X



歌手になる夢、諦めてませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 03:31:16.32ID:rAtHpKi0
無理だと思うのは早すぎる
0004無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:34.31ID:IIQzd5Sk
>>2
>>3
ラクッペによる自演定期
0006無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:26.31ID:NGuf3l3Y
>>4
スップの統失定期
0007無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:41.57ID:NGuf3l3Y
>>3
のろま猿
0008無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:50.12ID:NGuf3l3Y
>>5
殺すぞ
0010無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:27.95ID:cxukavyD
>>9
死体安置所
0011無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:48.92ID:WiB262yn
ぶっちゃけ諦めてないし
まだ54歳やから
0013無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:27.72ID:D8SSEa5s
>>12
お前は子供部屋
0014無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:27.49ID:54DPIhdU
>>13
マンションで二十歳抱いてるわ
悔しいか?
0015無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:10.17ID:LVwCH3UY
>>14
負け犬?
悔しい?
0017無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:19.94ID:Agaf/HnK
>>16
お前童貞だろ?
0019無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:41.48ID:eun17kVQ
>>18
チビおっそ
0021無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:20.75ID:0WJDpUEa
>>20
すごいチビだよ
0022無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:27.81ID:yMjxFxT9
足立区キレ夫 おもしろいよね
0023無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 12:37:29.02ID:ZLAjyf+C
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫つまらない
0024無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:59.01ID:yMjxFxT9
きみはつまらないけど足立区は面白いね
0025無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:30.06ID:9b6n1xZZ
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫もつまらない
0027無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:45.06ID:ndtz6yJo
おまえつまらん
0029無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:16.51ID:DG4NnV0B
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫よええよなあ嘘ついて逃げるし
0030無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:59.38ID:rrhs78gK
知らねえよそんなやつ

俺の言ってるのは足立区すぐキレ夫だ

無名の人間の話だすなアホ
0031無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:00.20ID:ZjAMuQ+R
知ってるだろクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は無名のつまんねえ非力雑魚だ
00322chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DR
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:26.93ID:0FkXWxeu
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」
0033無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 22:35:50.51ID:0M3SLLqs
怠け雑魚の言い訳
0034無記無記名
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:55.01ID:GEpkWXg8
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを2」★
0035無記無記名
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:40.17ID:sDkJjclV
死ね板スレ違い精神障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況