X



ジムでムカつくこと【Part8】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277無記無記名 (スプッッ Sd4b-N6AG)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:01:29.45ID:cA484qGWd
浅いけどスクワットという種目から逸脱しているというほどではない
よくあんなに柔らかそうなランニングシューズみたいなのでやるなとは思う
0278無記無記名 (アウアウウー Sac7-zq/e)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:24.10ID:vCJ1KPlca
今日は基本的には休業日だけど追加料金払えば使える日で
こんなに日に来るのはガチ勢くらいだろうなと思ってたら
グループで来てマシンに座って話し込む奴
マシンに座ってずっとスマホ使ってる奴がいて金払ってまでそれすんのか?と思ったわ
話し込みに来るやつはまだわからんでもないけど
スマホのやつはもうスマホするのが目的で来てんじゃん
さすがに今日はスタッフフルメンバーだったのでどちらも即注意されてたが
0279無記無記名 (ワッチョイ 4e09-FS6+)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:08.72ID:jqHMI0P20
自分のタオルかけるやついるけどあれなに?汚くない?
どうせアルコールで拭くんだから敷かなくてよくない?
0281無記無記名 (ワッチョイ 4e6c-LZZL)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:38.28ID:WAv0gCCi0
ど、ドフサだしッッッ!!!
0283無記無記名 (ワッチョイ df0b-qskZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:08.94ID:FRtMvmEq0
ガチ勢ってオリンピアでてル奴だけだろ
オリンピアでてル奴は終わったら二ヶ月位休むぞ
そんなこともしらねーならこの板くんな
0284無記無記名 (ワッチョイ 97c0-r8sw)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:54:13.24ID:9pvGJbff0
>>283
ロニーは1ヶ月オフを取るのは有名
そしてそれをショーンレイが否定してた
ジェイは翌日に脚トレするのも有名
60日休むのが普通ではないな
0287無記無記名 (アウアウウー Sac7-tbXD)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:52.34ID:M5sbwt90a
>>286
ゴールド橿原奈良のインスタには載ってるな
一部のフランチャイズだけじゃね
0289無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:29.78ID:wyNettPl0
英断だな
忘新年会でマスクなしで馬鹿騒ぎしてんのに酸欠になりながらマスクしてトレーニングなんていつまで続ける気なのか
検査を有料にすれば激減が確実な感染者数の数字遊びに踊らされるのはもうたくさん
2023はどんどん変わっていって欲しいね
0292無記無記名 (ワイーワ2 FF12-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:01.82ID:fjLqWFCyF
>>291
同意
ワクチンわざわざ打って免疫下げたいなら勝手にしろと
この国がいかにGHQやマスゴミの工作、プロパガンダで疑う力を失っているか。
ワクチンに効果の根拠もないし、ワクチン摂取率がG7最大の日本だけなぜコロナ渦のままなの?ワクチンに効果があるならコロナ感染者減るはずでしょ?なんで5回も必要なの?国民九割以上がいまだ馬鹿みたいにマスクしてるのに?なんで感染者増えるの?G7諸外国はマスクなんてしてないのにコロナwとか気にもしてない。

フルスクワットにマスクは辛いんだわ
ま、外してるけどな
0293無記無記名 (ワイーワ2 FF12-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:12:30.99ID:fjLqWFCyF
一般ジムのフリーウェイトでお前ら散々見てきただろ?
何年間も身体変えられない無負荷パーシャルレップスクソガリどもをさ
関節がーとかあるかもしれんが
若い奴はただ考える力がないから何年間も無駄なことしてんのよ
0294無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:15:36.10ID:Uhss/LVIM
トレーニーと反ワクは親和性高いな
ビッグアームさんも年中注射打ってるのにワクチン打つのは嫌らいし、注射嫌い自営業無職的な人が反ワクなら解るんだけどね
0295無記無記名 (ワイーワ2 FF12-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:19.85ID:fjLqWFCyF
>>290
289がどこで反ワクチン発言してるの?
お前こそワク信かワクチン利権団体やないの
0296無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:23:48.41ID:Uhss/LVIM
マスクしてまあまあコロナ多いんだから、外して電車内ペチャクチャおしゃべり&咳払い、ジムでハアハア言いながら談笑してたらまあまあ感染ると思うよ
コロナ前は皆冬に風邪ひいて咳していたでしょ、その状態ね
別に日本のやり方がいいとかどうとかって話じゃない
ちなワクチン5回接種済医療関係
0297無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:54.89ID:wyNettPl0
>>296
>コロナ前は皆冬に風邪ひいて咳していたでしょ、その状態ね

そのコロナ前はマスク実質強制なんてしてなかったんだから、もう戻しましょうねって話でしょ
0298無記無記名 (ワイーワ2 FF12-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:08.19ID:umSyiB/1F
>>296
ならなんでインフルエンザだけ激減したの?
コロナ禍でマスクしてインフルエンザだけ減ってるよね
教えて?
マスクありでコロナは防げない、インフルエンザは防げるとでも?
ならマスクいらんよね
0299無記無記名 (ワイーワ2 FF12-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:36.95ID:umSyiB/1F
あとさあ米国疾病予防管理センター(CDC)とかバイデン(スリーピージョー)はマスクが効果あるだのないだの二転三転してたよね?
0301無記無記名 (アウアウウー Sac7-qskZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:49.92ID:pCCwfRT8a
マスクしてんのなんてアホのじゃざるだけ
おれはイオンではノーマスクだぜ
0302無記無記名 (スップ Sd5a-kkcc)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:31.87ID:ZJmpgtnTd
マスクしてるから安心て方が不思議
去年はジムは約200日行って全てノーマスク(ジム自体がマスクは任意、つけてる奴5割くらい)で一度もコロナの症状出てないわ
ジム経由のコロナから身を守るんならマスク有りのジムじゃなくてホームジムじゃ無きゃ意味ないだろうに
0303無記無記名 (ワッチョイ 5f05-Jod9)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:46.47ID:wk0P6FwV0
マスクしてない自慢きたー!!
0305無記無記名 (アウアウウー Sac7-FS6+)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:34.83ID:hsmOlD87a
ノーマスク教は気持ち悪いね
0306無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:38.03ID:wyNettPl0
>>304
N95ってコロナ用じゃないよな
まあいいとして、多くのトレーニーがジムでしているスカスカのマスクや、不織布をズラして使ったり、何回も場合によっては何日も使いまわしたマスクを使ってるだろ?その効果をもって医療現場のそれと比較するべきではないって意味ね
医療現場の適正な使用下では一定の効果は期待できるんだろう

そう断っておかないと「マスクの効果さえ全否定するのか?これだから反ワクはっ!」って始まっちゃうだろ?
0307無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:32.70ID:wyNettPl0
>>305
お前はずっとマスクしてろよ
今はほどんどのジムのルールで実質強制なのが問題なの

それとも、みんながマスク外してんのに自分だけマスクして浮くのが不安か?w
0310無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:05.73ID:Q8/ePJPmM
医療現場で使ってるマスクも全然特別なものじゃないし
N95+防護服付けて長時間キツイ作業なんてできんの

コロナ陽性だろうが、マスク+ガウン、それだけ、生身の人間が相手すんのよ
0312無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:23.85ID:Q8/ePJPmM
おまいら反ワクノーマスク系の人はコロナはただの風邪、罹ってもどうでもいいじゃんなんだろうが
院内感染起きたら現場が死ぬって事、マンパワーもコスト的にも
広まったら中国みたいにどうしようもないのよ、防ぐ以外しかとうしようもないし
反ワクの皆様方も注意して、感染したら大人しく家で療養しないと、撒き散らしたら駄目
ジム内でも身内ならともかく第三者に唾とか掛けちゃ駄目だよ
0313無記無記名 (アウアウウー Sac7-qskZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:30:27.61ID:+nhqGcF7a
じゃざるの逆張りが正義
0314無記無記名 (スップ Sd5a-kkcc)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:36:10.84ID:ZJmpgtnTd
国民ほぼ全員が万年マスクしてるのに第◯波が~て大騒ぎしてるのマジで草
書き込みをみても騒ぐ奴はマスク派やん


マスク着用率100%にしても次々と波は来るし
明日から全員がマスク外しても今月末には今の波は収まるよマスク教さん
0315無記無記名 (ワッチョイ 4ee7-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:44:46.24ID:qXU1pk1y0
>>314
検査数が2万人増なら新型コロナなんちゃら笑に感染していようがいなかろうが、偽陽性20パーだから4000人以上感染者増やんなあw
つまりコロナ利権団体が感染者増やしてまだ儲けたいならPCR無料をさもありがたそうにあちこちでやればいいだけ
いくらでも偽陽性感染者数は増やせる
駅前とかでPCR無料検査とかしてるクソ団体とありがたがって行くアホな国民みただろ
そういうアホはフリーウェイト何年たっても万年パーシャルレップのクソガリか豚
0316無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:50:27.05ID:wyNettPl0
>>312
院内感染したら・・・ってコロナ以前からインフルエンザだってそうだろ
コロナだけ特別扱いする理由が既に無いじゃん
3年前ならまだしも
新人でもなきゃ医療現場にいる人間が一番よくわかってるはずだが
コロナ以後に着任したならイメージ湧かないんだろうけど
0317無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:44.48ID:Zyizp3PgM
コロナなんて陰謀論でもなんでもなくリアルの病気なんだから
舐めてると合戸さんみたいにタヒにかけて筋肉も県大会レベルまで落ちちゃうよ
結局、サイズある人は戻せちゃうんだけどね
0318無記無記名 (ワッチョイ df0b-qskZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:40.89ID:8NM+cBPu0
どのみちマスクなんて100ガイアって一理なし 
アホのじゃざるのルールとか便所のネズミのふんいか
0319無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:25.43ID:0/4qRJ560
>>317
それはコロナでもインフルでもギランバレーでも交通事故でもトレ中の怪我でもそう
なんでコロナだけいつまでも特別なの?
0320無記無記名 (ワッチョイ 8aee-r8sw)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:03.29ID:x23D/6Vc0
マスク
0321無記無記名 (アウアウエー Sa52-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:29:26.57ID:MWIbrEWLa
>>319
は◯せ◯ん「よんだかね?じゃージム行く?」
0322無記無記名 (スフッ Sdba-3E58)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:31.22ID:7YabP5i6d
>>319 そんなことを言ってるからいつまでもジムでマスクしろってなるんじゃないか
初期のコロナおばさんがジムで感染させたせいで世論が特に厳しいにの
0323無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:12.01ID:0/4qRJ560
>>322
何年前から時間止まってんだよ?
この板にいる人間はある意味被害者で記憶に残っているかもしれないが
ほとんどの世間の人はスポーツクラブでクラスターが起きたなんて覚えてないし、いまだに感染しやすい場所だなんて認識持ってる人はほとんどいないだろ

日本現状は童話の「裸の王様」そのものだよ
・おもやりがある人はマスクをします
・まともな社会人はワクチンを打ちます
仕立屋にこう言われたら、マスクしませんとは言えないわな
今年は今回のGGみたいな「王様は裸だ」と言い出せる空気感が広まることを願うわ
もうまる3年だぞ このままだと消費税20パーセントとか絶対言い出すぞ
0324無記無記名 (アウアウエー Sa52-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:30.68ID:MWIbrEWLa
>>322
あのババアはジム=悪をコロナ脳の凡愚どもにイメージづけ、緊急事態宣言でジム停止にし日本中のトレーニーに計り知れない筋損失のダメージを与えた重罪人だな、

しかしマスクはそもそも人間本来の免疫力をそぐし、マスクしてるのに感染者は減らない。効果もないマスクしながら生活なんていつまでも死ぬまでやりたいか?フリーウェイト特にフルスクワットでただでさえきついのに。
本来5類相当の感染症にマスゴミが煽ったせいて過敏すぎるのでは?喜んでるのはワクチン開発に資金出してる投資家、製薬会社、コロナ利権に貪り尽くす厚労省、増税狂の罪務省
0326無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:11.94ID:UFSJOa6hM
地方のゴールドでノーマスク可ならそれでいいんじゃない
都内24ジムだが、全然そうなる気配無し、鼻出しマスクでスタッフに声掛けされるレベルw
0328無記無記名 (オッペケ Srbb-N3XG)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:46.94ID:lNCErHb/r
俺の通う24ジムはスタッフがみんなアゴマスクで喋ってるわ、それで張り紙にマスクしろって書いてあるんだよ笑
0329無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:29.25ID:DugvqE2yM
>>327
都内の流行ってる(俺の行く)24ジムは注意書きだらけなんだよw
そこは安いから妥協
自由にやりたい人はゴールドや大手フィットネスジム行ってねって世界
0330無記無記名 (ワッチョイ 97c0-r8sw)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:39.02ID:AGI0Mt/A0
流れを切ってスレタイの書き込み
おつトレさまです
おつかれさまっちょ
みたいな事を言うトレ歴3年以下の夢中になってるバカ
0331無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:33.39ID:0/4qRJ560
>>329
それ、都内かどうかなんて関係あんの?
ただオーナーかスタッフが張り紙好きなんだろ
直接注意するのが面倒なのとクレームが来たときに責任逃れ出来るから楽なんだよな張り紙は
0333無記無記名 (テテンテンテン MMb6-HBlS)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:37.66ID:fk67NtWrM
マスクの件でいちいちしつこく突っかかってくんなよw
なんでそんな事ウソ付く必要あんのかw利用者多いからマナーうるさいのw
0334無記無記名 (ワッチョイ 5a6f-N6AG)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:06.85ID:0/4qRJ560
なんでいちいち回線変えて連投してんだ?このジジイ
0336無記無記名 (ワッチョイ 1b94-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:25.36ID:BBw4Apc+0
うちの24ジムでいつもマスクしてないこわそうなおっさんいるんだけどなぜか
その人だけ注意されない 池沼なのかな
0337無記無記名 (ワッチョイ 97c9-k/fv)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:03.72ID:7X6c6lAC0
ジム側もマスクはナンセンスだと思ってんだろうな
0338無記無記名 (ワッチョイ 035c-PM45)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:55.31ID:Z9bsMLF60
女子はマスクしてると皆可愛く見えるからマスクでOK
0339無記無記名 (スプッッ Sd4b-N6AG)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:35.70ID:b2PGFmXPd
実際それでマスク外して素顔を晒すのが怖いみたいな子がいるらしいな
SNSで自分の顔に加工を加えるのが当たり前になり過ぎて無加工の自分の写真が残ることに恐怖を感じる人もいるんだとか
もう病気だな
0340無記無記名 (アウアウウー Sac7-PJ+3)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:57.33ID:B+sBZWi+a
行ってるジムはマスクしないで移動すると注意されるけど
スタッフが閉店後や開店前に器具の拭き取り掃除すらしてる様子ないからすげえ腹立つわ
0341無記無記名 (ブーイモ MM26-jnl7)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:57.56ID:bGh84wwsM
>>338
絶対に逆だろ
顔も見ずにちょっかいが出せるかっつーの
感染率がコントロール可能になって、社会的にも受け入れが可能な情勢になったらマスクは撤廃してほしい
0342無記無記名 (ラクッペペ MMb6-HCFY)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:56:33.57ID:k0aiapDWM
スクワット中変顔してもバレないからマスクあるとちょっとありがたい事もあるよな
まぁしなくていいならしないけどさ
0343無記無記名 (スッップ Sdba-N6AG)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:39.49ID:DIem6daad
検査とワクチンを有料にすればスグに撤廃

したい奴は人の目なんか気にしないで勝手に着け続ければいいんだよな
まあトレーニング中のマスクがいかに馬鹿げているか内心気がついているからルールが存続して欲しいんだろうけど
0344無記無記名 (ワッチョイ 63c0-r8sw)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:09.47ID:8antPXDa0
有酸素しながら英単語の練習をする白髪クソババア
イヤホンしてるからかすげーうるせえ声で英単語を口にするから頭にくる
無人ジムだからイントラいねえし、直接は関わりたくないし
0346無記無記名 (アウアウウー Sac7-P2hd)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:57.72ID:f9hTFjwPa
マスクいい加減な付け方してる人はアンフェアな雰囲気漂わせてるね。
コロナ前からなんとなく不快感を感じていた常連が殆ど鼻マスクだった。
そういうところで人間性が顕になるんだよ。
0347無記無記名 (ワッチョイ 030e-5E5I)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:57.90ID:BM/oLFvq0
コロナが流行りだしてからジムもやめて自宅トレにしたんだが
やっぱり時々ジムいいよなーって思って、2年ぶりにいったが
やっぱりそこはマナーがなってくて、マスク着用義務や、おしゃべり禁止義務が
守られてなかった。
特に若い奴に多い。
運営も見て見ぬふりしてるからどうしようもない。
まだまだ自宅トレは続きそうだ
0348無記無記名 (スッップ Sdb3-a1ie)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:51.56ID:kKld8whkd
>>338
それな
0349無記無記名 (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:00.25ID:llnAZmima
みんな外歩いてる時だけマスクしてて室内で一斉に外すのアホ。
飲食店なんか誰一人マスクせずに喋りまくりだからな。
世間体の為にマスクしてるだけでもう誰もコロナなんか気にしてない。
ジムでマスクしてなくても何も思わないな。
0350無記無記名 (スッップ Sdb3-t5Km)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:23:39.53ID:bmIfNhXrd
まじでそれ
コロナこわけりゃ最初から飯屋もジムも行かん

性病こわいから四六時中ゴムつけて
風俗行ってゴム外しても生フェラするようなもんだわ



異論は認める
0351無記無記名 (スフッ Sdb3-pSjY)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:27.92ID:xmWep5W0d
アップルストアとかノーマスクで良いのだから外国資本のジムはノーマスクになっていくんじゃないかと思ってる
0352無記無記名 (ワッチョイ 536c-Vss4)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:08.84ID:SzB0lTLK0
マスク外させるのはいいけどその分サーキュレーターガンガン回すなりして排気しっかりしてくれ
パーティションとかもう意味ないのに
0353無記無記名 (オッペケ Sr4d-mORd)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:27.72ID:eqFMRUoYr
ノーマスク議論ってスレチじゃね?
そもそも、通ってるジムノーマスクなん?
都内だがあまりない気がする、自分2つ会員になってるが、両方マスク着用
木澤のジムは付けなくていいのかな?個人ジムはあるのかもね
0357無記無記名 (スッップ Sdb3-t5Km)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:13.27ID:bmIfNhXrd
>>356
これからもそのジムに行くの?
ノーマスクがいるかもしれないのに?

トレをしないマスク派の常識人からすればマスクをしない奴も、マスクをしない奴がいることを知っててジムに行くおまいさんも同じくらいマヌケって思われるんじゃないの?
0358無記無記名 (エムゾネ FFb3-+mcF)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:26.41ID:yZbuXRUZF
>>357
違うな。
マスクしていないやつからは遠ざかりつつトレする。空気の流れを気にしなきゃならんから、めんどくせーな、と思う。
自分がマスクしてれば、ただちに問題はない。が、皆がマスクしてりゃこんな面倒なことしなくて済むのに、と思う。
0360無記無記名 (スッップ Sdb3-Yc0T)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:31.71ID:hVZNRQMkd
>>358
距離取るの面倒だよな
インクラインベンチが空いてたけど隣がノーマスクだったから離れたパワーラック使ってダンベルトレしたわ
0364無記無記名 (スプッッ Sdf3-NY/1)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:42.43ID:p644JVWgd
いまどき5類相当を怖がって今まで投資した金や時間を無駄にして良いって言う人なんて
どのみち対して成果が出てないんだろなw
0365無記無記名 (スッップ Sdb3-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:19.95ID:BgtqwAKid
>>362
その「進んだ感染対策」って具体的に何ですか?
0366無記無記名 (ワッチョイ 2b6c-AkvM)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:24.19ID:iQ5NDxpk0
時間制限がある店舗でスマホ依存野郎に声かけたら、あと1セットやったら退きますとか言われたw
普通はすぐ退くでw
0367無記無記名 (アウアウウー Sa85-W9M4)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:32.94ID:0BkXCy6Ya
セット間の休憩ならともかくマシンやベンチで座って休む奴なんなの?
一番分からないのはラックでセット組んで直ぐに休むジジイ。セット組んだら始めろよw
0368無記無記名 (ワッチョイ 136f-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:14.58ID:d+6axoKg0
基地外が野放しのコンビニジムに通って「マナーがなってない」とか掲示板で愚痴ってるやつって何なの?
まともなジムに行けよw
0369無記無記名 (アウアウウー Sa85-W9M4)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:36.79ID:0BkXCy6Ya
まともなジムが24時間じゃない田舎なんでw
0370無記無記名 (ワッチョイ 136f-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:31.56ID:d+6axoKg0
じゃあDQN慣れしてんだろ
いつものように諦めろよw
0371無記無記名 (アウアウウー Sa85-W9M4)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:40.38ID:0BkXCy6Ya
そもそもフランチャイズのゴールドってマトモなの?w
0372無記無記名 (ワッチョイ 136f-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:44.54ID:d+6axoKg0
店によるんじゃね?
フランチャイズのゴールドがまともかどうかより自分が通うゴールドがまともかどうかが問題だろ
0373無記無記名 (アウアウウー Sa85-Nosd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:07.72ID:FrV86oJba
>>367
セット組むのが1セット目なんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況