X



ジムにいる女ってなんで服装だけ本格的なの?其のニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668無記無記名
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:20.45ID:kD4RcnFc
ガリでも20㎏荷重して10回以上やってる奴もいるから関係なさそう
0670無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:59.98ID:JGw0TrXt
パワリフの重量マウント、コンテスト競技者の腹筋マウント、男の懸垂マウントは本当滑稽
0671無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 01:44:05.69ID:jB29AGZZ
>>653
うる覚えだけどたしか45キロ位は誰でも上がる構造なんだよな。
0672無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:13.43ID:9VdkgLhD
>>671
女の場合は相当鍛えないと上がらないけどな
腕で無理やり上げることはできても綺麗なフォームで懸垂できる女は本当に希少
0673無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:11.94ID:lHkjOyzG
懸垂なら良いが、何故あいつらフリーウエイトでストレッチするんだ?
しかも人が通るピンポイントな場所でやるから邪魔で仕方ない。
0674無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:46.25ID:tL9PrzYI
今日もプリケツレギンス女子を拝めますように
0677無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:58.46ID:1PbyfCH/
腕肩背中よりケツは鍛えたときの効果が見えやすいからな
0678無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 11:35:34.35ID:cpUYykJU
女にドヤりたくて懸垂やってんの?てレベルに懸垂に誇りもってるやつ多くて笑う
0679無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:33.01ID:7pvY9KJF
さーてジム行くか多分この時間はレギじょ少ないんだよなぁ
0680無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:33.04ID:CsC36VQJ
隣に女の人いるとでかい声出して懸垂マシンしてくる爺多すぎ
0681無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:13.50ID:8nwRGQ0X
レギンス女よりタンクトップ女が欲しい
0682無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:25.12ID:N4fANfFQ
男は下半身の筋肉つきにくくて女は上半身の筋肉がつきにくい
効果が見えやすい箇所は鍛えてて楽しいもんね
0683無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:43.96ID:1PbyfCH/
>>682
だから男はタンクトップになりたがるし相対的にチキンレッグなのか‥
0684無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:48.92ID:UBtYKYwU
カップルだか夫婦のガリガリ男がデブ女にパーソナルもどきしてて糞邪魔だった
0685無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:54.18ID:7pvY9KJF
じむおわ
デッドリフトレギ女居たわトップスは背中丸出しの金太郎とかびんぼっちゃまみたいな布
ヌードカラーっつうの?全身肌色っぽいやつだったんだがエロいわ
0686無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:13.45ID:UBtYKYwU
>>685
クソガリ?パワリフ?
0687無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:27.36ID:7pvY9KJF
ぷよガリだよデッド50キロ
だがまぁフォームまともでガチトレっぽかった
ッんふっアっッんふっアっハァハァってな感じで頑張ってたからその他大勢のモヤシメンよりは有意義なトレしとったわ
0688無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:36.46ID:UBtYKYwU
いいね
そこまでしっかりやってる女うちのジムにはいないわ
たまにブスなパワリフ女がガチトレしてるくらい
リフターはレギンス率高いけど露出しないんだよな
0689無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:52.22ID:YClmwcMx
恐らく初めてきたであろうオドオドした可愛い子がスキニータイツで一生股間のストレッチだけしてたわ
金払うところだった
0690無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:46.89ID:ALQ6ON56
ずるいぞ😠
0691無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:18.03ID:jOBpoYN6
懸垂女、案外デブだなw

デブの懸垂って男でも少数派だが、女さんでずんぐりむっくりでよく挙がるな
異様に強いのかね
0692無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:19.37ID:pkELA/6i
>>1
ジムに女いるだけありがたいだろ
0694無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:52.61ID:IPrIwmS3
ケーブルマシンスミスマシン独占ちょいデブイキリ女さん今日もいた
インターバル中はウロウロ周囲を威嚇してコワイコワイ
0696無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:52.82ID:7KxPCv4m
女でインターバル中にうろうろする奴そういえば見たことないな
クソザコ小僧ならそういうのいっぱいいるけど
0697無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:38.49ID:Cga+xrX0
なんかジムに来てぬるい有酸素とぬるいマシントレでやった気になってるんだろうな大半の女は
大事なのは満足感ではなく実際に体を変えることなのに
安井友梨さんとか知らないのかな
0698無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:27.25ID:Pn/RvhRO
スタバと一緒
筋トレしてるワタシ意識高い>体型
0699無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:18.13ID:ykgpM+l7
見た目は何も変わってないけど努力してるワタシを批判なんて許されない雰囲気
0700無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:51.56ID:zIwA4Jlr
それって男にも言えるよね?
それとも男はジムに来たら100%身体が見た目が変わるとでも?
なんちゃってトレーニーは男では存在しないとでも言うのか?
0701無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:13.34ID:3YKxaoqm
ジム行き始めて1年は誰でもそんなもんでしょ
だんだん体出来てくるんだしファッショントレーニーはそもそも1年も通わない
0702無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:01.53ID:ZmgdjdVN
>>697
まぁ男もカーディオを長時間してマシンを軽いウェイトでチョコチョコ動かしてるのが大半
0703無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:08.26ID:I4HSZ4A4
なんでクソガリの行動パターンて同じになるんだろ
クソガリって大抵、10何セットも延々にやるのはなぜ
どこで習ったんだ
0704無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:20.63ID:3PszPxxM
>>703
パーカーフィットネスじゃね?彼は追い込まずにセット数を稼ぐトレを推奨している
0705無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:31.10ID:K+nzKg3Y
でも俺の知ってる限りだと女子の方が迷惑なトレーニングとかしてないけどな
負荷は軽いし有酸素は多いけどジャンプスクワットとか意味不明なシャドー系、スマホでマシン占拠とかは男子のクソガリばっかり
0706無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:50.30ID:RfBPeWfm
>>700
男の場合は最低でもマシントレはやるしフリーウェイトエリアでベンチやダンベルカール、サイドレイズくらいはやるのが大半
ウェアだけ一丁前で毎回有酸素だけやって帰るなんて男は殆どいない
女は逆にそんなのが9割以上
0707無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:30.12ID:VpUPEPsl
女は筋肥大しにくいし得意な方をやりがちなのは男女変わらんでしょ
0708無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:29.62ID:0gmIL3x5
単に女は筋肥大しづらいだけなんたよねw
そもそも、有酸素やってるスリムな女のほうが一般ウケするし
筋肉や使用重量でマウント取れる野郎と違う
0709無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:59.83ID:0v5YivZq
変なトレーニングしてるおじさん達は何年通ってても全然体変わってないよ
可動域すごい狭くてカクカクカクカクしてるだけとか」
重量はそれなりなんだけどなんの効果もないのは体見たら分かってしまう

低負荷高レップおじさんもいるなあ
何年もやってて何故気がつかないのか不思議でしょうがないし、スミスなど独占するから正直消えて欲しい
0710無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:06.53ID:PHX7UBm4
>>709
>低負荷高レップ
みんなが皆筋肥大目的じゃないからな
競技内容によって正解な場合もある
視野狭すぎ
0711無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:00.48ID:uc/MEwLb
10回3セットやとにかく可動域いっぱい使うなど教科書通りのトレーニングしているやつも変化ないな
2年くらいずっと60kgでフルスクワットしてる奴おるわ
0712無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:16.83ID:PHX7UBm4
>>711
変化望んでなくてキープしてるだけだろ
女で60kgフルスクワットだとかなり強い部類だぞ
視野狭すぎ
0713無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:07.78ID:uc/MEwLb
>>712
男や
0714無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:29.13ID:0T3CMPwv
>>712
女でも半年くらいあれば60フルスクワット普通じゃないの
0715無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:38.80ID:0v5YivZq
低負荷高レップやりたいなら自重でやってください
できれば自宅で
人に迷惑かけてても気がつかない奴ら見てるとおそらく発達障害持ちなんだろうなと思うパターン多い
今のおじさん達だとふさわしい教育も受けさせてもらえずに大人になっちゃったんだろうね
それはそれで気の毒ではあるけれども

ところで教科書通りのトレーニングを何年もやってて体変わらないやつって見たことない
初心者のうちはどんどん変わるもんじゃん
応用や自分に合わせたトレーニングができるようになるのってある程度体できてからだと思うけどなぁ
エアプなのかしら
0716無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:05.93ID:+4SicQT5
まぁある程度までいってそこから万年停滞してるやつは多い
んである程度ってのはベンチ5rm80フルスクワット10rm80あたり標準体型が鍛えはじめてこの辺りでつまずくで脳死は一生つまずいてる
ベンチ100スクワット100いったやつはそのままその先も伸びる思考してるからまぁトレーニーの1割未満もいない
0717無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:53.98ID:FI6D3B0k
>>715
お前のが発達障害で草
キモすぎるから家トレしてろ一生出てくんなよ
0718無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:04.73ID:7wegVi25
オウム返ししかできない人って頭が悪いんだよね…
0719無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 06:53:09.96ID:zai3HH4Z
小学生の口喧嘩みたいなw
0720無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:43.19ID:epORT6nn
フルスクワットにこだわるやつ嫌い
0721無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:07.76ID:tQYcswTs
健康な脚で筋肥大目的でスクワットやるならフルスクがよくない?
0722無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:29.28ID:6PfeEd1W
マジレスするとどこ鍛えたいかによる
0723無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:56.88ID:t69/laBY
申し訳ないがハイバー"フルボトム"スクワットオンリーだ
ローバーなど邪道デッドリフトでいいじゃん
0724無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:09.86ID:vsvKVcvm
足首硬くてナローだとフルスクワットできない
ワイドで相撲スクワットならケツ下げられる
0725無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:26.57ID:MowLg1hV
てめえらの話じゃなくていい女の話しろや
0726無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:09.31ID:medvdGzH
足長くて身体硬いからフル出来ないけどお尻は育ってるから問題ない
0727無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:54.58ID:CH8jX/tG
今日はジムにプリケツレギンス女子が3人もいて豊作だったわ
0728無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:23.51ID:+4SicQT5
>>726
みせてください
お願いしますお願いしますお願いします
0729無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:59.21ID:0IA71n9P
ハーフは背中
フルは脚
と分けてスクワットしてるトレーニーがほとんどだろ
ハーフもフルも全く同じ部位のためにやってると思ってんのかw
0730無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:27.66ID:Fc3QQ9+p
半分肩出しのむっちりレギンス人妻いてトレ集中できなかった
0731無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:05.90ID:u3iZ+xK8
レギンスいたけど短パン履いてて萎えたわ
0732無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:39.57ID:NE4w8HZY
スクワット、フルは膝壊すから禁止。パラレルまでで四頭筋に効かせて、ハムはデッドで鍛える。
MAXフルボトムなんてデッド釣り竿並みに危険。
0733無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:06.99ID:JHj134G4
夏休みだからガキ多いわ
格好はエロいからいいがガキだからケツも胸もショボくて微妙
0734無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:51.24ID:JHj134G4
>>732
体形にもよるんだろうが個人的にはデッドで重量追いかける方がよっぽど危険だと思うけどな
怪我多すぎるからやらんやつも多いだろデッド
0735無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:58.15ID:KlHFEN3r
短パン履くならレギンス脱げよなぁ
0736無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:02.84ID:yZ+TxUas
まさにスレタイ通りイキリレギンス女がスミスマシンで腰上げ運動?みたいな種目やってたw
0737無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:10.09ID:NE4w8HZY
>>734
デッドで壊れるようなやつってフォームがクソか適正重量がわかってないバカだろ
フォームさえしっかりしてれば故障しない
0738無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:47.72ID:KlHFEN3r
エニだと殆どのやつは腰を支点に釣竿やってるからなぁ
ハムケツなんて全然使ってない
そら怪我するし重量追えんよ
0739無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 04:36:24.49ID:CYij3p+v
>>736
スミスで仰向け腰振りと分娩台マシーンでお股パカパカは大人気だよねw
なんでなのか知らんが見かける率がダントツ
0740無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 04:58:58.69ID:I5GsGzy0
ピタピタのレギンス履いた姉ちゃんがスミスで仰向け腰振りしてる側でブヨブヨ身体のオッサンがケーブルフライやりながら腰振りをガン見視姦しているのがちょっとね
0741無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 05:20:20.56ID:ifr7nCrw
女三大はそれプラス、プルガリアスクワット
男はベンチ、アームカール、サイドレイズ
0742無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:27.98ID:QicvajT6
ベンチ使いたかったが3台とも埋まってた
一番端のを使ってたレギンス女子がどこかへ行きトイレかな?と思ってたが15分ほど帰ってこず
プレートつけっぱなしのまま15分経過したので放置して帰ったんだと思いプレート外して使ってたら
使い始めて10分くらいしてから戻ってきたやつに「使ってたんですけど」と言われた
15分放置で俺が使い出して10分で計25分放置で使ってますはなくないですか?て言うと
「でも私はまだ終わってないので」と食い下がってきた
スタッフを間に挟もうかと思ったがこんな時に限ってスタッフがいない
ここで空けるのも納得いかないので
「あと1セットで終わるので」と言って最後の1セットやってプレート外して汗拭いて「どうぞ」て言ったら横でずっと睨んでたくせに「もういいです」て言って去っていった
25分放置で使ってますが通用すると思ってるのが理解できない
スミストイレ事件の書き込みを見たばかりでまさか自分がこんな目にあうとは驚いた
やはりレギンス女子は気の強い子が多いね、なんだか嫌いになったよ
0743無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:06.09ID:WGF8aYtJ
>>742
お前は何も間違ってないな
そのレギンス女がキチガイなだけ
というかただの甘やかされたワガママ女だ
おばさんになって暴れ出すモンスター予備軍
0744無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:35.72ID:drqiHGaN
初心者って男でも女でもマナー分かってないもんだと思うよ
でも何かあった時にすぐに気がつけるかどうかだよね
何十分も放置してまだ使ってますって馬鹿なんだよきっと
学べないタイプだろうね

ジムって続く人はほとんどいなくて常に初心者が沢山いる
クレーム入れようかなと迷ってる間にすぐに来なくなるパターンも多い
クレーム入れたところでスタッフがめんどくさがりだと握りつぶされたりもする
0745無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:31.68ID:drqiHGaN
うちはレギンス着てるような女はだいたいすぐに来なくなる
カタチから入ってすぐにキツい事に気がついて来なくなるんだろうか
0746無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:07.81ID:8pS6yuRl
女でキツそうなトレをしてるのは少ないな。大半は十回を楽にこなせる重さを淡々と繰り返してるだけ
0747無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:18.59ID:WGF8aYtJ
てか最近はレギンス履いてる女多すぎて、レギンス女はこういうタイプとか言えなくなってきてる
レギンス履いてないのは近所のおばさんみたいな人だし
レギンスにショーパン合わせてるのはファッションやモテとは無縁の芋女だし
それ以外は大抵レギンス履いてる
0748無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:54.58ID:lziKliFE
そりゃ海外でもブームでメーカーがゴリ押ししてんだから
自然にそうなるわな
特に人真似しかできない日本人の特性だと流されやすいんだろう
0749無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:19.60ID:drqiHGaN
初心者でレギンスに加え、いる間ずっとギアフル装備の女もすぐに来なくなる
しかし定期的に湧いたように出てくる

解せないのが露出してれば男に相手にされると思ってるのか男がコーチングしてくれると思い込んでるのが一定数いる
だいたい歳いってる人
気持ち悪い
0750無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:05.85ID:o/sdHBG/
レギンス、ニースリーブ履きやすいじゃん
0751無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:36.78ID:B5KC13xa
>>742
クソ女はらたつわー
俺の胸筋で圧し潰してやりてー
0752無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:46.38ID:5Jf4oufc
いけめんだったらラック共有でライン交換イベント発生してたかもな
0753無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:05.48ID:BIVvDOTb
うちのジムにいるパワリフ芋女は礼儀正しいわ
鬼のような形相してトレーニングしてるけどすれ違う時軽く会釈してくれたりこっちが使いたそうにしてたらどうぞとか言ってくれる
芋だけどプリケツレギンス
0754無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:10.42ID:u3iZ+xK8
おまえら都会のジムか?レギンス一丁の女なんてごく稀だぞ。バアさんのほうがレギンスで見たくないのに目に入る
0755無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:01.64ID:RSWz1L7E
レギンス女がだらけだったのは都会だったからか
東京のコンビニジムはレギンスばっかだぞ
0756無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:39.03ID:xzLU7FXj
>>742
この書き込み嘘松ぽい
ジムでムカついたことみたいな別スレに同じ書き込み見つけた
さも女にされたように書いてるけど向こうの書き込みではクソガリにされたように書いてる
スミスマシンで嫌な思いしたやつと同じかな?
0757無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:59.58ID:g9gr/2Vn
前書いた時に構ってもらえたから味しめたんやろなあ
0759無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:18.89ID:lh8TgEYo
コンビニジムはレギンス多い
ロッカーなかったりするとこもあるから家から徒歩レギンスw

大手フィットネスクラブは老人会よ、これマジで
0760無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:35.10ID:u3iZ+xK8
>>759
大手フィットネスはガチで老人ホームだな
平均年齢65くらい
0761無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:16.68ID:Zl89bnda
子どものスイミングの付き添いでルネサンスに出入りするんだけど本当にお年寄りは多い
スパもあるからかも
0762無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:25.48ID:JHj134G4
リフターも壊れるときはみんなデッドだからな
0763無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:02.71ID:JHj134G4
>>761
スポクラ何個か行ったがコ●ミとかはやっぱ年営巣高め
今逝ってるとこはレギンスへそ出し女とか多い
夏休みは地獄みたいにうるさいけど
0765無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:12.35ID:Zl89bnda
嶋田さんはめちゃくちゃハイボリュームでやるらしいから
0766無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:41.39ID:5Jf4oufc
嶋田太腿周り61cmしかない雑魚だから
ウエストまであるくびれたレギンスだと前屈した時に隙間からパンツ見えそうだけど見えないな
0767無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:41.48ID:FioHyw00
>>766
脂肪で醜く肥えたキモ足と一緒にすんな
デブがいくら太くても醜いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況