X



ジムでムカつくこと【Part6】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:54.58ID:2mODoY4A
仕事しないで余裕のある暮らしてるやつなんてそうそういねーよw
働かないでギリギリの生活してるナマポみたいな奴はいるけどな
本当の負け組は働いてるのにナマポなみにギリギリの生活
0407無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:51.40ID:Kpi1qX09
その本当の負け組が他人を馬鹿にしているジムスタッフなんだろ?w
やりたくもない掃除の仕事を毎日安月給でやってたら、悠々自適に昼からトレしている人のこと妬ましく思うのは理解できる
0408無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:46.02ID:SVsAxpcS
コンビニジムのスタッフって年収300行くのかな?
自分も昼からトレーニングしたいなら、そういう仕事に就けばいいのに
拘束時間短くて高収入は簡単じゃないけど300でいいなら、いくらでも方法あるけどな
まあ、そんな頭も行動力も無いから自分の時間を安値で切り売りして生きるしか無いんだろうけど
0409無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:44.63ID:NF+Ov4/n
沢山おるぞ
日本の資産の過半数は60越えてる仕事してない奴だしな(笑)
0410無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:25.94ID:NF+Ov4/n
300じゃ生き地獄だな
イオンでかいものすらできん(笑)
0411無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:10.67ID:injjdlnb
まだ妄言ニートが発狂して自作自演しているのか哀れだな
0412無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:23.06ID:injjdlnb
リアルは収入が無い実家暮らしのニートだろ笑
0413無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:23.82ID:LiQJWuWN
会費滞納とかしてなければどうでもいいと思うけどね
っていうかむしろ利用者の仕事なんてなんで気になるの?

それにそのニートかどうかは完全に想像でしかないけど、コンビニジムでど底辺な仕事しているのは誰から見ても公然の事実な訳だしw
っていうか実家暮らしじゃないと生活できないでしょ?月20万とかじゃ
0414無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:10.86ID:xQQ4EbpN
スレチだけど東京に上京してカフェ店員やアパレルのバイトしてる若い女ってどうやって生きてるのか気になるわ
親から仕送りしてもらってんのかね
0415無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:40.41ID:5Cq1GMam
スレタイはジムでむかつくことなのになぜジムで誰にも迷惑をかけてない人の
職業とかを妄想して非難するのかがわからない
このスレで話題にすべきなのはマナーの悪い人とかだろうに
ニートとか無職が気になるならそういうスレに行って話題にすればいい
スレチ
0416無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:26.57ID:LiQJWuWN
調べもとによってデータに偏りあるんだろうけど今って生涯に風俗で働く女性の割合って引くほど多いんだよな
avだったりパパ活だったり入れたらもっとすごいと思う
もう日本って先進国じゃないよな
0417無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:34.58ID:Jol2ICgo
頭にバンダナやタオル、ヘッドバンド巻いてるやつってかなりの高確率で痛い系の勘違いくんだなと気づいた
0418無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:02.31ID:d8b47YJI
あとポーチみたいなの肩からかけてるやつ
0419無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:03.49ID:l+7IH9PE
今日初めてみる金髪の女がベンチでシットアップしてたんだが10分くらいしてグラサン外したらなんと野郎だったわ
すげー華奢で変なステップ踏みながらリズムとったりスマホで自撮りしたり
友人が一人でもいれば突っ込んでもらえるんだろうけどこっちが切なくなった
0421無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:34.32ID:l+7IH9PE
>>420
俺じゃなくて相手がしてた、でっかいグラサン
顔も小さめだからマジで女だと思ってたが30前後の小さいおっさんだった
0423無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:28.59ID:kI6FFf4V
コンビニジムならたまにいるよ、そういうのは。
0424無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:36.03ID:5KEI3b+/
いつのまにか貧乏人の巣窟になっとるなw
0425無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:49.98ID:eXuCEBic
貧乏人の分際で口だけ批判だけは一丁前のクズ
gainしてねえ、なティの批判と同じ
持ってるか持ってねえか
リッチも言うてたな
0426無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:47.93ID:35GJKEoB
>>425
その中でもお前が1番貧乏人だろ
働きもしないで昼間のジム行って5chのウ板荒らして飯食って寝る生活w
0427無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:05.74ID:5ZW4lil8
そーいやリッチとか、かとら―も昼間からいってたな(笑)
0428無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:26.13ID:5ZW4lil8
まず金持ちとは一言もいってねえぞ?
金持ちってマスクとかバフェットみてえな奴等だしな
食費たった30万すらないような奴等ばっかじゃんういたのあほって馬肉が高いとか(笑)
0429無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:43.67ID:CT1hgHkx
428は日本語が変で下品
ジムに来てる人で一番嫌な人は下品な人
0430無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:55.90ID:30KXZRgi
バフェットは食費に30万も使わない
0431無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:18.35ID:35GJKEoB
>>428
このスレに来るなよ
お前のいつもの定住スレに帰れ
0432無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:24.24ID:RU8nBsBd
>>431
このお方をどなたと心得る、消えるのはあなたです。
0433無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:51.24ID:F0NE/8j7
さてとセフレと遊ぶ日だが天気が悪い^^
ママチャリで春の陽気を浴びながら待ち合わせに向かう予定だったのに^^
0437無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:17.53ID:7V72nigT
ブラックってあらゆるスレに現れてあらゆるスレで嫌われてて(・ё・)クサー
絞ることすらできない小物のくせにww
0438無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:09.66ID:P0yH/AnM
>>436
ほんときもいこういうの
いなくなってほしい
0439無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:30.75ID:TYHUlhRK
これはまだバルクあるからいいよ
クソガリがやってたら吹いてしまう
0440無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:25.71ID:V06Ik0AN
Instagramで1人こういう写真をクリックしてしまうと
ワラワラと湧いてきて気持ち悪い
0441無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:44.44ID:c6Fivi28
スミスマシンで懸垂するやつ
専用の台があいてるだろ
0442無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:18.68ID:oA3eRet/
>>438
これまだまし
うちは高校生くらいの体つきのおっさんが自撮りしてる
それかポニョ
0443無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:49.03ID:IWOTjNa/
ブラックさんチューッス!
0444無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:40.06ID:mlg+w8m/
見るからにだらしない体型の初心者丸出しのやつが全てのマシンガッシャンガッシャンとんでもない爆音立ててやってたから
流石に煩わしかったんで注意したわ

初心者は事前にジムマナーぐらい予習しないもんかね
0445無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:17.77ID:mvUpEUH6
>>444
俺だったら完全無視。
2回目目撃したら所員に通報ぐらいだな

どうせすぐいなくなる
0446無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:16.35ID:Kvf8OyxC
>>444
その人はどうなのか知らないけど、
ヘッドフォン付けてる人は音立てがちだよね。
あとひとりごとや「はっ」とか「んーーーーーーーー」とかの声もでかくしがち。
0447無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:42.20ID:X+rd4v2O
非力でネガティブで粘れないからガッシャーンバッカーンになるんだろうけど
下手したらマシン壊れるからなあれ
0448無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:51.13ID:60IyRqYO
>>446
そんでもって心の声も漏れてる。悪口言ってた
0449無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:19.68ID:60IyRqYO
幻聴じゃなくて心の声が聞こえる
0450無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:56.44ID:FUJhVQde
腹立ち過ぎる。構ってちゃん、自分が1番。
トレーナーの気を引くためなら…なんでもあり。
自分は病気だと叫んでは
悲劇のヒロインぶってる…オオカミ女
0451無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:57.67ID:RoYLV5Uq
最近19時あたり行くと150センチ位のチビガリ男2人の合トレに出くわすんやけど滑稽すぎて笑える
一生懸命2人でウエイトセットしてる様が樹液すするカナブンにしか見えん
0452無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:33.14ID:2LWcXx4N
>>450
クソ女同士の男の取り合いとか、はためには醜悪以外の何物でもない
0453無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:22.06ID:2LWcXx4N
>>451
そういうのはやめような
お前の性根がクソなだけだから
0454無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:52.43ID:b0zDNBOS
>>451
お前恥ずかしくないのか
自分の心の貧しさ恥じれ
0456無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:54.00ID:NgRAjMnw
咳払いというか喉に痰がからんだような
「ウゥン!」みたいな雑音ずっと出してるやついない?
0457無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:08.02ID:V67q1yi0
変な咳払い?をずっとしている人っているよな
俺の周りは職場にもいるわ
多分人口に対して一定の割合でいるんだと思う
ワキガみたいなもんなんじゃね?
0458無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:56.37ID:NgRAjMnw
>>457
ほんとそれ
本人は無意識なんだろうし、そういう奴に限ってイヤホンしてたりするから
自分が迷惑なことに気づいてないんだよな
ほぼ毎日来る奴がそれでウザいわ
0459無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:47.09ID:zksJHxMk
>>457
気になりだすとうざいこと極まりないよな
0460無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:34.58ID:zuIBg8gU
昼間からブラブラとやってくるニートレーニーをみてスタッフ一同は事務所で談笑してますよ
0461無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 02:10:08.38ID:TcLlsSjv
バフェットとめしくうやつ何億かしたろアホが
ニューヨークなんかすきや程度の飯で100ドル飛ぶぞ
アホが
30万ドルなら使わんかも知らんがな(笑)
アホのジャップ騙すのはちょろい
0462無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:39.21ID:TcLlsSjv
Sクラスにバーキンのばばあ昼から来るけどな
ジムスタッフなんかゴミとしか思ってねえよ
0464無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 03:27:21.21ID:cuiDASiK
>>172
こいつエニだろ どういう気持ちでこんな事してんだろうな
0465無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:18.22ID:2hvqTeX9
>>172
これは使いたいときだと、地味にムカつく事案やな。
0466無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:04.67ID:mnZrFYxQ
>>465
別にいいだろ、そのくらい
ラック1時間専有する糞にくらべりゃかわいいもんだ
ただもしそのジムが複数機材の同時専有をご法度にしてないジムだとしたら俺ならすぐ解約するわ
スーパーセットだジャイアントセットだのを平気でやらせるジムは糞すぎる
そんなのが2人もいたらもう使える機材が無くなってしまう
そんなわけでダンベルを戻させるくらいはさせてもいいと思う
個人的な感想を言わせてもらうと、この肌の白さは気持ち悪すぎる
女子かよ
0467無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:31.64ID:rbqc2yHa
隣でベンチプレスしてるやつがインターバル時にベンチに座らずに
なぜがバーに座ってた
なんでそんなとこ座る?
ひっくり返って頭ぶつければいいのに
0468無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:06.35ID:f4WHuTI/
>>172みたいなのがいい例だけど
器具やマシンの占領や荷物置きとかおしゃべりレッスンババアとか
ジムって自分の行動が他人に迷惑になるのを考えられない発達障害、軽度の知的障害みたいなの一定数いるんだよな
誰かが注意したとしても新規会員に一定割合でいるんだからなくならない
ジム側が入会時にこの行為は迷惑なのでやめてくださいって子供に言うみたいにイチイチ説明しないと解決しない
0469無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:54.48ID:49OCXWWZ
市役所やら公共の場所では、皆マトモなんだけどね。
ジムになると変な人と結構な確率で出くわすよね。
暗黙のルールやマナーみたいのが多いから、統一したルールを明文化すれば良いのかな?
0471無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:08.11ID:OJ5OVepa
>>467
お前も他人の事ばっか気にするのやめたら?
だからいつまでもヒョロガリなんだよ
0472無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:56.21ID:ZfF5d7zO
安心しろジムに来る奴は発達障害だから
知能が低くてコミュ障ほとんど当てはまってんじゃん
0473無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:30.10ID:TcLlsSjv
そもそもジムマナーなんてほざいてんのアホのジャップ位
器具吹いたり他人の音気にしたり
ほんと陰キャ民族棚ボデビやるしか区ねーわ
0474無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:41.58ID:zCP+yei0
>>472
あんたの言ってること正しいな。>>473が見事に回収してくれたわ笑
0475無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:04.61ID:TcLlsSjv
昼間とか深夜に行けよそんな他人がストレスなら(笑)
0476無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:47.48ID:UB6xvAl6
誤字だらけの上に句読点もまともに打てないヤツがイキッてるのは滑稽だな。
0477無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:49.19ID:TcLlsSjv
祖の説明もいつもしてるけどな
たかが呉ちゃん片手間で一度しかへん神尾さんよ
0478無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:28.61ID:TcLlsSjv
口説く10なんか押す方が無駄呉ちゃんで
0479無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:42.54ID:TcLlsSjv
ここ10年の糞にわかだろジムマナーとか
コンビニデビューのガキかじじいかしらんが
ぼでび文化のことな―んも知らん素人が他人気にして
茶道かなんかと勘違いし10じゃねえの?(笑)
アメリカだけ観とけ
0480無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:06.27ID:U7gsoTk1
>>478
くとうてんな
英語読み書きできないのしょうがないにしても国内で燻ってんならいい加減小学生くらいの日本語は覚えろよ在日
0481無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:37.04ID:N90qfiMh
>>475
そんなことしたらスタッフに事務室で陰口言われて笑いものにされるだろ?w
0482無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:25.48ID:W7IsUlMD
まともな日本語入力してないのは脳委縮だろかわいそう
0483無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:52.38ID:U7gsoTk1
誤字のレベルじゃないからナチュラルに知能指数が低い
0485無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:06.60ID:FHicEWjH
>>481
コンビニスタッフ経験者が言うんだから間違いないw
0486無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:25.27ID:Kagorej2
夕方や早朝行けば、クソガリと変なBBAがやりたい放題
昼間や深夜に行けばスタッフに陰口言われ放題

いつ行きゃいいんだよw
0487無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 16:16:17.01ID:vNmgLoa5
近所のファストジムは素晴らしい!
スタッフの対応も丁寧で迷惑客もしっかりと注意してくれる。挨拶もハキハキとしててOK!
0488無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:34.43ID:cSKeOUxj
スタッフA「またキモメガネ来たよ、掃除しねえといけねえのに邪魔なんだよ。こんな時間に来やがって仕事してねえのかよゴミニートが」

スタッフB「だよな、フリーウェイトに居座られるのちょー邪魔だわ。体鍛えても存在自体が無価値なのにwww」

非番スタッフ「髪型もだせえし顔も終わってるしなwww」
0490無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:29.34ID:syLf4RlT
>>486
陰口言われ放題だわ
言われてるとは思ってたんだけど
なにしろ昼間3〜4時間はいるから
もっと居てロッカーで悪口言い放題のババアもいるのに
0491無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:26.16ID:f+gpmJFL
平日平日言ってるのはシフト勤務の存在知らんのやろか
0492無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:06.86ID:jRyIgbzT
釣られてやるがマジなら通報しろよ
0493無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:21.04ID:jMguuBA2
>>455
チビよりはマシかな
0494無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:42.11ID:jeuxxge8
ジムに5年通って気づいたこと

身体が小さい人ほど態度がでかい
不思議なことにガリってる人ほど顕著
0495無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:17.85ID:e4cXSwJ5
それはちと違う気がする
心の狭い卑怯なヤツに背の高いヤツが多かった印象付けがある 
たまたまかもしれんが
0496無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:17.93ID:04I8zr4J
スタッフA「またキモメガネ来たよ、掃除しねえといけねえのに邪魔なんだよ。こんな時間に来やがって仕事してねえのかよゴミニートが」

スタッフB「だよな、フリーウェイトに居座られるのちょー邪魔だわ。体鍛えても存在自体が無価値なのにwww」

非番スタッフ「髪型もだせえし顔も終わってるしなwww」
0497無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:50.55ID:xBIfskwt
人が使ってるラックから何も言わずにウェイト持っていく奴は大体ガリだよな。
0498無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:29.21ID:Kagorej2
スタッフA「またキモメガネ来たよ、誰か客がいると事務室にこもってまったり出来ねーじゃねーか。掃除するふりすんのメンドくせーな。こんな時間に来やがって仕事してねえのかよゴミニートが」

スタッフB「だよな、こいつ長時間居るから、昼休み2時間以上取ってんのもバレると面倒だしな。体鍛えても存在自体が無価値なのにwww」

非番スタッフ「髪型もだせえし顔も終わってるしなwww」
0499無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:18.31ID:idqMXul0
>>491
だよなぁ。
平日休みの人とか夜勤で昼間活動してる人とか、世の中には色んな人がいるのにね。


ま、俺はニートなんだけれども。
0500無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:42.97ID:pHdgUZ3P
コンビニで働けよ
どうせ毎日のようにジム行くんだろ?
適当に掃除しているふりだけして、あとは事務室でまったりしていれば一日分の給料もらえるよ
実労2時間くらいじゃね?超おすすめ
0501無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:32.66ID:jYHsLbY5
楽だけどスタッフは一人じゃないから暇しないしね
こんなのぶっちゃけ一人いれば十分な仕事量だけど
オーナーなんてたまにしか来ないし現場のこと何にもわかってないから全力で忙しいふりしてるw
なんか最近いきなり二人で回すとか言い出したんで全力で阻止したところ「お客様をお待たせしてご迷惑が、、」とか話をでっち上げてw
毎日6時間以上事務室でやることないなら人数多い方がいいじゃん?w
気に合わないヤツとシフト被ると悲惨だしw
0502無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:51.34ID:4UXRNxAV
スタッフA「またキモメガネ来たよ、誰か客がいると事務室にこもってまったり出来ねーじゃねーか。掃除するふりすんのメンドくせーな。こんな時間に来やがって仕事してねえのかよゴミニートが」

スタッフB「だよな、こいつ長時間居るから、昼休み2時間以上取ってんのもバレると面倒だしな。体鍛えても存在自体が無価値なのにwww」

非番スタッフ「髪型もだせえし顔も終わってるしなwww」
0503無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:50.15ID:1TSGTHW4
おまいらバカにされてんぞ
0504無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 06:33:47.10ID:jB6VxL4p
私がスクワットを始めると後ろに来てボディーコンバットを始める。
鏡越しに殴る蹴るの暴行を受けている様だ。
凄くイラつく。
0505無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 06:49:59.04ID:lSmT9pXn
>>504
まああなたにケンカ売ってるんでしょう
邪魔だどけ!って感じでね
…しかし本当何年か前からこういう変なやつら増えすぎだよな
気分悪いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況