X



40代の筋トレPart11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 430b-TM3n [106.163.64.109])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:19:03.51ID:zkIM0O7z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを建てる時は“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください

40代のおっさんが楽しく謙虚に筋トレを語るスレです

次スレは>>980が宣言して立ててください

※前スレ
40代の筋トレPart9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1655177629/
40代の筋トレPart10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657835090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:21.04ID:E5GWhQdjd
> >>529
> 一部の外資金融とか除けば全然トップクラスでしょ。すごいと思うよ。


よっ、貧乏人
おまえら統計の見方すらわからんのにこんな傷舐めあって恥ずかしくないのか
半笑いすぎ
おまえ体重80キロとかマクド食ってなくても糞デブだが自覚ないのかね

貧乏人
0579無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:24.95ID:E5GWhQdjd
なんかまた関係ない体脂肪スレで筋肉痛がマーカーの回収とか知ったかぶりしてたやつがいきなり出現

コイツはソフバン回線とワッチョイで自演してたが
なにこれ?なんで無関係なのに絡んでくるの??
キックボクシング雑魚
0580無記無記名 (テテンテンテン MM7f-CCVr [133.106.154.58])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:46.42ID:HzANvXZgM
>>577
お前は一日中ここでなにしてんだよ
さっさと死んだほうが世の中のためだぞ
0582無記無記名 (テテンテンテン MM7f-CCVr [133.106.154.58])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:30.64ID:HzANvXZgM
>>577
SIM差し替えとか自分がやってるからそんなわけわからん発想がでんのか?
0583無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:34.11ID:lirXzA5Kr
知的障害者が統計語ってて草w
0586無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:44.27ID:lirXzA5Kr
男の更年期って悲惨やな、、w
0587無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:42.63ID:lirXzA5Kr
ググれば1発で出る質問して煽ること自体、
完全に低学歴臭くて草w
0590無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:27.67ID:lirXzA5Kr
高卒なのか?w
学位の1つも持ってなさそうで草w
0591無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:37.55ID:E5GWhQdjd
これ、全員同一人物なんだろうな
低学歴で誰一人偏差値とか数式すら書けないし

バカは全員バカだから仕方ないね
悔しいな
クラスで所得イキって貧乏人が傷舐めあって
しかも体重80キロの糞デブだってさ
0593無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:41.46ID:E5GWhQdjd
>>590

> 高卒なのか?w
> 学位の1つも持ってなさそうで草w

くだらないこと言ってないで、はよ偏差値の数式展開明示どうぞ
統計だぞ、クラスでイキって統計すらわからん糞デブ、まだ?
0594無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:33.94ID:lirXzA5Kr
世の中
院卒くらいまでは当たり前にゴロゴロしてるけどw
俺の部署とか俺も含めてほぼ理系の院卒だしwww
0595無記無記名 (テテンテンテン MM7f-CCVr [133.106.154.58])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:51.06ID:HzANvXZgM
キックボクシング?
やっぱりマクドさんの自演じゃねえか
0597無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:56.65ID:E5GWhQdjd
>>594

> 世の中
> 院卒くらいまでは当たり前にゴロゴロしてるけどw
> 俺の部署とか俺も含めてほぼ理系の院卒だしwww

だから、マスターだったら偏差値の数式なんか誰でも書けるが
なんでウィキとか貼ってんの?
口だけだな、クラスでショボい所得イキって
統計わかるんだろ?
0600無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:21.14ID:lirXzA5Kr
>>596
いや。標準偏差とか普通に仕事で使ってるけど、、w

普通に数値データそれぞれと平均の差分を二乗して足し合わせて、サンプル数で規格化したら分散出るし
それの平方根とったのが標準偏差じゃん

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/偏差値
0601無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:37.13ID:E5GWhQdjd
クラスを取得できる難易度とかも標準偏差で数式化できるな
意味不明な自己主張とかわからんから無敵だよな、低学歴はオッペケ

はよ統計どうぞ
0602無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:22.47ID:lirXzA5Kr
ついに興奮して統計!!しか言わなくなったなw
こんなの、低学歴どころか猿じゃんw
0603無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:01.86ID:E5GWhQdjd
>>600

> >>596
> いや。標準偏差とか普通に仕事で使ってるけど、、w
>
> 普通に数値データそれぞれと平均の差分を二乗して足し合わせて、サンプル数で規格化したら分散出るし
> それの平方根とったのが標準偏差じゃん
>
> https://ja.m.wikipedia.org/wiki/偏差値


だから、その数式書かないと話しにならんぞ
おまえ、本当に低学歴すぎるな
できるできるって口だけいらんから、はよ数式書けば
どうぞ、統計だぞ
0604無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:45.21ID:lirXzA5Kr
俺は、ちゃんと名門の学部と院を出てる件についてww
完全に低学歴コンプだろ、この統計おじさんw
0605無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:18.39ID:E5GWhQdjd
>>602

> ついに興奮して統計!!しか言わなくなったなw
> こんなの、低学歴どころか猿じゃんw

ウィキしか貼れないとか、おまえが数式なんか書けないだけ
はよ統計わかるんだろ?
俺の知り合いとか学位とか、どうでもいいんだよ

数式だけ書けば、どうぞ
0606無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:35.89ID:lirXzA5Kr
言葉で書いた文章をそのまま書いたらそのまんま
標準偏差の数式だけどw
マジでチンカスだな。この低学歴w
0607無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:28.72ID:E5GWhQdjd
>>604

> 俺は、ちゃんと名門の学部と院を出てる件についてww
> 完全に低学歴コンプだろ、この統計おじさんw

なんも書けないのに名門だってさ
恥ずかしいね
高校生でも書けるのを、おまえは書けないだけ
本当にバカがバレてるのに名門だって
親がバカなんだろうなぁ
0611無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:54.42ID:lirXzA5Kr
当たり前だけど、平均よりも大きかったり小さかったりするデータがあるから
ばらつき評価のためには、まず平均との差分を二乗するんだよねw
0612無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:06.02ID:lirXzA5Kr
そういえば、この学歴コンプはどうして統計にこだわってんだっけ??
0613無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:35.42ID:E5GWhQdjd
>>604
おまえは標準偏差すらわからんので、クラスなんかショボいカードでイキるんだよ

それに違うアカウントから恥ずかしい傷舐めあいが入るとか、もうね
貧乏人は体重80キロの糞デブらしいわ

数式、まだぁ?
0615無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:14.69ID:lirXzA5Kr
数式なんかめんどくさくて掲示板で書きたくねぇよw

脳みそ入ってんのか?w
0616無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:46.88ID:lirXzA5Kr
ググれカス。で終わる質問で煽ってきた時点で、
チンカス確定w
0617無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:47.32ID:E5GWhQdjd
>>611

> 当たり前だけど、平均よりも大きかったり小さかったりするデータがあるから
> ばらつき評価のためには、まず平均との差分を二乗するんだよねw


なんだこりゃ半笑いすぎるわ
名門、どこでそんな教育受けたの?
0618無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:59.44ID:E5GWhQdjd
>>615

> 数式なんかめんどくさくて掲示板で書きたくねぇよw
>
> 脳みそ入ってんのか?w


統計わかってたら、数式なんか書けて当たり前で名門なんだろ?
おまえ、知ったかバレないと思ってるとか親がバカだから無敵だな
0619無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:15.66ID:lirXzA5Kr
>>617
二乗する理由を理解できていない????www

ワロタw
0621無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:52.33ID:E5GWhQdjd
>>619

> >>617
> 二乗する理由を理解できていない????www
>
> ワロタw

高校数学すらわからんくせに何がマスターだよ
ネットでアタマが良いふりとかすぐバレるから
おまえにはわからんだけ名門さん
0622無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:11.35ID:lirXzA5Kr
もういいよ。統計で煽ってくるから詳しいと思ってたけど
そうでもないのねw

まあ簡単な統計とかはエクセルでも出来ちゃうからなw
イゴールやらオリジン、ジャンプみたいなソフトを駆使してる奴とかの方が少ないし気にすんなよな

意味不明ならググってねw
0623無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:31.12ID:E5GWhQdjd
コイツ、嘘ばっかだよ
統計知ったかするとかネット弁慶の典型なので
次から次へとしょほい所得の慰めとかあれこそ自演丸出し

そんなバカ、世の中いねーわ
0624無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:52.29ID:lirXzA5Kr
まあほとんどの奴は正規分布の理解くらいで十分よねw
0626無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:54.54ID:E5GWhQdjd
>>622

> もういいよ。統計で煽ってくるから詳しいと思ってたけど
> そうでもないのねw
>
> まあ簡単な統計とかはエクセルでも出来ちゃうからなw
> イゴールやらオリジン、ジャンプみたいなソフトを駆使してる奴とかの方が少ないし気にすんなよな
>
> 意味不明ならググってねw


はい、統計をアンケート集計だと思ってる低学歴でした
標準偏差のエクセル関数、では明示してどうぞ
0628無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:11.87ID:lirXzA5Kr
stdev使うやろ、、
0629無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:41.55ID:lirXzA5Kr
まじで釣りかと思うくらいなんだが、大丈夫なのか?こいつ
0631無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:38.77ID:lirXzA5Kr
>>630
628に書いたよ
0632無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:30.50ID:E5GWhQdjd
>>629

> まじで釣りかと思うくらいなんだが、大丈夫なのか?こいつ

おまえ、貧乏で嘘しかつけんな
病気だわ
ググってもわからんもんな
悔しいね

こんな理系なんかどこにいるんだろ
アホクサ
0633無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:35.42ID:lirXzA5Kr
>>632
ググらなくても分かるだろw
エクセル関数とかもwww
0637無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:00.31ID:lirXzA5Kr
ワロタw
「標準偏差のエクセル関数、では明示してどうぞ」に速攻で返事してやっただけだろ?
自分の言ったこと、もう忘れちゃったのか?

626 無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])[sage] 2022/08/17(水) 20:27:54.54 ID:E5GWhQdjd
>>622

> もういいよ。統計で煽ってくるから詳しいと思ってたけど
> そうでもないのねw
>
> まあ簡単な統計とかはエクセルでも出来ちゃうからなw
> イゴールやらオリジン、ジャンプみたいなソフトを駆使してる奴とかの方が少ないし気にすんなよな
>
> 意味不明ならググってねw


はい、統計をアンケート集計だと思ってる低学歴でした
標準偏差のエクセル関数、では明示してどうぞ
0638無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:53.03ID:E5GWhQdjd
>>622

> もういいよ。統計で煽ってくるから詳しいと思ってたけど
> そうでもないのねw
>
> まあ簡単な統計とかはエクセルでも出来ちゃうからなw
> イゴールやらオリジン、ジャンプみたいなソフトを駆使してる奴とかの方が少ないし気にすんなよな
>
> 意味不明ならググってねw

どんなバカ親に教育されてんだろ
この嘘つき低学歴
0639無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:07.83ID:lirXzA5Kr
>>636
628にstdevって書いてやったろw
これがエクセル関数だろうがw

お前これで理解できないのマジでヤバイぞwww
0640無記無記名 (ワッチョイ fb0b-zd3y [106.163.64.109])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:44.55ID:qlM9atwH0
しかしぼくちゃんもよ、院卒で一流企業勤めで家買って家族もいるのに夜な夜な5chでキチガイとレスバするなよ。

もうちょっと向上心をもって生きないと、キャリアなんてすぐ行き詰まるぞ。
0641無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:51.25ID:E5GWhQdjd
>>637

> ワロタw
> 「標準偏差のエクセル関数、では明示してどうぞ」に速攻で返事してやっただけだろ?
> 自分の言ったこと、もう忘れちゃったのか?
>
> 626 無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])[sage] 2022/08/17(水) 20:27:54.54 ID:E5GWhQdjd
> >>622
>
> > もういいよ。統計で煽ってくるから詳しいと思ってたけど
> > そうでもないのねw
> >
> > まあ簡単な統計とかはエクセルでも出来ちゃうからなw
> > イゴールやらオリジン、ジャンプみたいなソフトを駆使してる奴とかの方が少ないし気にすんなよな
> >
> > 意味不明ならググってねw
>
>
> はい、統計をアンケート集計だと思ってる低学歴でした
> 標準偏差のエクセル関数、では明示してどうぞ


だから、エクセル関数明示どうぞ
なにオウム返ししかできないの

統計わかるんだろ?
0642無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:38.34ID:lirXzA5Kr
>>641
エクセルのセルを選んで=stdevってまず打ち込んでみろよ
w
そしたらデータ選べるからw
標準偏差出したいデータの範囲指定したら1発ででるよw
まじでバカすぎて涙が出そうw

エクセル関数理解してる???w

stdevがエクセル関数そのものなんですが、、w
0643無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [1.79.83.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:10.10ID:E5GWhQdjd
>>639
それ、数式でもなんだもないことすら、わからない?

キミ、どこの名門でそんな解答が許容されてんの?
大嘘しかつけないとか、もう繰り返しオウム返ししかできないから

低学歴、統計知ったか恥ずかしいな
親がとてつもなくばかなんだろうなぁ
0645無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:08.60ID:lirXzA5Kr
>>643
数式をこんなとこで打ち込むとか面倒だろw
ググったら1発で出てくるし、無意味w

それにエクセル関数出せ!!って喚いたのお前じゃん
stdevくらいなら簡単に打ち込めるから
速攻でエクセル関数そのものを教えてあげただけw

エクセル関数出せー!って何回か言ってたじゃん
もう忘れた?バカなの?w
0648無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:48.38ID:lirXzA5Kr
なんで身バレに繋がる情報出ると思ってんだ?
このマヌケw
0651無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:31.41ID:lirXzA5Kr
>>650
めんどくさいなあ、、
sqrt((sigma(a(i)-b)^2/N))
で標準偏差は出るけど、それがどうしたんだよ、、

ここではa(i)はそれぞれのデータ(iはデータの番号)
bはデータの平均
Nはデータの数

sprtはスクエアルートでsigmaはシグマ
0652無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-9V6k [126.186.137.102])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:35.59ID:phgT3BL7p
黙ってNGできねえカスばっかだな
0653無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:36.43ID:lirXzA5Kr
>>650
ちなみに、エクセルで=stdevと打ち込めば
上記のめんどくさい数字打ち込まなくても標準偏差が出るよ!w
0654無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:25.73ID:lirXzA5Kr
それにしても、躁鬱みたいなゴミは疲れまんなあ、、w
0655無記無記名 (ワッチョイ ef5e-cgnq [183.76.215.169])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:33.85ID:Ujx1VDuV0
腹筋ローラーだけだな
0656無記無記名 (オッペケ Sr4f-Bl07 [126.255.56.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:21.05ID:lirXzA5Kr
>>650
どうした?死んだのか?www
0659無記無記名 (ワッチョイ 6bec-9V6k [180.13.89.91])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:33.95ID:RKUzwsNO0
>>657
それは使ってるブラウザとかアプリの機能によるでしょうな
まあ少しマメにNGすりゃ絶対数は少ないからすぐに平和になる
0660無記無記名 (テテンテンテン MM7f-CCVr [133.106.154.58])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:36.29ID:HzANvXZgM
自演荒らしが今度は質問スレで発狂待機中
触れないように

33 :無記無記名 (ワッチョイ fb0b-zd3y [106.163.64.109]) [sage] :2022/08/17(水) 21:36:52.54 ID:qlM9atwH0
>>32
おれが行ってるところでは自分を含めて2-3人いるかな。
とにかくサイドレイズが人気だよね。
0661無記無記名 (ワッチョイ cbb8-ur7n [60.64.178.195])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:42.16ID:g5roRHT90
質問スレにも貼ったけど、複数端末で自演してる奴のIPまとめ貼っとく

マクドデブIP一覧
・ワッチョイ (49.251.~)
・ワッチョイ (114.144.~)
・テテンテンテン (133.106.~)
・スフッ (49.104.~)
・スプッッ (1.79.~)
・JP (193.118.~)

このIPに注目してこのスレ最初から見たら面白いかもね
0662無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [49.98.17.147])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:40.27ID:VU3UrWeRd
>>651

> >>650
> めんどくさいなあ、、
> sqrt((sigma(a(i)-b)^2/N))
> で標準偏差は出るけど、それがどうしたんだよ、、
>
> ここではa(i)はそれぞれのデータ(iはデータの番号)
> bはデータの平均
> Nはデータの数
>
> sprtはスクエアルートでsigmaはシグマ

必死にググってエクセル標準偏差の求め方を基礎から解説、とかいうとこからコピペですか
それ、論文書くときになんか関係あるの?
数式でもなんでもないことすら、気づかないとか

そりゃ、コピペしてるだけだもんな
0664無記無記名 (スプッッ Sdbf-cYaB [49.98.17.147])
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:32.43ID:VU3UrWeRd
>>606

> 言葉で書いた文章をそのまま書いたらそのまんま
> 標準偏差の数式だけどw
> マジでチンカスだな。この低学歴w

エクセルが数式だと思ってる名門とかどこですかぁ?
バカが釣られてエクセルの使い方講座になってるだけ
コピペしかできんもんな
0666無記無記名 (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.55.160])
垢版 |
2022/08/18(木) 03:52:57.98ID:WQH/+i8oM
自分のことを院卒とわざわざ強調して吹聴何かと思えばexcel使えることだと思ってるとか。
無関係以外ないわな。
0670無記無記名 (テテンテンテン MM7f-CCVr [133.106.154.58])
垢版 |
2022/08/18(木) 07:32:04.67ID:xW7ch9tvM
マイプロまた大幅値上げメールきた
23日から
0671無記無記名 (ワッチョイ 0f42-zd3y [153.246.129.146])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:19.13ID:c+u9iZqb0
昨夜暴れまわった通称粘着マクド荒らしデブについて、現在判明しているワッチョイまとめ。
一部が同じ、なんとなく怪しいかもというだけで関係のない人を攻撃するのはやめましょう。

テテンテンテン MM7f-CCVr [133.106.154.58]
JP 0Hbf-CCVr [193.118.69.119]
テテンテンテン MM7f-81qV [133.106.48.131]
スププ Sdbf-81qV [49.98.49.117]
スプッッ Sd4f-cYaB [110.163.11.227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況