X



懸垂 ディップス スラスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:27.77ID:RT9rPpr1
どう
0002無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:31.59ID:CsvWA8LX
北島式
0003無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:54.02ID:nJNVjW0g
ディップスやると肩の前部と上部に痛みがでるので深く下せないよ
0004無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:34.09ID:kK8vJwK7
ディップスは自重トレだけど、全体重がかかるから難易度は高い。
姿勢を維持したまま上下するのもキツいし、支える筋肉?が弱い内は避けてた。

今でもやる前は入念にアップしてからやってる。やれるようになると最高の種目。
0005無記無記名
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:54.24ID:+lXmqkYu
ディップスが高難易度?
こんなの加重込み150キロでも余裕だわ
鍛え方が軟弱すぎるんでない?
0006無記無記名
垢版 |
2022/03/08(火) 06:48:34.06ID:+lXmqkYu
>>3
フォームが悪いこと柔軟性が不足している
ボトムの姿勢でストレッチを繰り返しなさい
弱いうちは挙げなくてよい
ネガティブで痛みの出ない範囲を増やしていくのだ
0007無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:28.15ID:filyoylB
0008無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:11.89ID:AzKK8xRW
0009無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:05.38ID:XJ2DUOER
てA
0010無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:42.62ID:vWTbsCcO
0011無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:54.35ID:Gbr2cuIi
0012無記無記名
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:40.74ID:vmjfbowO
0016無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 06:57:48.17ID:Dhc5CGFi
>>5
凄すぎる
0024無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:54.00ID:Z8PlwxJI
51歳チビデブハゲ統失チー牛ラクッペ
0025無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:29.48ID:cKmL1Odb
吊り輪でディップスは効果ある?
0026無記無記名
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:17.97ID:ZwEZBjsN
>>1
よい
0027無記無記名
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:35.73ID:hQeGRajY
そんなにソースが欲しけりゃ、オレがケツの穴から噴射したソースでも食らっとけソースタコ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況