X



ジムにいる女ってなんで服装だけ本格的なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:52.09
なんかピタッと肌にひっつくウェア着てるよな
0574無記無記名
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:05.34ID:rAIy1vTx
>>571
見様見真似トレでしょやってんのおそらく
何回か高い金払ってパーソナル受けた方が効率いいよ続けるなら
今日は女の子ゼロで萎えました
0575無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 04:36:44.62ID:n3ksRLaX
>>571
筋肉つかない?
ちゃんと食ってる?米食え米
0576無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:34.51ID:X4luGbn6
最近フリーウェイトに(パワリフ女子ではない)筋トレ女子が増えたのはいいけど反り腰率が高くて謎
いつか怪我しそう
0577無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:14.64ID:yaz/lRTo
初心者なのにフリーウエイトエリアに来る女、
別にやって悪くはないんだがなんでマシンは一切やらないのか
マシンはダサいみたいな風潮があるのかと思う
中級者以上だってマシンも必要に応じて皆使ってるんだけど
0578無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:37.97ID:AggiHRp7
初心者なら暖かい目で見てやれや
何も分かってないんだろうから仕方ないだろ
0579無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:42.63ID:H1xzlY6V
真面目にやってるなら非難する物ではない
0580無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:51.96ID:sSXp9GKo
さすがにフリーウェイトエリアに初心者は邪魔だわ
低重量なら自重とかダンベル買ってやれやとしか思わん
初心者っぽい奴に限ってずっとベンチ占拠してダラダラやってるし
0581無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:14.99ID:AO642OaR
ダラダラやってなきゃなんでもいいよ
0582無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:53.19ID:QiFc4ioK
ろくに説明もされてないんだから初心者は仕方ない
温かい目で見てやれよ
0583無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:57.22ID:8mWL+dYy
フリーウェイトの普及に追いつけてないジム側の問題だと思うけど、
入会時にマナー集を配るとか張り紙するとか、配慮を求める必要はあるかもね。
初心者に対しても常連に対しても。
0584無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:52.25ID:9S33dzp7
悪なのはダラダラであって初心者でも一生懸命なら全然いいけどな
0585無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:40.42ID:Uoe5vk/k
誰しもフリーウェイトを始めるまではフリーウェイト自体は初心者なわけだしね
そうやって試行錯誤して上手くなっていく
0586無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:22.71ID:YGIpHM8N
IQ100以上あれば事前にフォームや意識する筋肉など調べるだろうから
初心者云々は関係ない
知能の問題だからどうしようもないよ、諦めろん
0587無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:56.32ID:n3ksRLaX
備品とかスペースの長時間占拠については、他の人の事考えられるかモラルみたいなところがあるね
0588無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:28.32ID:AggiHRp7
有酸素だけやってる尻ペタガリ女は問題外ってことだな
知能低そうだから喋る気にもならない
0589無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:36.39ID:Sb5xh0SC
低身長の人がマシンが身体に対して大きいのでフリーウエイトのほうが使いやすいと話してた。
色々事情があるんだな。
0590無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:40.38ID:wS/GaOPr
女って周りから違うことを嫌うから色々調べてファッション決めるから女筋トレyoutuberの動画見て真似してんじゃね? 女youtuberは再生数欲しいから露出多めのピタピタウェア着るし
0591無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:10.55ID:k3mr5jhR
マシンとフリーウェイトは別の種目だしフリーウェイトがやりたいなら初心者でもやればいいんじゃね
マナーが悪くない限り気にしちゃいかん
0592無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:42.51ID:wcWz4qJR
YouTuberが初心者ほどフリーウエイトやれと煽ってるからなぁ
0593無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:32.16ID:bTaci8CS
>>592
何故にYouTuberに傾倒するんだろね?
海外勢の方が圧倒的に参考になるのに。
0594無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:00.55ID:cE/L33J1
きみらさ広瀬すずがラック内でダラダラレッグレイズしてても怒らんやろ?そうゆうことやろ
0595無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:48.50ID:K/Bi9W6k
顔と豊凶も本格的にしてから恋やな
アホのジャップが
0596無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:18.98ID:K/Bi9W6k
壁にmaskとパウエルのポスター
0597無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:26.89ID:K/Bi9W6k
マスクが日本消滅するとよ
アニメとゲームしかないとよ俺と同じ意見だな
0598無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:31.51ID:C9HvoyRn
>>572
そうなんですね!
しっかり続けてそうな人でもたまにオフモードの時もあるのか
でもまず懸垂できることが凄いし憧れる
0599無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:03.39ID:C9HvoyRn
>>574
そうなのかな?
一応、入会時と初日には必ず時間取ってもらって
ジムの人に全マシンの説明だけじゃなく、マンツーマンでやり方や効かせ方、フォームなどを教えてもらってから各マシン使ってました

やっても無駄なやり方だとやる意味ないと考えるタイプなので
時々自信がなくなると改めて教えてもらったり…
自分では見様見真似ではないつもりだったけど、これ以上となるとやっぱパーソナルしかないんですかね
0600無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:38.16ID:C9HvoyRn
>>575
食べてからじゃないと動けない虚弱体質なもので
筋トレ前に毎回び◯くりドンキー行ってハンバーグとごはんとサラダ食べてました
自分では食べてるつもりだけど筋トレ日以外の食事は少なかったかもしれない
プロテインがソイだから悪いのかな?
0601無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:26.20ID:JbUOS+J1
>>600
なんかほじくれば基本から色々だめそうだなw

まず筋トレ前は消化のいい油っこくないものにしよう。
ソイも悪くはないが筋肥大ならホエイが優位
0602無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:42.30ID:JbUOS+J1
食べてからじゃないと動けないはまず普段から十分にエネルギー摂取できてないんかも?
0603無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:57.06ID:CLQzKhed
>>597
それ動画で見れる?
0604無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:38.14ID:7dxlxeFK
Bloombergも見てない雑魚とかおるんか
日本猿のチューバ―とかほぼ見んわ
0605無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 02:42:09.04ID:8VeQeqzV
>>601
ええ…ダメでしたか
カーボ(ご飯)&プロテイン(ハンバーグ)で筋トレ前に食べておけば完璧かと思ってました

決して痩せたいわけではなく筋肉をつけたいので、よくあるタンパク質だけ取って炭水化物は取らない!みたいなことはせず
動くためのエネルギーとして炭水化物はしっかり食べてた
脂っこいのがダメなんですね!
プロテインはソイからホエイに変えます!
0606無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 06:47:24.82ID:ivftw1+8
>>604
何年後とか言ってた?
0607無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:06.16ID:H5HC867X
極端な空腹は良くないけど満腹で出来るようなぬるいトレーニングじゃ筋肉つかないよ
0608無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:25.28ID:MYSnOHaS
>>607
暴論に見えるけどある程度真実でもあるんだよなこれ
0609無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:49.80ID:0VlxNC5g
筋肉のつきやすさって個人差が大きすぎて一概には言えない。そこそこの筋肉でいいなら適当なトレーニングでもつく奴はつく
0610無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:48.09ID:rxF60jhJ
>>599
効果ないって時点で見様見真似なんだよ大体初心者ガリじゃいくらフォームやら効かせるの意識しても大して対象禁はいんねーよそもそも筋肉ねーから対象禁の意識も困難重量メニュー工夫が必要
とりま鍛えられたかどうかは筋肉痛を指標にしとけ
0611無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:38.98ID:ds+/w0Zr
まず全身の主要な骨格筋の場所と名前は覚えておいた方がいいね
意外と全然知らない人が多いんじゃないかな初心者特に女性なんかは
0612無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:46.60ID:2jMaKEy/
膣圧を高めるトレーニングをしてほしいね
経産婦はゆるゆるで
0613無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:00.07ID:7dxlxeFK
おっさんで張る区内やつは
10代を帰宅部とか温い人生送ってきた肉体弱者のカスばかり
おっさんで金のない努力してきてない経済弱者と同じ
フツーガキの頃からliftしてるしな
陽キャのチンポなら
0614無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:07.29ID:tKUdzgmP
>>612
それな
おれのが小さいのもあるがガバガバ過ぎて入ってる感覚がねーよ、内転筋鍛えてくれって
0615無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:22.82ID:0VlxNC5g
スレタイに関連した話題するとこの前思いっきりレースのパンティ透かせた30くらいの女いたけど何考えてんだ。
帰ってしこったわ
0617無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 15:17:53.62ID:ED5au0dF
画像がないとなんとも
0618無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:38.16ID:ds+/w0Zr
>>613
ブルームなんちゃらって日本語版もあるの?
昨日のマスクの話が気になる
0619無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:42.99ID:3Nr6XCXE
焼肉食い放題毎日
0620無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:36.77ID:3Nr6XCXE
ニュースにも出てるレベルだろアホが
America観てねえ雑魚
0621無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:11.52ID:ds+/w0Zr
>>620
すまんなテレビは見てないんだよ
良かったら何と言ってたか少し詳しく教えてくれないか?
彼の元奥さんがアーティストなのは知ってるよな?
その彼女の最近出した新曲がシニガミアイズでPVには日本的要素が入ってる
ちょっと嫌な感じがしてたんだよ
0622無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:18.70ID:maLd23hu
女で筋肉つけたいと言ってるのは漠然とシットアップやレッグレイズばかりやって効果が出ないと言ってるイメージ
0623無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:05.23ID:9x7yvtAN
>>622
あと二の腕引き締め()トレーニングとか
女の言うメリハリボディとかって鶏ガラなんだよな
そんなんでフリーウェイトにいられても邪魔なんだわ
0624無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:14.94ID:Pf7/ymXP
>>622
逆にそのマシンはやったことないかも(逆にその偏食が良くないと言われるがw)

好きなマシーンはプルダウン、シーテッドロウ
よくやるマシーンはリアデルト、ペックフライ(これは好きじゃないけど腕の筋力が弱いから仕方なくやってる)

レッグプレスであんまり裏側に効いてない気がする〜とジムの人に相談したら、レッグカールをやるよう勧められたので最近はレッグカールもやるようになった
0625無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:48.06ID:Pf7/ymXP
>>623
普段マシンしかやらなくてフリーやらないから邪魔ではないかな?
邪魔と感じたりするタイプの人から見て、どんなトレーニングをしたら良いと思う?おすすめをマシンで教えてほしい
0626無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:08.43ID:maLd23hu
>>624
ラックやスミスを使っても20分程度で一度離れれば文句は言われない。普通にスクワットやデッドリフトをやればいい。
0627無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:30.51ID:Pf7/ymXP
>>626
ラックやスミスは使わず基本マシンしか使わないからその点はセーフかな?
でも逆にマシンを1時間くらい占領してるマッチョが最近被るんだよね(ちなみにシーテッドロウ)
使いたくて近くのマシンで我慢してるんだけど1時間くらい退いてくれなくて困惑
0628無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:07.93ID:1AeCYLRK
うちのジムにはストレッチエリアで動画見ながら長々とピラティスやってトレッドミルで爆走して満足して帰る露出激細姉さんがいる
0629無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:18.81ID:maLd23hu
>>627
シーテッドローが出来なければダンベルでワンローとかスミスやラックでベントオーバーロー、ケーブルでスタンディングローとかやれば?
0630無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:56.36ID:Pf7/ymXP
>>629
フリーウェイトに置き換えて具体的に載せてくれてありがとう!
でも弱者には20分で邪魔と認識されてるようなのに
マッチョが1時間マシン占領してることにはお怒りとかないのか気になったw
0631無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:25.92ID:/T3JsJ62
レッグプレスの近くのマシンにいたんだけど、薄手っぽいミントグリーンのレギンスの女のぷっくり膨らんだアソコがよく見えた。
インターバルの間、1分位ガン見しちゃったよ。
0632無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:37.89ID:maLd23hu
>>630
自分はマシンよりラックの優先順位が高いから。マシンの代替え種目は沢山あるので待たないし
0633無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:55.26ID:n3KpHyaC
>>632
なるほどね!
でもマシン1時間占領マッチョのおかげでその分そのマシン使えない人がラックに流れると結局ラックも空かなくなると思うんだけどその辺はいいわけか

全然話変わっちゃうけどこの前いつも見かけない新マッチョがいて(普段自分の行ってるジムはマシン使った後、重量だれも直さないんだけど)
その新マッチョはなんとマシン使った後、きちんと錘を1番軽い位置に戻してたんだよね
ジムによっては普通のマナーのはずなんだけどそのマナー皆無の人ばかりのジムだったせいでそれが凄く紳士的で素敵に思えた
0634無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:23.48ID:rxF60jhJ
ちょろすぎで草w
0635無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:57.27ID:maLd23hu
>>633
あまり気になるなら店からクレーム入れて貰えば?コロナ前なら一緒にトレして諭す事も出来たが…

シーテッドローで僧帽筋中部、下部狙いなら肩甲骨の内転外転が出来ればいいので拘らないけど
0637無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:21.42ID:RZnD5iEn
>>625
同じ会費払ってるんだから遠慮するな
レイチェルみたいなプリケツ美エロボディ目指してくれ
https://youtu.be/-kBG-rWPkM0
0638無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:46.10ID:0VlxNC5g
>>631
俺もそんなやつガン見したいが全然いない
0639無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:06.93ID:GTO3oa+u
さっきから何だこの女
0640無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:21.96ID:6sN+nHSH
>>635
ありがとう
相手はマッチョだしやはり弱者は立場が弱い気がするので相談という形で聞いてみようかと思う

マッチョガチベテラン勢の方は効かせられる代替トレーニングがすぐわかるだろうし、トレが目的だろうからあまりマシンを使うことの楽しさ?とかは関係ないのかもしれないけど
あのボート漕ぎのような動きが楽しくてやりたい面もあるから、なんとか貸してもらえるように工夫してみます
0641無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:55.66ID:6sN+nHSH
>>637
ありがとう
すっごいお尻だね驚愕した
0642無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:12.68ID:/T3JsJ62
>>636
それが、マシンの隙間から半まんぐり返し状態の股間付近だけ見えるんよ。
相手から顔は見えない。
0644無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:22.54ID:J6uH/YIN
>>632
だいがえ
とか言わない方がいいよw
真正のアホか、リース会社みたいな低レベルな企業で働いているのがバレるぞww
0645無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:04.69ID:CTyA2bEs
>>633
マシンの重量ピンを戻すのは一般的なマナーでは無いと思う
ジムによるだろうけどゴールドとかエニタイムでは見ない気がする
0646無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:46.37ID:onPYqRHC
一般的だと思ってた
エニタイムだけでも5店以上、スポクラも何店舗かに通ってだけど、ピン戻すのと使った後に拭くのが義務だった
コロナ前からそう
0647無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:34.23ID:0VlxNC5g
>>644
だいたいと言いたいのだろうが言葉とは変わっていくもんで現代では別に間違えじゃない。ジムでも変なマウントとってそう
0648無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:48.06ID:M6Me82EK
>>645
えっ?!
まさにゴールドとエニタイと他2店舗に習ったようなもんなんだけどどういうこと?!
昔初ジムがゴールドでまずそこで習い
その後他のジム2店舗行ってそこでも習い…
錘を戻すのと同時に消毒もマナーだと入会時に教わったから一般的なマナーだと思ってた!

まさに>>646さんと同じ感じで習ったよ
拭いたり戻したりしないのが普通って人もいたんだね!
0649無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:40.34ID:epQqKKP3
ピンはどうでもいいけどベンチはフラットに戻してほしい
終わったのかどうか遠くからだと見えないし迷惑
0650無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:13.66ID:H4MEJ5Go
フリーウエイトエリアに時間制限ないジムがあることにビックリ
支店によってはケーブルマシンも時間制だ

俺が会員だったら即クレーム入れて時間制にしてもらうけどなんちゃってマッチョ&YouTuber界隈からは反発起きそうだな
0651無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:46.04ID:NNsZ4zEC
ザコ会員
0652無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:10.75ID:i/LAdA+r
時間制限って大体20分だよな
つかスクワット20分とか無理だから
ベンチもフラットインクラインやるから無理
0653無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:55.89ID:nGO3iYMs
俺んとこもないわ
だから1人のプレッサーが公式ベンチ台いつも2時間くらい占領してる
まあスミスも入れてベンチ10個くらいあるからいいが
0654無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:37.17ID:rD8E2xJs
>>648
拭かないとは言ってないでしょ
拭くのはコロナだし当たり前のマナー

首都圏のゴールド巡りをしてるけどピンは戻してないマシンも多いし戻ってないから迷惑にもなったりしないから明確なマナーではないような気がする

STAR TRACみたいなスイッチタイプは戻すのがマナーかな
あとアタッチメントとウェイト類ももちろん戻す
0655無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:29.00ID:E3eATyPx
戻したとこで次使うやつの手間が変わるもんでもないからそのままでいいだろ無駄がない
0656無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 02:43:23.50ID:mVxxQVr4
>>654
コロナ禍だから拭くのは当たり前だろ
拭くのはマナーではなくルール
それを偉そうに言うな
0657無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 05:04:02.06ID:00wv+ZZT
>>655
マシンのピンについてはそう思う、バーベルのプレートは戻して欲しい
0658無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:18.74ID:QSTfT47G
>>647
いえ現代においてもアホしかだいがえなんて言いませんw
コンサル商社金融、高学歴の多い上位職種では通用しないよw
0659無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:03.31ID:V24C+Cr1
時間制限は欲しいよね
うちはスミスとケーブルマシンが一台しかないのに、一箇所でなん種目も連続してトレーニングする人がいる
1〜2種目ごとに場所空けてダンベルやるとかすれば、会員みんな助かるんだけど
0660無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:42.32ID:QQZCYfTy
通ってるジムにガチ筋トレ女子いるんだけどsns探しまくって特定して、あの子もこんな悩みがあるだなとか思いながら眺めてる。
こないだ調子悪そうだったからsns見たら生理だったらしく今まで声掛けた事なったけど次の日プルーンあげた。
0661無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:34.12ID:x6UV5+4s
これ逆に男で服装だけ本格的なのはどうなの。
レギンス一丁とか乳首みえそうなタンクトップとか。どこまで許されるんだ。ムキムキならどんな格好でもいいのか
0662無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:14.66ID:EFa2gMRP
ムキムキなら服装だけじゃないやんw
0663無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:57.25ID:Ts2KYeXS
スレタイの男版ならガリガリのタンクトップだろ
極稀に存在する
0664無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:37.50ID:Col19CYQ
男のレギンス一枚ばきはモッコリするから抵抗あるな
0665無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:58.44ID:x6UV5+4s
>>664
たまにいるだろ。上で隠してるやつと乳首タンクトップレギンスもっこり野郎も
0667無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:39.04ID:EFa2gMRP
ガリがゆるゆるタンクトップ着るから乳首見えるんだろ
マッチョでジャストサイズなら見えそうで見えない







はずだw
0668無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:58.11ID:+ZE1u7HU
>>660
わかる
俺も全力で探したわ
0669無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:16.94ID:K6Hqs5OY
前サイズの合ってないゴールドの
タンクトップ着てるせいで
乳首丸見えの若者いたな
仲のいいトレーナーからからかわれてた
ガリより少し筋肉質な感じ
細マッチョってやつかな?
0670無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:32.05ID:DEKnlgek
前勃ってるんじゃないかと思うほどチンコ浮かせてたレギンス一枚がいたな。あれはわざとなのか
0671無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:34.90ID:DhpCsJmz
>>670
写真アップしてるやついるね。
俺の行ってるジムでそんな格好したら、すぐに警告。
繰り返したら退会だよ。
0672無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:19.30ID:TWS41OyC
あんまり関係ないけど
スーツになかがU字の白シャツきてて
ノーブラの営業みたいな会社員の女は見たことある
0673無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:44.40ID:qrBOu/KI
>>672
すごいそそる
ムラムラしてやばくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況