X



【大阪本町】StudioTRIVE part10 【LESMILLS特化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 9330-eE0s)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:54.99ID:LyoTGRiz0

Part9から、Part8の残りを消費して、そっからの続きです。
極端に長文チラ裏ブログみたいなの書きたい人は自分の日記スレ立ててください

自演好きな人は来ないように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003無記無記名 (ワッチョイ de6c-UdaR)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:30.39ID:1UZ8syye0
Sエリア即完売
凄すぎた
0004無記無記名 (ワッチョイ c36c-wnma)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:31.76ID:unRl337I0
寝る前にプロテワロタwww
一日にどれ位自分の今の体型から
目指す体型で必要タンパク質量調べて
食事でどれ位採ってるか調べ足りない分を
補う形でプロテは飲むべき

君のは漏れなく脂肪になるだけや
0005無記無記名 (パナファーイ FA7f-RcMz)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:51.08ID:Vivl7QkPA
LESMILLSってブランドデザインが決まっていて
全部小文字だったり、間に変にスペース入らず全て大文字で決まっているのに

Les Mills Campて。。
0006無記無記名 (ワッチョイ 21b8-sGOZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:30.32ID:AgyqcDpt0
それは言えてるな。ブランド崩し。
0008無記無記名 (ワッチョイ 4b6c-ugqN)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:27.69ID:Yj58x+yU0
本町に職場が転勤になり入会を検討していますが、30代とかいますか?若い人が多いと聞いたので、
体験行くのをちょっと躊躇っており夜のクラス(アタックが好きです)など年齢層を伺えればありがたいです。
0012無記無記名 (テテンテンテン MMde-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:50.49ID:xkbk7LIOM
タムさん。NZつってもどこに行くかが重要なんやで?
別にウェリントンでもクライストチャーチでもどこでもLESMILLSはあるからええが
ダンレイおるのはオークランドだけやで?

9月ならBC97の撮影終わった次の月やな
96のWS終わって解禁になってるころかもな
0014無記無記名 (ワッチョイ cd70-7PCk)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:42.35ID:lUHPHnUo0
オアシスの人、動きめちゃめちゃだから前行かないで欲しいな
なんでラウンドハウスキックが、前に一歩出てフロントキックになんねん

きわめつけになんでコンバットへRadical着てきてんねん
0015無記無記名 (ササクッテロラ Sp75-gI2C)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:29.84ID:0jCXPYqmp
>>12
まともに一本レッスン出来ないブタムが何しにNZ行くの?
0018無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:42.24ID:yMXDdb+d0
>>14
派手な感じで撮影大好きなおばさま?
0020無記無記名 (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:22.80ID:jLJu1Oena
>>19
60代?
0023無記無記名 (ワッチョイ ede3-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:58.94ID:BYuGSsWy0
>>22
ホラ吹きおじさん?
0025無記無記名 (ワッチョイ 42b9-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:45.99ID:ySJG3cTo0
>>24
誰だろ?
0027無記無記名 (ワッチョイ ffe3-XiXQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:52:46.79ID:bHO/R2wX0
JAMおじさん
0029無記無記名 (ワッチョイ c176-vJ/h)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:46.47ID:s7kzVx+d0
皆さんの方が新曲多くやられてると思います
自分は今日初です。お手柔らかに。

からのまずはWupコンバットスタンスから!
はたまげたなぁ
0032無記無記名 (テテンテンテン MM3e-5lYM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:52.42ID:Nmk1G9EgM
11501 Hold Me Close
11502 Green Light
12103 Anita
11904 1000 Faces
11509 Wildflower

ホンマチェストはポッポポッポしかやらんな
開き直りはアカンよ
0037無記無記名 (テテンテンテン MMe6-NJ6g)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:08.29ID:tpv8LF3XM
11601 Otherside
12202 BADBOY
11703 I Hate How Much I Want You
11904 1000 Faces
11909 Nobody Like You

一週書かないだけで途端にサボりはじめてワロタ
0039無記無記名 (ワッチョイ f7b8-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:39.00ID:UXV16cO10
【関西版】●○ボディコンバット~28曲目~○●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1685143595/
ホラ吹きおじさん=野球帽け?
チョン嫁ともどもマウント取ってたろうから悪行晒し祭りじゃーwwm
0040無記無記名 (ワッチョイ 6be3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:08.79ID:DwG+zaXs0
ゴキブリ色のカップルを発見しました!
0042無記無記名 (ワッチョイ 866c-jeR4)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:54.41ID:iKAmuXWz0
>>41
おめでとう。
0044無記無記名 (ワッチョイ 3fee-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:49.54ID:XlDj7eN90
YUIKO最近どうした
0047無記無記名 (ワッチョイ 7f6c-Ad1D)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:56.70ID:lkmTxpA30
>>44
10月から抜けたな。赤い看板にはいるが、ここは抜けたか。代わりがSAEKIか。他おらんのかな。
若いのほしいな。
0048無記無記名 (ワッチョイ 6af4-MoL6)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:06.41ID:LU9xUKEA0
また新曲回避かいな
95の時もやってなかった?
ちょっともうこれ問題ありだろ

筋トレにかまけすぎなんだよ
0049無記無記名 (ワッチョイ 1e6c-ciGo)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:43.11ID:RC6hLNmR0
>>48
なるほど、だからギリギリの代行なんか。
なるほどー。ま、覚える時間なかったんやな。
30超えたらなかなか頭にも身体にも入らんしな。
晩まで起きて予約した人が可哀想やけどな。
0050無記無記名 (ワッチョイ 0ad6-Lqy/)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:54:39.58ID:ToaoQY150
○uiko は京都バローをクビに
トライブも同様
0051無記無記名 (ワッチョイ 0ad6-Lqy/)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:14.65ID:ToaoQY150
>>50
これでexpoも出演できない
体調不良って嘘つきまくり〜〜
0052無記無記名 (ワッチョイ 0ad6-Lqy/)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:19.72ID:ToaoQY150
>>50
これでexpoも出演できない
体調不良って嘘つきまくり〜〜
0053無記無記名 (ワッチョイ 75ee-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:05:02.05ID:4jML8zII0
>>52
何したん?
0054無記無記名 (ワッチョイ 3d02-xnLp)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:18:53.42ID:BWzUyzMm0
これみよがしにコアの前に股割りやってる人おるね
コンバットなら高く蹴るとかあるけどコアでそんなとこストレッチしてどーすんの?
ウッドチョップでハイパフォーマンスですか?笑
0057無記無記名 (ワッチョイ 0a29-Lqy/)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:25:41.26ID:uPA1et2U0
>>55
そんな生半可な事ちゃう
犯罪級のことしたみたい〜〜(^^)
0058無記無記名 (ワッチョイ 0a29-Lqy/)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:19:11.85ID:uPA1et2U0
>>54
どうでもよくね?めんどくせ
0059無記無記名 (ワッチョイ 75ee-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:26:17.45ID:bP/7SUVg0
>>57
何したん?
0060無記無記名 (ワッチョイ 3dc5-Lqy/)
垢版 |
2023/10/09(月) 06:22:10.51ID:tmvMP/E60
>>59
言えな〜い
本人に聞いて〜多分嘘で返ってくると思う
逆にそれが聞きたいかも(^^)
0062無記無記名 (ワッチョイ 8564-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:20.37ID:SO0rwnxa0
す○ざわさん?は解雇。こっしーさんが理由公開してる。もうやめてほかの若手にバトンタッチしたらどない。クビにされた人を置いておくのは普通は無い
0063無記無記名 (ワッチョイ 8564-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 17:39:48.82ID:SO0rwnxa0
す○ざわさん?は解雇。こっしーさんが理由公開してる。もうやめてほかの若手にバトンタッチしたらどない。クビにされた人を置いておくのは普通は無い
0064無記無記名 (ワッチョイ 3dc5-Lqy/)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:20.95ID:tmvMP/E60
>>63
トライブ7階EV前にも
掲示されてますよ。アルバイト契約終了って
普通アルバイト契約終了なんて掲示します?
0066無記無記名 (ワッチョイ 8503-rRiV)
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:27.20ID:BTou+Kd40
こっしー、polarガン無視でgarmin新型買っててカッコいいな。
明日明後日にpolarフラッグシップモデル新型発表なのに。
0067無記無記名 (ワッチョイ 0a46-Lqy/)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:35.63ID:+ZYYzrbN0
>>65
嘘もやったことも犯罪級^_^
よくレッスンできてるなと思う
信者達が哀れでならないʅ(◞‿◟)ʃ
0068無記無記名 (ワッチョイ 6eae-vQFs)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:37:45.77ID:Ad+QEPKz0
ゆいこさん かわいそう
0072無記無記名 (ワッチョイ e99a-GIXS)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:30.69ID:f2fNu0E40
>>69
私も当然やとおもう
かわいそうなんは騙されてる信者達(^ ^)
0073無記無記名 (アウアウアー Sa7e-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:49.66ID:I3T7T/a3a
>>71
何したか知ってるんですか?
0075無記無記名 (ワッチョイ b606-vQFs)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:51.74ID:iURiaTxn0
>>72
貼り紙には
契約するって書いてあるよ?
0076無記無記名 (ワッチョイ 0a6d-GIXS)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:12:02.53ID:9/QinnCY0
>>75
ホントだ〜契約するって書いてある〜
しかも出れなくなったEXPOイベントの隣に
貼ってある〜^_^^_^
0077無記無記名 (アウアウクー MM35-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:09:09.20ID:2vinv2ztM
2人はそんなに悪いことしたん?想像つけへんねんけど
0079無記無記名 (ワッチョイ e9b6-GIXS)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:18:42.14ID:7ofP7Dr80
>>78
2人なの
0080無記無記名 (ワッチョイ 7a89-vQFs)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:03:45.73ID:nQezQGRw0
>>79
おばちゃんにわかるように説明なさい
0081無記無記名 (ワッチョイ e9b6-GIXS)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:40:21.22ID:7ofP7Dr80
>>80
本人に聞けばいいですね
契約してもらったみたいなので
0082無記無記名 (アウアウクー MM35-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:01:57.45ID:2vinv2ztM
>>81
いっても、魔が差してやっちゃったってレベルでしょ?
0083無記無記名 (ワッチョイ 0abf-GIXS)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:13:37.67ID:iwL29Srt0
>>82
クビになるレベル〜↗︎
0088無記無記名 (ワッチョイ 7651-V50z)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:29:32.41ID:mAc40Hjm0
>>83
本人から聞いたの?
噂で聞いたの?
0089無記無記名 (ワッチョイ e9b6-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:49.88ID:jvFpw/Uj0
>>52
そういや土曜のレッスン前に◯uikoさんが
申し込みに間に合わずexpo出れないって言ってたけどなぁ 人気イントラなんだし申し込み過ぎても普通は待つよなって思ったわ〜
0090無記無記名 (アウアウアー Sa7e-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:03:52.95ID:AT02VanKa
>>84
不倫でクビになるの!?
0091無記無記名 (ワッチョイ e9b6-GIXS)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:58:04.08ID:jvFpw/Uj0
>>90
京都バローのお知らせにあるように
会員と不誠実かつ不適切な関係を持ち
複数の会員を巻き込んだと書いてるので
その通りじゃないですなね
0092無記無記名 (ワッチョイ 0aff-vQFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:21:10.61ID:yjGh2piK0
>>91
誰の話?
ソースあるなら出してみ
0095無記無記名 (ワッチョイ c1cc-oDrj)
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:00.24ID:I+JE2z7t0
>>94
お知らせ見て書いた方がいいね^_^
0097無記無記名 (ワッチョイ fbf7-HLMf)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:41:20.72ID:OnaNy1m00
バローにもない
0098無記無記名 (ワッチョイ c19d-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:07:58.49ID:2eQxJ/zD0
ウソの噂を信じて何もかも知ってる風に人にベラベラ喋る奴www
0099無記無記名 (ワッチョイ c1cc-oDrj)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:31:01.06ID:I+JE2z7t0
>>98
あなたの事ね(^ ^)
0100無記無記名 (ワッチョイ 0be3-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:54:39.69ID:zBbFturn0
>>99
83の人のことだよ
0101無記無記名 (ワッチョイ 730b-oDrj)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:21:52.77ID:6wURUiTO0
>>80
昼間の会員のオバ様達に色々聞いちゃった
やっぱ人間として終わってる 彼女無理ぃ〜
0103無記無記名 (ワッチョイ 290d-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:57:38.32ID:0shukV7J0
情報開示されて終わりじゃね?
これ名誉毀損誹謗中傷の類
0104無記無記名 (ワッチョイ 29ac-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:04:15.85ID:v35HwnqR0
>>101
昨日パーソナルやってたよ
0106無記無記名 (ワッチョイ 7378-3yrr)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:09:15.22ID:Rs+YsW3E0
なにがあったんや
0107無記無記名 (ワッチョイ 7378-3yrr)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:09:15.42ID:Rs+YsW3E0
なにがあったんや
0110無記無記名 (ワッチョイ aa2e-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:05:28.83ID:QJ9jLUCL0
ゴキップルのペアルックがすごかった
0111無記無記名 (ワッチョイ 1a93-OH8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:09.75ID:0w4CvC6X0
>>110
何それ?ゴキブリカップル?って事かな?
0113無記無記名 (ワッチョイ 55d2-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:07:47.93ID:j5xHKF3i0
>>111
そうそう
0114無記無記名 (ワッチョイ baee-+caL)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:30:23.64ID:xM/wd56I0
ゴキブリ男は猿のようにうるさい
ゴキブリ女は傲慢な態度で無愛想
0115無記無記名 (ワッチョイ aa49-OH8i)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:00:14.79ID:uOkTMJy10
>>114
若い?
年寄り?
0117無記無記名 (ワッチョイ 8de3-RKnr)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:25:17.80ID:uc0rYZIy0
KIMIさんの応援に来てる人多すぎ
ワロタ
0118無記無記名 (ワッチョイ 296a-PkfU)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:43.82ID:RPB/UX9n0
エキスポ全然集客出来てないやん。ギリギリまで一生懸命集客してるインストラクターとなんかあることすら表に出さないインストラクターとに分かれるな。そろそろみんな飽きてきたかな。
0119無記無記名 (ワッチョイ 1bc3-r/V4)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:31:16.80ID:QhsBsMjM0
>>114
以前はゴキブリ男と
おかずクラブの痩せたオカリナ似の子が
レッスン前はイチャイチャしてたのに
オカリナかわいそう
0122無記無記名 (ワッチョイ ff61-SzVh)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:00:40.11ID:+3ijRsNM0
>>121

わかります!
0124無記無記名 (ワッチョイ e9e9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:47.19ID:N+r86vbT0
イベントでやるだけじゃね?
ここでは知らんが日本での導入は3月からと聞いた
0125無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-xN5N)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:52.08ID:4Dx2djl90
>>123
でも他所より先にやるなら集客出来るしいいやん。
どこでもやれるプログラムよりいい。
0126無記無記名 (ワッチョイ 8238-29Mw)
垢版 |
2023/11/18(土) 23:36:14.29ID:7LA10jYw0
>>124
情報古い

研修は最速のやつは今月末にある
ちなみにライブ研修で東京のやつはMENOが来て教えてくれる

研修申し込んだ時点で1のツールはすぐ配信されるから、12月頭から実施も可能よ

つーか、DANCE3のFilmingにKIMIさんゆうし出たの知らんの?
ってのとはトレーナーなんだから本来すぐレッスン開始できる位よ

足並み合わせるために東井さんから止められてるだけや
0128無記無記名 (ワッチョイ bf0d-FjbB)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:17:01.50ID:twKqYc+Q0
>>101

y子はキライだけど
バレバレの釣りを恥ずかしげもなくするのもどうかと


本当に不祥事ネタ掴んだら嬉々として動かぬ証拠貼るわな
0130無記無記名 (ワッチョイ 357d-Q9JY)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:13:00.08ID:lK7THtPw0
たしかに この1年くらいで急激に劣化してきたので心配です。
原因はレッスンやりすぎだと思うけど
0131無記無記名 (ワッチョイ 666c-Tvx0)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:20:14.48ID:w2JN40790
>>129
どうキツイの??あの年齢でスゴイと思うし
そもそもトライブだとこういう人しかおらんやん。
0132無記無記名 (ワッチョイ 6651-UvtC)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:11.91ID:n8+83hqr0
レッスン終わるごとにイントラと写真撮るBBAがうざすぎる。
イントラは次のレッスンがあるんだからいちいち時間奪ってやるなよ。
0133無記無記名 (ワッチョイ 6651-UvtC)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:12.78ID:n8+83hqr0
レッスン終わるごとにイントラと写真撮るBBAがうざすぎる。
イントラは次のレッスンがあるんだからいちいち時間奪ってやるなよ。
0134無記無記名 (ワッチョイ f946-j3Kp)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:37:48.71ID:HaFNfoRs0
そういうのに限って、我先にと最前列に執着
グイグイくる俺が俺が感に引く

そしてそういうのに限って動きグチャグチャで危ない
後ろで大人しくやってほしい
0137無記無記名 (ワッチョイ 9a22-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:45:21.45ID:+zw+Kfch0
正月イベントのネコットさんて アライさんですよね?
トライブの前で子猫拾わなくても
元々 ご縁のあるイントラさんじゃないですか?
0139無記無記名 (ワッチョイ 666c-Tvx0)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:12:07.62ID:RUZWnbv/0
もう集客、集金のためなら、何でもしまっっっせ。
0141無記無記名 (ワッチョイ 4970-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:02:18.30ID:JiufxVba0
鉄板焼きネコット
0142無記無記名 (ワッチョイ 666c-Tvx0)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:34:24.33ID:YJASJS1w0
年末年始稼ぎ時 帰省組遠征組で儲けまっせー。
0143無記無記名 (ワッチョイ 17a3-xH6c)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:44:10.69ID:hL7vSSjU0
はいはい、稼がせていただきまっせー。
0144無記無記名 (ワッチョイ ff51-Q+Eh)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:35:27.95ID:L982a2t90
昨日よしえ婆が誰かともめてたって聞いたけど。
よしえ婆が「ふざけんな!お前!」とか言ってたらしい。
0145無記無記名 (ワッチョイ 9729-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:51:58.29ID:F4+n7td40
>>144
こわいー
0146無記無記名 (ワッチョイ 37c8-igw9)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:03:46.88ID:6E/yWZFD0
なんか写真撮るのと最前列取るのに命かけててそれは違うと思うんだよな..
(でもThe Oneとかは行かないw)

たまにイベントの時とかならいいけど
毎レッスン後っておかしない?

ノッポの北陸爺にも同じ事言えるね

総じてアドバンシングラウンドハウスキックになってて危ない

一歩踏み込まないと蹴れない
体幹なさ過ぎるから

最前列行く前にやることない?
この店の会員さんみんな優しいからって、、
0147無記無記名 (ワッチョイ ff6c-xH6c)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:30.35ID:koSwUmhO0
>>144
お写真タイムをジャマでもされたのかしらー(笑)
そりゃ、命がけのことジャマされたらご立腹よねー。あぁ怖怖っ。もうお年を召されてるんだから節度は守るほうが良いんじゃないでしょうかねぇ(笑)
0149無記無記名 (スププ Sdbf-igw9)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:52.62ID:ioEyUAaud
悪い番号の時でも、前空いてるとすかさず入ってくるから邪魔
ジャムでも動き危ない。ツーがめちゃくちゃ
迷惑だよ

その癖レッスン終わった後、お写真かぶりつき
instaでは私華麗にレッスンやってるでしょー的なマウントうざい
田舎に帰れ
0152無記無記名 (ワッチョイ ff51-Q+Eh)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:02.78ID:0+6pGnQw0
>>149
パンプの時は無理して重いのを持ち上げて
後ろに反り返ってるって
後ろにいた友達が倒れてくるんじゃないかってヒヤヒヤしてたらしい
もし後ろの人が怪我したらどうするんだ...
0154無記無記名 (ワッチョイ 5740-Wn7Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:40:23.57ID:dpLt7OuM0
とりあえず情報開示請求は先月済んでるんで
あまりオイタが過ぎるようだと店から注意行くんでよろしくね。
0155無記無記名 (ワッチョイ 166c-KV5L)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:51:30.43ID:g4l4u7540
年末年始、何回記念、各祝日の度にジョイントスペシャルレッスンである程度のお布施を会員から徴収してるけど、あれってその出演インストラクターに
ボーナス敵は支給てのはあるの?ないとやってらんないよね。そのために、毎月毎月何かしらイベントしてるんですよね。高収入客が飛びつきますもんね。キックバックなしじゃモチベーション上がらないですよね。
0156無記無記名 (ワッチョイ 9271-nx9U)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:33:38.34ID:D0cQQLM30
>>155
ほとんど無いよ!

複数人だと配分とかも難しいし。

単独のイベントだと、参加人数で変わる事も。
これは普段のクラスでも同じ。


イベントでもクラスでも、人数分の交通も掛かるし。
LMJのイントラなんて、東京から呼んでる事も多いので交通費もバカにならない。
0157無記無記名 (ワッチョイ 166c-KV5L)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:56:12.79ID:N++DGzvW0
>>156
じゃあ施設が丸儲け。確かに東京など新幹線代かかるけど所詮往復3万程。宿泊込でも、ワンレッスン2200円に50人で約10万。余裕で黒出ると思うんですが、可哀想に所属のインストラクターさんは報酬少額か。リミットある職業なのに若いうちに稼がな。
0158無記無記名 (ワッチョイ 27b8-wIY8)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:02:17.55ID:dJe4VQ0Z0
>>156
ほとんどじゃなくてまったくだよ爆笑
0159無記無記名 (ワッチョイ 166c-KV5L)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:16:48.77ID:V8kj73di0
>>158
まったくなの?やるモチベーション上がらんなー。
0161無記無記名 (ワッチョイ 2e6c-DAjF)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:51.07ID:96YmrGff0
>>160
へぇ、上手く儲かる規定作ってるんやね。
まぁそのトレーナーもいつまでも出来るわけでなし、仕方ないよな。お布施集団もまだまだ元気そうやし。
0163無記無記名 (ワッチョイ 2e6c-DAjF)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:53:41.65ID:GBi0hQA10
年始からお疲れ。
0164無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-LDyo)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:08:35.98ID:Km4IbqNN0
7日間。。。。。。。。
0167無記無記名 (ワッチョイ 666c-eZjx)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:23.33ID:3Uo01bwH0
時間があり余ってるから仕方がない。
0168無記無記名 (JP 0H3b-mbtK)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:04:26.06ID:IgyBsyvdH
ゴキは男の方はまだ周りと喋るが勘違い女の方は嫌われてるから誰とも喋んないよなw
0169無記無記名 (JP 0H3b-mbtK)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:29.99ID:IgyBsyvdH
鮎も腰の低さ抜けてただの天狗なガキになってしまったよな

著作権バリバリ違反なクッキーに誰も突っ込まないのもまたww
0170無記無記名 (ワッチョイ 97b8-54Ig)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:28:21.37ID:Mex6jHgS0
>>169
別に売ってるわけじゃ無いし関係ないと思うよwww
腰も低い方だろwww
0171無記無記名 (ワッチョイ 5712-mbtK)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:47.18ID:q0VIqQeJ0
売らないからいいって?
じゃ自分でLESMIILSやadidas、BODYJAMのロゴ入ったウェアやらグッズ作っていいっての?

自分で設計した画像アップしてそういうの作れるとこでも、当然ながら既存メーカーなどロゴなんかは著作権あるから禁止になってるぞ

当たり前だろ

常識なさすぎるわ
0172無記無記名 (ワッチョイ 9f62-kV4i)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:24.24ID:f2KsrOn10
私もよく著作権わかってないから教えてよ常識人おじさん
トライブがうってるもの、配ってるものはありなの??
0173無記無記名 (ワッチョイ 166c-ZTOz)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:04.02ID:y4smqnoy0
>>170
腰低いかは別にどうでもいいし、偉そうなイントラも居るし。ただ手作りクッキーにいちゃもんつける客がいるのは民度低いな。
0175無記無記名 (ワッチョイ 4b90-ZTOz)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:53:37.84ID:a8Yhk9GR0
トライブにくるお客ってどこの施設と兼ねている人が1番多いの?やっぱNAS?昔より雰囲気怖くて
(泣)
0176無記無記名 (ワッチョイ 6b3a-wSyA)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:27.01ID:n/CWPGS+0
普通にKやろ
それ以外が逆に怖い

歴史浅い施設が多いし
コナミと比べてシェア低い分、なんというかこなれてない人が多いよね

そんな人が鏡のないトライブに来るわけですから、、お察し
0177無記無記名 (ワッチョイ 166c-xCKE)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:28.11ID:+T5g6rVt0
>>175
人にもよるけど、客層1年目よりは確実に変わったな。当時の人らが高齢化したのもあるけど。
0178無記無記名 (ワッチョイ e377-wSyA)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:16:24.00ID:V6TkS54T0
そう意味ではない
確かにNASもいるが
最近はマイナーなクラブから来てるよ
マイナーなクラブでもレッスン持つ子がいるからな

マイナーゆえに下手やし
最初は腰低いのに最近はみんな態度でかいよな

君が言うてるのはそういうことやろ?

予約さえ早ければ誰でも前に行けるからな
0179無記無記名 (ワッチョイ 166c-0Nst)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:13:05.60ID:YYl2YPsE0
マサキは抜け続けるのか?3月だけか?
0180無記無記名 (ワッチョイ 3f31-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:34:20.30ID:CFHF42fr0
>>168
あの女ヤバイ
0181無記無記名 (ワッチョイ 3f59-gfBf)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:22.49ID:ZijObfSs0
>>176
それはなんのプログラムで?
0182無記無記名 (ワッチョイ cf6c-xes6)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:05.98ID:Vay2AnJU0
>>178
なあ、なんでみんな鏡もないのに前に行きたがるんだ?イントラと近いからか?前に行きたい意味がわからんのだよ。
0183無記無記名 (ワッチョイ 734e-k81f)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:05.62ID:qAe4sntm0
ステージに近すぎても、至近距離30cm前でTV見てるみたいもんで、逆にやりにくい
だから2列目がベスポジだよな
0184無記無記名 (ワッチョイ 8b92-9vDm)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:08.00ID:0LHKRG2l0
くそったれ!
0186無記無記名 (ワッチョイ 46b4-s7J6)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:51.05ID:+vOkxITA0
効いてるなぁ。
ちゃんと見は違和感あったけどあの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけではない
やっと
血糖値測定しながらやれよ
どうせ
あと眺めてるの?
0187無記無記名 (ワッチョイ 0669-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:07.91ID:68PaC71/0
キンプリも分からん」
0188無記無記名 (ワッチョイ 7b71-7xZl)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:32.48ID:wtx7olhY0
部屋に戻る居場所なんてやれ
アマチュア無線があるかもね
0189無記無記名 (ワッチョイ de6c-3Fi9)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:51.56ID:vflZeE4W0
靴下2000円wwww
0190無記無記名 (ワッチョイ 43ab-3hov)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:00.42ID:hnHT8Ex50
なんだろう。あのノリ

コナミのホーム店舗で店舗Tシャツ出してる時は確かに買ったもんだけどさ
そういうノリなん?
0191無記無記名 (ワッチョイ de6c-aap7)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:11.08ID:SZucmbvR0
>>189
絶対にいらん。
0192無記無記名 (JP 0H8f-IGJH)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:10.58ID:T85BjNmUH
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言うなは無茶やで
入った感ハンパないからじゃね?
0194無記無記名 (ワッチョイ 0f0c-Ou1f)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:10.31ID:f7+8jA4b0
Sさんは帰ってこないんかな。
0195無記無記名 (ワッチョイ 9d70-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:25.02ID:F1Wydoe90
>>193
ゴキ男女は何歳くらい?
0196無記無記名 (ワッチョイ f268-24It)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:01.75ID:ipYrdLpK0
>>194
サトミどないしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況