X



ユーザーはイケメン、ナチュラルはブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:46.14ID:Urh6VuT3
筋トレYouTuber見てるとそんな印象
ユーザーはオシャレでスタイリッシュ
特にフィジーク界隈
0003無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:12.98ID:rbUT52jl
南朝鮮発!マミーコボパンツで有名なオカマキリも絶賛!アなルプロンのアなルティメットプロ(の)ティンティンでキミも身長160だ!
http://imgur.com/REznbIU.jpg
00042chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DR
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:29.27ID:UrhKOLxB
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」
0005無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:08.73ID:/N3kaf25
怠け雑魚の言い訳
0006無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:07.78ID:uxQV8VpC
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな
0007無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:02.60ID:kWlgIn9D
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163㎝53㎏だけど1年半かけてやっとMAX50㎏
60kg上がる日が来る気がしない
0008無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:10.69ID:I217NF7Y
なティは陰キャばっかだからな
0009無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:32.22ID:aOIQu3ch
と不細工陰キャが泣く
0010無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:32.76ID:6OeWJvEJ
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな
0011無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:55.99ID:RLprCpkP
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163㎝53㎏だけど1年半かけてやっとMAX50㎏
60kg上がる日が来る気がしない
0013無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 06:46:55.80ID:A6RA5XH0
プッ
0014無記無記名
垢版 |
2022/11/30(水) 06:45:27.42ID:QE2GsEcT
理解のない人ですね
答えをすぐ他人に求めていませんか?
何でも答えてくれるのはお母さんだけです。
イケてない感が発言から溢れ出てますね。

自分はナチュラルよりもユーザーとして実績があります。
下半身不随にして一生車椅子生活にしてあげましょうか?

劣後ッーーーー!
0015無記無記名
垢版 |
2022/11/30(水) 06:50:03.21ID:PRoXwdt2
死ね精神障害造語症ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況