X



【ヨネキッズ】ぺけたんの意志を継ぐもの【代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:47.14ID:P3oKSJrb
害悪モデレーター
0003無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:41.07ID:TNyAnufv
あぁいう強烈なキッズは一定数いるんだなと
0004無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:34.48ID:P3oKSJrb
bigarmの動画にコメントしてて草
0005無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 12:00:54.91ID:LF8d9y83
もはやヨネを陥れるための工作員として有能。
0006無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:22.01ID:0ClKu2jM
トレ界隈で痛いコメントしてる奴らって他のジャンルのコメント欄でも糞みたいなコメントしてるんだよな
このペケたんも方々で痛いから印象に残ってた
スレが立つなんて有名になったもんだw
0008無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:10.35ID:6Tvj0boA
そういやいたなー
0009無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:10.21ID:LzCsGetz
あげ
0012無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:12.39ID:Wh6Q+vdN
>>11
0013無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 15:39:22.40ID:AWSaZzMC
>>10 これ部外者が訴える的なこと言ってて笑った
0014無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:03.01ID:Asemgksh
然るべき対応といいつつ自分でも然るべき対応がなんなのか分かってなさそう
0015無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:44.76ID:0ClKu2jM
大人の真似したいお年頃なんだろう
低偏差値キッズはそういうもんだ
0016無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:03.88ID:HKEVwg+f
管理者ごっこでウキウキなのかわちいね。笑
0017無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:09.40ID:m+L3RYY/
マッスルグリルが雇った工作員説
0018無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:08.68ID:fHHLB13/
そのくらい素晴らしいアンチ増殖活動だよなw
0019無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:11.05ID:h0gkts2U
ヨネが絶大な信頼を寄せてて草
0021無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:56.81ID:g4YfcohH
ウ板にもこれぐらいのガイジはいるけど自分のアカウントでやってるのは凄いな
0022無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:57.79ID:xxMck8w7
こいつもこどおじなのかな
0023無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:18.79ID:FOxHC570
あげぽよ
0024無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:36.09ID:83XOWHRj
>>20
陰湿だね
こんなのがモデレーターとかヨネ応援してる人は嫌がるだろうね
本人はこの行動がヨネのアンチ活動になってる自覚はあるのかな
ないか笑
0025無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:12.98ID:r1ySegaO
Twitter見てたら米田を応援してる奴らなんてこいつみたいなのばっかやで
これ高校生とかでも大分やばい
せめてイキった幼稚園児であってくれ
まさか成人してないよな?
0026無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:50.79ID:tE5PaH87
俺も高校生の頃とかガチンコを真剣に見てた部類だから若い子って何の疑いもなく信用しちゃう所はあるんだと思う
0027無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:27.97ID:qCcHy/DH
こいつネックの動画にもいて草
0028無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:11.69ID:83XOWHRj
>>25
可哀想な現実だけど何もしてこなかった人はどんなに年取ってと精神年齢は一切成長しないんだよ
現実で誰にも相手されない人はネットでイキらない自己肯定感消えて自ら命を落とす
せめて我々だけでも大人として大目に見てあげよう
0029無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 21:15:36.75ID:ruQ72rY1
あげ
0030無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:51.39ID:ZuApC/Qj
信者に見せかけたヨネアンチやろ
0032無記無記名
垢版 |
2022/10/19(水) 01:57:44.80ID:Mp5TZLSi
あげ
0033無記無記名
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:06.18ID:86SJvd7z
ホネ「信頼できるモデレーターを選び直しましたぁ!」
それがぺけカスw
0034無記無記名
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:50.73ID:8z3ePZ+g
あげ
0035無記無記名
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:06.84ID:igkCw2iG
ゆうすけno limit や影丸影丸 など痛いおっさんアカウントはこの界隈でそこそこ話題には上がるが、単独スレが立つ痛アカウントはぺけたんが初めてじゃない?

快挙達成です
そのまま自爆し続けて下さい
近いうちに激怒発狂号泣したパパとママが見られることでしょう
0036無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:20.95ID:DMg9LRv6
ゴミぺけ内心焦ってんだろうなw
0037無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:03.38ID:VzjfgYte
俺が詐欺師ならペケ公始めとしたヨネ・ホンマンのコメント欄やTwitterで暴れてるナチュラルキチガイ達のアカウント集めするわ
こいつら頭悪過ぎて隙しかねえwww
他人のことすぐに情弱とか言う奴はカモやぞwww
0038無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 22:16:53.34ID:IwEGifyk
あげ
0039無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:39.09ID:lJCRQYPH
単独スレ立つとか草 こういう頭のおかしいのって若いやつじゃなくておっさんでしょ
0042無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:35.36ID:IwEGifyk
>>41
0043無記無記名
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:13.52ID:SqsoYo3T
こいつTwitterで『つまみ食いトレーニーパン』って名前で活動しとんな。案の定イキリ散らかしてる
0045無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:14.85ID:SrKJXP6I
ぺけたん構文わかりやすい
0046無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:52.02ID:SrKJXP6I
ぺけたんフル装備でつまみ食いトレーニーパンにコンタクトとったら何故かヨネに即ブロされた。密だわ。
0048無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:39.91ID:p9bIcjxa
ヨネの不細工な彼女説
0049無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:05.24ID:SrKJXP6I
つまみ食いトレーニーパンなって配信コメ欄埋め尽くそ
0050無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:56.11ID:TloruOMy
>>49
秒で消されるで、ぺけカス本人にww
0051無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:41.92ID:SrKJXP6I
>>50
数が必要だなw
0052無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:26.48ID:TloruOMy
>>51
チャットは捨ててアーカイブになったあとコメント欄で「えちえちしませんか?DM待ってまーす!」とか載せまくってやるのもいいかもなww
0053無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:30.88ID:SrKJXP6I
>>52
奴らアンチ匂わせると速攻消してくるからな。。
0054無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 01:58:45.34ID:SrKJXP6I
ぺけたん『ライブ中に消された負け犬アンチ達が5チャンネルで騒ぐのは惨めすぎて草』との事。
ぺけたん多忙で草
0055無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 06:42:51.63ID:cj1Nf5O1
堪らず見てるのか〜ゴミぺけちゃーんww
Twitter垢も特定されてこれから楽しみやね
0056無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 06:46:22.73ID:p9bIcjxa
米異くんと同じでちょっと知的なアレがあるのかな?
0057無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:52.36ID:p4JV5KZg
ちょっとどころではないと思う
0058無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:04.54ID:wdTclV0b
ヨネを超える逸材が現れるとは
0059無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 11:17:47.65ID:vNx61wQJ
次のおもちゃこいつな
0060無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 12:07:45.38ID:BM+YSYA+
こいつが本当にやりたいことがわかってしまった
米を栗城史多にするつもりだ
ぺけたんの援護射撃するわ
0061無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:36.96ID:p9bIcjxa
>>60
栗城はリアルで接した人達は皆口を揃えて「登山はともかくとして人間的には凄くいい奴」と言う評価なのは有名

ペけ糞と米田共は会った人間皆に不快感を与えるからな
魂が腐った奴らだから栗城にはなれない
0062無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:19.98ID:fpSy5tBb
ぺけたんって悪意があって米をスポイルするためにモデレーターやってるんじゃないかってことだよ
0063無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:44.10ID:SrKJXP6I
そんな頭ないだろ
0064無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:17.52ID:KinWxqC+
ゴミたんにそんな頭はないw
0065無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 20:05:42.48ID:YUMhz4iV
社会から逃げた一文無しのナメクジが先着特典でモデレーターにしてもらってイキり散らしてる構図ウケるな
0066無記無記名
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:40.93ID:SrKJXP6I
ヨネも内心めんどって思ってそ
0067無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 01:25:45.08ID:XjNiDyB7
ネックのコメ欄によくいて草
0068無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:18.36ID:XmNFlkGm
早食いビリーバーぺけ
0069無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:12.91ID:YmfBsAU8
>>68
改名してて草
0070無記無記名
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:57.66ID:tYR8hrOt
真性のキチガイってわけじゃないのかな
0071無記無記名
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:30.57ID:adix5RAw
人生捨てた暇人でしょ
0072無記無記名
垢版 |
2022/10/23(日) 02:37:43.86ID:chkl/gkJ
>>70
救いようのない真性のバカってだけだよ
0073無記無記名
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:37.84ID:tn+S5wjh
ゴミぺけを毎回固定コメントにしてるから小者感がさらに増すなw
0074無記無記名
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:26.81ID:adix5RAw
ぺけニキ今が人生の絶頂期
0075無記無記名
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:52.94ID:N6/bQWST
リアルでは誰からも感謝されたり頼られる事がないから、ヨネに大役任命されたのが相当嬉しかったんだろうなあ
0076無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:21.41ID:3ifpMTaL
ヨネは1人の命を救ったのか、、、
0077無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 03:14:19.63ID:hijGyvfj
>>75
それが核心やねw
0078無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:48.36ID:kDvikRH8
あげ
0079無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 17:30:33.45ID:nRptxXN6
ゴミぺけ劣後しねえかな
0080無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:09.02ID:hGIdFR+d
ヨネのお人形遊びでしょ?
0081無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:02.17ID:3ifpMTaL
ヨネが尻窄み始めるまで焦らない焦らない。楽しくなるのはそっからだから
0082無記無記名
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:16.06ID:ti8nFLz8
七篠さん面白すぎwww
モデレーター同士で馴れ合うのきもすぎるわ
0083無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:20.85ID:htz4T8Wb
モデレーターってぺけ以外で誰いるの?全部把握している人いる?
0084無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 05:34:11.18ID:NUh7eHDj
>>81
今週あたりから米田共の終わりが始まると思ってる
0085無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:13.48ID:+PVyhXIn
あげ
0086無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:54.95ID:FbuBlmXP
ぺけたんって仕事してんのかな
0087無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 16:22:29.50ID:3aC//+Yn
普通に仕事してたらあの時間に活動するの難しくないか?
0088無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:15.60ID:htz4T8Wb
ぺけたんどう見たってナチュラルにライフタイムニートでしょ
0089無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:06.52ID:WxhGD2JW
ゴミぺけは完全ニートだぞw
0090無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:02.02ID:NUh7eHDj
ヨネスレで1日中暴れてるのって絶対ペケニートだろw
発言の頭の弱さがそっくりだ
0091無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:54.20ID:/gHOff9K
俺も思った
ヨネアンチ=全員ユーザーだと思い込んでるガイジw
0093無記無記名
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:39.30ID:htz4T8Wb
ヨネの最新動画にぺけいなくね?遅刻?勤務態度悪くて草
0094無記無記名
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:36.76ID:HL1VKM7v
こいつ米田が話題になる前からトレ界隈のチャンネルで痛いコメント大いなぁと思ってたけど最近ヤバさが加速してるね
早食いビリーバーぺけとか名前を更に痛いのに変えて益々ヤバくなってるわ
パパとママはなにしてんの?責任持って止めろよ
0095無記無記名
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:09.53ID:NyLIieoV
米田の信者を装ったアンチだと思ってたけど元から痛い奴だったのか
0096無記無記名
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:45.65ID:D5q+KDAw
本当に気持ち悪い
0097無記無記名
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:35.75ID:Lxln884/
どんな事米してたの?
0098無記無記名
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:57.16ID:/dwwtG0P
ぺけニキの他所でのコメントいい感じのあったら貼っておくれ
0099無記無記名
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:26.66ID:vUjwhyfr
ネックの動画によくいた気がする
0100無記無記名
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:52.49ID:FtlRGGdm
こいつって低偏差値校の不登校引きこもり?
それともニートの大人?
0101無記無記名
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:21.06ID:vO4cwu4q
ただのゴミ
0102無記無記名
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:41.87ID:kx7rrcbv
黒人侍のチャンネル最新動画にぺけニート、コメントしてる

うぜぇなマジで
0103無記無記名
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:43.64ID:m2+8GKkN
>>102
見たてきた。うぜぇわまじ。
0104無記無記名
垢版 |
2022/10/31(月) 14:38:09.40ID:+1+N090v
流暢に日本語喋ってる相手にわざわざ変換エンジンを使ってまで英語でコメントするキモたんwww
0105無記無記名
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:07.10ID:/6kiNrAw
>>104
彼、学歴コンプレックスバリバリなんやろね、可哀想に…
しかも間違ってるしwww
0107無記無記名
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:03.43ID:jv24GwW4
最終学歴はなんたら中学校だろうな。もちろん卒業式も欠席だろ。 性格がクズだから嫌われてたのに被害者ぶってそうなタイプw
0108無記無記名
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:41.48ID:NgrDB2E4
Twitterやら米田のライブやら見てたら無職で素人童貞なのは確定だな、ぺけニートは
なんとかして米田を煽り立てたいだけの一番の邪悪だわ、こいつ
米田以上にぺけニートみたいな奴らは罰せられないといけないわ
0109無記無記名
垢版 |
2022/11/04(金) 10:57:02.28ID:V+kQiPNU
ペケカス晒しあげ
0110無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 11:19:25.58ID:Rd26tbHb
全国のユーザーが犯罪者扱いされててメシウマ
0111無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:55.37ID:c2pDqHXO
面白いからヨネ軍団がユーザーを警察に通報してくれないかな
どんな顔で見られるか楽しみ
0112無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:36.45ID:KQga1X1v
これが外出した証拠だ!と言わんばかりに自慢げなツイートをするライフタイムヒキニートペケちゃま


https://i.imgur.com/IhhTkM4.jpg
0113無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:05.50ID:XMfqU5mP
こいつのTwitter見てきたけど病気だな本当
0114無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:50.16ID:6IihE5n7
ペケ爺は何と戦ってるの?
0115無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:54.70ID:KBXaZJaO
コメント欄でペケカス埋もれててわらた
0116無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:33.10ID:Qmz43O4V
ペケカス晒し上げ
0117無記無記名
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:12.49ID:R2zxL/dY
ペケカス涙目かぁ
0118無記無記名
垢版 |
2022/12/03(土) 06:59:41.02ID:j3slbjw3
こんだけ童貞連呼ツイートする奴には特徴がある
・ガチの童貞(自分が言われて傷つくから他者への罵倒に使う)
・最近何らかの手段で童貞ではなくなった(幼稚な未成年が経験する謎の痛い全能感)

普通は恋人なり妻なりと当たり前のように行為に及ぶのでわざわざそんな当たり前のことで、他者を童貞呼ばわりはしても連呼したりはしない
生物として、大人として当たり前のことだからで罵倒にもなりゃしない
それ考えたらぺけは本人が自称するように高校生かなのか?と思われるが、書き込みやツイートのネタからして若いとしても30代後半から40代である可能性が高い

その年齢で長い長い童貞人生をプロの手によって終わらせて貰って幼稚な全能感に浸っていると考えたら中々に味わい深い
無論未だにガチ童貞である可能性も高いが
0119無記無記名
垢版 |
2022/12/24(土) 04:27:47.08ID:qdgXU9z2
あげ
0120無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:53.20ID:Xgr6f1zO
山田パーシー、孤独ボディビルは糞スレ立てんなよ
削除申請出しとけよ
0121無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:45.36ID:ezREBC9R
↑ペケカス降臨
0122無記無記名
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:06.92ID:VLs4jueg
アップセッターぺけ
0124無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:12.55ID:/s8Oi075
ここまで糞化するかはこれからは人気あるからな
0125無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:05.96ID:Y/bO/XIl
>>69
カルトの恐ろしさを知ってる
金利が上昇率ランキング
0126無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:06.24ID:Y/bO/XIl
>>25
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが変わるとは思ってる
0127無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:21.74ID:lQP+jSeS
インターネット上の癒着って誰かをバカにしたり忙しいな!
0128無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:57.40ID:3jaQU8Bg
それが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況