X



デブ強そう マッチョ弱そうこの風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:20.23ID:bIYeCyDd
なんかさデブの同僚ガタイいいね強そうなんかやってたとか社内で言われてるのが気に入らんわ
0003無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:35.68ID:cYLfHZo2
デブの方がデカく見えるからな
0004無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:29.19ID:eDRgfghl
プッ
0005無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:18.08ID:UScakKlR
jin高尾山のリフト使って下山してたから
0006無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:41.98ID:FmiEFj2F
プッ
0007無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:55.58ID:3UDvFfhW
身長158~175以下で体重60~80キロ以下のキレキレのマッチョよりは、
生まれてからの力自慢の太鼓腹で骨太の力士やレスラータイプの方がはるかに強いし自力があるのは明白、
大昔からそうだ、無差別級の力持ち、史上最強というのは脂肪もたっぷり乗ったバカでかい奴らか
スーパーパワーとスピードと重さを兼ね備えた奴らのみ!真の強さとはビルダー的な考えや手法は一切関係ない。
0008無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:50.69ID:Khrq/SGA
普通に素人同士が取っ組み合いになったら体格差は絶対だからな
0009無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:04.40ID:SBIQNxDF
つーかデブ=とろくさいってのは元はガリでデブった不摂生なやつのこと
ひり出された時からデブだったやつは運動神経抜群のチート人種
0010無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:17.51ID:1Tuo73ZE
何もしてないデブはただのデブだと思うんだ
0011無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:56.80ID:SBIQNxDF
足立区役所すぐキレ夫とか西武の山川とか動けるデブは多い
0012無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:52.04ID:/BWLSd+5
>>7
体重多いほうが力あるのは当たり前だアホ
0013無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:05.19ID:/BWLSd+5
>>9
デブはとろくさいだろ意味不明な正当化してるクソチビデブ
0014無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:18.40ID:/BWLSd+5
>>10
当たり前だろデブ
0015無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:54.61ID:/BWLSd+5
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は動けないデブだろ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0016無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:57.48ID:GoUpa4iM
春日ときんにくんでマッチョのイメージ上がってるだろ
どっちも運動能力高いからね
0017無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:14.97ID:ImzlFEUc
あがってねえよ雑魚
0018無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:55.93ID:47NnMKOe
>>1
だっさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0019無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 07:26:53.62ID:ibKRpQ9z
>>5
ブルー・スリーみたいな細マッチョなら
圏央道までダイブして下山できるのにな
0020無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:49.45ID:sMSN+fzp
>>7
こういうのって確かにすげー強いと思うんだけど
戦みたいな持久力が必要そうな場面だとどうなの?
0021無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:21.71ID:9VYbXRxK
プッ
0022無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 01:21:23.42ID:H6USZdWa
デブの潜在能力は無限大なんだから仕方がない…
0023無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:19.26ID:Bn4Y2rCO
チビデブは潜在能力なし
あくまで高身長のデブな
あと老害は無駄、今まで何してたんだ
0024無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:56.96ID:wYsCp+LZ
デブは1500m8分とか掛かるからな
0025無記無記名
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:10.10ID:z7ZDAHct
と10分以上かかるデブが泣き喚く
0026無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:03.07ID:m7rwZO2Y
デブもマッチョも目糞鼻糞です
0027無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:22.61ID:12e1PK++
一緒じゃねえだろデブ
0028無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:33.94ID:Suo5/mnP
>>1
それマッチョじゃなくてお前個人が弱そうって思われてるだけじゃねえのか
0029無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:10.79ID:IBS1TlMG
プッ
0030無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 04:44:59.14ID:Qbdr+OMW
>>20
持久力なら走り込みや心肺機能かな
少しの運動で汗かく筋トレ輩は直ぐにへばる
0031無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:08.23ID:+9MWdod2
と筋トレコンプ運痴デブが泣く
0032無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:11.39ID:UduTuyTm
>>7
たぶん、ここでいうデブはあんたの言うデブとは定義が異なると思う
あんたの言うデブは所謂隠れマッチョで脂肪を落とせばマッチョになるタイプの人間
所謂マッチョも同種の人間で元々筋肉が付きやすい
違いはボデビ選手権のために脂肪を削るのか、パワー競技のために肉(脂肪も筋肉も)ひたすら付けるのかの違いだけ

当然、脂肪が乗ったマッチョのがパワーもあるし防御力も高い

だけど一般的なデブはこれに当てはまらない
俺は学生の頃、痩せてたけど一般的なデブに喧嘩でただの一度たりとも負けたことなんてない
あいつらは本当に動けないし、パンチもキックも遅いし、パワーもない、つかみ合いでも負けたことない
もう一度言うが、柔道や相撲などでバリバリレギュラーだったようなパワー系デブと豚ロースは別物
0033無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:37.50ID:PWXThBGw
>>32
隠れマッチョなんていねえよアホ
マッチョはただ努力したからなっただけだ怠け正当化雑魚
パワーでひたすら脂肪もつけるのは超級のクソデブだけだろ(笑)
防御力なんてほとんど変わらねえだろ知障
お前はデブにイジメられてただろクソガリチビ
デブは基本ガリより力はあるだろアホ
別物であってもクソガリが弱そうなのは間違ってねえだろ馬鹿アスペ
0035無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 23:56:14.10ID:BrdlFzhU
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況