X



【Myprotein】マイプロテイン 245【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ササクッテロラ Sp17-Kzkd [126.167.143.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:51.24ID:wYhCCJ1Tp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は上記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。

過去ログ
【Myprotein】マイプロテイン 244【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651675758/
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/
【Myprotein】マイプロテイン 242【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650017353/
【Myprotein】マイプロテイン 241【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1647177939/
【Myprotein】マイプロテイン 240【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645081777/
【Myprotein】マイプロテイン 239【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643028746/
【Myprotein】マイプロテイン 238【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1641052894/
【Myprotein】マイプロテイン 237【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1639900176/
【Myprotein】マイプロテイン 236【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638611047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954無記無記名 (ワッチョイ 6f98-+J4x [39.111.93.7])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:10.08ID:Zs5fzNI40
リアルフードガイジ生きてたのかおめ
0958無記無記名 (スッップ Sd9f-tzTm [49.98.165.127])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:37.20ID:X69x3OaHd
>>943
あーはいはい、経営者様自営業様だったのね
山澤さんやサイヤマンとかなら
1日6食でも10食でも余裕だよね
ただまぁ、掲示板内だと
年収1000万以上とか東大卒とかが
リアルの数百倍いるからなぁw
0959無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-Rebr [219.207.227.20])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:41.27ID:KIRXyMQ80
インパクトホエイを5kg単位で買ってる人って、
引き続いて買う予定?
値上がりすごいよね?
1か月後くらいに買う予定だけど、
他の会社も選択肢入れるべきだろうか
0960無記無記名 (スッップ Sd9f-tzTm [49.98.165.127])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:40.31ID:X69x3OaHd
ただ、リーマンでも6食食う方法ある
なんて書いてるからやはりエアーかなw
そりゃ食おうと思えば食えるが、
平や外回り営業じゃないんだから、
部下や他部署の目を考えたら
今どきタバコ休憩でも憚られるのに
上に立つものが、3時間おきに鶏胸100
呑気に食えないわw
0961無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:27.02ID:hUIqRpgC0
>>941
ねぇねぇ、じゃーその効果絶大のプロテイン飲んでる体見せてよ^^
はよ
0962無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:45.15ID:hUIqRpgC0
>>942
違う違う、お前のような普通の体とトレーニングしかしてないやつがプロテインなんか飲む必要ないのよ
0963無記無記名 (ワッチョイ 83c9-hzhf [220.144.110.58])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:43.35ID:dTrgeEFn0
長文だらけ
0964無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:46.03ID:hUIqRpgC0
アホなやつ多すぎ
プロテインやサプリを信じてるんだろうな
所詮サプリメントなのに
単なる健康食品なのに効果絶大だと思ってるから笑えるよ
あと1日ナングラムのプロテイン厨ね
アホなんやろな
まー健気でかわいいって思うわ
普通の頭を持つやつならトレーニングし始めてプロテインやサプリ飲んでてどちらもいらないことなんて気がつくことなのに何年も飲んでるアホが多すぎる
ジムで周り見てみなよ
ほとんどの奴がプロテインやサプリ飲んでるのに筋肉ムキムキの特異な体の奴なんていないだろ?
要するにその程度の効果しかないってのがジム見りゃ縮図としてわかる
周りが見えてないんやろなアホは
俺もサプリやプロテインやめてトレーニングしてるけどなんの意味もないのがわかったし
まー今更プロテインやサプリやめれないんだろうな
飲まないと筋肉がデカくならないって思ってるアホなんだろうからw
0965無記無記名 (ワッチョイ 83c9-hzhf [220.144.110.58])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:10.14ID:dTrgeEFn0
続くちょ
0966無記無記名 (ワッチョイ 83c9-hzhf [220.144.110.58])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:16.22ID:dTrgeEFn0
うぶん
0968無記無記名 (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.128.107.66])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:17.46ID:vv5z3fXZa
味付き飲んでいるガイジは黙っていてくんないかな
スレが汚れるんで
0969無記無記名 (ワッチョイ a3b8-B2F4 [126.150.235.98])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:56.08ID:ZEe1zMHs0
オールスターかな?
0970無記無記名 (ワッチョイ 7f57-50Dm [125.173.160.214])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:34.07ID:sbDpkFsc0
胃腸が化物クラスではないので除脂肪体重x1.7gを頭において朝昼晩の食事内容によってプロテインの量は調整してるな 
>>953
メーカーや型番によって違いは出るけど、そんな信用ならんっていうなら自分の感覚に頼っていけば?
0971無記無記名 (ワッチョイ ff8e-EMBU [115.36.123.97])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:40.59ID:y/2KBucN0
俺はプロテイン飲む事がモチベになってるんだわ
筋トレ前にプロテイン作ってプロテイン作っちゃったから筋トレしないとーてなる笑
そんな凄い体目指してる訳でもないから飲む必要も無いんだろうけどな
0972無記無記名 (アウアウウー Sa47-42Zv [106.146.92.160])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:51.57ID:6ZkbzjWQa
>>971
わかる
俺自重メインの家トレ派だからニワカだけど、家帰ったら真っ先にプロテイン作る
家の用事済ませてダラダラしててもプロテイン無駄にしたくないからトレーニングサボることがなくなった
0973無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:04.54ID:hUIqRpgC0
>>971
その通り、ビルダーみたいな特異な体を目指さないなら普通の飯でじゅうぶん筋肉はつくよ
プロテインやサプリ飲んでたのがアホらしく思えるよw
俺はプロテインやサプリやめたらどうなるか試してみただけ
飲まずにトレーニング
特に変わらなかったよw
ここにいるほとんどの奴はトレーニングし始めて2ヶ月以内にプロテインやサプリを飲み始めてるからプロテインやサプリありきでトレーニングしてきてる
なのでトレーニング=プロテイン、サプリになってる
まーYouTubeやネットであれだけ情報流れてたら信じちゃうのは仕方ないけどね
まー信じてるアホがいるからプロテインサプリ会社がウハウハなわけだが
0976無記無記名 (テテンテンテン MM7f-4lSj [133.106.206.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:52.18ID:+0jEvEMAM
極端な馬鹿はプロテインばっか飲んでる人間と同じだぞ

食品ということを理解してない
0977無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:22.34ID:hUIqRpgC0
>>974
それならもっと他のものや方法あるだろw
単なる思い込みの効果なんだから
0979無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:45.60ID:hUIqRpgC0
>>978
は?お前アホなのか?
プロテイン買うより食事の方が金かかるって
話が噛み合ってないのはお前なアホ
プロテインやサプリが効果絶大だと思ってるアホな子なの?お前って

ほんとこういう理解力のないアホがプロテインやサプリ買ってるんやろな
金がないからプロテインやサプリ飲んで食事はうどんやパスタとかなんやろな
プロテイン飲んでるからタンパク質は足りてるーってw
0980無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:56.45ID:hUIqRpgC0
俺正論言ってるけど理解できてない奴多すぎ
まープロテインやサプリが、必須みたいな情報流してるYouTubeやネットが悪いけどね
某有名YouTuberのプロテイン飲んでる奴がこの前居て笑ってしまったよ
鴨ってそこらじゅうにおるんやなw
0981無記無記名 (テテンテンテン MM7f-4lSj [133.106.206.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:58.99ID:+0jEvEMAM
人工甘味料のせいなのか知らんが
プロテイン飲んだあと口の中渇く感覚なんとかならんのかね
0982無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:50.20ID:hUIqRpgC0
>>968
味付きなんて飲んでるやつおらんやろ
クソまずい
そもそもプロテインなんか飲む必要がない
0983無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:22.82ID:hUIqRpgC0
割と真面目に答えるけどプロテインやサプリは飲まずにトレーニングしてもじゅうぶん筋肉はつくし飲む必要がない
それよりもトレーニングしたらしっかり食事を摂ることが大事
よくいるのがトレーニングした後プロテイン飲んでそのあと3時間くらいなんも食べないやつね
トレーニングした後にプロテイン飲んだから筋肉にはいい影響与えたからいいかって、アホか
トレーニング後に大事なのはプロテインじゃなく食事なのに
あんな粉ごときで筋肉すぐついたら世話ないわ
0984無記無記名 (ワッチョイ ff8e-EMBU [115.36.123.97])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:01.57ID:y/2KBucN0
>>982
もしあなたがプロテイン飲んでないならなぜマイプロスレに居るの?
それともあなたは特異な体だから飲んでるのか?
0985無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:54.38ID:hUIqRpgC0
プロテインやサプリ飲んでるアホに多いのが睡眠を、8時間近く摂らず食事もちゃんと取らない奴な
朝はバナナとプロテイン、昼はうどんとプロテイン、夜はコンビニ飯とプロテインみたくねw
アホすぎて話にならんよ
プロテインさえ飲んでれば筋肉つくと思ってるんだろうな
あとサプリ飲んでるアホもな
薬じゃないんだから効果なんて微々たるものなのに
例えばeaaは人によって体感あるとかないとかいう奴がいる
いやいや、体感ない時点で効果薄いやんw
所詮は思い込みだからなサプリは
薬はちゃんとした効果があるから処方箋がびっくりなわけで
サプリ信者はアホやな
0986無記無記名 (ワッチョイ a30b-DkT9 [36.13.136.58])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:47.97ID:bxaY+nFv0
プロテインにブロメライン入れてなんちゃってペプチド飲んでたんだが分子量の細かい高いペプチド買って飲んだら体感全然違かったんだけど自作ペプチドで効果体感してる人います?
0987無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:45.48ID:hUIqRpgC0
>>984
は?お前アホなのか?
俺プロテイン飲んでないって言ってるやんあほなの?
え?プロテイン飲んでないとこのスレ来たらダメなの?お前のようなプロテイン飲んでるアホを見物しに来てるのよw
いやーアホだなーって
まさかプロテイン飲まないと筋肉がつかないって思ってるアホな子なの?
0989無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:55:53.12ID:hUIqRpgC0
>>986
効果絶大だよ
0990無記無記名 (ワッチョイ 53ee-Usof [122.219.66.244])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:50.86ID:hUIqRpgC0
よし、アホに構うのも飽きたし今からトレーニングしてプロテインでも飲むかな
ではまた
0992無記無記名 (ワッチョイ 83c9-hzhf [220.144.111.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:06.15ID:+yfmqqMO0
打点0うぜ
0994無記無記名 (ワッチョイ 3fc9-hxF/ [133.200.197.64])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:01.12ID:YA0/z1HE0
最高過ぎるだろw

>>その通り、ビルダーみたいな特異な体を目指さないなら普通の飯でじゅうぶん筋肉はつくよ
プロテインやサプリ飲んでたのがアホらしく思えるよw

>>よし、アホに構うのも飽きたし今からトレーニングしてプロテインでも飲むかな
ではまた
0997無記無記名 (テテンテンテン MM7f-4lSj [133.106.150.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:14:49.53ID:VqVYhHukM
セールすらゴミになったぞ
0999無記無記名 (テテンテンテン MM7f-HXg/ [133.106.51.16])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:28:19.39ID:6Kqb7y/FM
ふと思いついて近所のスーパーで鶏肉の値段みてきた

若鶏胸(脂少なめ) 1400g 530円
ササミ 340g 260円

特売とかじゃない普通の値段っぽかった
胸肉なら5日分のタンパク質が530円でいけるぞw
1ヶ月3千円もかからん、恐ろしく安いな
増量期ならあの程度の脂質は許せるし
ササミを選んでも1ヶ月1.2万円ほど、それでもプロテインよりは安い
1000無記無記名 (テテンテンテン MM7f-4lSj [133.106.150.179 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:44:27.64ID:rl+CpbWhM
1400gの胸肉って400gもたんぱく質ないのに
それで5日持つって体重50kgくらいなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。