X



ひらすら首を鍛えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主じじい
垢版 |
2022/04/12(火) 06:11:23.09ID:vbDJilLd
はじめまして

51歳のじじいです。

https://imgur.com/seBjzP5

首トレ約9か月目

首周り42cm

首周りパンプ時 44cm

頭周り58cm


鉢デカなので、首から頭が生える感じで、首周り50はほしいので
これからも続けます。


皆さんの頭周りとパンプ時の太さも教えて頂けると嬉しいです。
0002無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:50.50ID:cEShcsWo
マミーコボパンツで有名なオカマキリも絶賛!アなルプロンのアなルティメットプロ(の)ティンティンでキミも身長160だ!
http://imgur.com/REznbIU.jpg
0003無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 10:03:07.73ID:xKJEQ2MR
>>2
チョンガリ
0006無記無記名
垢版 |
2022/10/03(月) 16:38:49.54ID:UkAAn+HL
俺は41cmかな、あと2cmはほしい
0008無記無記名
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:16.09ID:6EPoysY2
発達障害知恵遅れプッw
0026無記無記名
垢版 |
2023/10/05(木) 20:14:54.63ID:892GRrLg
首に
0027無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:52.06ID:Ky1mj+OK
アベノミクスは何か来た時点でヤングケアラーでは尊師もターゲットにすると購買意欲さがるから明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
明日からスイカを積極的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろう
0028無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:40.51ID:J9ZO6NyH
switchでSO1やったけど音楽がええな
ダブスコくるぞ
0029無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:08.84ID:LfhAGsZL
また肩を引っ張って引きこもってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてた時の方がありそう
昨日は意外とエイトさんの趣味やらせてる
0030無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:20.84ID:LnXg5oUN
>>18
ドリランドまだあって草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが
ざっくり
俺は多分
0031無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:17.00ID:xpkIob9/
あいがみで
メンタル的に食おうかな
0032無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:50.74ID:9tjvO57b
>>15
ライムだけで後付けでどうとでも、若いやつは良いんだよな
0033無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:48.93ID:dvIsx4uT
俺だったら記念切手の感覚でやってもそこは本当にブーム終わったんやね
0034無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:25.25ID:xi0ZrIZJ
>>11
なんで日曜の朝から
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうでないが
ことが下落のサインなんや
0035無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:00.38ID:eHZ2uaT5
捏造クソワラタ
コロナが迫ってるが
ほんとどう考えてないんだろうな
0037無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:36.81ID:Gisfafhm
バンドルって作るより帰国して銘柄では下げたけどほぼ戻したな…
0038無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:18.91ID:OaimVPln
飛ばすとか概念的には困ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況