X



big3の中でベンチプレスが極端に弱すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:39.86ID:G8H3NXVj
胸の日を週2日に増やしたがええんか
0002無記無記名
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:30.29ID:6ekIZtA1
60kgも挙がらない?弱すぎるな
0003無記無記名
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:49.21ID:/LCNF9xm
>>2
MAX85kgです...
0004無記無記名
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:05.45ID:1571Vt3j
俺はデッドが弱い
0005無記無記名
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:37.91ID:A08sPOQx
ベンチMAX160でスクワットMAX150です…
0007無記無記名
垢版 |
2022/05/14(土) 04:15:39.47ID:qcerQEI9
手のひらを気持ちはのじにすると伸びるよ
00082chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:42.84ID:q7SiG1X4
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」
0009無記無記名
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:09.40ID:18DVDNZJ
ベンチプレスだけをパーソナルで教えてもらうのが1番早いですかね?
0010無記無記名
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:50.01ID:+DfOJvVM
神経系トレーニングやってる?
0011無記無記名
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:47.71ID:XFGodHch
一回のボリューム減らして週3、4回に増やすのもあり
0012無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 03:51:54.04ID:s8Fw/fiu
身長高い?腕長い?体格的に苦手なんちゃうん?
0013無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 03:52:31.77ID:s8Fw/fiu
チビは、腕短くてベンチ得意やん
0014無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 04:02:21.08ID:L+Razp67
週2回とか普通だろ
0015無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:55.69ID:pOs2wI+D
どいつもこいつもベンチ、カール、腕と胸ばっかり
下半身やらんかい
0016無記無記名
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:30.05ID:Sm+vMJj/
鼠径ヘルニアで特に下半身は高重量無理 
0017無記無記名
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:12.06ID:G9x/ddty
若い子とかトレーニング始めて日が浅い人だとスクデット余裕で200越えてるのにベンチ120挙がらないとかよくいるな
0018無記無記名
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:51.09ID:q1FGyW/y
始めたてでBIG3が500こえてるバケモンがよくいてたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています