X



筋形質肥大とかいう禁止カードw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:33.14ID:yyyYuC0e
使えない筋肉を否定するガイジにとって非常に都合が悪いw
0004無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:38.33ID:yyyYuC0e
この事実のせいで魅せるために使えてる!とかいう訳の分からない屁理屈で対抗するしかなくなった模様w
0006無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:54.89ID:51TCcnBS
>>3
おっそ雑魚
0007無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:59.14ID:yyyYuC0e
筋原線維が細いビルダーが見た目の割に力もスピードもパワーもないことが裏付けられてしまったなw
0008無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:11.89ID:51TCcnBS
>>5
死ねザァコ
0009無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:10.97ID:yyyYuC0e
世界中の研究者「パワーリフターは筋原線維肥大優位、ボディビルダーは筋形質肥大優位です」


お前らが大好きな動作練習(笑)とやらをすれば筋形質は減って強くなれるのかな?
ならボディビルダーはもっとスポーツで無双してもおかしくないよね?w
0010無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:25.90ID:TJm4HKax
ドル最強だわ
アメリカ観てねえやつザマー
0012無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:00.64ID:ofN0oWQv
ペラカスジジイ 150cm
0013無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:21.35ID:AjRTmx+b
その通りペラカスジジイ 150cm
北島 160cm
ペラカスジジイの負け
0014無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:21.62ID:l8Ml5eSL
ペラカスジジイはお前だ猿真似痴呆ボケ老害

ペラカスジジイ 150cm
北島 160cm

ペラカスジジイの負け
0015無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:28.15ID:AjRTmx+b
つまりおまえの負け
アホジジイ
0016無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:54:14.80ID:a1y81bV2
つまり最初に根を上げたおまえのやっぱり負け(笑)
俺に無様に負けた他人のことしか喚けない負け惜しみアホジジイ
はい論破(笑)

20 無記無記名 sage 2022/04/24(日) 15:42:28.07 ID:AjRTmx+b
うん おまえがな
俺は今日限りがな あばよペラカスジジイ
0017無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:00.78ID:yMjxFxT9
ペラガスジジイっての?
0018無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:34.34ID:EKq5+l0+
発作ペラカスジジイ
0019無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:56.41ID:rrhs78gK
あばよでお馴染みなんですか?
0020無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:06.53ID:ICeh0n72
プッ
00212chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DR
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:12.94ID:0FkXWxeu
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」
0022無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:51.12ID:srEz/ciO
怠け雑魚の言い訳
0023無記無記名
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:46.38ID:latfAUt2
>>4
それは屁理屈じゃないだろ
見た目を第一の目的としたとき、筋肉の質は大きな問題とはならないってだけ

例えば減量の話で脂肪を減らすのが正しいダイエットとか言うやつもいるが、
減量の目的が健康なのか見た目なのか細さなのか重さなのかによって変わってくる
脂肪を減らすのは手段の1つに過ぎない

健康や見た目のハリを良くするためにウエイトする場合もあれば、
服を着るためや競技に出るために少々筋肉が削れてでも水分を絞りたい場合だってあろう

脂肪を減らすのを第一に考えたいヒトや、使える筋肉を増やすことに価値を見出すヒトがいてもいいが、
それが万人に当て嵌まるとは限らないのだよ
0024無記無記名
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:16.22ID:8V7Cv+6+
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況