X



【背筋】懸垂、チンニングスレ 5【背中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ c321-0ZDa)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:46:02.21ID:vgbKN/7j0
前スレ:
【背筋】懸垂、チンニングスレ【背中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1640774597/
【背筋】懸垂、チンニングスレ 2【背中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1653267233/
【背筋】懸垂、チンニングスレ 3【背中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1655012242/
【背筋】懸垂、チンニングスレ 4【背中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657157128/

最強の自重トレだね🤗
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:46.49ID:5BYSQTRFa
>>780
もう説明しただろ本物の馬鹿
はい論破(笑)
0783無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:40.15ID:ofPZOKB9a
>>782
何度も説明するわけねえだろ、馬鹿
0785無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:18.27ID:1VC+yKV+a
>>784
出来ないから何度も説明求めてるだけだろ猿真似逃げ夫
0787無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:17.04ID:4fWUJNrea
>>786
有限の存在しない約束の証明をお前が出来ないんだよ、馬鹿
0789無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:49.63ID:2T30urYka
>>788
そんなことも知らないなら黙ってろ負け犬馬鹿
はい論破(笑)
0791無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:06.19ID:idoFckLga
非力エアプ雑魚は体重減らせば回数増えると思ってそう(笑)
0793無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:13.51ID:SEBzPQ1ya
>>792
いや逃げてないで調べろよ馬鹿
0795無記無記名 (ワッチョイ c792-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:53.27ID:pBNDpwoc0
肩痛めて3ヶ月経って普段の生活では全く問題ないけどまだ懸垂しようとすると痛みが走る
俺はもうだめかもしれん
0797無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:34.02ID:hl18/o3ea
>>794
約束が存在しないというお前に証明義務があるんだよ低脳チーゴキブリチキン猿真似逃げ夫ジジイ(笑)
0798無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:45.39ID:hl18/o3ea
>>795
消えろ雑魚
0799無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:58.76ID:hl18/o3ea
>>796
見過ぎだ怠けクソ雑魚
0801無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:14.22ID:MU3k6KGna
>>800
何でお前にタダでそこまですんだよ馬鹿、早く調べろよ
低脳チーゴキブリチキン猿真似コピペ逃げ夫ジジイ(笑)
0802無記無記名 (ササクッテロリ Sp1b-NPZy)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:16.44ID:NuL+fhIsp
>>801
タダで?ならお前が金払えよ。
調べてやるから。
いつどのスレかはお前に答える義務があるんだよ、低脳チー鶏ゴキブリチキン猿真似コピペキレ夫から逃げ夫ジジイ(笑)
0803無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:11.83ID:aFppEQ5/a
>>802
お前が金払えよ乞食。
教えてやるから。
いつどのスレかもお前が調べて示す義務があるんだよ、低脳チーゴキブリチキン猿真似コピペクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫敗走も認められず逃げ夫ジジイ(笑)
0804無記無記名 (ワッチョイ bff6-NPZy)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:42.78ID:qj64gXWv0
自民党県議、 “酒に酔って列車内で懸垂”「心からお詫び」 過去の飲酒運転も認める「複数回は飲酒運転をした」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671008775/
0805無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:26.67ID:6HimBn+ra
死ね荒らし
0806無記無記名 (ササクッテロリ Sp1b-NPZy)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:27.67ID:xmS3GVIep
お前が死ね、低脳チー鶏ゴキブリチキン猿真似コピペキレ夫から逃げ夫ジジイ(笑)
0808無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:35.60ID:mLLHjOcwa
お前が死ね、低脳チーゴキブリチキン猿真似コピペクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫のように逃げ夫ジジイ(笑)
0809無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:50.93ID:mLLHjOcwa
>>807
消えろ雑魚ハゲ
0810無記無記名 (ササクッテロリ Sp1b-NPZy)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:06.60ID:9Cd0cLKxp
ハゲスレを荒らしてるから、低脳チー鶏ゴキブリチキン猿真似コピペキレ夫から逃げ夫ジジイはハゲてるんだろうw
0811無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:24.29ID:9mhoAvsia
つまりハゲスレを監視してる低脳チーゴキブリチキン猿真似コピペクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫のように逃げ夫ジジイはハゲ確定か(笑)
0812無記無記名 (ササクッテロリ Sp1b-NPZy)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:36.51ID:+k2UoYPTp
>>811
なぜハゲスレを荒らしてるんだ、チビデブハゲチー鶏チキン逃げ夫ジジイ(笑)
0813無記無記名 (アウアウウー Sa6b-xY0M)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:23.70ID:3O+bXMVNa
>>812
なぜハゲスレを監視してるんだ、チビデブハゲチーゴキチキン猿真似逃げ夫ジジイ(笑)
0814無記無記名 (テテンテンテン MMe6-z6LT)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:46.40ID:Dii80WIfM
キレ夫から逃げ夫ジジイw
0815無記無記名 (アウアウウー Sa9f-vF0Z)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:50.80ID:4cOb3kFia
とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫のように猿真似逃げ夫ジジイ(笑)
0816無記無記名 (テテンテンテン MMe6-z6LT)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:00.82ID:XA5c15xDM
コピペしかできない低脳猿真似チキンジジイw
0817無記無記名 (アウアウウー Sa9f-vF0Z)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:38.35ID:FtPDf2NTa
自己紹介猿真似コピペしかできない低脳自己紹介猿真似チキンジジイ(笑)
0818無記無記名 (ササクッテロロ Spb3-XlG+)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:44.41ID:IhJvPToYp
>>817
ほらな、やはりお前は馬鹿でキチガイなんだよ。
0819無記無記名 (アウアウウー Sa9f-vF0Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:30:52.82ID:SG57j8cya
>>818
ほらな、やはりお前は自己紹介負け犬馬鹿精神障害コピペ逃げ夫ジジイなんだよ
0820無記無記名 (ササクッテロロ Spb3-XlG+)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:38:42.69ID:IhJvPToYp
>>819
負け犬はお前じゃねーか。
結局約束が存在したことを証明できなくて逃げ回ってるだけだしな。
惨めすぎるチー鶏チキンゴキブリ逃げ夫ジジイ(笑)
0821無記無記名 (アウアウウー Sa9f-vF0Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 04:03:32.86ID:rfzeOMifa
>>820
負け犬は毎回てめえだバーカ(笑)
結局約束が存在していないことを証明できなくて逃げ回ってるだけだしな。
惨めすぎるチーゴキ猿真似チキンゴキブリ逃げ夫ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0822無記無記名 (ササクッテロロ Spb3-XlG+)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:22:16.38ID:IbOiiD9Ap
>>821
存在しないものをどうやって証明するんだ?
説明してみろ馬鹿。
悪魔の証明をどうやってするんだ?
逃げずに答えろよ認知症ジジイ。
0823無記無記名 (アウアウウー Sa9f-vF0Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:10.60ID:gS4zdRj6a
>>822
また同じ質問して逃げてるのか痴呆症ジジイ
有限の存在しないものなら証明できるだろ、証明してみろ馬鹿。
逃げずに答えろよ痴呆症知恵遅れジジイ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0824無記無記名 (ササクッテロロ Spb3-XlG+)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:23.41ID:IbOiiD9Ap
>>823
逃げてるのはお前だ認知症ジジイ。
有限ならいつどのスレにおいて有限なのかハッキリしろ。
それが分からない状態なら無限だろ。
無限なら証明の仕様がないだろ、ボケジジイ。
0825無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:52:21.75ID:Bi8nupvta
>>824
毎回逃げてるのはお前だ痴呆症ジジイ。
有限だからいつどのスレにおいて存在しないかハッキリしろ。
それが分からない状態ならほざくな馬鹿。
スレは有限だボケジジイ。
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0826無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:25:49.90ID:9gTSX02Zp
>>825
キレ夫からも俺からもビビッて逃げ回るのはお前だ、チー鶏チキンゴキブリ認知症ジジイ(笑)
有限って何処が有限なんだよ。
どのスレでいつ約束したのか明示できないなら有限じゃないだろ馬鹿。
小学生からやり直せ認知症チー鶏ゴキブリジジイw
0827無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:26.13ID:VvBgOSzTa
>>826
俺からビビッて逃げ回るのはクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫とお前だ、チーゴキ猿真似チキンゴキブリ痴呆症ジジイ(笑)
スレの数は有限だろ知恵遅れジジイ。
どのスレでいつ約束してないのか明示できないなら証明できてないだろ馬鹿。
小学生からやり直せ痴呆症チーゴキブリ猿真似コピペジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0828無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:27.77ID:9gTSX02Zp
>>827
全てのスレがいくつあると思ってるんだ馬鹿が。ほぼ無限じゃねーか。
要は約束なんてしてないことがバレるのが怖いんだろ、ビビリチキン逃げ夫認知症ジジイ(笑)
そうやってキレ夫からも俺からも逃げ回るだけのチキン負け犬ジジイなんだよお前はw
お前のような高齢のジジイがキレ夫に勝てるわけないだろ馬鹿。
0829無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:31.29ID:YKQ0PAnca
>>828
知恵遅れのお前が何も考えずに全て調べても数千ぐらいで無限と呼べるわけねえだろ馬鹿が
要は調べて約束してることがバレるのが怖いんだろ、ビビリチキン猿真似逃げ夫痴呆症ジジイ(笑)
そうやってクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺から逃げ回るだけでお前みたいにチキン負け犬ジジイだったんだよ(笑)
お前のような高齢のジジイがクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝った俺に勝てるわけないだろ馬鹿。
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0830無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:11.27ID:bgBnhhUYp
>>829
何で約束は存在しないと言ってる俺が調べるんだよ知恵遅れ認知症ジジイ。
存在すると主張するお前に調べて提示する義務があるんだよ馬鹿ジジイ(笑)

要は約束なんてしてないことがバレるのが怖いんだろ、ビビリチキン逃げ夫認知症ジジイ(笑)
そうやってキレ夫からも俺からも逃げ回るだけのチキン負け犬ジジイなんだよお前はw
お前のような高齢のジジイがキレ夫に勝てるわけないだろ馬鹿。
0831無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:26:44.57ID:kvelm+lpa
>>830
約束は存在しないと言ってるお前に証明義務があるんだよ逃げ回ってる知恵遅れ痴呆症ジジイ。
存在しないと主張しだしたお前に調べて提示する義務があるんだよ馬鹿ジジイ(笑)

要は調べて約束してることがバレるのが怖いんだろ、ビビリチキン猿真似逃げ夫痴呆症ジジイ(笑)
そうやってクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺から逃げ回るだけでお前みたいにチキン負け犬ジジイだったんだよ(笑)
お前のような高齢のジジイがクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝った俺に勝てるわけないだろ馬鹿。
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0832無記無記名 (ワッチョイ 0b44-A8Li)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:24.20ID:eyiZH03N0
>>831
うるせーバーカ
はい論破
0833無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:44.01ID:1GyHkEVWa
>>832
うるせーバーカ
はい論破(笑)
0834無記無記名 (ワッチョイ 0b44-A8Li)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:58:48.67ID:XQwK8Gmq0
>>833
うるせーバーカ
はい論破(笑)
0835無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:33.81ID:uuAeynrGa
>>834
うるせーバーカ
はい論破(笑)
0836無記無記名 (ワッチョイ 0b44-A8Li)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:53.90ID:XQwK8Gmq0
>>835

うるせーバーカ
はい論破(笑)
0837無記無記名 (ササクッテロロ Spa9-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:53.58ID:6w7jLtINp
アウアウウー Sa71-Sx0sはコピペしかできない惨めな爺
高齢のジジイがキレ夫に勝てるわけないだろw
0838無記無記名 (ワッチョイ 0b44-A8Li)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:07:18.93ID:pE+1/afo0
>>837
うるせーバーカ
はい論破(笑)
0839無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:23:40.44ID:GmssIQtla
>>836
うるせーバーカ
はい論破(笑)
0840無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:24:52.36ID:GmssIQtla
ササクッテロロ Spa9-FmE+は自己紹介猿真似コピペしかできない惨めな爺
高齢のジジイがクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫をボコした俺に勝てるわけないだろ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0841無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:25:01.86ID:GmssIQtla
>>838
うるせーバーカ
はい論破(笑)
0842無記無記名 (ササクッテロロ Spa9-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:18.56ID:Qy35SkCqp
アウアウウー Sa71-Sx0sはコピペしかできない惨めな知的障害認知症爺
高齢のジジイがキレ夫に勝てるわけないだろ馬鹿w
0843無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:38.02ID:memQ4Avya
ササクッテロロ Spa9-FmE+は自己紹介猿真似コピペしかできない惨めな知的障害痴呆症爺
高齢のジジイがクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫をボコした俺に勝てるわけないだろ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0844無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:32.36ID:bN4scY7bp
チー鶏チキン弱虫ゴキブリジジイのお前がキレ夫をボコした?
事実なら証拠を出してみろよ。
実際は300万吹っかけてお前が逃げたんだよ、チー鶏チキンゴキブリ弱虫痴呆症ハゲジジイ(笑)
0845無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:40.50ID:sA9FY5eXa
チーゴキ猿真似チキン弱虫ゴキブリジジイのお前のようにクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はボコされただろバーカ
事実でないなら証拠を出してみろよ。
実際300万払うと言ったくせに逃げたのがクソチビデブなのにお前は認められずに逃げてんだよ、チーゴキ猿真似チキンゴキブリ弱虫無職雑魚痴呆症ハゲジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0846無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:00.78ID:02nMBS+Tp
>>845
お前は真性の馬鹿だな。
存在しない事象の証拠をどうやって出すんだよ?
お前かキレ夫をボコした証拠を出すんだよ、痴呆症チー鶏チキンゴキブリジジイ。
どうせ嘘なんだろ?
お前が300万ふっかけて逃げたんだろ?
0847無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:59.83ID:uB5uS/cCa
>>846
真性の馬鹿はお前だ。
存在しないスレのレスを示せばいいだけだ
お前がクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がボコられてない証拠を出すんだよ、痴呆症チーゴキ猿真似知恵遅れ弱虫無職雑魚チキンゴキブリジジイ。
どうせ嘘なんだろ?
お前が300万払わず逃げたことを認められないだけだろ?
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0848無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:21.03ID:02nMBS+Tp
>>847
いやお前だよ馬鹿。
認知症だからコピペしかできないんだよなジジイ(笑)
キレ夫からも俺からもコピペで逃げ回るチキン爺w
お前のような後期高齢者がキレ夫に勝てるわけないだろ馬鹿
ボコしたと言うなら証拠を出せよ、チー鶏チキンゴキブリ認知症ボケジジイ(笑)
0849無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:02.27ID:s6OafXW6a
>>848
いやお前だよ真性馬鹿。
痴呆症だから自己紹介猿真似コピペしかできないんだよなジジイ(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫もお前も俺からコピペで逃げ回るゴキブリ爺(笑)
お前のような後期高齢精神障害がクソチビデブに勝った俺に勝てるわけないだろ馬鹿
ボコしてないと言うなら証拠を出せよ、チーゴキ猿真似知恵遅れ弱虫無職雑魚チキンゴキブリ痴呆症ボケジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0850無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:22.50ID:02nMBS+Tp
>>849
いやお前だよ真性馬鹿。
存在しない事象の証拠をどうやって出すんだ?説明してみろ馬鹿。
認知症だからコピペしかできないんだよなジジイ(笑)
キレ夫からも俺からもコピペで逃げ回るチキン爺w
お前のような後期高齢者がキレ夫に勝てるわけないだろ馬鹿
ボコしたと言うなら証拠を出せよ、チー鶏チキンゴキブリ認知症ボケジジイ(笑)
0851無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:41.94ID:/f9f9DVaa
>>850
真性の馬鹿はお前だ。
存在しないスレのレスを示せばいいだけだ
お前がクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がボコられてない証拠を出すんだよ、痴呆症チーゴキ猿真似知恵遅れ弱虫無職雑魚チキンゴキブリジジイ。
痴呆症だから自己紹介猿真似コピペしかできないんだよなジジイ(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫もお前も俺からコピペで逃げ回るゴキブリ爺(笑)
お前のような後期高齢精神障害がクソチビデブに勝った俺に勝てるわけないだろ馬鹿
ボコしてないと言うなら証拠を出せよ、チーゴキ猿真似知恵遅れ弱虫無職雑魚チキンゴキブリ痴呆症ボケジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0852無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:54.88ID:02nMBS+Tp
>>851
お前は真性の馬鹿だな。
お前がキレ夫をボコした証拠を出せよ。
スレは関係ないだろ。
お前はスパークリングから逃げたんだからボコした事実などないだろ、真性馬鹿が。
0853無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:40.92ID:KUA/+VcBa
>>852
真性の馬鹿はお前だ。
お前がクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がボコされてない証拠を出せよ。
スレは関係あるだろスレの話だ馬鹿。
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はスパークリングから逃げたんだからボコした事実はあるだろ、真性馬鹿が。
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0854無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:25.81ID:02nMBS+Tp
>>853
だからボコした事実などないのにどうやってそれを証明するのか説明してみろよ。
それが事実だと主張するお前が証拠を出すんだよ、真性馬鹿が。
何度言っても理解力ゼロの認知症ボケジジイ(笑)
0855無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:34.45ID:vkyws4sYa
>>854
だからボコした事実はないと主張するお前が該当スレを示せ真性馬鹿。
何度言っても理解力ゼロの痴呆症ボケジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0856無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:06.82ID:02nMBS+Tp
>>853
ボコしたと言うなら実際に闘ってボコしたという意味だろうが。
スパークリングしたという証拠を出せよ真性馬鹿
0857無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:30.51ID:02nMBS+Tp
>>855
スレの話は関係ないだろ。
スパークリングでボコした証拠を出せや
0858無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:48.30ID:1+lqgKLla
>>856
実際に戦う前にクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が約束破って逃げたんだろ真性馬鹿。
結果ネットでボコして終わりだアスペ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0859無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:31.11ID:1+lqgKLla
>>857
スレの話だ真性馬鹿。
ネットでボコした話だ知恵遅れ弱虫無職雑魚(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0860無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:46.16ID:02nMBS+Tp
>>858
逃げたのはお前なんだよ真性馬鹿ジジイ(笑)
やはりスパークリングから逃げてボコした事実なんてないじゃねーか真性馬鹿ジジイ(笑)
0861無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:15.61ID:02nMBS+Tp
>>859
スレの口論でボコしたなんて言うか、真性馬鹿ジジイ
0862無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:04.69ID:WqakNlbEa
>>860
逃げたのはお前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫なんだよ真性馬鹿ジジイ(笑)
さっきからスパークリングってなんだ真性言語障害馬鹿ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0863無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:27.57ID:WqakNlbEa
>>861
スレの口論でボコしたなんて言うだろ、真性馬鹿ジジイ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0864無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:01.56ID:02nMBS+Tp
>>862
やはりスパークリングが怖くて逃げてんじゃねーか真性馬鹿ジジイ(笑)
ボコしたというならスパークリングのことだろ真性馬鹿ジジイ(笑)
0865無記無記名 (アウアウウー Sa1f-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:15.54ID:u7V9s1jba
>>864
スパークリングってなんだ真性馬鹿ジジイ(笑)
ボコしてないというなら証拠出せ言語障害真性馬鹿ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0866無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:38.83ID:02nMBS+Tp
>>865
お前が怖くてキレ夫から逃げたのは紛れもなく事実じゃねーか真性馬鹿ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0867無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:28.84ID:A32dGLHia
>>866
お前がクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫のように怖くて俺から逃げたのは紛れもなく事実じゃねーか真性馬鹿ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0868無記無記名 (ササクッテロリ Spef-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:42.27ID:02nMBS+Tp
>>867
キレ夫からも俺からも逃げたのは紛れもなくお前だろ痴呆症ハゲジジイ(笑)
証拠も出せずに逃げ回るだけのスレでも人生でも負け犬のクズなんだよ、痴呆症チー鶏チキンゴキブリジジイのお前はな
(笑)
0869無記無記名 (アウアウウー Sa71-Sx0s)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:46:02.43ID:RaUPyMMxa
>>868
俺から逃げたのは紛れもなくお前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫だろ痴呆症ハゲジジイ(笑)
証拠も出せずに逃げ回るだけのスレでも人生でも負け犬のクズなんだよ、痴呆症チーゴキ自己紹介猿真似チキンゴキブリジジイのお前はな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0871無記無記名 (アウアウウー Sa85-/5VR)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:46.29ID:f/UWGnB8a
死ね自閉症
0873無記無記名 (アウアウウー Sa85-/5VR)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:02.19ID:0ARX1Pzta
>>872
お前が死ねや、チーゴキ怠け弱虫無職雑魚チキンゴキブリ猿真似逃げ夫ジジイ
0875無記無記名 (アウアウウー Sa85-/5VR)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:44.72ID:ecyW7SoTa
>>874
お前が死ねや、逃げ回るだけの哀れなチーゴキ怠け弱虫無職雑魚チキンゴキブリ猿真似逃げ夫ジジイ(笑)
0876無記無記名 (ワッチョイ 8144-a7lV)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:26:37.22ID:85wTU8tB0
>>869
うるせーハゲ
はい論破(笑)
0877無記無記名 (アウアウウー Sa85-/5VR)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:04:08.83ID:uMxqJHjFa
>>876
うるせーハゲ
はい論破(笑)
0878無記無記名 (ワッチョイ 336c-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:20.08ID:uzKsDMM50
何言ってんだお前 過激な事まで言って構ってもらいたいのか
┐(´д`)┌
0879無記無記名 (ワッチョイ ff0b-FUHw)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:10.85ID:bQgTNvCD0
体重70キロなんだけど、20キロ加重の懸垂ってキツイな
ディップスなら20キロ加重でも平気なのに
みんなもそんなもん?
やっぱプレスのが強い?
0880無記無記名 (ワッチョイ bfc9-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:44:54.95ID:zIa14ELR0
ディップスはベンチプレスの1..2倍が上がると言われてる。
体重70キロで20キロ加重ならベンチプレスだと75キロに
相当する。
懸垂だと5キロの加重と同じと考えていいのではないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況