X



この高校生カップルのラブラブっぷりをご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:47.46ID:N8SGhNfA
1組目のカップルは、“はるにい”こと、はるみ&にいな。2人は埼玉県出身の高校3年生で、交際歴は6ヶ月。友達を交えて4人で遊んだ際、はるみがにいなに一目惚れし、2人の恋がスタートしたそうだ。告白場所は、にいなの家の近くにある公園。にいなが公園の遊具にまたがっていたところ、後ろにはるみが乗ってきて、バックハグのような体勢で「付き合おう?」と交際を申し込まれたのだそう。この告白シチュエーションには、スタジオのMC陣もびっくり。ミキの亜生から「まだ付き合ってないよ?この時」と声が上がった。さらに、2人は付き合ったその日のうちにキスをしたと言い、またもやMC陣を驚かせた。にいなが別れ際に寂しがったところ、はるみが自分のマスクとにいなのマスクを外し、キスをしてくれたのだそう。にいなは「私たちは周りのカップルよりも好き度がレべチ」と、自信たっぷりに話していた。
0003無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:20.95ID:1XSYPKKy
北島貧困チビ
0004無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:09.37ID:Xhgh1Rd7
30過ぎりゃ金が全てと気付くけどな
金暴力資本主義ってそういうもん
0006無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:12.56ID:rmiL5K0D
>>3
悔しい?
0007無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:22.43ID:rmiL5K0D
>>5
悔しい?
0008無記無記名
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:29.81ID:iV+rnjgK
ハメ撮りが見たいな。男の体をな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況