X



高校生なんだがステ使ってみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:23.84ID:acoVbxZY
色々教えてくれ
0005無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:39.10ID:mnEV/fLj
何がお前をそこまでさせたんや
0006無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:56.75ID:QY0ypsJo
てかそんな金ガキにねえだろ
0007無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:39.13ID:3pdr6z49
巣てじゃなくてgearな
0008無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:26.93ID:3pdr6z49
ジムのちゃんとアメリカみてる兄貴にペコペコして教えてもらえかねないなら教え'が俺は
0009無記無記名
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:33.02ID:tIDqW2p3
こないだ高校生がドーピング注射して心臓発作で死んでニュースになってたぞ
0010無記無記名
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:07.46ID:hOt+35Je
ガキでHeartアタックなんかするかよ
gearのことな―んも知らんド素人
0012無記無記名
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:42.33ID:v9/yEvKl
>>11
千羽鶴がある…
なんかの病気なのか
0013無記無記名
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:00.81ID:7SjejBEw
高校生の時代にステ使った奴何人か見たけど
何故か全員が後にオカマになってた
筋肉も凄いわけでもないし
精神的に崩れるんじゃないかとw
0014無記無記名
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:55.89ID:Ti4mJZ/U
リッチとかも16〜使ってたろ
0015無記無記名
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:19.71ID:xxbW3veF
メンタル不調になるやつは多いな
そもそも筋トレで飯食えるわけないしそこまでやる必要あるのか疑問だわ
0016無記無記名
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:30.40ID:NjHgwrBv
経口はやめとけよ
副作用だけ貰って筋肥大しないぞ
0017無記無記名
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:19.12ID:RDDOrpUV
ここまでバカにならないと思うけど経口だとこうなる可能性ある
安いステロイド使って乳首伸び伸びの禿頭
https://i.imgur.com/85NhKmQ.jpg
0019無記無記名
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:23.95ID:WwoJVox5
ほぼ最低限毎日トレーニング出来る環境が無いとリスクに見合った効果が出ないから
まずそこから
0020無記無記名
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:20.90ID:IMUsUZ2c
田舎のヒョロガリ高校生だった俺は
ボディビル雑誌に乗ってた通販広告見て
器具やらプロテインやら注文していた。
何回か買った頃その通販会社から
「リピーター様へ特別の」と題したカタログが届いた。
ステロイドやら成長ホルモンやら勃起薬やら
白人入れ乳筋肉女のヌード写真集やら
熊親父ビルダー同士の絡みビデオやら
おめこホールやら大人のオモチャやら。
もしストイックな理性が好奇心を制止してくれなかったら
県大会で表彰台に立つことも50歳を健康に迎えることもできなかっただろう。
楽して一瞬いい思いをして長く苦しむより
地道に長くトレーニングを楽しんだ方がいい。
まあジジイの老爺心だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況