X



今だけ金だけ自分だけって気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:18.58ID:EQBRXa7H
結局国際社会はそんなもん
0002無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:29.20ID:dGqwxIuC
北島サプリだけ
0003無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:21.24ID:8Hk9Xthr
おいおいあんま人のネタとキャラパクんなよ
こっちは20年ごえの呉ちゃん寝らやで
0004無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:15:15.55ID:8Hk9Xthr
日本のYouTuberとかの成功者って綺麗事とか嘘しかつかねえゴミだからな
はっきり公言しろってこと今だけカネだけ自分だけとな
0005無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:16:53.12ID:8Hk9Xthr
アメの奴等はデーブパルん簿始めいろんな奴が好きなcycleとか大っぴらに話すのに
日本の奴等はピーイーで―の話しすらしないで
糞のやくにもたたんような飯とかエクササイズのはなししかしねえからな
0006無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 01:48:39.16ID:gY2T6RDH
>>3
俺もあんたに憧れてアメリカ合衆国だけ見るようにしたわ
車はフォード投資はアメリカ企業
国内の雑魚やガリ見下すわ
0007無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 01:59:08.93ID:lUmUx0q4
北島チビなだけ
0008無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 02:00:11.27ID:8Hk9Xthr
なんや弟子か
じじいなって書き込みなくなったらあと頼むで(笑)
0009無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 02:04:06.52ID:8Hk9Xthr
chinaきょーさんとう
欧米DS
プーチンRussia連合

ジャップ?アメの属国やろ勝てんわ
0010無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 02:29:36.22ID:gY2T6RDH
朝起きたらリアルフード食いながらNASDAQ総合指数に目を通す
フォードのSUVでgym行ってボディービルディング
アメリカ合衆国体現してるよ
ショッピングのときはジェイカトラーみたいにカート押してる
0011無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:38:46.98ID:Kx2QUckS
>>7
ボケ
0012無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:35.19ID:8Hk9Xthr
愛車のCadillacにアメの国旗付けるか
0013無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:54.01ID:20TsOIMH
>>11
ガイジ大暴れで草
0014無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:46.74ID:3SvAtQrk
俺はそういう生き方してるやつを卑怯者ってよんでる
0015無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:32.17ID:ObrQVwui
自分を今だけ金だけ自分だけの癖に良い人ぶって他人には自分の為に動いて貰おうとするのはウザいです
0016無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:22.79ID:Kx2QUckS
>>13
捕獲されっぞ
0017無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:12.97ID:GtTAU+mr
成功者なんか小物でもみんなこの考え
なんつーか資本主義嘗めてる奴はカネじゃないだの戯言ほざいていつまでも貧乏で利用されて人生終わり
有名YouTuberとかもメリット利害が全てといってるしな最近の日本人は本音いう奴も増えてきたからエエわ
0018無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 02:50:33.70ID:5FxZuKpp
>>16
ゴミがなんか言ってるw
0019無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 21:09:36.93ID:i37DpzmV
ついに我が師の教えに賛同する者が現れたか
僕は朝起きたらドリップしたブラックコーヒー飲みながらS&Pファイブハンドレットみてるわ
やっぱアメリカしか勝たん
0020無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 21:12:24.97ID:O4vum87A
>>18
チリチリ陰毛おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況