X



最近港で流行ってる水素水って本当に筋肉に効くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:43.02ID:wDXk5EIo
プロテインと比べてどうなの?
0003無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:14.01ID:RACgsUr9
船瀬先生が言った!神谷さんをみんなで守ろうね

買ってはいけない
『買ってはいけない』 は、雑誌『週刊金曜日』連載の「商品の安全性」に関するコラム、およびそれをまとめた書籍である。 著者: 船瀬俊介三好基晴、山中登志子・渡辺雄二

◆船瀬俊介の主な著者
『It is a giant earthquake,It is a tsunami,Survive! オリンピックで浮かれるな 2020年までに東京直下地震100% 巨大地震だ、津波だ、逃げろ!』ヒカルランド、2013年12月。

『病院で殺される前に 3日食べなきゃ、7割治る!』三五館、2014年1月。
『効果がないどころか超有害! ワクチンの罠』イースト・プレス、2014年3月。
『ヴィーガン革命』ビオ・マガジン、2022年4月30日。

共著
福島みずほ 談 『話せば元気がわいてくる福島みずほ対談集 戦争と憲法危機の時代に政治をあきらめない』明石書店、2005年10月

船瀬俊介  ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652101134/
0004無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:00.21ID:V6yO7ovw
>>1
いい加減廃れきってから何を言い出すんだお前は
0005無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:34.36ID:5w0HeeCp
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0006無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:43.66ID:5w0HeeCp
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0007無記無記名
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:22.58ID:X5PlFoyO
>>1
プロテインと比べられないだろ?
0008無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:37.07ID:wqn9NOHg
いつの話やねん水素水って、詐欺やからやめとき
0009無記無記名
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:12.99ID:vcuVxAL8
サントリーが山梨県で水素で水とか言う記事を見た。大手でもインチキ初めましたってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況