X



電車でタバコを注意した高校生ボコられる 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:50.09ID:FAJaRb1g
電車内でたばこ注意され“殴る蹴る”高校生が重傷
[2022/01/24 11:42]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000242556.html

電車内での喫煙を注意した男性高校生が暴行を受けて、重傷です。

宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)は、23日正午すぎ、栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで、
高校2年生の男子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれています。

男子生徒は、顔の骨を折るなど重傷です。

警察によりますと、男子生徒は電車内で「お兄さん、たばこを吸っていますね。やめてもらえませんか」と注意していました。

宮本容疑者は「相手がけんかを売ってきた」などと容疑を認めています。

暴行は10分以上続き、電車内にいた友人3人は止めようとしましたが、他の乗客は止めようとしなかったということです。
0002無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:37.05ID:RVMLPoRn
横浜パンクラス

スカイwww
0003無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:27.20ID:fvOtXprK
結局びびって逃亡
ありもしないビルを説明wwwwww
ありもしないジムを設立wwwwwwww
0004無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:21.99ID:Nm5vrT5K
2スレもいるのかこのネタ
0005無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 16:59:10.10ID:SPWtIoXa
スカイくん
涙目敗走で草
雑魚がイキっちゃったねぇ〜
0006無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 17:07:49.40ID:IdRn9iC3
ネットで調べると
パンクラスイズム横浜しかヒットしねーよ
まさか自分の行ってるジムを間違えるって
普通はねーよな
スカイって空ですか?wwwwwwwww
0007無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:56.91ID:zfq5Nj5i
スカイが何者かは知らないが
横浜にパンクラスジムあるぞタナベビルってとこの地下に
0008無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 17:56:12.04ID:zfq5Nj5i
地元じゃパンクラスイズムはパンクラスジムって呼ばれてる
0009無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:57.57ID:NgCG7Xys
呼ばれてねーよ
ハッタリも大概にせいやw
0010無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:39.52ID:LPEZkeN+
パンクラスイズはパンクラスが運営してる正式なジムだよ
タナベビルは表記で正式名称が田辺ビルな
で、前スレの自称100キロのボディービルダーはいつ来るの?
逃亡して書き込みも無くなったようだけどw
0011無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:04:21.84ID:LPEZkeN+
パンクラスイズ→パンクラスイズム
0012無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:11.99ID:cHMQBjhy
163センチ 体重90キロ ベンチ120キロ
人呼んでバルク野郎。ビルダーはこれ位の肉体なんだよ。どうだ!
0013無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:38.86ID:cHMQBjhy
ビルダーは凄いんです!
0014無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:56.72ID:tPlWyD4L
>>10
あらら〜
ジム名間違えっちゃって
地元とかwww
なんか必死だな
嘘つきスカイwww
0015無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:20.66ID:JgpYRUXO
ストリートファイトしろよ
0016無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:01.79ID:s4qi8z7P
ビルダーがどれだけ頑張っても軽量格闘家にも勝てないのは仕方ないよ
ボディービルは見せ筋だから実際には使えないのは事実
ワンパンでkoされてしまう
0017無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:35.03ID:s4qi8z7P
北村かつやも40キロも軽いK1選手とスパーして
ぶざまにノックアウトされてただろ
ビルダーの筋肉は実用性ないからな
0018無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:29.73ID:Koyp4DXH
不意打ち食らわした方の勝ちだけどね
高校生も何も言わずに顔面蹴り上げてりゃ勝ってたよ
0019無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:47.20ID:s4qi8z7P
ボディービルの力ってバーベルやダンベルみたいな
持ちやすいものをせいぜい20cmかそこらゆっくり動かすだけの力だからな
荷揚げとか引っ越し屋みたいなしゅんびんに動けるパワーとも違う
0020無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:36.18ID:Z/NBcq+K
横浜パンクラス スカイwwwww
「よよ、横浜パンクラス来いや」汗
「すす、スカイさんって言えば分かる」汗
ビルダーにビビったビビりのスカイwwwww
0021無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:12.53ID:bOSWx1Yp
横浜パンクラスは陰キャチー牛の吃音野郎だったのか…
0022無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:49.98ID:f7WKAQp+
この時期引越屋の兄ちゃんよく見るから動き見とけよ
まじで常にダッシュしたり重いもの持ったりですごいぞ
0023無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:38.32ID:/1KemTtI
ガリは見るに値しない 以上
0024無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:22.05ID:rVrt4+9P
もうイジメないから横浜パンクラスのスカイさん
戻って来てよ お・ね・が・い
0025無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 22:10:27.33ID:PhMzw7EK
必死に飛行機飛ばして煽ってるハゲが哀れにしか見えんw
逃げたとか言うならとりあえず横浜行ってからにしろよw
それすらしないでここで逃げた逃げた吠えててもなw
0026無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:05.51ID:GPw9L+O3
泣きながら書き込みご苦労様です。
横浜パンクラスってどこにあるんですか?
スカイさんっているんですか?
作り話はもういいですよスカイさんw
0027無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:49.83ID:661Crpz5
泣きながら書き込みご苦労様です。
横浜パンクラスってどこにあるんですか?
スカイさんっているんですか?
作り話はもういいですよスカイさんw
0028無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:51.08ID:EqctNI9s
横浜パンクラス スカイwwwww
「よよ、横浜パンクラス来いや」汗
「すす、スカイさんって言えば分かる」汗
ビルダーにビビったビビりのスカイwwwww
0029無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:38.94ID:FFZFJm64
>>28
それなwww
大体そのスカイとやらも他人だろ
どっちにしろ雑魚だろーけど
パンクラスイズが逃亡した時点で答えは出てる
0030無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:34.50ID:EUw9KVFH
妄想格闘家のクソガリ君って心まで汚いんだな
0032無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 08:30:39.37ID:MqV8sEIn
ケンカならビルダーより土方の方がはるかに強いよ
あいつら何十キロもある鉄骨やセメント袋担いで一日動き回ってる
どデカイハンマーでコンクリ砕いたりパワーとスタミナある実戦的な筋肉だよ
数センチ重りを動かしたらゼーゼーいって5分もインターバル取るビルダーとか
こんなの実際には何の役にも立たない筋肉
0033無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 08:49:49.97ID:OIVOYCly
言い訳はいいよ空くん
0035無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 09:02:25.88ID:deDLkzwD
数センチは草
ウエイトトレーニングやったことなさそうw
0036無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 09:41:10.04ID:Of9ojl2j
ガリガリの格闘家のスカイ君負けてて草
雑魚は森へお帰り!
0037無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:46.37ID:RsGM+sJK
おれもググってみたがタナベビルにパンクラスのジムふつうにあるじゃん
逃亡したのは100kgのビルダーてことだろ
ビルダーてスパーオフとか出されたらいつも逃げるのが定番だな
ダセーな
0038無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 10:54:51.85ID:Of9ojl2j
スパーに逃げんな
ストリートファイトしろ
素手で闘え
0039無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:27.35ID:VBLbR6JJ
だからビルダーは魅せるための筋肉だから。
0040無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:46.07ID:beN8Btns
スパーからも逃げるビルダーが
どうやってストリートファイトなんてできんだよ
ポージングで威嚇するのかよw
0041無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:28:55.23ID:ixA2qh8T
パンクラスイズムってジムはあるけど
パンクラスはねーよ
田辺ビルじゃなくてタナベビルな
ハッタリはやめようよスカイさんwww
0042無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:39.81ID:beN8Btns
バカですか?
パンクラスイズムはパンクラスが運営してるジムの名前だよ
田辺もタナベ同じ
日本語よめないあっちの人ですか?
0043無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:25.85ID:MqV8sEIn
>>41
パンクラスイズムとパンクラスが無関係とか思ってる馬鹿発見wwwww
船木のパンクラス東京と鈴木のパンクラス横浜が
統合されてパンクラスismになったのも知らねーのかよ
0044無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:52:30.17ID:utuWfiVQ
知らねーよバーカ
0045無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 11:53:15.82ID:J74iSF2c
今日も必死だねスカイ
0047無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:27.82ID:0BMB3vbe
三下スカイくん必死で草
スパーとか自分の両分で勝っても意味ねーだろw
喧嘩で勝て、男ならタイマンだろ
0048無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:37.59ID:5zJxI3gZ
格闘技ジムじゃないと喧嘩もできないスカイくんw
そんなにビルダーが怖いのかなw
0049無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:07.47ID:/frL9AmF
電車内で喫煙し注意してきた高校生暴行犯の宮本容疑者の正当防衛は本当だった模様
https://www.youtube.com/watch?v=QKpCenPFhjM&;ab_channel=kapaa%21%E7%9F%A5%E6%81%B5%E8%A2%8B
0050無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:53.73ID:EsAwZSjA
ボディビルダーは強いし、怖いですよ

横浜パンクラス スカイ談
0051無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:46.84ID:E0uOibDm
スカイ「本当は陰キャチー牛だけどネットの世界だし、イキろっと!」
これが現実やろなぁ
0052無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 14:05:46.75ID:YVWIfhuL
>41が無知をさらしてドヤって論破されてるのがわらえる
0053無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 14:39:06.87ID:EMaz2r6Y
>>52
論破もされてないから
笑えないな
「じじ、ジム来いよ」
とかもう負け認めたようなもんじゃん
必死だなスカイwwwww
0054無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 14:49:29.13ID:8aCEVv3J
スカイはチー牛吃音ガイジ
0055無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:13.95ID:ZcYdDFlA
論破とかwww
一方的にガタガタ言うことが論破なのかなスカイくんw
0056無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 15:07:46.86ID:k7gYHmT3
筋トレ「だけ」してるひとが強いとは限らない とくにボディメイクメインでトレーニングだけしてる人は実際大して強くは無いだろう
ただそれを初対面の見た目だけで判断できないわけで 格闘家が筋トレも併用してるかもしれないし、ユーザーで人外のパワーの持ち主かもしれない
だから見た目デカいだけである程度抑止力になるてだけ
0057無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 15:10:34.21ID:ZcYdDFlA
>>55
それwww
勝手に論破した気になって笑ってるのが笑えるwww
「じじ、ジムこここここいよ」
0058無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:10.53ID:KiQ7A4fv
>>56
人間見た目が全て
いい加減分かれや
スカイくん
0059無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:02.09ID:BW5tEWCB
てかさ、イキッテタ100キロビルダーどこいったんだ
とっととパンクラス行って喧嘩うってこいや
0060無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:28.79ID:N7u5Gg5X
てかさ、スカイどこ行ったんだよ。
横川パンクラス行っちゃたのかなあ。
パンクラスイズム横浜だから、それとも
田辺ビルとタナベビル間違えて迷ってるのかなあ。w
心配だから捜索願い出すか。
0061無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:03:16.97ID:kBHwd2nX
多分スカイ君は初心者クラスで受け身とかやってる子だろ。
万一ビルダーが来訪してもマッチョの上級者の後ろに隠れてそう。
0062無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:12:44.18ID:MqV8sEIn
その初心者にボコられるビルダーwww
0063無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:20:56.04ID:4nB1xiQt
考えれば考えるほどダッセーナァw
0064無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:26:34.62ID:MqV8sEIn
こじるりが言ってたよな
「筋トレなんて意味わかんなーい
男なら格闘技やスポーツやれ」って
そういうことだよ
0065無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:51.07ID:+xMIP3Nw
スカイくん
男なら闘えw逃げんな
吃音ガイジでもバカにしねーよ
0066無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:01.44ID:Xhepyqzm
ロニーコールマンなんて絶対喧嘩売られないだろうね
0067無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:49.08ID:Z8OGJ1Tt
ゲーマー女の発言が注目あびてるだろ
「170センチない男に人権はない」
いくら筋肉つけてもビルダーの大半は人権のない惨めな連中だよ
0068無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:45.73ID:pRb9TRoH
>>66
ロニーだろうとビッグラミーだろうと
スカイくんは喧嘩売るよ
勝てないけど
「よよ、横浜パンクラスこここ来いよ」
「すす、スカイさささんって言えばわわ分かる」
でビビったスカイくんは最後
「たた、タナベビビビルダーささ最強っす!」
0069無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:19.09ID:BTn96BQ3
弱いスカイくん今度は使えない筋肉から
身長に逃避したった。
舐められて悔しいんだろうな。
0070無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:52.55ID:Ybf5CkqO
スカイくん身長いくつ?160cm無さそう
0071無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 07:27:35.55ID:BzmSQ6/2
おれは柔術やってるけど80キロ以上あるボディービルやってたやつが入会してくる
でもすぐ辞めてくんだよ
バーベルあげる力でなんとかなるとか考えてるんだろうが実際は
体重57キロとかの選手にポンポン投げられて上から乗られ何もできずで自信なくしてく
ボディービルが闘いに通用するとかそれは絶対ありえないから
0072無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 07:30:14.30ID:BzmSQ6/2
おれはパンクラスはよく知らないがここで勝てるとか言ってるビルダーはそれは思い上がりだよ
やったら確実に壊されるだけだよそこは認めないとな
ボディービルやってる連中は使える筋肉とかにコンプあるのはわかるが
堂々と見せる筋肉追求すればいいと思うけどな
0073無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:09.27ID:PsEccPJT
ボディビルダーも格闘技やってるヤツもピンキリ
だから。そりゃあ自分の土俵に呼べば相手にならないのはどの分野でも同じ。
ビルダーに筋力、肉体コンプレックスを持つのは弱い
君らにしたら当然だと思う。

頑張れよスカイくん。
0074無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 08:53:00.32ID:dwzx4JW1
そもそもこの問題の発端はビルダーが
格闘家なんてぼこぼこにできるとか煽っからだろ
それに反応した格闘家がじゃあジム来いよ勝負してやるとなった
そしたらビルダーは逃げたんだよな
第三者からみてみっともないのはビルダーだと思うぜ
0075無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 09:02:00.63ID:BzmSQ6/2
格闘技やってる者は5ちゃんねるでもスパオフやったりしてるね
だけどビルダーがスパオフに参加した話は聞いたこと無い
見せ筋なのにネットの中では勝てるとか言うから叩かれるんだよ
0076無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 09:11:08.60ID:/3XrToaU
どー考えてもスカイくんが悪いのに自演で擁護してて草
流石に脳内格闘家やね
0077無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:00.28ID:VsdV2r4O
>>71
柔術って投げの練習もするの?
ほぼ100%寝技のイメージだけど。
0078無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:58.08ID:BzmSQ6/2
>>77
もちろんやるよ
双手狩り(タックル)首投げ、大外、大内なんかが主体
柔道で多用する一本背負いとかはスリーパーに入られたりするからあまり使わないけど
0079無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:41.67ID:ibQ56aMm
建設現場で前に元ビルダーと言う人間来たが動きが遅すぎて全く使えなかったぞ。理由はきつくて体力もたないってw
0080無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:04:08.93ID:ibQ56aMm
元ビルダーの人弁当だけ自分で作ってきてたけどw 鉄骨運ぶのも肩が痛い、重い、きついと言ってすぐ来なくなったよw
0081無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:07:03.33ID:rtfDnLzA
>>80
鉄骨って何kgあんの?
0082無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:13:50.39ID:Q+Cz0SS2
ビルダー使えねーなwwww
0083無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:19:08.44ID:ibQ56aMm
>>81
大した重さじゃない。ベニヤ板運ぶのもささくれが痛いとか言ってて親方も困ってたよw
0084無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:55.72ID:Q+Cz0SS2
ビルダーはふだんから30秒だけ体の一部動かしたら
ゼーゼー言って5分休憩とるからな
使える筋肉じゃないのは確か
0085無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:03.64ID:neeEdM+v
>>83
偶に現場で見かける引きこもりっぽいやつより使えなくて草
革手してなかったのかな?
0086無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:14.46ID:84OX3zMb
スカイくんの仕事は鉄骨担ぎか
仕事終わったら横浜パンクラスで柔術か
そりゃあデカくも強くもなれねーわ
0087無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:34.61ID:JS5jm8Zq
スカイくんまた作り話かw
ボディビルダーは現場仕事なんかしねーからw
0088無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:34.72ID:2RLPMX3h
今日も負け犬スカイ必死連投www
0089無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:35.16ID:agmMhcCB
>>79
元ビルダーwww
0090無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 14:15:57.97ID:Q+Cz0SS2
自称100kgのビルダーどこ行ったんだ?
いつスパーすんだよ
みんな期待してんだぜ
おまえのパワーで総合格闘家が粉砕されるのを
ポージング殺法みせてくれよ
0091無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:37.34ID:Qd1rFoYP
そもそもチビ格闘家も逃げ出したし
いいんじゃね?
チビに人権無いってことで終わりでいいでしょ
0092無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:21.65ID:fENMAPyr
>>90
え?スパーなの喧嘩じゃないの?
どうしたんだよスカイくんwww
0093無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:08.27ID:mFQkk23H
>>78
結構やるんだね。
まあテイクダウン取らないといけないからな。
総合ジムの柔術クラスが寝技ばかりのイメージ。
0094無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:43.09ID:2ZQtAENT
>>92
それな
恥ずかしくてたまらないよ
ストリートもろくにできず、挙句の果てに代役まで用意するというホラ吹きというのが確定した次第
0095無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:30.94ID:92nGwawl
スパーからも逃げるビルダーが
「ストリートファイトなら勝てる(キリッ)」だって?
腹いてーんだけどwwwww
0096無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:32.02ID:2ZQtAENT
>>94
スカイが何か言ってるぞwww
0097無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:43.72ID:DytfVlC+
スパーwww

「スカイさんって言えば分かる(キリッ)」だって
涙止まらねーよ
0098無記無記名
垢版 |
2022/02/18(金) 11:39:23.76ID:c/kL4UPH
今日は元気ねーなスカイくん
涙目敗走かなw
0099無記無記名
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:29.09ID:frJuPPAF
ちょいちょい自演失敗してる天才は何がしてーんだw
0100無記無記名
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:10.01ID:H9BgxTWZ
アンディのこんな貫通力のあるローキック食らったら死にそう
ガードしてる角田が体重ごと押されてるやん
https://youtu.be/MdkSE-WJLok?t=199
0101無記無記名
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:11.91ID:EXkcL2g0
>>100
こんな遅い見え見えの攻撃当たらんだろw
0102無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:19.02ID:3xECfuOX
あれ?
さんざんイキってたパイロットビルダーは?
死んだ?
0103無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 15:47:13.25ID:s3D4CnQm
イキってたのはエセ格闘家スカイ定期
エア総合でもやってろよ
0104無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:16:21.68ID:imtgPEcv
>>102
ビルダーはけっきょくパンクラスイズムに現れもしないし
そのまま逃亡したらしいよwww
0105無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:17:35.07ID:imtgPEcv
ケンカもできなきゃスポーツもできない
肉体労働にも使えないのがビルダーの筋肉って証明されたな
こじるりの言ってたのは真実だった
0106無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:27:59.82ID:LTb96TpO
ケンカもスポーツもできない奴は男としてダメだな。
みんなもそう思うだろ?
生物として弱いってことだもん。
0107無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:46.56ID:3n07+Mm2
スポーツ出来なくていいから
男なら俺みたいに喧嘩の1つは強くねーとな
0108無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:02.26ID:tygg4cz5
またビルダー逃げたのかwww
あいかわらずダセーな
使えない筋肉
0109無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:40.56ID:5bBYrwQs
昔バイトの飲食店にも元ビルダー働いてたけど注文を取れない、声が小さい(臆病な感じ)店長にいつも怒られてたぞ。
0110無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:44.86ID:tygg4cz5
5ちゃんでスパーオフやっても格闘技やってる連中は来るんだよ
でもビルダーは一度も参加したことない
ネットのなかでふかしまくってるだけ
0111無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:53.75ID:imtgPEcv
160くらいの小男が貧弱な骨格にみっともない筋肉付けて
パンツ一丁でクネクネさせ
それを見た観客が「デカいデカイ」とか声援してる世界だからな
そりゃゲーマーの女にも人権ないとかバカにされるわ
0112無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:30.37ID:LTb96TpO
>>107
スポーツできないと学生生活辛いよ。
0113無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:47.88ID:WADEGHLG
>>112
学生時代は武道やっていたからヨシ!
0114無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:56.68ID:f5bxbshg
>>109
また元ビルダーかwww
スカイくんの周りには元ビルダーが多いんだなw
0115無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:33.17ID:ENEi+lEg
ビルダーは見せ筋とかスポーツに使えるないとか言われると
顔真っ赤にして怒るよな
素直に認めりゃいいのに
0116無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:02.40ID:3xECfuOX
実際はビルダーでも喧嘩経験ある奴だったりで強いやつはいるだろ
ここでイキってたビルダーはそもそもビルダーですらなくプロテイン飲んだらムキムキ最強になれると勘違いしてたただのチー牛ハゲってだけだろ
0117無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:22.96ID:jRn9+GE+
イキってたスカイくん
「横浜パンクラス来いや」
ジム名間違えて叩かれて可哀想だったな
0118無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:09.28ID:3xECfuOX
叩いてたのは1人な
よく虚しくならないね

ジム自体はあるんだろ?直接行ってスカイさんっていますかー?って聞いてこいよ
そうしないと盛り上がらんぞ
結局ジム名が違うという手段のみで戦い続けるのは飽きたぞ
0119無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:46.73ID:w5ehy9X0
柔道経験者のビルダーなんか学生時代はみんな身長が2メートル近くて体重も軽く100キロ超えてるようなのと戦ってきてるのにな
0120無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:26.58ID:6q5i0zyO
>>118
ようスカイくん
今日も鉄骨担いだのかいw
それとも飲食店の休憩中かいw
大変だなw
0121無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:23.69ID:eYbPbe2V
>>116
なんだスカイくんハゲてるのかw
貧弱な肉体でハゲじゃ苦労するよなw
頑張れスカイくんw
0122無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:06.43ID:3xECfuOX
苦し紛れのスカイ認定いただきましたwww
つーか日本語通じねーのかこのパイロットチー牛ハゲは
ちょっとつつくと茹で蛸になるから草
0123無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 23:32:54.54ID:N4Bvr4eq
もう4レスか必死だなスカイくん
貧相な肉体に禿げ散らかした頭じゃ
みっともなくて歩けないね
明日もこのスレ盛り上げておくれよ
横浜パンクラススカイくんw
0124無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:02.24ID:3xECfuOX
パイロットが何か宣ってて草
キチガイつつくの楽しすぎる
つーか本物のスカイとやらも逃亡してるくさくて草だわ
0125無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:31.01ID:dLGa5EFj
途中から入ったんだがスカイって何者?この高校生か?
0126無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:34.36ID:Cn3OsDjn
>>117
横浜のパンクラスイズムってふつうに横浜パンクラスって呼ばれてますけど
もしかしてパンクラスイズムの母体がパンクラスってことも知らずにマウント取ってるの?
それ恥ずかしいよ
0127無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:54.21ID:Cn3OsDjn
ひとつ確定したのは「格闘技よりボディービルの方が強い」ってイキってた
自称110キロのボディービルダーはパンクラスに行かなかったってことだろ
それがすべてだよ
0128無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:27.90ID:5iGIeYDW
>>125
スカイ→自称横浜パンクラス(代役の可能性有)
IDコロコロ発狂マン→自称ビルダー(嘘の可能性大)

ビルダーがスカイに喧嘩ふっかけて
スカイが「よ横浜パンクラスこここここいや」からの
追い詰められたビルダーがIDコロコロで発狂しだした流れ

結果スカイはこのスレからは逃亡(別人を装って煽ってる可能性有)、ビルダーはただの発狂マン
結果どっちもフカシ

よって電車での話は関係ない
0129無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:52:21.98ID:MiJpJtAU
仕方ないよ
ボディービルは持ち上げやすい形の重りをせいぜい30cm
ゆっくり動かすだけだからな
人間を持ち上げたり投げたりとか帰宅部のやつと変わらない
0130無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:02.02ID:MiJpJtAU
以前はよくビルダーvs格闘家みたいなスレ立ってたが
ビルダーがなんで勝てるんだて聞かれたら必ずでるのが
「突進&持ち上げて落とす」だったからなw
最初から話にならない
0131無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:10.88ID:MiJpJtAU
陸上の投擲種目(ハンマー砲丸)ウエイトリフティング、アームレスリング
この辺のパワー種目の連中は喧嘩も強いだろうし絡まれたりもしない
でもボディービルだけは見せかけのパワーだからダメだわ
0132無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:46.25ID:mwH0v+WA
スカイくん今日も必死でいいわ
持ちやすいダンベルより持ちにくい
鉄骨がいいよねスカイくんw
0133無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:54.42ID:vIUGDg4h
まーた雑魚スカイくんが暴れてるのか
ジムに来いとか卑怯もんの手法だよな
相手に勝てないと思ったら袋にすればいいんだから
0134無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 08:36:46.84ID:RjaaYFYx
ジムで袋にされるは草
いつの時代のプロレス道場だよ
雑魚すぎ相手なら何人いようが勝てるはずなんだがな
逃亡したスカイも大概だがビルダーもアホ
0135無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:49.53ID:7a9ekngB
ジムでスパーwww
YouTubeの見過ぎだろスカイくんwww
0136無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 09:38:00.93ID:59LT6aT0
ジムでいつもベンチ台やラック独占しておらついてるるチビルダー3人組いるんだよ
ある時フルコン空手やってる人に「ここはあんたらのプライベートジムじゃない他の人にも譲ったらどうなんだ」
て怒鳴られ泣きそうになってたぞ
0137無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:33.06ID:NgEAjz6G
>>136
もうそういう作り話はいいから

スカイくんは自分より筋肉があると
みんなビルダーに見えるんだなw
0138無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:06.54ID:Cn3OsDjn
>>137
アンタさっきから誰かれなくスカイだのどーのって決めつけてるけどさ
おたく何かやってんの?
ボディービルでも格闘技でもいいけど
やってる上での発言なのか
0139無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:20.36ID:gEzDGYq7
認定厨のかまってちゃんだから
相手しない方がいいよ
単なるエアプなのまるわかり
0140無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:15.75ID:+K7GTrIy
スカイくんはエアプ禿げかw
0141無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:18.54ID:HNrjvnUJ
>>136
ベンチ台やラックを独占されて何も言えず
片隅で震えていたスカイくん
可愛いわw
0142無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:35.60ID:4dVLLUg8
前スレでスカイって名乗ったの俺だけど勝手に逃げた設定とか、他の人を認定とかするなよ(苦笑)
あのさ、数日待ってたがビルダーとか誰も来なかったし電話の問い合わせもなかった

しょせんネットでのイキリまくりはこんなもんだろ
それとパンクラスジムとパンクラスイズムの名前間違えたとかマウントとってきたやついるが、同じだよバカ
パンクラスイズム長いから普通にみんなパンクラスジムとかイズムて呼んでんだけど

期待した俺が間抜けだったわ
それと俺は営業職なんで誤解なく
もう相手しないよ馬鹿馬鹿しいから
0143無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:43:11.31ID:4dVLLUg8
あとさスカイてのは名字と名前から一文字二文字とったニックネームだから
空とか関係ないから
何でもかんでも空想で語るなよビルダーくん
0144無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:49:21.75ID:uLtORzZA
また作り話かよスカイくん
「数日待った(キリッ)」
もういいよwww
0145無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:51:07.74ID:9UQJi/dB
営業職w
土方のくせに無理しちゃって
可愛いねスカイくん
0146無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:29.80ID:Cn3OsDjn
>>144
>>145
おまえら本人登場で論破されてるじゃん
もうやめとけよ
0147無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:33.97ID:YJLNUGXj
本人登場www
論破www
0148無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:51.93ID:JGeOvoVb
>>142
スカイくん逃亡宣告か

「もう相手にしないから」(キリッ)

だって

プッ笑
0149無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:50.79ID:zURftBeB
結局スカイくんの自演だったようだな
残念な子だねスカイくんはw
0150無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:36.96ID:A/0w1D86
しつこくレスバしてるやつってだいたい45歳以上のオヤジらしいねw
0151無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:55.14ID:208vaW39
マジに?
スカイくんは50歳ぐらいかなw
俺の親父ぐらい
で鉄骨担いてんだw
0152無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 14:02:32.85ID:M3ycJZdh
営業職wニートだろどうせ
自分から煽っておいて
ジム来い、電話してこいとか
小型犬かよwww
0153無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:04.13ID:mwoB5kwW
いや煽ってたのは自称ビルダーな
スカイがだったら勝負してやると受けたら
ビルダーは逃げたけど
0154無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:52.44ID:iAmTbRav
        ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐?、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー?  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー?  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、?‐─゙ゝ=´    /   スカイの頭の中は 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ 
0155無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:56.28ID:8iUHcf4G
ちょっと見ない間にレスが増えてると思ったらしょうもない言い争いだったか
0156無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:55.18ID:6VDGlygO
コイツら全員爺さんってのがな…
0157無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:49.28ID:0yw6aHae
営業の仕事してる時元ビルダーの人いたが覚えが悪い、寝癖のまま出社したりしていつも怒られてたぞ
0158無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:44.20ID:73UwE1q4
横浜パンクラス スカイwwwww
「よよ、横浜パンクラス来いや」汗
「すす、スカイさんって言えば分かる」汗
ビルダーにビビったビビりのスカイwwwww

ビルダーが来なくなったら
威勢がよくなっちゃって
もう大変だよスカイくんwww
0159無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:48.78ID:7/SFP9u/
いい歳したおっさんがスカイ君って
コードネーム考えてるの痛すぎワロタww
0160無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:27.83ID:1896zcLD
スカイ「本当は陰キャチー牛だけどネットの世界だし、イキろっと!」
これが現実やろなぁ

元ビルダーの話ばっかりで笑うわ
木澤とか横川に会ってネタ仕込んで来いや
どうせスカイなんて名前のヤツは存在しねーんだろ
本当に居るなら画像出せや
0161無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:47.38ID:RjaaYFYx
いや行くかせめて電話しろよw
0162無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:58.13ID:7Wil9B+e
普通の人ならリンチを恐れて行かないよw
0163無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:46.96ID:LHGIj9JA
こじるり発言より
「ラグビーやって筋肉つくとか、格闘技やって筋肉つくとか、そういう方が好きなんだよね。」
「 私はね。男たるもの「みせる筋肉」じゃなくて、「使える筋肉」を持っとけよと思うんだよね私は。」

ビルダー涙目www
0164無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:59.00ID:LHGIj9JA
ビルダーは電話するのも怖くてできませんwww
0165無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:32.32ID:dQ/G+be1
なんで電話するのスカイくん
画像はどうしたのスカイくん
早よ頼むで
0166無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:01.83ID:NS8TI9hd
スカイ「本当は陰キャチー牛だけどネットの世界だし、イキろっと!」
これが現実やろなぁ

元ビルダーの話ばっかりで笑うわ
木澤とか横川に会ってネタ仕込んで来いや
どうせスカイなんて名前のヤツは存在しねーんだろ
本当に居るなら画像出せや
0167無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:32.04ID:0v//KrLL
スカイも煽るだけ煽って逃げたんじゃ話にならないだろ。何処かの路上でヤレよ。道具持参の殺し合いを。
スカイなら当然やるんだろ。
0168無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:54.43ID:in/n7kt9
スカイくんは逃げないよ
時間と場所を指定して来るよ
バットや鉄パイプとか何でもオkで
怪力のスカイくんは鉄骨担いで来るだろうなwww
0169無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:40.15ID:iMBF+c3h
スカイくん
IQ20位しか無いだろうから
喧嘩で鉄骨持参してそう
0170無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:26.23ID:RjaaYFYx
>>162
動画配信すりゃええやんw
そもそもパンクラスレベルで名が知れてるジムがリンチなんかしないだろw
0171無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:03.89ID:RjaaYFYx
>>167
それはおもろいw
道具アリとか肉体の強さ関係なくなってるやんwww
0172無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:50.86ID:I82FIVg+
>>170
どこへ動画配信すんねんw
スカイの仲間だから何があるかわからんぞw
0173無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:32.75ID:CbqzS+g0
まずはスカイくんは最低限自分の身を守れるようになろうな
それも出来ないクズならクズらしく
土下座の練習した方がいいよ
0174無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:21.13ID:XMQVSrg+
フルスイング決着
スピードの格闘技擬きスカイかパワーのビルダーか
面白くなってきたな
0175無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:58.72ID:4WiUCV2R
スカイくんが自慢の鉄骨担いで電車に乗って来たら
面白いな
でもスカイくんのことだから駅まで行くのに
ゼエゼエ言って息切れしてそう
「おおお、俺のきき筋肉はつつ使える筋肉だ」
ゼエゼエ、ハアハア
wwwwww
0176無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:42.59ID:RjaaYFYx
>>172
動画配信に「どこへ?」って原始人かよw
0177無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 06:50:39.84ID:T0GO3tis
すいません前スレで110kgのビルダーて言ったのは自分です
実際は70kg台くらいです
のりで書いたらなんか誤解され騒ぎが大きくなったみたいで
格闘家の人をバカにするつもりなかったです
すいませんでした
0178無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 07:08:55.22ID:Cj1FMehv
>>177
また作り話かいスカイくん
逃げるなんて卑怯だろスカイくん
顔写真貼れよ
喧嘩してやるからよ
横浜辺りに居るんだろ
路上で道具持ってやろうぜ
0179無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:32.33ID:fc3nmTDi
>>177
謝るなら最初から吹かすなよ
だからビルダーは女性タレントにもバカにされるんだよ
0180無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 07:47:14.28ID:yXeXCSOu
>>178
顔写真貼れって論法に切り替えたみたいだけどさ
まずはお前から貼るのが筋じゃね?
つかそこまでやりたいならパンピー装ってパンクラス見学しに行けよ
名前聞けばスカイはピンとくるだろ?
帰りに待ち伏せすればOKやん
0181無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:48.98ID:fc3nmTDi
>>178
そういう吹かし話はもういいって
しつこいだけで面白くもなんともないからさ
0182無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:11:22.82ID:UHkBvz3K
必死だなスカイ
横浜パンクラスに来てスカイさんと言えば分かる
と言ってたよな
じゃあおまえの写真貼れよ
路上でやってやるからよ
怖くて震えてるのかw
吹かしとか笑えるわ
0183無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:17:23.46ID:+a5kzWSB
いい歳したおっさんがスカイ君って
コードネーム考えてるの痛すだろ
0184無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:18:05.05ID:2iv/11Nj
今日も早朝からスカイくん大暴れだね
現場仕事は朝早いのかなスカイくん
威勢のいいとこ見せてよスカイくん
「路上でやってやるよ」
って早く言ってよスカイくんw
0185無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:19:35.97ID:5epxdtSp
>>183
痛すだろw
スカイくんは横浜の人じゃないのw
痛すスカイw
0186無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:26:32.13ID:5S/OCJbF
>182
TELもできないビルダーくん
ネットだけでは威勢がいいなwww
先に言っとくがオレはスカイじゃないから
どーせまた勝手な認定してドヤるんだろうがwww
0187無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:54.43ID:aVWtvjCf
>>186
来いと言って写真も貼れない格闘家
嘘をついて逃げる格闘家
先に言っとくけど俺はビルダーじゃないから
どうせまた他人になり済ますんだろうな
それから俺はまだ20代だからwwwwww
0188無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:37.42ID:TwTtDTJV
僕の名前は痛すスカイです
パンチ喰らって知能も低下中です 爆笑
0189無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 11:42:12.41ID:fc3nmTDi
>>187
>>188
ID変えて必死だけど
おまえ完全にすべってるよ
0190無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:30.62ID:Q14tPi1l
いいから早く写真貼れよ
ビルダーにビビった痛すスカイ

痛すとかバカかよwwwwww
0191無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:22.15ID:yXeXCSOu
>>187
お前ビルダーじゃないのに何でやろうぜとか言ってるの?w

つーか武器アリは肉体の強さ関係ないやんって言ってるだろwww
もはやボケが凄まじすぎてお前のファンになってきたわw
0192無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:25:45.38ID:G+crCKFW
喧嘩だろ
スカイくんの喧嘩は体力測定かw
なんでもありだろスカイくん
ビビって震えてるのかいスカイくん
早く写真貼れよスカイくん
ブルブルwwwww
0193無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:03.60ID:4cesVZeg
格闘技やってたら相手が武器持ってても
平気だろ
ビルダーじゃねーんだろ
だっておまえ横浜パンクラスのスカイさんなんだろ
実物は知らねーけどw
0194無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:53.48ID:yp+CbWoI
別idで連投してスカイを煽ってるやつてバカですか
電話すりゃいいのに写真はれだの路上でどうだの武器がどうだの
電話ひとつできないコミュ障なのか
0195無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:53.75ID:xs/IhZ7k
別idで連投して煽ってるやつてバカですか
写真貼ればいいのに電話しろだの横浜パンクラスに来いだの武器は怖いからやめてくれだの
写真の貼り方も分からないおっさんなのかw
0196無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:26.90ID:2bcibYMB
涙拭けよスカイくんw
「痛す」だって
プッw
0197無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:11.10ID:yXeXCSOu
俺はボディビルやって体重が100kgを超えた。
ジムで見る格闘技やってるヤツとか雑魚過ぎて心に
余裕ができた。やっぱり人間はデカさと筋力これだよ。まあ社会的立場も考慮して喧嘩はしないけど。
プロの格闘家でなければ余裕で勝てると思う。

って言ってたやん(´•ω•`)
0198無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 14:27:38.07ID:1ahqgqlz
まだ泣いてるのかよ
スカイくん
誰やそれwww
名前教えろスカイくんwww
0199無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:37.40ID:KKcrbeB/
>>197
それは俺じゃねーよスカイくん
俺は余裕で喧嘩するから
写真貼れよ
マジやるから
0200無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:36.59ID:09LF2A+I
電話もできないコミュ障のビルダー
写真貼れの連投かよwwwwww
0201無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:13.17ID:09LF2A+I
そもそも喧嘩と写真になんの関係あるんだ?
見た目がタイプなら寝技ありOKとかの理由か?
キモいビルダーだな
0202無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:54.19ID:vJmKeMyA
スカイって本当に居るのかよ
テキトーに言ってんじゃねーの
「スカイさんって言えば分かる」
本人なら写真貼れよ
0203無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:13.28ID:h7TS8jmK
>>201
総合やってるのはほとんどがホモだろ
男に抱きついてキメー
だから路上なんだよ
分かる?スカイくんwww
0204無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:58.00ID:fc3nmTDi
>>202
おまえ同じネタしつこいよ
電話して聞きゃわかるだろ
おまえ電話持って無いのか
0205無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:51.89ID:NB8GsT1r
いいから路上で殺し合いやろうぜスカイくん
どうもおかしいと思ったらビルダーの凄い筋肉に
触りたくてパンクラス来いとか言ってたんだな
スカイくん
ホモバレしたんで電話に切り替えたのかよ
面白いわスカイくん
0207無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:02.27ID:1wsg9UC5
いい歳してスカイって
コードネーム考えてるの痛すぎワロタw
0208無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:26.27ID:yXeXCSOu
>>205
殺し合いは草
そもそも喧嘩自体まともな人間がやることじゃねーのにお前人殺す気かよ
0209無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:34.77ID:s0ulnUmY
>>207
だろ
横浜パンクラスに来て
スカイさんって言えば分かるって
もう笑うしかねーよ
なあスカイくんw
0210無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:14.00ID:w1NsW5yD
早く殺し合いやろうぜスカイくん
自称横浜パンクラスの格闘家 プッ
0211無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:15.11ID:RjAz6VCt
>殺しあいやろうぜ

さすがにこの書き込みはシャレならんしアウトだわ
サイバーポリスに通報しとくわ

03 3501 0110 もしくは♯9110
0212無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:33.49ID:xRHQvDQQ
通りすがりの者で恐縮だけど。
マジで殺したらここで煽ってたヤツ全員
殺人の教唆になっちまうけど、大丈夫か?
0213無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:22.59ID:ppuhjjg0
>>211
もうビビってんのかよスカイくんwww
ダッサwww

>>212
全員道連にしたるわ
俺は5〜7年ぐらい
煽ってヤツは2〜3年ぐらい
ムショ行きか
0214無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:23.95ID:yXeXCSOu
>>212
アホ自ら勝手に吠え出したのに教唆は無理がある
流れ読めよ、誰も殺せなんて言ってないぞw
ちなみに殺さなくてもこのアホがやってることは犯罪だから
0215無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:46.25ID:9d9j1Me4
おまえの思い込みはどうでいいんだよwww
散々煽っておいて言い逃れする方が無理があるわ
バカかてめぇはwww
学もねーのかwww
0216無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:28.33ID:Sb6rDJLU
どんな流れであっても「殺す」←これは一発でアウトの案件だからな
名指しでやったらもう言い訳できない
0217無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:03.73ID:Sb6rDJLU
スパーやるとかやらないは問題ない
そこに武器を使って殺すなんて書き込みは完全に犯罪要件
5ちゃんでも越えちゃいけない一線越えてるから
0218無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:53.78ID:yXeXCSOu
>>215
煽られたと思ってるのが壮絶な思い込みで草
そもそも皆パンクラス直接行けよって話だったんだが日本語通じないとそーゆーことになるのか、さすがに怖いわ
0219無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:51.09ID:PLlabi/v
煽ったヤツも罪に問われるのが現行法
あらら〜やっちまったわww
0220無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:58.98ID:Wi0YWlGp
>>218
おまえも捕まるよ
甘くねーよ
スカイくんwww
0221無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:29.24ID:MMd9ZoEN
いい歳したおっさん同士の闘い見れないの?w
厨二病自称格闘家スカイくんとビルダーの闘い
0222無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:19.29ID:fc3nmTDi
最初に自称100キロのビルダーが「格闘家なんて一撃で倒す」とか煽って
格闘家が「じゃあスパーやろうか」ってなったんだよな
そこでジム行けよとか電話しろよってなってここまでは問題ない流れだな

その後「路上で武器で殺す」とか言い出した
これは完全な殺害予告になってしまうから犯罪行為だわ
0223無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:42.30ID:PCpv3aKZ
だからよー
俺は20代でヤッてもやり直しが効くんだよ
何思い込みしてんだよ
基地外かよ
0224無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:29.51ID:fQZraOcT
>>222
最初にビルダーを煽ったのが因果関係の発端だろ
まあ事件後に検察が決めるだろ
いきなり逮捕され
鉄骨担ぎができなくなるだろうが
そこは我慢だw
0225無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:33.41ID:fc3nmTDi
刑法第222条
「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、
2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。」
0226無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:48.66ID:53gxIZ9R
>>222
問題あるだろ

弁護士に聞いてみ
0227無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:04.16ID:fc3nmTDi
>>226
「ジムでスパーやろう」
「路上で武器で殺す」
この違いわからないの?
0228無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:16.42ID:ehcJVyb3
刑法
第61条

人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。
0229無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:09.78ID:4nG+xCSO
スカイくんかなりビビっとるな
笑っちゃうわwww
0230無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:09.99ID:fc3nmTDi
>>228
それ不十分
教唆ってのは
「犯罪を実行する決意を有しない他人をそそのかして犯罪を実行させる罪 (刑法 61) 。」
今回の場合は既に「殺す」って発言してるからまわりは教唆にならない
そもそも誰も「殺せ」とか発言してないからね
0231無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:58.96ID:yXeXCSOu
>>222
まさにそれなんだか歪曲してるとしか言いようがないね
最初にビルダーを煽ったってのが草だわ

ビルダー「格闘家に勝てる」
スカイ「無理だよ」
ビルダー「じゃ会ってやろうか」
スカイ「そーゆーのいいから、やるならジムこいよ」
ビルダー「喧嘩だろ、路上でストファイだ」←この時点でアウト
群衆「いやジムいけよ」
ビルダー「武器有りだ」←ここで肉体の強さ関係なくなる
ビルダー「殺し合いするぞ」←完全にアウト
0232無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:53.13ID:BOaEQ30Z
うわ、これ完全にビルダーがアウトじゃん
格闘家は「もしどうしてもやりたいならジムでスパーしよう」
って言ってんのに殺すとかさ
メチャクチャじゃん
0233無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:13.09ID:s9c77fEv
>>230
喧嘩や格闘になれば相手を死に追いやることも
過去の事例からあるので
「殺せ」との発言が無くても社会通念上殺す行為
が含まれると解釈するのが妥当
0234無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:22.93ID:yXeXCSOu
>>230
完全にそれ
犯罪する気がない奴に唆したことになってるんだよな何故か
最初に言い出した>>212も馬鹿としか言いようがないわ
0235無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:42.86ID:JWvBsewB
かなり効いてるなスカイくん
もう顔真っ赤じゃんwww
0236無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:49.58ID:fc3nmTDi
>>233
拡大解釈もいいとこだな
そんな事例あるなら判例だしてよ
判例集のどこに載ってるか教えてほしいな
0237無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:09.75ID:j1wG2yJk
ビルダーをバカにする発言もあったがそれは書かれていないなwww
まあ書き込みの記録を調べれば分かるか
0238無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:30.10ID:yXeXCSOu
>>233
裁判官きどり草
それを判断するのは君じゃないんだがw
0239無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:10.06ID:DVbJ/2Ww
>>236
自分で弁護士に聞けよ
金ないのかw
0240無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:23.71ID:6eL97w32
>>238
おまえも同じだろ
自分の書き込み見ろアホw
0241無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:17.80ID:fc3nmTDi
>>239
あのさ弁護士って「この判例はどこに載ってますか」なんて聞いてそれを教える
なんてのは業務の範囲じゃないの
あくまで具体的な事例に基づいてクライアントの依頼受けるわけ
もっと弁護士の業務勉強したほうがいいな
0242無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:54.73ID:QAHCOvZM
スパーしようよ←これがダメだったな
0243無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:02:34.71ID:mGVgzDMX
>>241
金払えば教えてくれるよ
30分5千円でwww
0244無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:30.85ID:yRsZ+KYn
スパーしよう
スパーやりに行け
場所の指定(横浜パンクラスイズム)
横浜パンクラスイズムへ行け

この辺りはマズいでしょ
0245無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:24.57ID:fc3nmTDi
>>244
なんで?
格闘技のジムでスパーやるって通常業務じゃん

路上で武器で襲う
これは完全アウトだが
0246無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:24.36ID:fyb6hiFl
>>244
ジムに来いって
これもアウト
相手はビルダーとは言え格闘技未経験者
だから

判例では格闘技経験者は凶器を持って
いると同じ扱いを受けるのが現行法の解釈
0247無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:10:23.96ID:fc3nmTDi
>>246
未経験の奴が
「格闘家なんてぶっ倒せる」とか言ってたのかw
0248無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:11:40.95ID:CXYM7eI2
未経験者相手にスパーやろうぜはまずいだろ
ボディビルは格闘技じゃねーからな
0249無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:13:09.79ID:JBrAIB3r
スカイ君はウェイト板のステロイドマンと呼ぼう
ウ板にはミナトとかもいるし
ヤベーな
0250無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:13:36.13ID:fc3nmTDi
格闘技じゃないボディービルがさんざん格闘家をバカにして
倒せるとか勝てるとか煽ったのが今回の発端だろ
0251無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:13.24ID:AWQL2S6s
>>247
格闘家は雑魚だからな
未経験でも勝てるよ
体格良い奴が動画みて練習した方が強い
0252無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:56.63ID:PbHAWBrY
>>247
格闘技経験者が素人相手にイキる方が
普通におかしいだろ
格闘技経験者と闘うなら素人は殺す気
で行かなければ勝てない
0253無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:35.09ID:BOaEQ30Z
251さん滑ってますけど
0254無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:59.77ID:VrbQ3j+z
>>250
格闘家が素人にスパーしようって言う方が問題だろ
0255無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:16:09.43ID:EpqEyT5U
>>250
ボディビルダーをバカにする発言も相当あったはずだが
0256無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:16:54.78ID:BOaEQ30Z
殺すって言ったビルダーの方が罪重いけどな
0257無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:20.77ID:yXeXCSOu
>>242
だとすると朝倉未来やらは完全アウトなんだが
0258無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:09.98ID:BOaEQ30Z
竹原なんかも素人相手にスパーやってるけど
罪になったりしてないし
スパーやろうが犯罪なるとか初めてきいたわ
0259無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:23.81ID:2ckLn1yP
自分は日頃から人を倒す技術の習得を行ってる
くせに自分の土俵に呼び込んでスパーやろうぜ
これは卑怯者のやり方だよ
相手が素人なら武器持たないと釣り合いが取れない
0260無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:53.07ID:imro/4p3
ビルダー、覚えたての教唆という言葉を使い火消しを試みるも無事論破されるwww
0261無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:22:03.56ID:bKXtAq0j
朝倉とかは格闘技の素人とはやってねーだろ
多少は齧ったヤツをチョイスしてる
0262無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:25:05.93ID:zKHdehI4
>>260
得意のレベルの低い煽りか
本当、おまえ雑魚だよなw
書き込み見ればビビってた
のはスカイだろwww
必死にレスしてたもんな
ダッサwww
だから格闘技やってるガリ
はバカにされんだよスカイ
0263無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:09.73ID:VrbQ3j+z
格闘家が素人に本気出すなよなさけねぇなw
スカイくんはなんのために鍛えてんだよ
素人をボコボコにする為か?
0264無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:51.37ID:8mMGFxKo
>>258
無理矢理連れて来てんの?
だとしたら犯罪でしょ
0265無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:57.73ID:tt0jHxNS
もうこれスカイじゃなくてスガリじゃん
0266無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:27.67ID:ZepQ4Lct
これは俺の感だけどスカイくんは
格闘技やってもウエイトやっても
ダメなヤツだと思うwww
0267無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:14.36ID:WuwDbyGS
ここはウェイト板だぞ
スカイくんwwwwwww
喧嘩したいなら自分から移動しなさい
0268無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:20.27ID:BOaEQ30Z
とっちらかってきたからオレがまとめさせてもらうが
格闘家もビルダーも仲良くやろうよ
こういう結論でいいかな?
0269無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:35:48.79ID:5rt/4uKe
突然無関係の奴がイキってて草
ガイジって空気読めないよな
0270無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:22.53ID:imro/4p3
>>262
さすが高レベルの煽りw
長文なところに余裕を感じます
0271無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:54.18ID:DNg1QNTe
>>260
論破www
頭の弱さを感じます ハアー
0272無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:34.32ID:4F+6/Amc
結局ビルダーの勝ちで終了
お疲れ様でした
0273無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 03:22:50.03ID:9dSsAlCR
>>272
論破おめ!後は楽しみに待つだけだな!
お疲れちゃん!
0274無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:57.90ID:cgUKAxG7
久々に殺人予告する奴見たわwww
0275無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:15.65ID:fjas7Xw7
>>274
それも路上でとか言ってたからな
こんなのどう転んでも言い訳できないよ
0276無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:16.31ID:IV2gLQ/q
筋トレのみのビルダーが強いとは思わんが格闘技習った程度で喧嘩強いとか思い込んでるヤツが痛すぎる
ルールガチガチのホームでスパーやろうぜって言った時点で逃げたようなもん
プロ野球選手が身体能力を競うと言いながらNBA選手に野球で勝負しろと言う不公平丸出しのバカさ
せめて相撲で勝負だくらい言えよ
0277無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:53.37ID:E2afuWSy
長文書く前に流れ一通り読んでからきなよ
読んだ上でそう言ってるなら根本的に間違ってるから出直して
0278無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:27.41ID:IV2gLQ/q
社会人デビューのスイカくんが俺は喧嘩最強ってイキッるのは知ってる
0279無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:00.48ID:xa3ITVlG
スカイ君はいい歳して厨二病ネーム考えるくらい痛い大人なのは知ってるよ
0280無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:59.99ID:HZIBhro9
色々調べてみたけど結局ヤバそうでガクブルなのは知ってる
0281無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:00.96ID:gIxShnFg
ビルダーが強いとか格闘家が強いとかどーでもいいんだよ
でも「こ○す」これ書いた時点でそいつがすべて背負うことになる
それだけは言える
0282無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:13.88ID:V4f2t5A7
アフリカではよくあること
0283無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:18.85ID:I1uuQekR
ブラジルではよくあることでイキってるの草
イキらずに正々堂々としてろよ
0284無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:39.85ID:alIgWEpS
>>278
どうですか今の気分は
0285無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 05:13:35.41ID:+KgalmlU
>>284
スカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0286無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:43.49ID:alIgWEpS
明らかに威勢悪くて草
かわいそうに
0287無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:44.02ID:6Kj4d/KM
>>285
そういう成りすましはすぐバレるからやめた方がいいよ
今の時代ネットで死ねとか殺すって書き込みは一発レッドカードだからね
書きこんだヤツがこの先どうなるのか見ていたらわかるから
0288無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:41.55ID:6Kj4d/KM
それとこのスレ立てたやつも同罪になるよ
明らかに特定できる実際の事件の未成年の高校生をネタに5ちゃんねるにスレ立ててる
いろいろマズいことになるのはたしか
0290無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:26.21ID:qjWIVWVn
筋トレしただけで無敵の強さを手に入れるとかあり得んけどそれは格闘技習っても似たようなもん
ネットで喧嘩議論が進むとすぐにスパーリングしようとか言う自称格闘家のおバカさん居るがそれは武器も有りえるフィールドや時間が無制限の喧嘩となんも関係ないよ
0291無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:51.81ID:yNtFnUaS
現代社会で武器有時間制限どころか喧嘩しようという思考になることが間違いだと思うんだが
0293無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:50.21ID:sBKP+iFK
チビチビスプリクト来ねぇな
2大チビのSKYくんとビルダーが骨肉の争いしてるのにな
0294無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:55.41ID:NacecM4O
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0295無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:38.03ID:eM0FPhxC
>>294
そういう成りすましはすぐバレるからやめた方がいいよ
今の時代ネットで死ねとか殺すって書き込みは一発レッドカードだからね
書きこんだヤツがこの先どうなるのか見ていたらわかるから
0296無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:16.62ID:o8+m3SPT
>>294
反省してるならそれでいいよ
0297無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:34.00ID:UK0vdMdz
おまえらよくこんな中身のないゴミスレで2スレとか続けられるよなw
0298無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 22:03:00.48ID:+7nu5odK
>>294
もう調子に乗っちゃダメだぞ
いいな
0299無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 00:45:58.98ID:KQMPoZ9/
本題に戻ろう。高校生がビルダーだったらボコられずに済んだのか?
0301無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 03:44:15.52ID:JnzMLMTH
余裕でボコられずに済んだ
弱そうな高校生で土下座をしたのが間違い
0302無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 07:05:50.11ID:K5iZEaco
だよねビルダーって筋肉凄いから160pでも間近でみたら185pくらいにみえる
片手で人間を軽く頭の上に持ち上げるパワーもあるしそんなのみんな恐れるよね
高校生もボディービルやってたら最強だったのにね
0303無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 07:08:40.63ID:K5iZEaco
ボディービルの大会とかいくと凄いよ
見上げるような2メートル級の大男たちが筋肉を競ってる
もうねアメフト選手とかの何倍もデカくて
闘ったらMMAのチャンピオンでも勝てないくらいビルダーは強いよ
0304無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:03:22.11ID:uWY4+hxJ
いやーやっぱり格闘技やってる人が最強だよ。
僕の行ってるトレーニングジムにも来てて
ベンチプレス70kgも挙げるパワーの人が沢山いる。
ベンチプレス70kgなんてビルダーでも挙がらないよ
凄いよね。上腕なんか30cmもあってビックリするよ
そんな人見たことないからね。
街行く人もみんな避ける身体つきだし、怖いよ。
僕もいつか横浜パンクラスに入会するんだ。
0305無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:09:44.68ID:uWY4+hxJ
トレーニングジムでセット間にシャドーやってる
んだけど、もう見えないくらい速いんだよ。
こんなパンチやキック喰らったら間違いなく即死だよ。やっぱり格闘技やってる人は見た目も凄いバルクで威圧してるけど中身も凄い。
だってベンチプレス70kgだよ。本当凄いよ。
0306無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:16:39.50ID:K5iZEaco
ベンチプレスはビルダーが最強だね
可動域数センチで上げ下げするなんて相当なテクニックだよ
10秒やったら5分は休まないといけないくらい体力を使う
柔道やレスリングの選手に抑え込まれてもあのパワーで吹っ飛ばせるね
格闘技なんてやらなくてもボディービルやれば最強になれるから
0307無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:10.62ID:K5iZEaco
ビルダーがパンツ一丁になってクネクネポーズをとったら
みんな怖がって攻撃してこないね
それにいつもゼーゼー息切れしてるから怖くて近づけないよ
みんなもボディービルやるといいよ
電車に乗ったら半径5メートル誰も近づかないから
0308無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:43.87ID:gXrzlk4I
やっぱり格闘技やってる人のシャドーでしょ
見えないもん。それに俺柔術やってるんだよ
って言えば半グレや暴力団の人もみんなビビるよ。
ネットでイキったビルダーがいたら
「横浜パンクラス来いや」って言えばイチコロだよ。
スパーに呼び込むこれサイキョウ。
0309無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:37:28.84ID:K5iZEaco
いえいえビルダーになったらお薬にも詳しくなるし
大学院出てなくても博士を名乗れるし
知性も磨かれるので誰も勝てないよ
0310無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:42:32.60ID:gXrzlk4I
でも格闘技やってる人は熱心だよね。
ウエイトトレーニングしに来ても常に鏡を見ながらの
高速シャドーは欠かさない。
シュッ、シュッと掛け声かけながらやってるよね。
頭が下がるわ。
それに日頃からダイエットしてるのかトレーニング後にプロテイン飲んでも体型が全く変わらないんだよね。ストイックに節制してるんだろうな。凄いわ。
0311無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 08:48:17.21ID:gXrzlk4I
駅のホームや交差点での信号待ちにもシャドーは欠かさないのはさすがですよ。
女子高生とか見惚れてますよ。
「カッコいい、使える筋肉」とか言いながら
僕も公衆の面前であんなステップを踏みながら
シュッ、シュッと言いながらシャドーができたら
きっと最強になれるんだろうな。
0313無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:44.39ID:K5iZEaco
>>312
これはカメラの位置で遠近感が狂ってるけど
このビルダーは実際は180pこえてるよ
ボディービルはフィジカルエリートの集まり
みんな180前後はあるからね
0314無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:07.70ID:AVWRH29e
>>313
公称164cmで本当に164cmの人が横に立ったら明らかに小さかった男だぞ
160cm無いってさ
0315無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:12.66ID:fd2GNQL5
170ないやつは筋トレしろ。 筋肉付けたら周りが175cm認定してくれる。
ぷろたんもリジュもみんな160代は卒業したぞ。
0316無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:24.70ID:Aq3Didkn
スゲーな160cmのビルダーが
俺は最強だ格闘家なんていちころだ
電車の中で誰もボコれないとかほざいてたのかwww
0317無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:53.30ID:Aq3Didkn
ランナーとかボクサーという無駄のないシンプルでカッコいい響きに対して
ビルダーというダサい呼び方
0318無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:21.55ID:LUYIzn8n
柔術家とか超カッケー響きだよな
道着着て街歩いてたらみんな振り向くよ
0319無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:11.17ID:KqBX2kH+
スゲーな
ちょっと格闘技かじった程度で
格闘家気取りかよ
付いて行けないわw
0320無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:06.86ID:K5iZEaco
>>319
おまえは地方コンテストで入賞程度のボディービル経験あるんだよな?
0321無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:22.39ID:iwonEuQJ
>>319
僕は柔術始めて3か月目だけど
胸張って格闘家と名乗っているよ
0322無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:41.41ID:rZhmtWod
俺は7年間相撲と空手やってるけど格闘家名乗ってるよ
0323無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:14.17ID:FeTVkzpW
格闘技やってるやつは筋トレもやってるから両方語れる
ビルダーは筋トレしかやってないからそれしか語れない
勝負にならないな 
0324無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:00.81ID:jjrqa91s
やっぱり格闘家だよな
ベンチ70kgとかもう桁違いのパワーだもんな
刺青ホストなんかワンパンKOでしょ
0325無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:48.35ID:xsVHZz+i
>>324
ベンチ70kgだとジムで目立つでしょ
みんなトレーニングを止めて見入るよね
羨ましいなあ
0326無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:46.63ID:QFZ6oco/
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0327無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:00.71ID:K5iZEaco
110kg のビルダーです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0328無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:49.03ID:zeL6n7c/
スカイの成りすましです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0329無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:43:55.90ID:zeL6n7c/
無関係なのに煽ってた第三者です
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0330無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:00.31ID:nDeUpyEE
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
ごめんなさいビルダーの皆様
0331無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:10.42ID:XnsP7bJ3
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
0332無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:42.16ID:zeL6n7c/
110kgのチビルダーです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
格闘家の方には大変なご迷惑をおかけしました
0333無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:23.59ID:oLQbGih2
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
パパとママに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
0334無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:01.90ID:m5ZzXYXB
横浜チンパンのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
0335無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:11:42.56ID:zeL6n7c/
使えない筋肉のビルダーです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
先生とお巡りさんさんに叱られました
反省しています…
使える筋肉の方には大変なご迷惑をおかけしました
0336無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:11.14ID:o0Spa6RH
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
弱いのにネットでイキり過ぎました
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0337無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:19.06ID:zeL6n7c/
110kgのビルダーです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お爺ちゃんとお婆ちゃんとに叱られました
反省しています…
寝転がって数cmだけバーベルを動かすことしかできないのに
パワーがあるとか勘違いしてました
10秒動いたら5分以上休まないと息切れがおさまりません
パワーとスタミナのある格闘家の方には大変なご迷惑をおかけしました
0338無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:51.83ID:s2tUP4xG
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0339無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 20:49:35.43ID:BX5USt0x
そうか創価
0340無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 22:30:16.62ID:KQMPoZ9/
これの10:50くらいでノッポくんがぶん投げられてるけど、ビルダーがこれと同じことコンクリートでやったらクソガリ君とかひとたまりもなくね?
https://youtu.be/3CWznJdCQvk
0341無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 22:54:27.21ID:UTtKHb6H
今日もスカイくんの負けだったな
明日も建築現場仕事頑張ってくれ
0342無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 08:05:10.56ID:THt2wEMC
路上で武器で襲撃するって言ってたビルダー君
書き込みしなくなったね
警察で取り調べうけてんのかな?
家で布団かぶって震えてんのかな?
どっちにしろ取り返しつかないことしちゃったからね
同情はできない
0343無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:43.88ID:coWssZhD
昨日もスカイくんの負けだったな
今日も建築現場仕事頑張ってくれ
土方スカイに幸あれ
0344無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:11.69ID:6ALTg2WO
ロシアが日本に攻めてきたらスカイ君みたいのが使える筋肉で圧倒してくれるんだろうな
0345無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:38.44ID:Ddqk9pzg
こんなとこでの口喧嘩に勝つために逮捕される奴には流石に誰も勝てんよ
0346無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 13:45:10.89ID:egDzSgly
口喧嘩ならまだかわいいが
あのビルダーはngワード一発レッドカードで退場たからな
みっともないのは確かだな
0347無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:50.25ID:sW8gjtdW
またスカイくんが負けに来たなwww
ただウクライナを救えるのは使える筋肉を
満載した横浜パンクラスのスカイくんだ
0348無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:47.77ID:bc0bKNb4
なーんだ口喧嘩でも勝てないのかよスカイくんは
弱いなあ〜
0349無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 15:28:13.20ID:ji93qO2f
前まで武器有りだ殺し合いだって言ってたのに一気にビビって大人しくなったよな
でもそんなことで誰もヘタレだなんていわないし犯罪だから絶対言わない方がいいよ
0350無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 15:31:22.54ID:/tLSMqyl
怖がってるなスカイくんwww
そんなことでは使える筋肉でロシアと闘えないぞ
0351無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:22.19ID:vGzr/KpM
スゲー素朴な疑問なんだけどビルダーがトレしたりステ使って筋肉でかくしたい
ここまでは分かるんだよ
でもその筋肉がなんで喧嘩に使えるとか俺ツエーとかなるのかがまったく分からん

ボクサーなら殴り合いに使えるといわれてたらそれは理解できんだよ
だけどビルダーがなんで戦えるとか思うのか
ビルダーをディするわけじゃなく素朴な疑問
0352無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:02.03ID:vGzr/KpM
格闘技やってても相手がナイフ出したら何もできないって言うのも分かる
だけどボディービルとか素手の喧嘩でも何もできねーだろ?

そもそも戦う筋肉でもないしそんな訓練もやってない
なのに何でこのスレのビルダー擁護は格闘家にも勝てると言うのかまったく分からん
0353無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 16:11:33.58ID:4MFU+0j4
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0354無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 16:18:14.08ID:gYkJ5wpQ
>>347
「俺の使える筋肉は柔術と日頃の鉄骨担ぎで培われた筋肉だからロシアのスペッツナズなんか上等だよ」
とよせばいいのにまたイキってしまって
銃で頭打たれて即死
それがスカイくんの人生さ
0355無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:40.16ID:oe/7/eL5
スカイくんってなんだよ
いい歳したおっさんがスカイくんって言えばわかるって?バカかよ厨二病丸出しの生ゴミ人間だな
0356無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:31.41ID:7jZDLFd5
>>354
悲惨な人生やなスカイくん
不憫すぎるわスカイくんw
0357無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:06.80ID:ji93qO2f
不憫w
ここでイキって捕まる奴とどっちが不憫だろうか
0358無記無記名(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:17.64ID:9jy60vYt
喧嘩なら格闘技以外の喧嘩慣れしてる人間
殺し合いなら自衛隊
格闘技なら格闘家
ビルダーは筋トレ
どうでもいい話言ってるけど簡単な話やろ
0359無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:10.95ID:Vi+fjmeG
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0360無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:27.34ID:vhchAS35
スカイくんなんか必死過ぎて笑えるわ
まだやってんだ
よっぽど悔しかったんだろうなw
0361無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:43.33ID:eLzkFJ12
ビルダーも格闘家も関係ねぇ
誰か自衛官の俺と踊ろうよ
0362無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 02:09:57.67ID:r24iHQIu
嫌だね
0363無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 07:21:16.92ID:XU8RmZzl
>>359
警告しておきますね
あなたそういう成りすましの連投をやめた方がいいですよ
実在するジムの名前だした時点で「冗談でした」とか抗弁できない
ちゃんとした顧問弁護士を抱えてる団体ですから
威力業務妨害にあたると判断したらすぐに法的に動きますよ
0364無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 07:26:56.51ID:XU8RmZzl
ネットにて中傷を受けた場合
「一般社団法人セーファーインターネット協会」のサイトにアクセスしてください
そこからIPアドレス開示へむけての手続きが行えます
0365無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 07:29:35.07ID:XU8RmZzl
セーファーインターネット協会

東京都千代田区紀尾井町3番1号KKDビル5階
法人番号 1011005005445
会長 中山 明
0366無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 07:30:56.62ID:XU8RmZzl
セーファーインターネット協会は、警察庁からの受託事業である
「インターネットホットラインセンター(IHC)」を運営しています
0368無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:27.89ID:5/jDL+8U
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0369無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:40.64ID:R/4uO54t
今日も朝からスカイくんが
顧問弁護士がー
威力業務妨害がー
と叫んでいます

どうでもいいけど
鉄骨担ぎだけは頑張ってください
使える筋肉w
0370無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 15:41:58.66ID:VTyuY3d+
本日の名言

「こ、こ、顧問弁護士に、い、い、言いつけるぞー」

横浜パンクラス スカイ
0371無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 15:44:12.98ID:ZgD4caVX
横浜パンクラスのスカイくんは
吃音ガイジ
0372無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 16:58:52.63ID:AAHKfqsh
凡人が格闘技数年習っただけでテレビ出てるような世界チャンピオンと同等の戦闘力を手に入れたつもりのオッサンが痛すぎるな
0373無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:11.74ID:0c+1Lj+r
ボディービルやっただけで戦闘力身につくと考えてる連中も
痛すぎるけどな
0374無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:43.19ID:b0QPsjed
↑長渕、松本人志、20代より今の方が強いよ
鍛えるのは意味あるよ
0375無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:38.30ID:f/ZOHbpx
1年間格闘技だけやった男と筋トレだけやった男が闘ったらどうなるんだろう?
0376無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:36:56.11ID:0c+1Lj+r
長渕は極真空手やってるし松本もボクシング習ってた
0377無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:39:38.82ID:0c+1Lj+r
そもそも筋トレて闘う技術じゃないからな
格闘技習う方が喧嘩なら有利だわ
腕相撲で勝負とかならビルダーが勝てるかもしれんが
0378無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:57.37ID:b0QPsjed
>>376 それよりもフィジカルのが大事
極真はフルコンだからウエイトもするから肉体も強くないとドツき合いできない
伝統ならクソガリも沢山居るけどね

その松本もブチさんも木澤、合戸にケンカでは勝てない
0379無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:07.31ID:b0QPsjed
>>375 総合や極真なら筋トレもするから
こじるりみたいなそれだけで筋肉が自然につくとかないからw
ラグビーは極真以上にフルコンだからね
レスリングは基礎体力のトレ綱のぼりや懸垂などその筋トレだけで体強くなるから
0380無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:17.28ID:b0QPsjed
>>375 総合や極真なら筋トレもするから
こじるりみたいなそれだけで筋肉が自然につくとかないからw
ラグビーは極真以上にフルコンだからね
レスリングは基礎体力のトレ綱のぼりや懸垂などその筋トレだけで体強くなるから
0381無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:54:31.54ID:0c+1Lj+r
柔道の野村とかベンチプレス60kgくらいしかあげれないんだぜ
200kgあげるビルダーでも野村と闘えば秒殺で投げて締めおとされる
格闘技恐ろしいぞ
0382無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:32.14ID:b0QPsjed
メダリストクラスと比べるなよブチと松本やガクトでは合戸や木澤横川に勝てんよ
野村も路上だとノッコンには勝てない可能性大(巨漢ラガーマン沢山他にも居るよ)
柔道強化指定選手あがりのビルダー181センチ135キロ伊東なんかめちゃ強いよ
0383無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:06.43ID:pg21i1w6
合戸や木澤がどんな技で勝てんだよw
5ちゃんねるお得意の突進&持ち上げて落とすビルダー殺法かよw
そんなもん喧嘩で使えんよ
0384無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:49.10ID:pg21i1w6
ボディービルの上位互換のストロンゲストマンだって
半分くらいの体重の柔術家に失神させられてるぞ
0385無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:59.41ID:b0QPsjed
逆に松本長渕ガクトが合戸木澤横川伊東にどうやって勝てるのか知りたいw
横川は魔裟斗とのミット打ちとか見れば判るだろ
合戸木澤は8時間とかトレしてる時点で体力が違いすぎるし性格的に気も強い
0386無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:12.25ID:b0QPsjed
テコンドー最強198CMVSノッコン見たろ
組まれたらムリだと認めただろ
ラガーマンをビルダーと同レベルと思ってる人多いなw
0387無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:32.83ID:cLW/PCzZ
ビルダーって基本的にはオリンピアクラスの
人を言うもんだと思ってたけど違うのかね。
0388無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 07:16:11.67ID:Cf7YIGXc
このスレには110kgというミスターオリンピアクラスの筋肉ほこる
とんでもないビルダーがいるからあなどれないぞ
なんか警察ざたでヤバいことなってるそうだけど
0389無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 07:51:01.32ID:Y1ogWrjX
このスレでバカ丸出しした
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて.‥
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0390無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 08:11:42.66ID:hBaW76DQ

この成りすまし
毎日おんなじこと連投してるけど
ウケてると思ってんのかね?
0391無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 08:40:30.31ID:AfnS0vFs

毎日、横浜パンクラススカイくん来るね
負けたのが相当悔しかったんだろうなw
謝罪したんだからおとなしくしてなさい
0392無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 08:45:52.50ID:qH22Syok
いくら待っても警察から連絡来ないよ〜
早く刑事さんと横川パンクラススカイくんが
口だけのヘタレだったことをお話ししたいよ〜
(ToT)/~~~
0393無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:03.77ID:8/YczCmW
>>375
格闘技って言っても種類があるからね
例えばボクシングジムに一年通っても相撲や柔道で勝負だとなったら筋トレだけでガタイのいいヤツの方が有利だと思うし
0394無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:54.57ID:pmnDtwXA
ボクサーの足腰ってハンパなくつえーぞ 
異常なくらい走り込んでるから
昔テレビ番組でバンタム級の世界チャンピオンだった渡辺二郎が元十両力士と相撲勝負して勝ってたからな
筋トレしかしてない連中なら相撲でもボクサーには勝てない
0395無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 14:51:47.28ID:pmnDtwXA
筋トレは座ったり寝てバーベルあげるのに特化してるからな
動きの中で全身の筋肉連動させて使えない
格闘技やってるやつは細くても全身の力を集約できる訓練やってる
その差はデカイよ
0396無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:06.21ID:8/YczCmW
帰宅部はそう思うかも知れんが柔道は体重10キロ重いだけでかなり違うぞ
ちゃんとした柔道スキルがあればひっくり返せるが足腰強いだけではどうしようもないよ
あとそれくらい足腰強いなら学生時代にもの凄い身体能力発揮してるはずだからボクシングなんかやらないで他のスポーツで一流になってる
0397無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:03:47.29ID:pmnDtwXA
だから格闘技の技術+足腰て言ってるじゃん
筋トレだけのデカイやつは意味ないって
それと俺は帰宅部じゃなく学生時代は少林寺拳法部だよ
今は筋トレオンリーで使えない体になったけど
0398無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:05:54.97ID:8/YczCmW
>>394
て言うか昔のガチンコみたいなヤラセ番組を信じちゃうタイプかよw
それなら亀田()だって幕内力士に腕相撲で勝ってるw
0399無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:56.18ID:/SJko4EZ
ケンカに勝てば終わりじゃないからなぁ
社会性を捨てている相手は何でも出来るわけで
刃物を使われたり後日報復されたりもゼロではない

そこら辺の見極めってどうするんだろうな
いきなり殴って制圧してノーリスクで済むんだろうか
0400無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 16:57:07.67ID:X3l6JApu
>>399
そんな事件あったな
10年くらい前の恨みはらすため硫酸で相手の顔を焼いたヤツ
こういうのに狙われたら格闘技だとか筋トレとかまったく無力だわ
0401無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 16:59:28.40ID:X3l6JApu
町なかで喧嘩になってボコボコにしたって
何年か後に家に火をつけられたりするとか考えたら
喧嘩なんてやらない方がいい
こっちが悪くなくても頭下げて謝れるやつが勝者だよ
0402無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:01.92ID:/SJko4EZ
まあ抑止力にはなると思うんだよ
相手に恨まれないような対応をする限りではな
勝てるけど頭下げて譲るってのが最善な気がするなぁ
それなら相手も気分を害さず引き下がるだろう
0403無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:27:08.48ID:kucbsH9z
俺相撲やってたけど格闘技の本職のスカイくんには勝てんけどボディビルやってる方なら勝てると思うわ
それくらい格闘技術って大事だと思うわ
ガタイと筋力はあるから今回のタバコ注意みたいなのは大人しく引き下がってくれるといいな
0404無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:43.83ID:/SJko4EZ
あと高校生が殴られたのは彼の言い方にもあるんだよな
正論だけど相手のカンに障りやすい言い方というか
僕が正しくてあなたは間違ってます迷惑なんでやめてください
みたいなお願いの仕方をしていたからなぁ…
0405無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:39.58ID:X3l6JApu
電車の中でタバコ吸ってるなんて異常者だよ
こんなの絶対に関わっちゃいけない
下手な正義感は身を滅ぼすだけだ
0406無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:12.17ID:X3l6JApu
悪いけど俺は電車の中で誰かが刺されようとしてても
強姦されかかってっても助けないその場から逃げるよ
自分や家族に飛び火するのを避けるのが精いっぱい
いちおう格闘技の経験もあるし筋トレもやってるけど
0407無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:52.07ID:/SJko4EZ
彼は喘息持ちでタバコの煙がダメだったんだっけ
仮に正論だったとしてもそれをあからさまに指摘することはせず
「こちらの都合で恐縮なんですが」的なお願いの仕方が一番角が立たない
「分かっててルール破ってんだよイチイチ突っかかってきて何だよテメー」
ってなった結果、舐めてるとブチギレて暴力に至ったわけだ
まあ手続きの面倒さを考えると車両を移るのが一番簡単な行動になるな
0408無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:28.38ID:bEo051SJ
今日も横浜パンクラスのスカイくん
KOされたなw
明日は頑張ってね(^o^)/
0409無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 07:40:35.09ID:Om4N4k7w
スカイくんまだ来ないなw

このスレでバカ丸出しした
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて.‥
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0410無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:32.36ID:q6b2m3jB
>>406
何のために格闘技やってたんだよw
素人と変わらないじゃないかw
0411無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:06.58ID:kwpWYIzi
>>410
オレは406とは違うがいちおう格闘技とボディービルもやってる
相手が素手なら救出できるがたとえば牛刀振り回してたらどうする?
せいぜい警察に通報するくらいしかできないな
刃物持ってる相手なら剣道の有段者が木刀とかないと無理だと思うぞ
0412無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:54.66ID:kwpWYIzi
その意味でも剣道とかカリとかスポチャンとかの武器を使う格闘術が
いちばん護身として役立つかもしれないな
ただし常に棒を持っていないといけないのが欠点だが
0413無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:18:55.75ID:q6b2m3jB
>>411
秋葉原の加藤みたいなヒョロガリでも武器を使えば無双だからな。
0414無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:36:43.19ID:g8H5c2vh
格闘技でも武術でも良いんだが
暴力に暴力で対応する限界を知るのが第一なんよな
「あ、これどうにもならんわ」みたいなシチュエーションは多い
対処可能なシチュエーションを維持することが大事
あと、人間の身体が簡単に壊れることを知るとかもあるか
0415無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:07.36ID:kwpWYIzi
以前ニュースであったな
暴漢に絡まれてる女性を助けるため空手家が相手を蹴ったら死んでしまったって
空手家はけっきょく有罪で懲役刑喰らったけど
こういうのがあるから怖いな
0416無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:49:40.88ID:kwpWYIzi
>>413
車 ガソリン アシッドアタック
このあたりをされたら誰も何もできなくなるもんな
0417無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:43.77ID:01TsaEup
やっぱフットワークじゃね?
車でもガソリンでも素早く避けて走って逃げれる俊敏さ
反復横っ飛びとジョギングは普段から鍛えておいた方がいいな
0418無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:42.87ID:01TsaEup
武井壮だったらどんな危ないシチュエーションでも切り抜けそうだけど
陸上競技は筋トレやるより護身術には役立ちそう
0419無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:57.30ID:J6naOrRl
>>397
ボクサーはボクシングの技術はあっても人を掴んで足引っかけて投げ飛ばす技術はゼロよ
しかも重心のかけ型も柔道や相撲の摺り足気味とは逆でしょ
ボクシングヘビー級の世界チャンピオンの足腰なら理解出来るけど日本人に多い軽量級では高が知れてる
0420無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 16:47:09.74ID:g8H5c2vh
ケンカで死んだプロボクサーの話とかググったら出てくるよ
0421無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:28.15ID:BnLUDggZ
スカイくん逃亡しちゃったのかなw

このスレでバカ丸出しした
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて.‥
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0422無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 07:57:08.22ID:JuutWYNL
スカイくん逃亡しちゃったのかなw

このスレでバカ丸出しした
横浜パンクラスのスカイです
まさかこんなことになるとは…
泣きたいです…迷惑かけてすみませんでした
お父さんとお母さんに叱られました
反省しています…
ビルダーの方には大変なご迷惑をおかけしました
子供の頃からひ弱で格闘技をやれば強くなれるんだ
と思い柔術を始めました
横浜パンクラスでも最も弱いので
肉体の強いビルダーに憧れてました
弱いのにネットでイキり過ぎて.‥
ひ弱な僕でも
生きてる間にベンチ100kg挙げられるよう
頑張って行くので
暖かい目で見守ってください
草草
0423無記無記名
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:28.35ID:wKnq86ka
また厨二病のスカイ君が暴れてるのか
0424無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:26.42ID:2rqYru0Z
168cm75kgのチビデブだけど歩きタバコでポイ捨てする奴らをボコりたい
0425無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:43.83ID:GinTOaKz
広島訪問は猿芝居 オバマは“原爆投下”映像に拍手していた
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/182490
https://twitter.com/sapipa_i/status/1503038962528489473

14年6月、第2次大戦で米英などの連合国軍が当時のナチス・ドイツを撃破する転機となった『ノルマンディー上陸作戦』を記念した70周年記念式典がフランスで行われました。
欧州やロシアなど20カ国以上の首相が参加した盛大なイベントで、会場の大スクリーンには日本へ原爆を投下するモノクロ映像も流されました。
この時、会場から大きな拍手が湧き起こったのですが、ドイツのメルケル首相は拍手せず、ロシアのプーチン大統領は胸の前で十字架を切って哀悼の意を表していました。
ところが、ガムを噛みながら無表情で手を叩いていたのがオバマ大統領。とても原爆投下を悔いている態度とは思えませんでしたね(在欧特派員記者)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:30.34ID:mmnQJi1a
>>424
ただのデブで草
0428無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:25.23ID:ciNAPcB+
ヤフコメ禁止おめでとう
批判以外あり得ないってことや
0429無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:41.43ID:6h8MxdD5
こいつの逮捕された後の態度とか聞くと話通じる相手じゃないよな
どんだけ体いかつくて格闘術に自信あっても関わるだけ損するやつだわ
0431無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:56.07ID:wMutpXnI
『仁義なき戦い 代理戦争』
広島市最大の暴力団・村岡組の実力者だった杉原が、九州のやくざに殺された。杉原の兄弟分だった打本組々長・打本はその落し前をつけなかったために、村岡組の跡目をめぐって熾烈な抗争が起こる。山守も村岡組の跡目に野心を抱き、広能を強引に山守組傘下に復縁させる。一方、打本も、村岡組の江田と共に広能と兄弟盃を交わし、更に日本最大の暴力団、神戸の明石組へ広能を介して盃を申し入れた。そして、打本は明石組々長の舎弟・相原と兄弟盃を交わす。しかし明石組の勢力をバックに村岡組の跡目を狙う打本の思惑は村岡の気分を害し…。
0432無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:52.96ID:2ok1d7Jf
>>394
渡辺次郎は二本剣法もやってたから組打ちも強い
0434無記無記名
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:45.28ID:kSPkA/2t
こういうのは半殺しがいいのだろうけどね
それが難しい
やりすぎると殺してしまうしな
0435無記無記名
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:56.03ID:2cRBKegY
フルコンタクト空手習ってるけど練習すればするほど
とてもじゃないが人に手を出そうという気が起きなくなった。
相手が武器持ってるとか複数人で襲ってきたとかじゃなければ少なくとも反撃は出来ないかな……。
鍛えてる自分でも骨折したり歯折れたりしたから一般人には危険過ぎる。
格闘技やってるのに試合以外で技振るう奴は基地外
0436無記無記名
垢版 |
2022/12/09(金) 23:53:04.48ID:MhiFR7ot
【W杯】日本のPK成功者は高体連出身者ばかり!?Jクラブのユース出身者は全員失敗

高校サッカーの強豪校出身者は日常的な厳しい練習で精神的にも鍛えられていると、まことしやかに言われる。
はからずもW杯という大舞台におけるデータ上では、洗練された精鋭たちよりも、根性を磨き上げた選手たちに「PK適性」はあると言えそうだ。
https://www.nikkansports.com/soccer/qatar2022/news/202212060001207.html
0437無記無記名
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:00.39ID:9/inp/js
>>23
でも給料安すぎるしブラックパンダだぞ
0442無記無記名
垢版 |
2023/08/02(水) 15:49:48.26ID:p324NfaF
「凶悪で卑劣という他ない」京王線刺傷事件“ジョーカー男”に懲役23年の実刑判決【news23】|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=AnqQBYCHZMk
0443無記無記名
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:15.91ID:p324NfaF
京王線刺傷事件、被告に懲役23年の判決 東京地裁立川支部

京王線の電車内で2021年10月、乗客を刺し、車内に放火したなどとして、殺人未遂や現住建造物等放火などの罪に問われた無職服部恭太被告(26)の裁判員裁判の判決公判が31日、東京地裁立川支部(竹下雄裁判長)であった。判決は、「自分勝手な理由で、多数の乗客の生命を狙った無差別的な犯行」として、被告に懲役23年(求刑懲役25年)を言い渡した。
http://www.asahi.com/articles/ASR7X61G1R7WUTIL002.html
0445無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 16:45:56.54ID:ojyR8Ulj
堀口恭司 日本人格闘家に物申す!“路上の伝説”朝倉未来にもチクリ「チートじゃないですか」

空手とか武道とそういう良いイメージで来てたのが、ここ最近未来くんとかのBREAKING DOWNが流行ってきて(格闘技が)すげえ悪いイメージになってきちゃったと思って、そこをしっかり変えていきたい。
堀口は笑いながら「不良で成り上がったって言ってるけど、極真空手やってましたよね?チート使ってるじゃないですか」とチクリ。「絶対ダメですよね。自分たちは“絶対に一般の人たちとケンカするな”というのは常日頃から言われてました」とつづけた。
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2023/12/23/kiji/20231223s00003000513000c.html
0447無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:47.84ID:i5YNQGXe
Twitterでイキることもできるスポーツやが
聞いたことせずに怠惰に生きてるから
0448無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:15.17ID:r0IzNYe+
やるなら今が正念場なの
0449無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:35.85ID:6g8MeCac
あと、ガーシー実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0450無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:22.58ID:FNlHuNrG
ゆうまくんファンはどんどん離れていくような画像だな
0451無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:15.12ID:8QLcWd0J
安芸
0452無記無記名
垢版 |
2024/03/10(日) 17:09:21.13ID:S0hDNEPn
高校の剣道部顧問が日本刀で指導し生徒ケガ 太ももに深さ3センチ傷 学校に使用伝えず 顧問は辞職届
読売テレビニュース
https://www.youtube.com/watch?v=FZne-Wj6FXw
0453無記無記名
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:32.48ID:S0hDNEPn
日本刀で指導、生徒けが 誤って剣先刺さる 剣道部顧問退職 奈良

県教委によると、校内の武道場で5日、剣道部と空手部計約30人による合同の部活動があった。他の武道について学ぶためで、剣道部顧問の男性臨時講師が日本刀(刃渡り約74センチ)を使い、模造刀を手にした生徒に切りつけられた時の防御方法などを教えていた。この際に間合いを誤り、顧問が振った刀の剣先が生徒の右太ももに刺さったという。
毎日新聞 2024/3/8
https://mainichi.jp/articles/20240308/k00/00m/040/108000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況