X



筋トレYoutuberがブレイキングダウン出場しない理由

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:35.47ID:apbeZT7H
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシとコラボして
0953無記無記名
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:13.44ID:tTzkJFhv
死ねハゲ
0954無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:33.46ID:stU/4r0/
   彡 ⌒ ミ     
   (´・ω・`)  ハゲだが何か?
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
       つ゛
0955無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:41.40ID:ZftyjiG4
死ねハゲ
0956無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:09.93ID:OgArPDwW
また未婚のカスが暴れてんのか
0957無記無記名
垢版 |
2023/01/04(水) 04:32:01.16ID:w2Q0MpZw
また子供部屋童貞ヒキニートが発作起こしたか
0958無記無記名
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:50.51ID:gQYpQrjG
   彡 ⌒ ミ     
   (´・ω・`)  道程だが何か?
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
       つ゛
0959無記無記名
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:42.01ID:KYMNc3tm
死ね童貞ハゲ
0960無記無記名
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:26.16ID:znzgNGbn
ごうけつさんは筋トレ系Youtuber には入らんのか?
0961無記無記名
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:40.31ID:NXIjozCp
誰その無名
0962無記無記名
垢版 |
2023/01/07(土) 20:05:39.99ID:gvMhcuU4
ごうけつは駄目だろ
所詮腕相撲しかできないから
ゲーリー・グッドリッジは特別
0963無記無記名
垢版 |
2023/01/07(土) 20:57:26.93ID:0Rdr7ton
誰その無名
0964無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 07:01:45.47ID:IC+7BDvm
1に出てたやついたよね?
0965無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:05.14ID:/zhigJdW
いるに決まってんだろアスペ
0966無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:43.58ID:NmxuP6ei
ヨネはなんでいまだに参戦しないんだよ
早く参戦しないとレベルどんどん上がってでかいやつとかも出てきてるから簡単に勝てなくなるぞ
0967無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:53.85ID:/hs7aW1a
サスケで即死するような見かけ倒しのショボ筋じゃお話にならないから(笑)
0968無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:26.31ID:BizF7acQ
>>966
誰それ?ソース貼れ雑魚
0969無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:04.55ID:BizF7acQ
サスケ脳で5chで即死するような見かけからして脂肪豚じゃお話にならないから(笑)
0970無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:04.81ID:O825bzol
筋トレ豚は30キロ軽い奴に左手1本でボコられるからな(笑)
0971無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:56.12ID:XGLTu8c4
筋トレコンプ豚は30キロ軽い奴に左手1本でボコられるからな(笑)
0972無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:56.18ID:9gPLIX/X
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシとコラボして
0973無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:07.74ID:cXeot6vQ
>>968
筋トレ界最強の荒くれ者だよ
たぶんジンよりつおい
0974無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 04:57:58.08ID:Mn83zMTN
死ね童貞怠けハゲヒキニート
0975無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 04:58:08.47ID:Mn83zMTN
>>973
ソース貼れ雑魚
0977無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 13:39:02.78ID:mC9nbXii
>>976
自分で貼れ無能
0979無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:37.54ID:Icih00Fh
>>978
自分で貼れ無能
0980無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:15.24ID:C87rclYO
あんなん出て何千万稼ぐのは羨ましいけど
中年以降は謎の頭痛頭をガンガンされて眠れず鬱になったり地獄の可能性もあるから怖いよ
頭痛なんて俺は縁が無かったけど虫歯の時に虫歯が発見されず1ヶ月過ごしてたら頭痛がひどくなって一気に鬱っぽくなったわ

その時に調べたけど群発頭痛持ち達はあまりの痛さに自殺したくなるらしいな
ボクサーみたいに思考もおかしくなるしなw
脳のダメージは怖いぜ
あの人たちは痛みを感じる神経が弱い感じがするから平気なんかな
プロレスラーは老人になると歩くのもキツいって蝶野が告白してたしな
0981無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:48.67ID:Bgwty827
人間て数十発殴られたら一生ものの後遺症残るんだよ
格闘家は多かれ少なかれみんな頭おかしくなったり馬鹿になったり呂律おかしくなったり忘れっぽかったり少なからずなにかしらの障害を負ってるよね
女性なんて特に耐性弱いから数発殴られたら後々池沼っぽくなったりするから危険だよ
頭殴られるのがメインの元ボクシング選手って引退して馬鹿っぽくなってる人多いでしょ
0982無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:39.49ID:ldOeLrxh
>>980
何千万のソースは?
可能性のソース出せ嫉妬雑魚
虫歯放置するお前のようなのは知的障害あるからな
痛みのせいにするな無能雑魚
0983無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:07.44ID:ldOeLrxh
>>981
素手でもなければ残らねえだろ雑魚
元々の馬鹿だらけだろ
知障っぽくなるソース出せ知障
元から馬鹿だらけだろ
0984無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:23.38ID:WD6i4/tn
>>983
元ボクサーの沖縄の人や石松、輪島、辰吉、穂積、井岡、前田大尊とか後遺症で呂律おかしいやん
パンチドランカーって言うんやで
内藤なんてオカマみたいになってもうたやん
0985無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:32.81ID:9nInkSY0
>>984
全員元から馬鹿でワロタ
0986無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 12:48:31.22ID:sqFZW/vw
群発頭痛がヤバい
格闘技のイメージ悪くなるから言わないだけで地獄の人生
0987無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:30.65ID:hPdQZx0Z
ソース貼れ精神障害
0989無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 03:55:57.79ID:gi5T5fhi
>>988
ソース貼れヒキニート
0996無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 04:52:38.12ID:BprCM+1g
自殺しろゴミラクッペ 
0997無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 04:52:50.25ID:BprCM+1g
自殺しろゴミラクッペ  
0998無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 04:53:03.02ID:BprCM+1g
自殺しろゴミラクッペ   
0999無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 04:53:14.39ID:BprCM+1g
自殺しろゴミラクッペ 
1000無記無記名
垢版 |
2023/01/12(木) 04:53:31.71ID:BprCM+1g
>>989
自殺しろゴミヒキニート童貞ジジイラクッペ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 0時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況