお察し
0873無記無記名 (ササクッテロロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:50.64ID:EMhO2R3Vp
130kgのパーシャルベンチ9.5回でシャイニーに挑んで、その後怪我明けのシャイニーが147.5kgでセット組んでるのがわかって涙目になりながら素人の後頭部殴った動画上げたの最高に滑稽だった

あと今日も給付金不正受給の件通報しときました
0874無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:02.48
>>871
住所公開されてるから迷惑掛けないように手紙で懇願書を送るのはありだな
息子の暴挙を止めてくださいってさ
0875無記無記名 (ワッチョイ d9da-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:45.52ID:OmJI7hdG0
ステ使っても何の結果も出せず、その僻みで手当たり次第ユーザー認定して回ってたところに薊が引っかかってしまった感じか
ホント災難だったな
0877無記無記名 (ワッチョイ 81b8-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:04.93ID:XqAW78UY0
ステも不正受給も疑いでしかないけど、証明するまでは黒だよね。コメント消したり、非表示にしたりしても黒。ヨネ自身がそう言ってたわけだし。仕方ないヨネ
0878無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:55.99ID:/a8dTR0V0
再生1万いってないって
いよいよ厳しくなってきたな
もっと魚を擦れよ
0879無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:50.51ID:/a8dTR0V0
アクトレと違って恭介はコメ消さないな
流石ナチュラル
0881無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:32.95
薊凸動画が45万再生に対して未公開音声が5万じゃ関心はだいぶ薄くなってるね
ライブもピーク時の10分の1くらいしか集まらないしこれからどんどん人は離れるでしょ
0883無記無記名 (ワッチョイ 1269-ekHr)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:19.41ID:c2pDqHXO0
順調に登録者数下がってるな
0884無記無記名 (ワッチョイ f694-Dd9v)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:56.96ID:osjfbxD60
トゥイッターも登録者減ってるな
0885無記無記名 (ワッチョイ a9b8-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:20.15ID:nJO3jjQz0
奴をフォローしてるのが賛同してるようで恥ずかしいからだいぶ前に解除した
0886無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:04.85
民衆は常に新しい刺激を求めているのだよ、ヨネくん。
さあ、次のネタを作りに行くときだ、ヨネくん
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0887無記無記名 (ワッチョイ 3294-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:18.61ID:/a8dTR0V0
流石に月収200万はキツイけど40万くらいなら余裕かな
0888無記無記名 (ササクッテロラ Sp79-S4ey)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:30.66ID:+okJZa3Op
貯金1000万のはずないだろ、腐るほど金あるんだから9桁以上貯金あるに決まってるだろ
0890無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:50.51
「不正受給返還してみた」が1番のバズコンテンツだろ
庶民のみんな関心あるから新規客も誘致できるぞ
0891無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:48.08
>>890
録音だけの放送になるだろうな
安い芝居を聴くことになるぞ
0896無記無記名 (ワッチョイ b28e-04Sx)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:08.60ID:Vj3smBu40
>>887
YouTubeなめすぎだな
広告の入れ方にもよるけど登録者25,000人として月40万の収入を得ようと思ったらそこそこの長さの動画を全員に50回以上見てもらわないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況