X



ジムにいる女ってなんで服装だけ本格的なのpart3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197無記無記名
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:49.10ID:Mp/8Uta3
こんな奴だからな(笑)

158 無記無記名 2022/08/24(水) 21:00:09.22 ID:lnslJoy1
俺も井の中の蛙になるためにコンビニジム選んでる
ベンチ120くらいじゃゴールドではそこまでイキれんけど
コンビニジムなら王様気分になれる
0198無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:06.37ID:l9byLNUo
足上げってかなり重量下がるから、ゴリマッチョじゃないとできないんよ
普段70とかでメインセット組んでる人は、ピラミッドとかドロップだと最終的に40とかのベンチやることになる
40のベンチなんて馬鹿にされるから耐えられないよね
0199無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:48.16ID:vX9FZNL1
まぁそうかもな
重量でイキりたいひとは足上げ向いてない
筋肥大したい人だけだな
横川効果でみんな足上げやり出したけど
0200無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:56.21ID:uVUgomTA
>>198
そんなんじゃ何も効かないだろ
0201無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:16.40ID:uVUgomTA
>>199
筋肥大もろくにしない
0202無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:39.23ID:2EhWYH9j
>>198
70でセット組む奴は話にならない
0203無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:51.97ID:Xx41yrhK
足上げはゴリマッチョの特権
0204無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:17.27ID:nB0D6h+T
足上げベンチは足つけベンチより筋活動量が多い研究結果出てるからな
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31199829/
筋肥大させたいなら足上げ
ベンチを全身運動の種目と考えてるなら足つきでもいんじゃない
0205無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:04.02ID:vX9FZNL1
>>204
だろうな
どう考えても足上げの方が筋肥大したからな
0206無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:41.58ID:0Zh1RUR+
>>202
それぐらいのゴミ雑魚しかやってないのが足上げ
0207無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:01.47ID:2EhWYH9j
>>204
研究結果ひとつ持ってきて語るなよ。それなら全ボディビルダーが足上げやってるはずだろ。
0208無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:02.44ID:0Zh1RUR+
>>203
マヌケな格好だからゴリマッチョがやってるなんて見たことない
そもそもゴリマッチョなんて俺以外リアルで見たことない
0209無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:39.89ID:nB0D6h+T
>>207
じゃあ足つきの方が効果あるって論文持ってきてくれよ
0210無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:07.28ID:0Zh1RUR+
>>204
同じ重量ならだろ馬鹿アスペ
発狂してソース言われる前に自分で出してきたキモガリ効きすぎ(笑)
はい論破(笑)
0211無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:52.35ID:0Zh1RUR+
>>205
ソースは?お前足上げ以前にろくに筋トレしてないだろ妄想エアプ雑魚
0212無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:22.05ID:0Zh1RUR+
>>207
そいつ馬鹿アスペだからな
0213無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:19.08ID:0Zh1RUR+
>>209
お前が重量上げても筋肥大が上なソース持ってこい
そもそもソース貼るなら引用しろ馬鹿アスペ
0214無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:37.35ID:vX9FZNL1
醜い争いだな
足上げベンチ120超えてから挑んできたまえ
0215無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:14.86ID:BHa68kyX
足上げキモガリ怒りの足上げ後付(笑)
付けるのは足だけにしとけよ
はい論破(笑)
0216無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:18.92ID:2EhWYH9j
>>209
全ボディビルダーが足上げやってるはずに対してまず反論しろよ。お前がマイノリティなんだから。
0217無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:09.10ID:nB0D6h+T
>>216
そんなこと言い出したら、お前の言い分だと全ボディビルダーが足つきしてるはずってなるぞ
少なくとも日本一の横川は足上げをしている
0218無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:13.40ID:PGox/t/4
無理だろそいつ馬鹿アスペだし
しかも同じ重量での話だから重いものやったほうが筋肥大するに決まってる自爆キモガリ
0219無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:39.11ID:2EhWYH9j
>>209
そもそも論文ひとつ持ってくることの有用性について指摘してるんだからその点も理解しろよ。そういう論文があるから全て正しいってのは論文読む能力足りてないぞ。
0220無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:27.12ID:0OCTVyL8
>>217
みんなメインは足付けだろエアプ雑魚
横川が全部足上げしてるソース出せ馬鹿アスペ
0221無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:05.65ID:0OCTVyL8
>>219
そいつ論文のURL貼っただけの引用できてないソースすら貼ってない馬鹿アスペ
0222無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:18.55ID:2EhWYH9j
>>217
横川は足上げしてるからこの理論は正しいってことか?マジで????ヤバイよ君は
0223無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:03.76ID:nB0D6h+T
>>222
アホすぎてワロタw
全ボディビルダーが足つきしているわけじゃないって例えで横川出してんのw
0224無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:52.99ID:2EhWYH9j
>>217
お前が足上げの方が筋肥大するっていうから、それならボディビルダーの中では足上げがメジャーなんだよね?って指摘だよ。横川を例に上げてもメジャーとは言えないよね?
0225無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:02.70ID:nB0D6h+T
>>219
だから、だったら否定する論文一つくらい出せよ
一つも出せないんだろ?
0226無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:17.50ID:JByGxYHE
>>222
馬鹿アスペだからな
0227無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:00.66ID:JByGxYHE
>>223
マイノリティならお前の負けだろ知障馬鹿アスペ
0228無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:34.55ID:nB0D6h+T
>>224
横川みたいに動画なりSNSなりで発信しねーとどのボディビルダーが足上げ足つきやってるのかなんてわかんねーだろバカかよw
0229無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:02.96ID:JByGxYHE
>>224
そもそも足上げの方が自分の扱える足付きベンチより筋肥大するソースではないからな
そいつ完全な正当化足上げキモガリ馬鹿アスペだろ
0230無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:40.28ID:nB0D6h+T
>>227
筋トレなんて時代の流れと共にマジョリティマイノリティ変わるのに何言ってんだマジで
0231無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:43.70ID:JByGxYHE
>>225
お前の論文は同じ重量だろ?と聞いてんだが逃げるなよ足上げ馬鹿アスペ
あと引用しろ低学歴ガイジ
0232無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:02.02ID:2EhWYH9j
>>225
だからさっきも言ったけど、ボディビルダーは足上げの有用性を広く支持してるのか?
横川がそうだからってことか?
0233無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:35.41ID:JByGxYHE
>>228
足上げなんてどの海外の動画でもメインでやってる奴なんていねえだろエアプ雑魚馬鹿アスペ
0234無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:38.27ID:bM8VUjzO
レギンス女子って、冬も秋もというかいってはあれやけど、年中ずっとおるやろ
0235無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:49.78ID:JByGxYHE
>>230
ずっとマイノリティだ馬鹿アスペ
0236無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:01.48ID:nB0D6h+T
>>232
ボディビルダーがどっちを支持してるかなんてどうやって調べるんだよ
少なくともYouTubeやってる横川は足上げしてるって言ってんだよアスペ
0237無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:21.12ID:2EhWYH9j
>>228
じゃあお前は不確定要素を元に判断してるんだな。頭悪いね!
0238無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:30.68ID:JByGxYHE
>>232
横川がそもそも全部足上げのソースがないからな
というか足上げてるソースすらない
0239無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:48.02ID:JByGxYHE
>>234
エアプ雑魚だからな
0240無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:18.77ID:JByGxYHE
>>236
足上げしてるソース出せ馬鹿アスペ
そいつがやってたら何なんだ知障
0241無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:48.94ID:JByGxYHE
>>237
そいつ馬鹿アスペだからな、しかもキモガリ
0242無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:07.03ID:nB0D6h+T
>>237
確定不確定で判断できることの方が少ないのに何言ってんの
可能性が高い方を選択するのは当たり前
0243無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:46.54ID:JByGxYHE
やっぱり足上げみんなキモいと思ってたんだな
キモガリも正当化発狂したし
0244無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:05.86ID:JByGxYHE
>>242
可能性が低いんだよ馬鹿アスペ
0245無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:24.76ID:2EhWYH9j
>>242
横川がやってる=可能性か高いってことか???
もう諦めろよ。お前がおかしいって。
0246無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:25.47ID:nB0D6h+T
>>244
可能性が低い根拠は?
0247無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:39.02ID:JByGxYHE
>>245
馬鹿アスペだからな
0248無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:54.57ID:JByGxYHE
>>246
可能性が高い根拠は?
はい論破(笑)
0249無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:06.81ID:nB0D6h+T
>>245
誰もそんなこと言ってねーw
0250無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:26.25ID:JByGxYHE
>>249
お前それしか言ってないからそういうことだろキモガリ馬鹿アスペ
0251無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:27.12ID:GJiyAHZX
きみらデカくないだろ
ぼくはデカくなってから重量気にしなくなったわ
パーシャルで重量マウンティングしてくるやつたまにいるけどバルクマウントとってるから全く堪えないんだよね
パワー系デブが重量マウンティングしてきてもカットマウントとってるから堪えないし
0252無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:27.95ID:nB0D6h+T
>>248
あ ごめんレス間違えた
お前じゃない
0253無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:44.81ID:2EhWYH9j
>>249
じゃあなんだよ。
0254無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:12.74ID:JByGxYHE
>>251
てめえがデカくないだろエアプ雑魚
お前はやっても重量増えないから諦めただけだろ非力無能雑魚
0255無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:52.47ID:JByGxYHE
>>252
やっぱり馬鹿か
論破されたら逃げたキモガリが
はい論破(笑)
0256無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:53.71ID:nB0D6h+T
>>253
実際に試して、効果があった方を選択してるだけ
わかる?
0257無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:03.34ID:2EhWYH9j
>>251
フルレンジなんだが
0258無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:03.41ID:JByGxYHE
>>253
馬鹿アスペ
0259無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:23.13ID:JByGxYHE
>>256
効果あったソースは?
はい論破(笑)
0260無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:51.16ID:vX9FZNL1
そうそう
デカいと重量気にならねーんだよな
0261無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:51.28ID:JByGxYHE
>>257
そいう非力エアプ雑魚
0262無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:25.18ID:JByGxYHE
>>260
お前重量気にしてるだろキモガリ雑魚
0263無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:51.20ID:JByGxYHE
足上げ=キモガリ馬鹿アスペ

糞可動域の次にキモいわけだわ
はい論破(笑)
0264無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:31.45ID:vX9FZNL1
>>263
ゴリラの足上げは?
やっぱ悔しいの?
0265無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:09.96ID:41NVy/0i
>>264
足付けてから挑んでこい雑魚
はい論破(笑)
0266無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:45.71ID:vX9FZNL1
プッ
0267無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:18.16ID:2EhWYH9j
>>256
ようやく認めたな
0268無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:21.87ID:/i8x0UB4
プッ
0269無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:13.75ID:nB0D6h+T
>>267
ラリってんのか?
0270無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:26.95ID:6b4RTZ27
>>267
そいつずっと馬鹿アスペだろ
0271無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:07.36ID:6b4RTZ27
>>269
お前がファビョってるキモガリ足上げ馬鹿アスペ
0272無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:05.55ID:2EhWYH9j
馬鹿は論破されたことだしここからはスレ本来の話に戻そうな
0273無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:32.65ID:wJ7Bm/Bp
足上げのキモガリが棚上げて女の服装にイチャモン付けてたわけか
0274無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:51.23ID:nB0D6h+T
負け犬の遠吠えダサすぎて草
0275無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:17.94ID:lwoJD5v+
>>274
負け犬はお前だキモガリ馬鹿アスペ
0276無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:57.86ID:GCrbwMfw
>>274
別スレ立ててそっちでやった方が良いと思うよ。さすがにしつこい。
0277無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:05.08ID:bM8VUjzO
本格服装っていうほど、本格服装か?
0278無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:46.79ID:nB0D6h+T
>>276
自演恥ずかしいぞ
0279無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:28.89ID:vX9FZNL1
次からこのスレもワッチョイつきだな
0280無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:31.88ID:4UkUFwfh
>>276
自ら引用もしないくせに論文のURL貼り出した足上げ棚上げキモガリ馬鹿アスペだからな(笑)
スレ違いそっちのけの荒らし(笑)
0281無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:42.38ID:4UkUFwfh
>>278
悔しそう
0282無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:06.80ID:4UkUFwfh
>>279
お前か自演してたキモガリ雑魚
0283無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:30.95ID:4UkUFwfh
>>277
ソースは?
0284無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:34.79ID:nB0D6h+T
>>281
バレバレの自演してるやつに言われたくないwww
0285無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:04.36ID:hJHdt7Og
>>284
バレバレならどれが自演か言ってみろ統失自演キモガリ雑魚荒らし
0286無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:11.16ID:2EhWYH9j
もうあんまり責めるのはやめてあげようぜ。かわいそうになってきた。
0287無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:05.36ID:ak23Cgcz
やなこった死ぬまでやる
0288無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:14.25ID:qqFLsR47
早く足上げの方が足付けて出来る本来の重量より筋肥大するソース貼れよキモガリ馬鹿アスペ
はい論破(笑)
0289無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:26.50ID:nB0D6h+T
>>286
可哀想なのはお前のしょぼい筋肉だよwww
0290無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:33.95ID:qqFLsR47
>>289
ショボいのはお前だろキモガリ足上げ雑魚
はい論破(笑)
0291無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:43.84ID:bM8VUjzO
>>283
おたふく
0292無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:49.47ID:vX9FZNL1
俺はウェイト板常駐の嵐と一緒にキャッキャしてるやつの方がキモいし哀れだと思う
0293無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:18.07ID:qqFLsR47
>>291
ソース出せ無能
0294無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:34.67ID:2EhWYH9j
>>289
もう強がらなくていいから
0295無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:51.39ID:qqFLsR47
>>292
それだけお前の方が間違ってるってことだろキモガリ雑魚荒らし(笑)
はい論破(笑)
0296無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:09.73ID:nB0D6h+T
>>294
せめてお前の筋肉は強がらせてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況