X



井上尚弥に勝てそうなビルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:21.43ID:mdAGlpZP
体重は無制限でね
キレオ 安治川 ポパイこの辺りかな
0003無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:24.12ID:u4USDcdN
>>1
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がビルダーって馬鹿かお前
あれは単なるチビデブだろ
ビルダー歴貼ってみろ無能
安治川なんて大会すら出れないお薬マンだろ
ポパイなんてのは知らんアニメか
0005無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:15.26ID:lKCIC5O0
アナモン、芳賀、ダーマス
0006無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:50.43ID:olT6DG/C
>>4
エアプ馬鹿丸出し
0007無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:47.58ID:olT6DG/C
>>5
お前もビルダーが何なのかわかってない馬鹿だな
0008無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:02.09ID:qC8VQ3Jw
ドウェインジョンソン
たぶん瞬殺やな
0009無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:02.73ID:djDgmIOU
そいつビルダーなのか
ソースは?
0010無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:49.41ID:Mqo9g+yq
身長175cm以上で体重70kg以上あるスポーツ経験者なら誰でも勝てる

井上って身長サバ読んでて実際は160cmあるかないかぐらいだってな

だからラウンドガールよりもチビだったってわけだ(笑)
0011無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:34.62ID:vlLCejas
ソースは?
0012無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:34.10ID:7NV8Prs5
カッチャに劣後されっぞ
0013無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:15.87ID:Rm4RancI
日本語喋れよガイジ
0014無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:40.25ID:4ZZRNwsx
>>1
アジカワはビルダーじゃないだろ
0015無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:02.07ID:4ZZRNwsx
ビルダー限定?
ヒジークの方が強そうなのいそうだけどな
0017無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:03.64ID:F34tTTzQ
チビコロ肉団子
0018無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:54.47ID:9a8t70tC
>>14
ビルダーでもリフターでないただの趣味が筋トレのチビのフェイクプレートの疑いさえあるおっさんな
0019無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:02.99ID:9a8t70tC
>>15
なら書けよ
0020無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:36.34ID:b5tKumeD
>>16
死ねドチビ老害
0021無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:08.54ID:b5tKumeD
>>17
チビコロ雑魚
0022無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:09.29ID:0JJLefE0
煽りじゃないから聞かせてくれ
タトゥーとか悪そうな雰囲気の人のアンチってガリ勉めがねみたいなイメージなんだが>>18もやっぱりそう?
0023無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:32.38ID:ca9AqVWq
ビッグアームさんならいい勝負できそう
0024無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:35.85ID:UqWDhfym
ボクシングで最強を目指してるのはヘビー級選手だけ。
その他は自分よりちっこいヤツと戦うためにダイエットしてるだけのアホ。

井上みたいなヒョロガリチビに負ける日本男児はほぼいない。
7割以上の日本男児は井上よりデカイし重くて強いよ。
5割ぐらいの日本男児は、井上を殺してしまうぐらい圧倒的に強い。
0025無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:06.35ID:hmE9j6sg
>>22
昔マッチョにいじめられたらしい
0026無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 05:22:57.93ID:gYqf4noF
>>22
お前がスレタイ理解できていない低学歴眼鏡なだけ
0027無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 05:23:26.08ID:gYqf4noF
>>23
そいつビルダーなのか知障
0028無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 05:25:14.25ID:gYqf4noF
>>25
お前がイジメられて引きこもった陰キャだろ
0029無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 07:32:31.86ID:YAQ6UsRW
効いてて草
いじめられた過去思い出したのかな?w
0030無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 07:47:48.97ID:PXKJFUuI
体重160kgのキレオ最強じゃない?
次点でノッコン寺田だろ
0031無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:00.40ID:YtVedQ35
キレオは総合格闘家のPJ/アイスマンを軽々と持ち上げて投げ飛ばしてるからな
強いぞ
0032無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:47.24ID:PXKJFUuI
井上は路上ならへずまりゅう相手でもきつい感じだろうな
ジンとかでも路上なら勝てるんじゃ?
0033無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 10:16:01.49ID:3g2FY06N
勝てるじゃじゃなくて勝てるだろ
タックルして吹っ飛ばして踏み潰して終わり
難しいのは頃したり大怪我させないように調整すること
0034無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:31.79ID:To/pecbI
>>29
効きすぎ
フラッシュバックしたか
0035無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:06.70ID:To/pecbI
>>30
そいつらただのクソデブニートだろ
0036無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:26.12ID:To/pecbI
>>31
誰それ?ソースは?
0037無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:11.31ID:To/pecbI
>>32
へずまがビルダー?
お前アスペだろ
0038無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:03.07ID:To/pecbI
>>33
雑魚丸出しの妄想
0039無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:35.96ID:ztJ3CP80
>>38
いくら軽量とはいえボクシングの世界最高ランクとまとも殴り合いするバカなんかいねーよw
小賢しく避けまくるんだろ?
なら最初から問答無用の力ずくで倒すしかない
0040無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:51.20ID:XktqCd2b
>>39
妄想雑魚発狂
0041無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:16.57ID:XYVnG9BF
>>34
発狂して連投してて草
0042無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:54.51ID:Gl/eWWvL
使えない筋肉じゃこじるりにも勝てないって発覚したろ
0043無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:26.12ID:DNO3ncsl
>>41
連投の意味もわかってない発狂馬鹿
0044無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:57.94ID:DNO3ncsl
>>42
戦ったソースは?
0045無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:54.39ID:UHAKhxOe
長年格闘技やってきての結論。

「走れないやつは弱い」
「動き続けられるやつが強い」

格闘においてビルダーは1分動けないよ。
それ用の動き続けるための練習してない限りは、井上のベアナックルで殺害されるだけ。
0046無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:16.70ID:4+Rhw0Ky
毎日1時間筋トレしてる人よりも毎日1時間ひたすらサンドバッグだけを殴ってる人のほうが強いよね
0047無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:48.10ID:zsQjOprK
>>42
八田えみりは超美人でマッチョ好きだしな
他の頭悪そうで大して可愛くもないアイドルとかどうでもいい
0048無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:59.03ID:9gjl2l/+
へずまりゅうはレスリング国体レベルだから路上なら井上尚弥どころか柔道の井上康生とかでもやられる可能性がある
0049無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:16.00ID:x2kTeeZK
>>45
お前は長年何もやってないクソ雑魚コンプのドチビだろ
0050無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 01:18:46.59ID:x2kTeeZK
>>46
ドチビの願望
ドチビがいくら筋トレしてサンドバッグ殴ってても弱い
0051無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:10.76ID:x2kTeeZK
>>47
誰それ
0052無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:01.90ID:x2kTeeZK
>>48
そいつビルダーじゃないけど
0053無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:31.63ID:UtXJNwlQ
空手有段者のミドテなら井上尚弥を圧倒できると思う
0054無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:43.52ID:tMUTdM4A
ビルダーの意味わかってないガイジばっかりか
0055無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:33.23ID:SATi2XZm
ただの見せ筋ビルダーが実戦筋のプロに勝てるわけねーだろw
0056無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:09.71ID:K1N2lMQT
ちょこまか逃げまくるのがプロだもんな
狭い空間でルール無しの喧嘩で体重差20kg以上下手したら30kg40kgの筋肉マンに勝てるわけねーよバカ
アニメの見過ぎだチー牛オタク野郎w
0057無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:41.26ID:SBIQNxDF
それよ竈門炭治郎がラオウやブロリーに勝てるわけねぇ
0058無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:44.53ID:/BWLSd+5
>>55
ドチビなんて見せ筋すらないビルダーじゃなくても勝てるだろ
0059無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:23.16ID:/BWLSd+5
>>57
何がそれなんだ知恵遅れ
0061無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:02.41ID:I7+DpvXJ
>>60
死ね知恵遅れ
0063無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:34.57ID:CdPv7iy8
>>62
今すぐ死ね知恵遅れ
0064無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:10.64ID:3iYO7MSh
路上で喧嘩したらオリンピアクラスのビルダーなら井上尚弥程度なら間違いなく軽〜く殺せるだろうな
0065無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:13.20ID:QKb4xDLl
ブレイキングダウン見たら判るように世界ランク3位の細川が
安保の所の素人デブのテルに完敗。テルは自重トレすらロクにしてないプヨデブ
元東洋王者山本さんもオーディションでムショに10年位入ってた元半グレハイメにハイキックでKO負け

ナオヤ井上だろうがメイウエザーだろうが喧嘩やBDならテルに完敗するよ。
ジョリーにも勝てないね。ジョリーも全然筋肉ないけどねw

魔裟斗からセンス褒められてローも耐えれる横川ならテル、ジョリーより遥かに強い
0066無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:22.81ID:QKb4xDLl
テルVSメイ テルVS井上
細川同様ロー喰らってオシマイ
テルはロクに練習もしてないし自重トレすらしてない体力
それでもPFPメイウェザーやナオヤ井上より喧嘩、金網なら強いw
師匠の安保自体が魔裟斗に相撲で簡単に投げ飛ばされ
魔裟斗「お前フィジカル大事だから鍛えろよw」と言われるほど
ベンチは60キロ胸迄降ろせず、80キロで即潰れる始末自重トレすらロクにしてないが
それでも喧嘩には無意味なんだろう
0067無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:39.23ID:9e5qHssx
あのマイクタイソンを軽く吹っ飛ばした
クリスコミアーはオリンピア3位のボディビルダー
0068無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:18.96ID:D56bedGN
>>65
ソース出せよ文字だけ知障雑魚
0069無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:30.70ID:D56bedGN
>>66
早くソース出せ無能雑魚
0070無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:42.09ID:D56bedGN
>>67
ソースは?
0071無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:10.93ID:QKb4xDLl
ブレイキングダウン見ればよいだろw
井上もメイも出たら惨敗確実
0072無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:08.16ID:LN+TWPl8
お前が時間指定して貼れよ無能
できないなら全部ホラ確定
0073無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:52.04ID:QKb4xDLl
www.youtube.com/watch?v=va9SyX1XP
www.youtube.com/watch?v=REFX4LTfS_4
0074無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:52:47.05ID:QKb4xDLl
更に言うと細川は現役時代はオフで80kgあった
ボクサーではゴツイ選手アダ名もゴリラだし
それでも素人でロクに鍛えてない&練習してないテルに完敗
山本選手も王者なのに素人喧嘩自慢にキック喰らってKO負け
本人はあれから対策して練習積んでるそうだけどね
0075無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:54:32.11ID:joPOjJ0J
>>73
なにこれ?自閉症かお前?
0076無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:59.76ID:joPOjJ0J
>>74
誰だよそれ
そもそも現役じゃないって何歳だよ無能
その勝ったって言ってるデブは何キロの何歳なんだアスペ
全員無名のソースなし
0077無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:57:15.91ID:HlFPuudS
BDは喧嘩じゃねーから引き合いに出しても
意味ねーよ
喧嘩は大方服着てる状態でやるから軽量級ボクサーじゃ
ヘビー級ビルダーには勝てない
0078無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 15:58:27.33ID:HbeWHaV7
プッ
0079無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:43.72ID:QKb4xDLl
>>76 彼ら全員有名人だぞ今はw
AJKWより有名だ
テルにはメイもナオヤも金網、喧嘩で負けるのは確実
ナオヤは福岡喧嘩自慢ミッチーデブにも勝てないから

www.youtube.com/watch?v=V09o478c3o0
0080無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:35.73ID:PAlxF1Yg
>>79
で、誰だよ
その動画はなんだよ自閉症アスペ
0081無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:34.21ID:l/OxdmPg
キショガリチー牛
0082無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:26.34ID:pD39PW4s
あ~コロポックルボコりてぇ~笑
チビコロ格闘家はワンパン余裕www
0083無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 23:49:31.94ID:ZrDQw9/U
>>81
自己紹介乙
0084無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 23:49:47.56ID:ZrDQw9/U
>>82
お前もチビだから無理だろ
0085無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:35.42ID:ND+8e/UA
jinしかいない
0086無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 02:31:00.91ID:byHlGM9M
jinは雑魚だっただろ
0087無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:27.73ID:bajlKXgx
本当の路上なら服着てるし靴やサンダルも履いてるだろうし地面や床は固い、
捕まえて端っこに押し込めて押し続け圧迫し続けるだけで人間はとても弱る、
呼吸出来ないとか圧迫されて心臓や脳がやられて死ぬ事もよくある、
シバターよりデカく筋量はずっと多い俺なら持ち上げて叩きつけることも可能だ。
0088無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:01:17.93ID:HY/5EJhF
一人が壁に押し続けるだけで死ぬかよ知恵遅れ
シバターとかチビの筋量ろくにないゴミだろ非力コンプ雑魚
0089無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:02:28.32ID:Ai0CFqdt
喧嘩の武勇伝を多数持っているビッグアームさんなら余裕だろうね
0090無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:45.47ID:2vI2UTo6
ソース貼れ無能
0091無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:42.06ID:p2Rmjdc3
空手キッド君だろ?ココで喚いてるバカは
0092無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:55.91ID:KXFYb9ff
誰それ
0093無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:47.39ID:vM9Rb5Th
kidオタクマッチョ君のことでしか?
0094無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:04.85ID:hV4gd8i5
日本語書け知障
0095無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:09.09ID:4TFy2n2c
>>86
お前の10倍は強い
0096無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:13.98ID:S6wecubt
>>95
俺の10倍は弱い
0097無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 11:29:31.25ID:cIGrh9Uu
ビルダーの筋肉は見せかけらしいな。
0098無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:12.75ID:raUpvsm8
格闘家は軽量級が骨と皮だけ
重量級は脂肪だけ
日本人は全く筋量なし
情け無いwww
0099無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:20.12ID:PETvAD/N
>>97
お前は見せかけもないゴミだろ
0100無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:52.86ID:PETvAD/N
>>98
お前だろ非力コンプ丸出しの馬鹿チョン
0101無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:10.44ID:4TFy2n2c
>>98
しかし、君のお母さんの息はなぜ臭いんだ?
0102無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:09.96ID:JQGyTg9p
>>101
お前は年金目当てで腐ったお母さん隠してるだろ
0103無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:27.21ID:kT8O1dn9
>>10
レバー打たれて悶絶するだけ
0104無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:01.75ID:bFKJamkH
>>103
するわけ無いだろ妄想雑魚
0105無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:22.01ID:5bExx/ls
俺は貧相な肉体に必死に筋肉を付けたいと
せっせとジムに通いプロテインを飲むゴミ遺伝子を
持つ格闘家をリスペクトはしないが足掻いてる姿に
は多少の思い入れがあるよ
0106無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:39.48ID:TGcDTCxM
お前ずっと貧相なままだもんな
0107無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:34.54ID:bajlKXgx
産まれてくる子供がチビでありますように
ボクシングの世界チャンピオンにしたいんだ
身長175は絶対避けたい!170以下、出来たら162以下がいい!
ライトフライ級から3階級制覇チャンピオンで大儲けさ!
0108無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:06.92ID:5xFZZJTj
ボクシングという競技は、今や競技人口が超少ないからな。
正直、競技人口数十人〜数百人レベルの頂点でチャンピオン名乗れちゃうからな。
そりゃ素人にも負けるチャンピオン続出だろw
0109無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:23.87ID:OZpO0gYk
井岡なんてチャンピオンはガソリンスタンドの
オッさんにボコられたんだろw
ビルダーには一生歯が立たないだろうなw
0110無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:21.51ID:JBU0gcsU
>>107
てめえは童貞のまま死ぬだろ知恵遅れチビ
0111無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:15.12ID:4ufld86q
>>108
ウエリフパワリフみたいだな
これは素人はどうあがいても勝てないが
0112無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:30.29ID:4ufld86q
>>109
ソースは?
0113無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:21.23ID:kT8O1dn9
>>87
動けないし使えない筋肉がどんなに付いていても格闘家を捕まえることは出来ないのでは?
0114無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:58.81ID:KdtVS1TE
>>113
残念だが実戦はリングでもなければ平坦な広い野原でもない。
障害物はあるしテーブルや椅子や看板もあるし部屋は狭い
髪の毛や服を掴んでも全く問題ないしタックルしてもいいんだ
レフェリーもいないから押し倒されても誰も止めねえよ。
0115無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:32.51ID:lQ1zV4Wh
>>113
お前ろくに外すら出たことなさそうだな
0116無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:14.60ID:lQ1zV4Wh
>>114
捕まえる話してるんだからそんな話してねえだろ馬鹿アスペ
レフリーがいても押し倒されても止めないだろ
0117無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:42.40ID:76kuc5HB
だからクリスコミアーにマイクタイソンは吹っ飛ばされてる
んだってw使える筋肉じゃねーかw
0118無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:27.70ID:ppDbSNHg
ソースは?
0119無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:12.42ID:uZl+A3WG
リッキーハットンつうボクシング、ウエルター級の世界チャンピオンはマイクマタラゾってボディビルダーにぶっ飛ばされらしいな。
0120無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:14.41ID:FKN1md0h
ソースは?
0122無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:12.14ID:bajlKXgx
産まれてくる子供がチビでありますように大きくなりませんように、
ボクシングの世界チャンピオンにしたいんだ、身長175は絶対に避けたい!170以下、
出来たら162以下や160がいい!ライトフライ級から3階級制覇チャンピオンで大儲けさ!
0123無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:44.79ID:iu3Qiis2
>>121
お前は捕まえられる側のドチビ
0124無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:19.17ID:iu3Qiis2
>>122
同じこと書くな童貞早く死ね知恵遅れチビ
0125無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:41.95ID:kT8O1dn9
ウスノロの見せ筋野郎に格闘家が捕まる訳ない
0126無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:04.21ID:4N1Xejtl
結論としてボディビルダーの筋肉は使える
そしてボディビルダーは喧嘩が強いってこと
0127無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:26.85ID:kT8O1dn9
>>126
見せるという意味でこの上なく使える
でも動けない
0128無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:04.62ID:L0ztplsU
>>125
お前の願望叫んでも意味ない現実見ろ知障
0129無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:14.03ID:L0ztplsU
>>126
ソースは?
0130無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:30.67ID:L0ztplsU
>>127
動いてるだろ目暗
0131無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:31.08ID:kT8O1dn9
BIG HIDEがビルダーの筋肉は格闘技や動くスポーツのものとは目的が違うよと認めている以上このスレのへっポコトレーニーの戯れ言よりも信憑性が高い
0132無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:54.09ID:3KgIukkf
そいつ運痴ゴキブリウンコだろ
0133無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:30.61ID:/GbAd0pO
>>119
マタラゾ相手にウェルター級じゃ勝ち目ないわなw
0134無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:52.65ID:pBldynf3
結論

ボディビルダーは強い
0135無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:56.82ID:FmPkqGJO
>>133
誰それ?
0136無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 08:54:12.72ID:FmPkqGJO
>>134
チビは強くない
0137無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:14.59ID:cVP7Ugt/
>>135
ニワカは知らんでよろしい
0138無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:02.43ID:ndDC/Krg
ビルダーの動きって動作の一つ一つによっこいしょって吹出し付けたくなるような動きだぞ
ボクシングルールならどんだけ体重差あっても負けはないだろうな
0139無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 18:54:52.08ID:cVP7Ugt/
一部のビルダーだけ見てみんな運痴だと思ったら大間違い
格闘技やスポーツ経験者なんてたくさんいるだろ
0140無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:23.01ID:0ap3RSJq
>>137
ニワカはてめえだろエアプ雑魚
0141無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:33.62ID:0ap3RSJq
>>138
クソガリドチビの妄想か
勝手につけてろよ統失
0142無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:09.09ID:0ap3RSJq
>>139
お前はニワカ雑魚運痴だろ
0143無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:56.56ID:cVP7Ugt/
>>140
マイク・マタラゾ知らないんだろ?
クソニワカじゃんw
筋肉月刊誌のマッスルアンドフィットネスとかアイアンマンとか見たこともないだろ?
0144無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:34.78ID:3g129iNZ
>>143
そいつ知らないとなんでニワカなんだニワカエアプ雑魚
それ見てたらニワカじゃないのかニワカ雑魚馬鹿運痴
はい論破(笑)
0145無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:19.55ID:cVP7Ugt/
お前はマタラゾどころかどんなビルダー、フィジーカーの名前にも誰それ?って書いてるだろ
そもそもお前はニワカ以前に筋トレ民でも何でもないただの荒らし
そうじゃないなら鈴木雅他、知ってて当たり前ビルダーのことを誰それ?とかやめろ
0146無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:57.61ID:erBeleDQ
どんな?ソースは?
無名書いてるから書かれてるだけだろニワカ
お前がニワカ筋トレ怠け運痴雑魚荒らしだろ
誰か聞かれたらソース付きで説明しろアホ
で、そいつ誰?
はい論破(笑)
0147無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:13.37ID:SvYQ24jb
ボディビルダーになるやつの半分は、強さをひたすら求め続けた奴だ、元々は空手野球柔道格闘
そんなのいくらでもいる。ググれもしないバカの為にわざわざ名前もあげとくか?
海外含めて、軍人含めて、元チャンピオンや大会好成績選手含めて、腐るほどおるけどな
ただ、確かにチビはダメだ、身長160以下とか話にならん、165以下も弱いに決まってる、
基本的に180からだ!個人が素手でやるならな!だが、お前らにも覚えがあるだろう
身長低い奴ほど凶暴だったり凶悪だったり異常に気が強かったり平気で武器使ったり刺す奴が多くなる
だから結局はバカに出来ねぇんだよ、やるなら徹底的にぶち⚫しかねえ
0148無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:26.36ID:vJYGq8jM
日本で180のビルダーなんか居ないじゃん
いてもショボイのだけ
0149無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:25.60ID:5nqnOByN
ボディビルは強さなんて求めてない見た目優先のアホだろ、特に日本
他はまだしも野球の何が強さなんだ馬鹿アスペ
ソース示せない馬鹿はお前だろ
刺す奴が多いのは単にチビの母数が多いからだろ口だけ丸出し雑魚コンプ馬鹿
0150無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:04.48ID:5nqnOByN
>>148
つまりチビだらけの日本人は雑魚ばかりってことだ雑魚
0151無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:24.03ID:IBHr4Dpl
井上尚弥もチビでボクシングしかできない雑魚だろ
0152無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:03.00ID:u18V8gxg
プッ
0153無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:41.60ID:cVP7Ugt/
>>146
自分の無知を棚に上げて怒り狂う基地外
知らないならササッと検索しろよ無能
0154無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:30.07ID:5SdZGBlD
>>153
自分のやることやらないで発狂するホラ吹き運痴ニワカ雑魚
ソース出せよ無能
はい論破(笑)
0155無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:50.71ID:7SGPC+hn
イカリソースwwwww
0156無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:08.42ID:gwHoEkms
常に息切れしてるボディビル豚はイキる前に使えない筋肉と脂肪落とせよ
0157無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:43.14ID:SvYQ24jb
180超えて体重100超えて強くなる事だけを考えてるビルダー腐るほどいるわ
自分がコンテストや大会に出る事には全く興味が無いだけだ俺もそう
あんなチビどもと何を競うんだ?筋肉量やパワーなら圧倒しますけど?
0158無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:38.49ID:SvYQ24jb
井上尚弥のボクシングの総合力は凄い、日本歴代1位、そこに価値はある
だが申し訳ないがボクシングだろうとなんだりうと、身長170以下、体重75キロ以下、
これに魅力感じることない、プライドやK‐1でもヘビー級や無差別級がメインの頃とは何もかも違う
0159無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:59.82ID:JQus3mUu
>>155
無能ソース出せ
0160無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:20.50ID:HZkoCKh8
>>156
息切れしてるソースは?
お前がまず筋肉つけて脂肪落とせ非力デブ
0161無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:51.63ID:HZkoCKh8
>>157
ビルダーをなんだと思ってんだ馬鹿アスペ
あれは力優先ではないだろアホ
筋肉量やパワーがあるのはビルダーとは言わねえだろ無知ニワカエアプ雑魚
0162無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:28.59ID:vJYGq8jM
ビルダーって確かに筋肉量は凄いよね
筋肥大させる為の効かせるトレーニングをするんだからそりゃ発達するよね
でも瞬発力は無いしスピードも無い、更に見た目ほどの筋力も無いから格闘家には勝てないよ
0163無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:40.38ID:5d7IrsGq
瞬発力とスピードがないソースは?
筋肉も格闘家よりは確実にある
同じような身長体重の価値のないチビガリビルダーでは勝てないだろうが
0164無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:53.82ID:vJYGq8jM
重量挙げ選手やパワーリフターは瞬発力もスピードもあるよね
その為のトレーニングをしているからね

ビルダーはあくまでも見せる為の筋肉を造るのに適したトレーニングをしていてそれは瞬発力やスピードを産み出すものでは無い
0165無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:09.82ID:OdTSecyo
瞬発力やスピードを産み出すものでは無い≠瞬発力が無い
0166無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:11.74ID:SvYQ24jb
もしかして小さくて軽い方が強いって思ってるアホいる?漫画とYouTubeのみすぎじゃね?
中学生までならその思考でもいいけど、まず小さい方が強いならヘビー級のランカーとやって勝ってこい
話はそれからだ、スピードがあるとか無いとか技術とか、全部意味なくなるからなわ
0167無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:38.46ID:BJBgM84M
中学生でも小学生でもでかいやつのほうが強いだろアホ
0168無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:10.20ID:HFhogyi6
ビルダーは確かに力はあるけどトロくて持久力なくて暑さに弱くて使えないポンコツばっかり
仕事で使えないから力いる面倒な作業の時だけ呼んで後は邪魔だから雑用させてる
使い捨てには便利だけど居ない方が効率いい
君は力あるね〜って褒めると頑張ってくれる
0169無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:55.06ID:hXeLFflU
なんでビルダーがお前と仕事してる設定にしてんだ統失非力コンプ役立たず雑魚
0170無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 02:46:31.29ID:iW8kztOX
ビルダーより鉄筋工のおっちゃんの方がパワーあるよ
仕事でゴールドジムに行った時に持って行った溶接用酸素ボンベ60kgをガチムチトレーナーが「持ちますよ!」と言って持とうとしたら持ち上げられなかったらしい
バーベルとダンベルみたいな持ちやすい形状じゃないと駄目なんだよな
0171無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 02:50:18.32ID:P1As2UNC
ならソース貼れスレ違い無能統失馬鹿
0172無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:06:30.55ID:OO36dWJy
そんなこと言うなら俺の知り合いで鉄筋工、大工、鳶、漁師、リフター、格闘家、相撲取り
元野球選手、元サッカー留学選手とかでガンガン筋トレやってる奴やビルダー兼任のやつらがおるんやが?
0173無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:07:32.11ID:PMgMKl0l
いるからなんだよ統失
0174無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:15:29.81ID:WQAvbAb2
>>173
いるからなんだと思う?
知りたい?教えてあげようか?
0175無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:16:40.03ID:WViaHVGD
>>174
負け犬統失荒らしここまで来たのか
早く自殺しろ
0176無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:18:01.66ID:WQAvbAb2
>>175
また会ったね!
類は友を呼ぶのしらねっ!
0177無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:21:30.98ID:L4kMpkxi
>>176
早く死ねエアプ雑魚統失
0178無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:26:54.07ID:WQAvbAb2
>>177
ワンワン吠えなさい
お手っ!
0179無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:29:47.43ID:yx7Gfkra
>>178
お前負け犬統失エアプ雑魚ペヤングデブチワワか

お手!
0180無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:33:03.20ID:WQAvbAb2
>>179
負け犬統失エアプ雑魚ペヤングデブチワワとか沢山入れすぎるとねぇ逆にアホっぽく見えるからもっとスマートにした方がいいよ
もっかい言ってごらん
0181無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:37:06.71ID:WQAvbAb2
>>179
練習台になってあげるからスマートに罵声書いてごらんなさい
0182無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:38:37.23ID:k7rEZbaL
>>180
お前が早く自殺してみろ負け犬チワワ
0183無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:39:10.53ID:k7rEZbaL
>>181
見てやるから早く自殺配信してみろ負け犬チワワ
0184無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:42:01.93ID:WQAvbAb2
>>183
自殺ニキ〜眠くなったからまた明日ねっ
0185無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:42:43.47ID:WQAvbAb2
>>182
負け犬ニキおやすみなさい✩.*˚
0186無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:44:09.10ID:/jabPEcw
>>184
今度はねえだろ死ねよ長文発狂チワワ
0187無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 04:44:23.07ID:/jabPEcw
>>185
負け犬チワワ自殺しろ
0188無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 07:51:02.08ID:jcGNErOI
イカリソースwwwww
0189無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:32.89ID:G7TN8I0V
>>188
無能ソース出せ
0190無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:06.16ID:LLzCfcL0
>>65
そいつらはそもそもたいしたことないとして、飯田クラスならそうそう負けることはない
0191無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:25.78ID:jJ/2ri0C
イカリソースwwwww
0192無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:52.91ID:LLzCfcL0
>>166
パッキャオはチビなのにウェルター級も獲ってるけど?
0193無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:30.94ID:DaTTPWpE
>>190
誰それ?
0194無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:41.67ID:DaTTPWpE
>>191
無能ソース出せ
0195無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:30.54ID:YJl+6m03
>>192
ソースは?
0196無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:34.37ID:MowfDnQG
ヘビー級と言ってるのにウェルター級で獲ったからなんなんだよクソチビガリ(笑)

>ウェルター級
>プロボクシングでの契約ウェートは、140 - 147ポンド (63.503 - 66.678kg)

クソガリ(笑)
はい論破(笑)
0197無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:59.46ID:r4u50uPa
イカリソースwwwww
0198無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:38.25ID:V30eeP0c
>>192
喧嘩じゃないしボクシングだから、それにミドル級には行かないじゃん?たったの80キロ以下だよ?
井上尚弥も最低ミドル級でバカスカKO出来るんなら認めるし喧嘩でも強い可能性もあるが
それでも捕まったら終わりだろう。路上や店内や部屋はリングじゃない、逃げれないし
フットワークなんかほぼ使えない、その足で逃げた方がいいよ。悪いこと言わないから
0199無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 19:25:52.11ID:TMaiX4Hl
>>197
無能ソース出せ
0200無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:50.65ID:J9vzoz90
>>198
70キロすらいってないだろアホ
0201無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:53.95ID:nnR6FpJR
イカリソースwwwww
0202無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:55.67ID:ojgN/vlt
>>201
無能ソース出せ
0203無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:53.97ID:hNSJY4jN
チビでもガリでも強くなれるんだい!という反骨心やコンプレックス心は良い!
孫正義も前澤も豊臣秀吉もとてもチビである、しかし格闘でも強い!素手の喧嘩でも強い!
これは君、ダメだよ、そんな事は武器を使わないとありえない、それは嘘だし誇大妄想だ
半グレで怖がられてるちびやガリはみな武器や集団を使ってるのばっかりだからな
0204無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:02.20ID:HIy0CQUS
いや半グレならみんな鍛えてるから一人でもそれなりに強いだろ
たぶんステも入れてるだろうし
その上で徒党組んでるからタチ悪いのよ
ヒョロガリ集団なら怖くはない
0205無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:54.63ID:t5toEwMM
みんな鍛えてるわけねえだろアホ
ステも入れてるなら更に極少数見つけるほうが困難
徒党組まなければそのへんのヒョロガリのおっさんと同レベルのゴミ
0206無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:05.75ID:HIy0CQUS
さすがにヒョロガリのおっさんと同レベルは言いすぎ
俺も半グレなんか大嫌いだし軽蔑してる
だけど喧嘩慣れしてるのは事実なわけだから幾らこっちが体格良かろうが格闘技やってようが、どんな汚い手を使って来るかも想像も出来ないからね
舐めすぎは良くないよ
0207無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:31.18ID:KrmPky9G
半グレなんてほとんどが喧嘩慣れなんてしてないだろ統失馬鹿ヒョロガリおっさん
汚い手なんてヒョロガリおっさんでも使える
ビビリすぎこそ良くない
0208無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:22.01ID:4pZqXwpi
パウンド・フォー・パウンド1位に認定されてる一流ボクサーが筋肉マッチョでパンチは重いかもしれんが素人のパンチがクリーンヒットするなんて思われてるならボクシング舐められすぎだな、プロボクシングで無敗ってことはプロでも決定打をうてなかったってことだからな、カウンター取られ続けて終わるだろ
0209無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:30.98ID:mErL6l72
ビルダーは見た目ほどの筋力も瞬発力も無いし動き自体は遅いからね
0210無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:15.97ID:+sb19lBC
ボクシングなんかやる必要ないだろ
服を掴んで倒して地面と壁に押し付けて弱らせて弱らせて
色んなところを潰しまくる壊しまくる、それだけ
0211無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:23.65ID:12g6Gv40
>>198
スーパウェルターの世界も取ってるぞ
たぶんパッキャオには勝てない
0212無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:32.39ID:apR8y9gM
>>208
ボクシングとは書いてないだろアホ
0213無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:49.46ID:apR8y9gM
>>209
ソース貼れ妄想馬鹿
0214無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:43.10ID:apR8y9gM
>>210
馬鹿はボクシングで勝負する
0215無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:30.05ID:apR8y9gM
>>211
ヘビー級が勝つに決まってるだろガイジ
0216無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:56.48ID:H9njZYpN
>>215
無理に決まってんだろカス
打たれ慣れてないから一発食らっただけで泣きながら謝るのが目に見える
0217無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:32.05ID:V0mNMfis
井上尚弥程度のボクサーは路上ならヘビー級のビルダーには勝てないよ
0218無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:14.38ID:TvmQmvz1
>>216
ヘビー級がなんで打たれ慣れてないんだゴミカス知障馬鹿アスペ
0219無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:21.89ID:TvmQmvz1
>>217
当たり前だろ
0220無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 03:36:37.03ID:Rlp7uNq/
そもそもなんでビルダーがヘビィ級であることが前提なんだ?
0221無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 03:42:56.80ID:ydEPKRqD
前提がヘビー級のソースは?
0222無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 03:47:59.45ID:Rlp7uNq/
そうそうなぜかビルダー側がヘビィ級であることのソース出してほしいよなw追い風乙
0223無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 03:55:54.20ID:vkj01pHN
お前が前提って言ったんだろ自爆チビガリ馬鹿
0224無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 04:05:11.15ID:Rlp7uNq/
ガリはともかくチビってビルダーのことか?w
0225無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 04:08:15.46ID:cgHymb/R
やっぱり言語障害だったか
0226無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 04:08:53.60ID:Rlp7uNq/
チビが怒っても怖くねーwお手っ!
0227無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 04:11:54.18ID:i0gG78j/
チビガリチワワお手!
0228無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:27.47ID:thuAhuC9
ビルダーはスローな動きなのに持久力が無くてすぐに息が上がるから何分か鬼ごっこみたいにしていればへたりこんでゴメンなさいするよ
0229無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 06:31:51.66ID:5BRaYUDb
鬼ごっこなんてする前にチビが死ぬだろ
0230無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 06:48:11.12ID:thuAhuC9
ビルダーはスローだから井上尚弥に触れることすら出来ないよ
0231無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 07:32:23.73ID:jUMeFKuo
すぐに掴まれて井上ボコボコ
0232無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 07:37:18.65ID:Dld6JESF
>>218
所詮ビルダーはビルダーだろパー太郎w
0233無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 07:38:07.85ID:Dld6JESF
>>231
掴まれる前に連打浴びて意気消沈して倒れ込むだろうなw
0234無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:03.53ID:c8EhjJAI
>>232
ビルダーの話なんてしてないぞ知障
0235無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:25.00ID:c8EhjJAI
>>233
殴れても一発だからそれで勝負決めないとな、まぁ無理だろう
0236無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:05.97ID:FvBswwTb
リアルな戦いはリングでも無いし広い野原でもないし服も着てるし障害物もあるからな!
ボディビルをしてはいるが元々は柔道の国体選手で180cmの身長、キックボクシングも若い頃から好き!
1番怖いのは20人以上の大勢のガチムチに囲まれて掴まれてのしかかられてそのままのしかからる事!
これは普通に呼吸出来ないとか心臓や脳に急激に負担がかかり続けるから誰でも死ぬ!
0237無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:23.83ID:DYxDuZST
別にリアルな戦いという制限もない
ちゃんと試合形式もスレの範疇だアホ
なんで20人以上なんだこいつ頭悪そう
0238無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:00.67ID:FvBswwTb
身長差15cm以上、体重差30キロ以上、時間無制限でダウンしてもそのままなら同じ事よ!笑
井上尚弥が強いのはボクシングであって、それはバンタム級周辺なだけであり
普通に重量級のボクサーや柔道家やキックボクサーには負ける殺される、それだけの事
0239無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:04.23ID:FvBswwTb
重さと高さと長さとパワーは正義、それを無視するやつは死ぬだけ
0240無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:03.01ID:WA3GEC46
なんでダウンしてもそのまま限定にしてんだ雑魚
0241無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:36.28ID:WA3GEC46
>>239
お前は重くも高くも長くもないんだろうな
0242無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:22.47ID:QveFvuyu
ボクサーなら2メートル125キロのゴリラ黒人、ジャミール マクラインが最強
0243無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:49.33ID:3ileR9Rq
誰それ?そんな奴の話はしてない
0244無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:21.02ID:FvBswwTb
>>241
書いてるだろあほ
身長180だぞ?体重は104キロ、リーチは長めの189だ
胸囲128で腕周り49ふくらはぎ47太もも71な!
0245無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:41.04ID:FvBswwTb
>>240
チビガリの妄想と嫉妬笑笑
>>241
お前が井上尚弥レベルに小さくて軽い事は分かった
0246無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:30.00ID:v970XHyu
>>244
書いてねえだろバーカ
その180ってのはお前のことなのかよアスペ言語障害
全部証明しろチビ
0247無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:22.07ID:v970XHyu
>>245
妄想してるのはてめえだろ井上並みのチビガリのクソ雑魚非力コンプ
0248無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:17.40ID:34ua4QnB
この手の話題ってなんで素手前提なんだろうな
井上の所属事務所はホリプロ
つまりそれより上の事務所入ってないビルダーなら人生終わり
0249無記無記名
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:19.45ID:Ugxm7cb1
終わらない
0250無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 09:06:35.58ID:H27z/a49
まーたクソチビのガリのアホが嫉妬で書きまくってた爆笑
全てバレてんのに!笑 お前は身長166以下!俺は180
お前は体重65以下爆笑、俺はガチのマッチョ104キロ、残念だな!?残念残念、ベンチ120キロデッド140出来るようになったらまた来てよ笑
0251無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:10.55ID:iMTQZB5k
ベンチ120でなんでデッド140のクソ雑魚なんだエアプ雑魚ドチビガリ確定精神障害ヒキニート
はい論破(笑)
0252無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:24.81ID:R6z1Om62
>>251
ドチビのクソガリの為に設定してあげた重さだよ
貧乏人の障害年金やろう!笑
くそざこ笑ばーーか
0253無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:58.44ID:g7vovrDP
>>252
ならベンチも落とせよ支離滅裂ドチビクソガリエアプ雑魚確定精神障害貧乏ヒキニート
お前は年金払ってなかったから障害年金も受給できねえだろクソ雑魚カタワ(笑)
はい論破(笑)
0254無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:40.24ID:R6z1Om62
ドチビのクソザコナメクジの年金頼みの死にかけが
暇なもんで日夜5ちゃんに書きまくる
書き込みばっかりしてからに!体鍛えろばか笑
0255無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:53.78ID:81qJY4hm
ドチビクソガリエアプ雑魚の頼みの綱の年金すら払ってないからお前はナマポだろバーカ(笑)
てめえが体鍛えてないとバレた自爆精神障害ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0256無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:34.13ID:AbQ14ySY
自称ビルダー同士の醜い争いしかしてないな
0257無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:58.60ID:jcSM+AeK
自称ビルダーの統失雑魚なんて一匹だけだろアホ
0258無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:49:39.65ID:cUC0BcWR
スシローのぺろぺろ炎上を見て
無性に回転すしに行きたくなりました。
恐らく今俺と同じような気持ちになり回転すし屋はにぎわってるよ  (`・ω・´)
0259無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:58.80ID:Z0cOAGOi
>>138
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職乞食デブハゲジジイ
0261無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:13.27ID:+uE2H/9C
とドチビが泣く
0263無記無記名
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:12.83ID:achbofHr
とドアホが泣く
0265無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 01:46:06.26ID:FoPh/BMW
とドチビが泣く
0266無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 02:55:22.60ID:2apD2ezp
ルールによるボクシングならヘビー級でも無理
MMAルールなら井上はそこらの一般人に負けるレベルで雑魚
0267無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 03:07:54.86ID:RB8Ea/Vg
プッ
0268無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:49.43ID:RZ/IukGU
ヒッキーは多分忘れてるだろうし
同時にコロナのせいにしないな
0269無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:16.15ID:6g8MeCac
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0270無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:18.69ID:JT/u7NEy
楽しそうだね
0271無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:28.00ID:JVH54HnU
ううっ
バイクだの流行に敏感な女子や流行に敏感な女子は
未成年者も。
0272無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:36.35ID:3fGjnoHb
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
0273無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:45.69ID:l7qjR2Vh
死ね知的障害荒らし
0274無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:46.25ID:l7qjR2Vh
死ね知的障害荒らし
0275無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:47.32ID:l7qjR2Vh
死ね知的障害荒らし
0276無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:53.69ID:pcdUvaQI
死ね知的障害荒らし
0277無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:54.21ID:pcdUvaQI
死ね知的障害荒らし
0278無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:55.31ID:pcdUvaQI
死ね知的障害荒らし
0279無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:37.04ID:8QLcWd0J
揚げ
0280無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:39.51ID:rmXhEAhw
死ね精神障害造語症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況