X



ベンチ90kg×10repsくらいの胸筋がベストだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 06:12:59.91
このくらいが一番格好いいよな
100kg×10repsはデカすぎ
0002無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 08:01:41.88ID:wHBdjfNp
>>1
たかが1割程度の負荷増でそんなに変わるわけないだろ
てめーが出来ないからって雑魚を正当化してんなよ
ちな、120×10 
精進しろや、雑魚
0003無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 08:15:02.76ID:zAJ1zpaw
90kg10repsと100kg10repsはかなり差があると思うけどな
0004無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 08:20:50.00ID:ROhynCox
>>3
見た目に差なんてねーよ
どちらもやっとこ中級者の真ん中あたりだ
そんなもん見た目でわかるかよ
ベンチなら115〜125くらいの差だ
115キロならかっこよくて125キロならダサくなるのか?笑
アホか
0005無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 08:55:22.89ID:+cH+dApt
バカやなんやと言う前にお前の胸筋を見せてやれよ、ちゃんと日付とidのメモつけて
0006無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 09:38:57.68ID:rFUArZNY
身長体重による
183cm/75kgでベンチ95kgくらいだけど、服が少し大きめだと全く分からないよ

あと、ダンベルフライやり込んでる人だと胸の内側の谷間が大きい
0007無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:38.16ID:EgfLWnaH
クソガリノッポかよ
やっぱり浮いたってこのてのナティが利ばっかなんだな
0009無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:53.38ID:K4KGPUbR
ダンベルフライやり込んでも大胸筋の内側ではないだろ
ペックフライとかケーブルクロスならさておき
0010無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:37.23ID:T31EoWHy
183で75(笑)
クソガリ
0011無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:11.35ID:FhEo7sBM
5℃で15875とかやぞ
0012 【底辺】 【1331円】
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:28.71ID:YEXzIxtD
フライって外側がターゲットだと思ってた
収縮より伸展がメインだろ
0013無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:13.51ID:LwmipZ/+
>>5
後悔するよ?笑
雑魚がいきがるなや
ゴミ5ちゃんにもガチはいるんだよ

>>8
動画観れないが、183/75は申し訳ないがガリだろ
上腕37〜38だろ?
何故わかるかわかる?笑
俺がトレーニング開始時がそれくらいだからだ
ベンチ120くらい行くとそこそこにはなれるぞ
因みに俺は120×10な
0014無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:51.86ID:LwmipZ/+
パス必要なのか?
書いとけよ
0015無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:04.15
120kg×10も挙げられたら相当絞れてないと服着たらデブだろ
0017無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:26.76ID:bZy+Kqv0
チビばかりの画像見てたから身長ある人の見ると手足長いのに驚くな
かっこいいよやっぱ
手足長いと 初心者の頃はテコの原理的なもので高重量上げづらくなると思うんだけど どうやってた?
0018無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:34.04ID:mjwJv4Fz
チェストプレスの上限にあわせてりゃいい
ベンチ台なんかどこにでもは無いからな
0020無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 09:15:13.24ID:wlY9FOb7
1の主張をダンベルで言うなら37.5キロ10回くらい?
0022無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:59.46ID:URaErRQu
>>20
45kg×10
ダンベルベンチはスタートが難しいだけで一度上げてしまえばバーベルと変わらん
0025無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:36.94ID:l+BTaHTD
デスノート

夜神 月(やがみ ライト)声 宮野真守
演ー藤原竜也(実写映画版)/浦井健治・柿澤勇人(舞台版)/窪田正孝(ドラマ版)/ 石川樹(ドラマ版幼少期)1986年(アニメ版では1989年、ドラマ版では1995年)2月28日生まれ。本作の主人公。真面目で正義感の強い優等生だったが、デスノートを拾ったことをきっかけに「犯罪者のいない理想の新世界」の創世に目覚め、自らは「新世界の神」として君臨することを目論む。

弥 海砂(あまね ミサ)声 平野綾
演ー戸田恵梨香(実写映画版)唯月ふうか(舞台版)/佐野ひなこ(ドラマ版)/篠川桃音(ドラマ版幼少期)1984年(アニメ版では1987年、ドラマ版では1994年)12月25日生まれ。第二のキラ。ティーン誌で有名な人気モデル(第二部では女優へ転業)親の仇を討ったキラ(夜神月)を崇拝している。夜神月と出会ったことでその運命を狂わされていく。

L(エル)声 -山口勝平
演 -松山ケンイチ(実写映画版)/小池徹平(舞台版)/山ア賢人(ドラマ版)1979年(アニメ版では1982年、ドラマ版では1991年)10月31日生まれ(25歳)。身長179cm、体重50kg(いずれも推定)。世界の迷宮入り事件を次々と解決してきた名探偵。その恐るべき頭脳から「影のトップ」「最後の切り札」「世界一の探偵」と評される。極度の甘党で、甘いものを口に含んでいることが多い。
0026無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:24.78ID:smwZCsYe
豚ら〜、、、メン!

マン、、GO、、

家系ら、、メン!



得したもん勝ち、サクラだもん

亀だ!、知ろう!  好機!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況