X



「爆食い」りせともよについて語ろう「大食い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 12:38:21.27ID:2GiYSD7k
信者多いな
0034無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:07.27ID:J8y95yTz
体重78kgで1日の総摂取カロリー1400kcalが目標はダイエット初期にしてはカロリー少なすぎでは?ダイエット後半でカロリー減らせなくなって停滞しそうだけど大丈夫かな
0035sage
垢版 |
2022/01/22(土) 08:38:56.85ID:PkOkjUqK
更新止まったな
0036無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:57.90ID:M5UrN7Cn
メンタル病んだの解決せずに勢いでダイエットを本格化したからな
0037無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:15.94ID:tR5ags2l
期限付きのダイエットは余計アレだよ
0038無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:30.36ID:/ikOMuNK
最新動画見たら所々泣き掛けてるシーン多くて萎える。まずは足の治療に専念してからダイエット始めたら良いのに
0039無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:22.31ID:8vfoEyqJ
やっぱ泣き腫らした顔面だよなあれ
0040無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:24.88ID:qFYrwGo+
ああ言う表情見させられると見てる方もキツくなるからなぁ。もうスパっと休みます動画出して欲しいわ
0041無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:04.14ID:9ATI7S39
久しぶりに見たけれど初期の頃の勢いないな。再生数とかの意味ではなく
0042無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 20:44:11.08ID:+1jzRNiT
100日やりきれるなんて思ってた人いないでしょ
「確実に痩せてきてる!かわいい!」とか言っちゃうファンの方がアンチよりもプレッシャーになりそう
0043無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:07.95ID:SOs/+a+a
え まだ動画あがってなくない?消した?
0044無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 21:24:10.37ID:4e57rAWK
無期限休止くるとおもう
0045無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 00:39:18.12ID:cRDCCvc1
来たら来たで良いと思う。今のりせともは見てられん。休むなりなんなりして
一からやり直してほしい
0046無記無記名
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:14.99ID:KWHDOHXQ
使い回しで炎上してたのか
0048無記無記名
垢版 |
2022/02/08(火) 18:59:06.87ID:RMWrsyDW
ともよの三段腹が恋しいよ
0049無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 01:46:33.15ID:kgAAynXn
今コレコレ見てるけど、凸者本人じゃない?
声とか喋り方がりせともよなんだよなあ
0050無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 16:29:30.08ID:4CCujT54
炎上してるって言ってるけど別に燃えてないよね
検索しても話題にしてる人少ないし失踪前から病んでいて見るのきつかったし
0051無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:15.23ID:ejKdMqu9
コレコレ凸した奴、しょうもない事を大袈裟に取り上げてケチつけて被害者ぶっててキモ
他人のダイエット監視する暇あるなら自分のダイエットに集中しろよw
0052無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 04:47:00.59ID:ay2P5rau
りせのこと掩護するわけじゃないけど同意見
0053無記無記名
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:52.91ID:ax9r88qj
加藤さんも、デブ女とお似合いって言われたらショックだろ
0054無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:08.41ID:MD+MQftY
ルイボスよりはマシだろりせともよと比べたら
ルイボスは謙虚だがりせは奢り昂って調子に乗ってるのが見てて腹立つわ
0055無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:23.57ID:1h/hiMia
どうでも良いから動画出しづらいならせめてコミュニティかTwitterで何か発信してから休むべき 応援してくれてる人への礼儀よ。 ただでさえ心配してるんだから
0056無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:36.22ID:cOQ6NSPv
>>54
ルイボスが謙虚!?
ライブ見てみ、ヤバいから
0057無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:47.43ID:9U5eu7y9
毎回のように#広瀬アリスってタグ付けすんの腹たつわ
0058無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:02.60ID:7qTkeJeN
みんなが叩くから動画投稿やめちゃったよ
0059無記無記名
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:28.75ID:c2SY6swp
痩せたいんじゃなくてモテたいだけの典型だよね。

ヒョロガリのトレーナーとイチャイチャ出来て目的は達成できたんでしょう!
0060無記無記名
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:57.25ID:DlnTf12A
ともよ、裸になってお尻を突き出しなさい
0061無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:19.61ID:/eakY2Jm
ケツ引っ叩きながらワオーン!って言いたい
0062無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:21.46ID:j0mnKb85
ともよのデカ尻真っ赤になるまで平手打ちしたい
叩くたびに全身の肉がブルンブルン震えるだろうな
0063無記無記名
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:03.23ID:ZtoUT9DE
完全に失踪してるやんけ
0064無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:24.34ID:U+173Skl
ともよ〜
0065無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 08:52:29.88ID:CgFpd3S8
事務所なんか入らず、自分が出したい時に好きな動画を出すみたいな感じにしておけばよかったのにな。
0066無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:23.48ID:8RHV5aMs
どっかのデブ専の変態に監禁されて虐められてるのでは?
心配だ
0067無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:54:42.57ID:opo3qj6E
ともよ腕上げて…くんくん…くっさぁ…❤
かなり体臭濃いね…いや俺は好きだよ?
0068無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 00:50:36.35ID:y+OhyUvj
幻みたいな消え方するやん
0069無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:51.14ID:ywgN7gm9
あの微妙なトレーナーに凸って聞いてくれ
0070無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:41.60ID:UxrC5XFx
ともよって普段は何の仕事してるの?
0071無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:34.03ID:tPZBKTKg
1/2に100日で痩せる宣言してて、4/12あたりが100日。

来週には何かしらの動画投稿される予感。激痩せして再登場する可能性も???
0072無記無記名
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:51.23ID:BJVdhFob
俺ならともよを愛してやれる
ともよ帰ってこい
その弛んだ身体を揺らしながらな
0073無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:23.14ID:LN/fe1h1
カンバックオメ!
0074無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:27.95ID:PuJlSB1f
まずは身体を見せてもらおうかな
0075無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:33.40ID:QChFTMOO
なんも変わってなくて草も生えない
0076無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:36.71ID:0GbBtKHO
毎回間違えて「メスブタチャンネル」で検索しちゃう
0077無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:05.55ID:Oyp+UyYd
ドSなデブ専からモテまくってそう。
0078無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:19.13ID:dQE9qCml
あまりに不定期更新だから久しく見てなかったけどまた肥えたのか声が変わってて草w まぁでも精神的に苦しいなら無理してダイエットはしない方が良いからな
0079無記無記名
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:40.33ID:2QHdrlmR
Max105kg!!!!!
自己最高体重+9kg!!?!
ダイエットとはいったい…
0080無記無記名
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:25.96ID:LubzVH1E
すげえ。才能の塊やないか
ダイエットなんかやらずに高強度ウエイトトレーニングやれよ
0082無記無記名
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:03.54ID:jH/vZlzD
確かに、、、

ダイエットなんて普通に考えたら本人にとったら面白くないし、ずっと続けるようなもんじゃない。

ダイエット目的のトレーニングなんてやらずにBIG3中心のパワーリフティング のトレやんなよ。
海外の有名リフター女子(重量級)だってふとましいけれど強くてオシャレで可愛いぞ
170以下で105kg行くなんて才能やぞ。日本のリフターには中々いない。強ければ人気出るぞ
0083無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:11.45ID:N419YvPd
デカケツ引っ叩きつつ言葉責めしながらヤリたい
0084無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:07.64ID:p+i/51ll
変態水着で筋トレ動画お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況