X



ぷろたん、レベルの低い大会で忖度優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 17:11:35.73ID:fCjGZt4k
おめでとう
0002無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 17:16:23.05ID:H2Pwlilp
アンチの涙の結晶のようなスレw
0003無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 17:18:09.18ID:LDNddHOn
北島パワー
0004無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:33.78ID:NNetE3rW
これで深田えいみとヤれるな
0005無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:48.23ID:/d7DS8lR
確かに、あの大胸筋と腹筋、なんじゃありゃ?
背中は一番だったとかオタが擁護してるが
背中に顔がついてるのか?
大会を盛り上げたいのはわかるが3位くらいにしとくべきだったな。
0006無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:36.41ID:FLPUI8nI
で、なんぼスポンサードしたん?金ならあるよな?
0007無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:21.22ID:8LfbVwBQ
背中と努力は評価する
0008無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:52.83ID:+lEuq83I
広背と脊柱はいいが僧帽下部が弱いな
0009無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 00:49:27.96ID:e/Ouok1n
俺も深田えいみとパコりてー
0010無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 05:59:26.71ID:PBLmoGJA
ノービス中山
ノービスぷろたん
0011無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 11:24:29.73ID:juFXF89p
何故か毎度大会の前に病気発覚→(入院)→無期限休業宣言→実家に帰る。
数週間で復活→出場宣言→出場→涙の入賞優勝→動画再生数爆上げ

再来年あたりも全く同じことしてそうだな。
0012無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 11:28:43.23ID:cRDf5lOQ
クソチビはボディビルとかパワリフで勝てなきゃ身体的には何の価値もない
0013無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 11:40:36.59ID:e/Ouok1n
お前ら低賃金→ぷろたん高収入
お前ら鶏むね肉→プロ単馬肉
お前ら社畜→ぷろたん自由業
お前ら大会予選落ちのザコ→ぷろたん優勝
お前ら軽自動車→プロ単レクサス
お前らpornhub見てセンズリ→ぷろたん有名AV嬢とH
0014無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 12:18:34.03ID:OqmNZ1pS
>>13
泣いた
0015無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 12:40:52.06ID:RVyXV+Dc
でも高身長は手に入らないよね・・・
0016無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 12:54:21.49ID:MjXoeOnY
シークレット履けばプラス10まで行くし今はイリザロフもあるしね
ぷろたんさんはお金もあるし身長も自由自在
それに顔小さいし元々頭身はいいしなによりイケメン
すれ違う人が三度見するほどだよ
0017無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 13:27:49.24ID:pcY9/EQR
まぁ実際ボディバランスはぷろたんがすごかった
腹筋の筋肉の位置がちょっと可哀想なだけで肉体的には一番やろ
0018無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 14:27:45.18ID:7P8RZSPO
一番残念なのは頭皮なんだよなぁ…
0020無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 15:50:41.87ID:juFXF89p
>>16
すげえ見え透いたお世辞。
クソワロタわ。
0021無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:29.55ID:dLjlvjVi
いかんせん耐性への才能が足らない
0022無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:32.42ID:m573WRuI
低身長ならではの劣等感と虚栄心がね
0023無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:01.59ID:n8yftDM4
低身長は、ボデビにおいて才能や!!!
0024無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:04.87ID:juFXF89p
低身長は確かに有利。首から下はバランスよく見える。
しかし、如何せん頭のサイズが特大だから凄く違和感ある。
あと競技中の表情が良くないわ。自信なさそうな情けないような顔。
まあもともときりっとした顔じゃないのもあるが。
他の出場者とえらい差がある。
0025無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:09.69ID:mZRgWuS7
超小顔のデキスタージャクソンみたいにチビならチビなりに美しく整った骨格してないと
ただ寸足らずなだけじゃ筋肉ダルマ止まりよ
0027無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 20:52:18.44ID:f1brtt1y
深田とやりたい?
あんな整形のやりすぎで顔がカチカチで表情ゼロの女と?
0028無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:18:26.78ID:8vnOdunJ
やりたいだろ
羨ましい
0029無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:22.29ID:mRG7mkiB
超高級に行けば整形してない有名女優とやれまっせ
深田のビフォーアフターはきつい
0030無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:44.78ID:e/Ouok1n
>>27
酸っぱいブドウの見本みたいな書き込みだなw
0031無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:42.61ID:mRG7mkiB
>>30
お前の書き込みも大概だなw
やっぱり業者なん?
0032無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:35.58ID:e/Ouok1n
>>31
俺の今日の書き込み全部見てみろよw
0033無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:22.12ID:CiD+ZU3o
あの身長で上腕42センチってめちゃくちゃ腕太いよな
0034無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:49.36ID:+Ilo3zMk
絞ってそれだけ残せるならあの階級としては上出来だ
バリバリのユーザーでそんなもんだとしたら才能なさすぎて泣けるけど
0035無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 22:20:01.30ID:AZbmbiLA
深田のびふぉーとふつうにできるんだけれども
0036無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 22:41:36.46ID:f1brtt1y
深田とつぼみが出てきたら早送りする。
0037無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:24.89ID:grx979Hv
>>33
そんな身長低いんか?
0038無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:39.75ID:yr6JVHej
ノッポはボデビ雑魚だからな
なてぃならもう終わりよ(笑)
0039無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 00:40:55.88ID:69IiRdsI
ウエスト東京にいた頃はショボい見た目の分際でさも大男であるかのように振る舞ってたのがいくらかマシになったんだな
0040無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 00:44:13.47ID:MfdlHBi0
>>16
あいつクソ顔デカいぞwwww
0041無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:53.28ID:ZAQqX/PV
深田は整形しすぎたなぁ
少しいじったぐらいがちょうど良かったのに
特に乳が最悪、揉んだら破裂するんじゃないかって思って揉めんやろ
0042無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 08:53:27.66ID:3zfFK1fA
>>37
公称163だが161か162。
0044無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:04.07ID:0/eNVQg3
今回の実績で山澤追い抜いたな。
だいぶ差をつけられたもんだ
0045無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 14:41:26.45ID:AgWviO+i
フィジーク の地方大会だぞ
0046無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 16:26:35.07ID:Vvy5xKRs
>>42
そんな身長低いんか?
ボディビに適した身長だな。
0047無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:54.71ID:3zfFK1fA
忖度ゼロとは言い難いな。
人気ユーチューバーの「ぷろたん」名義で出場してるところから
お察しだわ。
0049無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 20:26:43.62ID:0NYS8Kc6
平均が170cmなんだから165って低く無いだろ。
しかも絞って腕42cmあんだろ?オフだと45オーバーだろうから普通にゴツいと思うよ。
実際見た時ラガーマンかと思ったわ
0050無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 20:29:09.34ID:KodOEaAc
太ももは見た感じ65センチくらい?
あの身長で絞ってあのサイズって才能だよな
0052無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 21:22:28.25ID:M1qGMrCz
>>49
本物のラガーマン見た事ないだろお前w
0054無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 21:38:13.54ID:3zfFK1fA
165って誰のこと?
ぷろたんは162ですけど。
0055無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:51.83ID:QRgP96ps
地方大会でも優勝して言え
0056無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 04:53:24.23ID:xu7YnKI7
ガリノッポ貧乏はチビ以下のゴミ
0057無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 08:34:08.44ID:YKr+KZiJ
チビが発狂してて草
チビがイキれるのはネットしかないから、せめてここだけでもイキってな
0058無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 09:12:37.26ID:qKZh3213
結局コイツは何の病気なの
0059無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 09:44:31.40ID:p4tBhq8Q
批判してる奴は画面越しでしか評価できないからな。
実際見てみると身長も低く無いし筋肉がバカデカいよ。マジで柔道かラグビーやってた人かと思ったらぷろたんだった。
0061無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 10:03:49.63ID:8Q4dmJrL
かつて中野で見た時はあまりの小ささに虫かと思った
0062無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 10:26:48.47ID:rE2bGg6K
スタイリッシュドワーフやがな
0064無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 11:26:18.19ID:6yaARUZl
ぷろたんさんは実際は顔も小さいし(動画で見ると大きく見えるだけ)頭身も抜群だから実身長よりかなり高く見えるよ。実際に見た時あるけど170はあるように見えた。
そして筋肉もデカいしイケメンだったし隣には美女連れてフロントリラックスして歩いてる姿は自信に満ち溢れてて勝ち組男オーラが出てた
だからここで悪コメしてる奴らは100パー嫉妬だね
0065無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 11:34:31.70ID:OdgeqoFR
いつの間にかぷろたん復活してたのか
こいつってこんなに腹筋離れてたっけ
0066無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 11:47:50.39ID:XJHCPU57
狭い肩幅でいくらかっこつけてもな
0067無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 12:49:50.61ID:jFNdBOhe
ステージで5人くらい横並びになってる画像みたけど
頭がバカでかくて肩の位置が物凄く低い。肩から腰までが短いから
広背筋が水平に見えて、その点は有利だと思う。
しかし5頭身で、まったくカッコいいとは思えない。
0068無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 12:54:46.89ID:YKr+KZiJ
>>59
チビがチビを見るとそういう風に見えるんだな
勉強になった
0070無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:48.39ID:fFX4KxBh
ぷろたん実物見たとき、チビだし全然デカさ感じなくて動画から受ける印象と違いすぎて驚いたわ。オーラも皆無だったし、YouTuberって所詮ちんちくりんの一般人だなって思った。
0071無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:23.11ID:t6+jr1Z2
最近の脚トレ動画見るとスクワット180キロでセット組んでるんだな、強すぎだろ
0072無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 15:17:34.94
チビっていくら鍛えても実物見ると迫力ないよな
以前165センチくらいの有名選手を見かけたが動画やインスタに載せてる画像は最高のライティングで盛りまくってるだけなんやなって思った
0073無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 15:41:44.53ID:BhG9nMXO
そりゃ動画だしな
金になりゃ勝ち
0074無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 15:50:38.57ID:wpg/SBrK
>>71
180sはねーだろ どの動画?
以前見たときは減量とか関係ない時期で140sでパラレルが限界って感じだったと思ったけど
180sでセット組めるなら140なんてアップじゃん
0075無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 16:32:34.58ID:w9TyekU4
こびとがどんなに肩いからせて広げたつもりになっても大して鍛えてもいない180オーバーの恵体に幅では勝てない
0076無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:18.06ID:XtSzojAF
三頭筋は凄いよね
0077無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 18:53:01.70ID:A/XU6rBJ
>>59
前にラグビー選手に吹っ飛ばされてたやん
0078無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:11.50ID:qT3zcwK4
あのレベルの体で優勝ってFWJはそれでいいのかよw
選手キレそうwww
0079無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:13.49ID:qT3zcwK4
>>49
170cm未満は障碍者ぞ
0080無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:36.39ID:n8AM3SoN
お前ら身長しかマウントとれるとこ無くて草
0081無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:59.65ID:QcJ0vWT0
JINとか筋肉系が4〜5人の絡みの中に一般人ぽい人が一人いて、スタッフかなと思っていたらよくみたらぷろたんだった
0082無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 23:52:12.07ID:BR9xnQax
別にたいした絞りじゃーねしな。
参加者が飽和してノービスのレベルが黎明期のような低レベルになっただけ。
0083無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 05:59:25.07ID:xhHijItA
口だけチャンピオン多すぎて草
0084無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:48.68ID:Bfth+9Bv
素直に祝福すりゃ良くね?
ここで色々言ってる奴もノービスとはいえ大会で優勝できるレベルなのかと言えばそうではないんだろうし
自信があればわざわざこんなとこで憂さ晴らしはしないだろう

一般的会社員と比べて桁外れの金持ってるぷろたんの方が余程格上だと思うし
0085無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 10:10:22.14ID:kP/Bcguq
>>84
お前みたいに格上格下言うやつがいるから、こういうスレ立てるやつがいなくならないんや
0086無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 17:47:36.59ID:whCeBQUK
ダンベル種目のフォームが酷い
エゴたんに改名しろ
0087無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:26.33ID:ZZuzV0IJ
>>51
随分顔変わったなぁ、太ったとはいえ
0088無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:11.07ID:ZZuzV0IJ
なにより生きてたか
0089無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:29.72ID:BqqyXDew
ぷろぱん
0090無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:43.15ID:/3li4x6C
ぷろたんのケツモチガチすぎて引くんだけど
0091無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 00:53:59.79ID:JBPpgJCH
お前らは地方大会でも予選落ちやろ?
0092無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 01:38:20.09ID:jMk6047n
ぷろたんさんヒジークのプロ取ってブランドンとオリンピア対決して欲しい
背中の広がりなら負けてないと思う、てか絞りなら圧勝
0093無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 09:53:19.53ID:FVF3Ij2D
>>92
外人から見たら奇〇児だと思われるよ。あの頭身バランス。
0094無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:33.28ID:eTrKc29P
コロポックルが贔屓される日本から外に出たら評価されなくなるからやめとけ
0095無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:58.49ID:QcvSdBAq
ぷろたん叩いてる奴人生本気で生きてないだろ
0096無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 21:28:55.75
>>95
人生本気で生きて充実してたらウ板なんてゴミ溜に住み着かんやろ
0097無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 23:18:40.23ID:DhVbuTCJ
体鍛えてる輩はぷろたん板にかなり多いと思う
社会人より暇も金もあって体鍛えられる環境が整ってて大会で優勝するって同族からしたらそりゃ嫉妬すんじゃね?
勿論、栄光を称える同志も沢山いるんだろうけど、この板には嫉妬する連中は多いだろう
0098無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 00:12:35.98ID:UE2vd12S
単に嫉妬と決めつけるのは思考停止だろ
動画の内容とか色々嫌われる要素はあるだろうね
あざとく稼ごうとするyoutuberが自分は嫌われないと思ってるなら阿保杉
0099無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:22.98ID:VCCW1ZLh
>>98
こいつが金稼いでるのがムカつくって嫉妬でしょ
おれ嫌いとか苦手ってベクトルに入るyoutuberとか視界に入れないぞ
許せないとか気に食わないって思う時点で嫉妬してるんだよ
0100無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 00:42:53.35ID:zC7+HwVW
>>98
堅実に稼ぐならyoutubeなんてやってねーだろw
気に入らないなら見なきゃいいだけ
どのチャンネル見るのも自由だぞ TVじゃねーんだからチャンネルなんて数えきれないほどあるだろ
それとも全部見て回って自分の正義に反する奴にはアンチコメントしてるとか?w
0101無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:10.74ID:UE2vd12S
>>99
お前の中ではそうなんだろw
嫌いなのは嫉妬ってウ版はそんなんばっかw
阿保論法w

>>100
俺は今見てないよw
0102無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 16:10:01.41ID:gEXan1ux
絞れてはいるけどバルク全然ないじゃん。あれで優勝はねぇよ。
ま、優勝できたから深田えいみとヤレるのはクソ裏山だけど。
0103無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 17:25:32.21ID:zC7+HwVW
>>101
>俺は今見てないよw

でもココにはいるんだww
0104無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:50.77ID:ayH3HUzh
サブちゃんで開き直ってた
0105無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:48.96ID:WjUGAkoc
こいつとJINのコンビは筋トレ界隈の評判を悪くしすぎ
0106無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 10:55:09.91ID:qLVib57k
レベルの高い大会って日本ではどれなの??
ちなみにそれで優勝してる人誰?
0107無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 11:03:05.86
そんなのも知らんお客さんが何しにウ板来てるの?
0108無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 11:51:24.78ID:BrtU1rAP
論点逸らさないで普通に答えりゃいいのにみっともねぇなぁ
0109無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 12:15:18.44ID:1DUD8YmA
原宿のゴールドであきとに俺じん嫌いなんだよなーとか言ってたらしいね〜
0110無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 13:08:06.08
>>108
知らんで大騒ぎしてるニワカとか知恵遅れか何かかな?
0111イーストタウンバーベルクラブ ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:03.80ID:deB8da/O
ぷろたん凄いやん!
身体も昔とは比べものにならん。

ここまでインプルーブ出来る奴ジム通いの1割もいないよ。

昔は細マッチョ入門レベルやったけどいまやゴリマッチョの入り口レベルやん。

昔は下に見てたけど金だけでなく筋肉でも抜かれたから俺はぷろたんすげーと思うよ。

ただし三度見されるイケメンてのは言い過ぎ。普通に埋もれるレベルのイケメンの範囲内

昔、イケメンなんてワード誕生する以前はかなりの容姿でないと男前とか言われなかったがイケメンというワード誕生日以降イケメンてのはさほど敷居の高いものではないという印象を受ける

ぷろたんは余裕でイケメンだけど昔の基準で男前と呼ばれたかどうかは微妙

なので3度見はない

知ってる人なら有名ぷろたんにびっくりして3度見するだろけど
0112無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 13:23:54.11ID:pI9111Iu
どう見ても男前ではない
中性顔
0113無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 13:26:20.75ID:pI9111Iu
JINみたいのは男前
0114無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 13:59:53.59ID:3LiwwG+1
東南アジアのポン引き顔が?
0116無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 14:44:12.61ID:Ed2Uugcp
ぷろたんの筋肉は良かったと思う
もっとも他の選手を見てないから優勝が妥当かどうかは知らない
0117無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:12.97ID:MYgxfL6u
>>115
そんなイケメンかどうかなんて個人で違う価値観のものをこうですって押し付けられてもねぇ…
カワイイ系だとは思うけどイケメンとは違う気がする
まぁ、昨今イケメンって言葉が安売りされてるからそういう意味ではイケメンなのかもしれないけどな笑
0118無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:22.53ID:3LiwwG+1
イケメンを否定すると「真剣祐や吉沢亮よりイケメン」
「街歩いてると3度見される、スカウトされる」「クラスの女子全員がイケメンだと
言ってた」とか見え透いたお世辞を書き並べるいつもの奴が湧いてくるんだよね。
却って逆効果だわ。
0119無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:03.75ID:CkNR6Wgz
ぷろたんさんが真剣佑や吉沢よりイケメンなのも街歩けば三度見されるのも渋谷でスカウトされたのも全部事実だよ
お世辞と思いたいのは嫉妬してる証拠
ぷろたんさんレベルのイケメンは学生時代から何度も人からイケメンと言われてきてるよ
そんな経験ないブサメンには分からないだろうけど
0120無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 07:04:47.48ID:fu9Vy+bF
基準は人によりけりだからぷろかすがイケメンて言う人もおるやろね
0121無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 07:36:36.05ID:T8ggwR6x
5頭身の子泣き爺顔がイケメンなわけないだろ
0122無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 07:41:19.78ID:ZeSKRr5F
女子から見たら100パーイケメン、女子ウケ抜群
男は室伏みたいなのが好きだけど女子はぷろたんみたいな中性顔のイケメンが好きって統計でてる
いくらアンチの男が批判してもノーダメ
0124無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 08:27:24.94ID:k2yGBLll
>>122
そんなイカレタ統計だすのはジャップのバカ女くらいだろw
他のアジア女でも兄貴選ぶわw
テメーがブサイクなもんだからクソでもカスでも何でもカワイイだの言ってれば
カワイイのハードル下がるとおもってんだろうが無駄な抵抗w
いくらブサイクジャップが騒ごうと世界の美意識、人の美意識と美しさというものを変えることはできないw
兄貴なら世界のスタンダード。ミズエは池沼ジャップ女の逃げ場w
0125無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 08:36:39.68ID:rN456Ors
効いてて草
ぷろたんさんは海外でも通用するイケメンだからぷろたんさんが世界のスタンダード
日本にいたっては敵無し、その辺の俳優よりイケメンと言われてる
0126無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:31.09ID:aMTRfUZR
わざとらしくてヘッタクソだなぁこいつ
0127無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 11:10:17.85ID:emBgKWz/
ステロイドで短期に筋肉復活したんでしょ。
0128無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 11:19:10.59ID:ReBupw5I
嫉妬してるのってはずかしくないの?
0129無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:08.42ID:fL7DLXlD
あの顔や5頭身の体型に嫉妬する奴は、いない。
あの顔、体型にはなりたくない。
0130無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:51.94ID:8tkfn/Wk
嫉妬丸出しで草
あの顔、あの体が世界のスタンダード
すべてはぷろたんさんからの派生
0131無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:15.86ID:lcICl1+w
世界のスタンダードワロタwwwww
0132無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:45.94ID:U6fn0RdQ
ドチビが群れてわちゃわちゃしてる実写版シルバニアファミリーで誰が勝とうと知らんがな
0134無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 10:57:51.34ID:e9BbaScz
コロポックルに嫉妬?
0135無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:21.45ID:RH9wMvBC
最近めっちゃシワシワだけどどしたん
0136無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 23:16:35.63ID:fL7DLXlD
減量のしすぎでシワっシワ、金玉みたいな顔。
0137無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 07:28:01.88ID:E93j9bBh
真剣佑や吉沢よりイケメン
0138無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 09:39:14.37ID:TG73ghK4
なんか色んなファンのコメント見てたら、今後はプロカード獲ってオリンピアはきついけど海外のアーノルドとか獲れるってあったけどそんなすごいのぷろたんは。
病気からの復活劇は映画化されるべきとも書いてあったが。
0139無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 11:21:42.43ID:ofQKDgqd
いやカード取ってオリンピアでブランドンと直接対決して競り合うレベルには来てる
フロントは五分、Vシェイプと絞りでは勝ってる
0140無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:00.34ID:Vwe/wpAi
肩から腰までの長さが他の出場者に比べて極端に短いからね。
そんなのが背中鍛えたら、あっというまに広背筋が水平に近づくし
元の骨格が小学生並みに貧弱で骨盤も小さいから腰幅が狭く、
逆三角形、X字型になるわな。
どチビの利点を最大限に生かした勝利だけど、海外に行くのは?
外人から見たら筋肉よりもあのデカい頭と規格外の頭身に驚かれるだろうね。
0141無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:06.31ID:N81pNVcj
でもお前も、ぷろたんより筋肉ショボいし金は無いのでは?
身長はもしかしたら5センチくらいは高いかもしれないがw
0143無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:05.24ID:fSBpalcC
ぷろたんに関しては下に見てた奴が現実で上にいったからネットぐらいではなんとかしてこき下ろさないとって気持ちじゃないの
自分の中の上下関係は変わってないから嫉妬ではないんだよ
0145無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 10:22:20.82
>>143
お前がぷろたんより上だった事なんてただの一度もないだろ
知恵遅れの思考は理解できんな
0146無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:10.07ID:gr6r0wOk
年収億超えで俳優よりイケメンでマッチョで彼女は美人で有名な幕の内OL
アンチ完全敗北w
0147無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:43.60ID:UyR2mrtx
俳優よりイケメンだとは思わないな
プロたんも髪型で持ってるようなところもあるし

坊主刈りやスキンヘッドにすると顔そのものが真のイケメンかどうかがわかる
0148無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:14.91ID:3KdtAg2w
オールバックにして前髪上げてもカッコ良かっただろ
髪型に左右されない真のイケメンがぷろたんさん
0149無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 13:00:14.21ID:6YCzr7rA
おもんな
0150無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 08:49:04.90ID:bitUNA5L
>>148
あれは爆笑ものだったな。
顔と頭蓋骨のデカさまるわかりで。
いかに前髪でごまかしてるのかがわかったw
生え際の禿げ隠しの意味もあるんだろうけど。
0151無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 07:39:51.19ID:RNpvjlT4
キンタローよりも大きい
0152無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 09:25:20.75ID:UW5RHSgL
近年イケメンの基準が下がってるが
あの団扇に描かれたへのへのもへじみたいな顔が
イケメンなわけないだろう。
5頭身の時点で論外だわ。
0153無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 05:51:09.34ID:hzHGp6iA
深田えいみと絶対ヤるなw
0154無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:05.00ID:yKMHsMRK
ぷろたんさんが世界のスタンダード
スタンダードはぷろたんさん
すべての道はぷろたんさんに通ず
わかるな?
0156無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 13:14:06.73ID:q3GE4CBf
まずはえいみに眼鏡かけてもらって見つめられながら口内射精
0157無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 13:48:16.06ID:4RrFkFr6
ぷろたん ファン心理わかってねーよな。fc2で男優デビューだろが、そこは。

そいや、ぷろたん似の男優いるよな。
隠し撮りの勝手にavデビュー系
男優がぷろたんに似てる、特に髪型と体型。
0158無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:54.55ID:MVp+O126
>>64
身長160前半しかないのに170に見えたってお前どんだけチビなんだよwww
0159無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:48.84ID:+FboRGJ0
それな
チビから見たらラガーマンにも見えるそうだw
0160無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 09:25:03.24ID:p1ySKFbQ
ラグビーのガチ勢から見たらミスター日本の上位常連だろうと身長160代前半の時点で一笑に付して終わるフィジカルでしかないだろうね
0161無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:50.49ID:Pd+RtzCL
逆に大会ガチ勢のぷろたんさんから見ればジムにいるラガーマンとかただのザコ
ぷろたんさんは大会コンディションで上腕42、ラガーマン完全敗北だね
0162無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:28.53ID:TWVPAqWc
頭弱いのかな
0163無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:23.14ID:MEs4B3A/
確かにぷろたん教信者は、頭おかしい。
0164無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:07.69ID:KSWjoW8z
体重60kg程度のゴミが本格的にラグビーやったら半身不随だな
0165無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:37.31ID:fRGeN1od
身長差がある魔裟斗と同じくらい頭がデカイな。
0166無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:50.97ID:fRGeN1od
魔裟斗とコラボしたら顔の大きさ一緒だったりして?
0167無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:05.73ID:OnrEVX1M
ジムでぷろたんさんがリラックスポーズで歩いてきたらラガーマンは道開けるだろうね
本能的に勝てないて分かるんだろう、情けないなラガーマンは
ノットン寺本とかゆう絞れてないブタいるだろ、あんな奴らしかいないし、ブタはジムカースト最底辺
0168無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:11.31ID:U4WUEXnv
口が悪いから避けるでしょ?またスパーリングでボコられてこい
0169無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:06.73ID:p1ySKFbQ
狭い肩をいからせて前から来られたとしても180超の視界に入らないから気付かずに踏み潰しそう
0171無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:40.27ID:KSWjoW8z
見えんかったわ
0173無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:55.15ID:lVipJaqL
小室圭よりも顔デカいよね?
0175無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:04.44ID:YcH1k24V
>>167
本物のラガーマン見た事ないんだね
ノッコン寺田とかプロップ体型だしな(本職はCTB/WTB)
しかも一線は引いてるし
フロントローくらいだよ、腹出てるあの体型で務まるのは
0176無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:24.66ID:W7DDOgfI
ノッコン寺田みたいに一線引いたスポーツ選手のカラダなんてあんなもんだろ
新庄とかは例外だけどな
0177無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:47.48ID:lclzJxYI
日本代表だった奴らを見ても絞れてないブタばっかじゃん、ヒジーク的に言ったら予選落ちどころか大会出ること自体失礼なヒドイ体だよ
ノットン寺田みたいなブタ体型でイキれるのがラグビー
ぷろたんさんに完全敗北のクソザコラガーマン
0178無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:29.40ID:U98vlJfZ
フィジーク基準は草
0179無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:47.24ID:qbbl/Rdi
胸より腹が出たブサイクな体型でも素人の筋トレ愛好家じゃなくて腐ってもラグビー上がりだろ?
力比べならチビルダーよりは上だよ
0180無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:49.75ID:GsORDQLj
>>177
たしかにフィジークの土俵では完敗だな
0181無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:51:17.25ID:5Y8xbdzr
フィジカルモンスターは頼まれたってそんな低い土俵に上がらないから
0182無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:30.78ID:k7tvmgXb
>>177
チビみたいな奇形体型がイキれるのがフィジークとも言えるな
0183無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 11:22:40.20ID:WVlY2iky
絞った体とか使えないからな スポーツ選手の体は脂肪乗せてる
0184無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:34.40ID:8NuyH+u3
コンタクトスポーツは脂肪がある程度ないとね
0185無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 14:15:54.24ID:RAt7E7fM
栄養失調状態で得意気になってるボディビルやフィジークが異常で少数派なのを自覚しないと
0186無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:59.09ID:Ej0Cn5uS
>>185
人殴る練習して得意になってる格闘家が異常で少数派なのを自覚しないと
走るの練習して得意になってるスプリンターが異常で少数派なのを自覚しないと
泳ぐの練習して得意になってるスイマーが異常で少数派なのを自覚しないと

それはスポーツを突き詰めれば全ての種目で同じようなこと言えるだろ
0187無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:24.75ID:qbbl/Rdi
いやマイナー競技の見世物は常に最下層だから他の人気種目を引き合いに出す資格はないよ
0188無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 14:46:06.62ID:Ej0Cn5uS
何様!?
0189無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:51.98ID:k+gO3pUD
大会終わったあとめっちゃセックスしたんだろうなぁ
0190無記無記名
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:49.50ID:NvuvR9yJ
ステで膨らんだ肩が異様だな
本人は気付いてないのか
0191無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:12.89ID:VGfXyR6N
湯浅と並んでたけど、あのサイズで優勝…?と思っちゃったわ
0192無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 17:39:57.24ID:puTPTaWI
深田えいみって顔もいじってるし、乳も入れてるだろ?サイボーグで顔もデビ夫人みたく気持ち悪い。
0194無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:06.87ID:gkdoehs8
大胸筋がW形でどう見ても変だな。
0196無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:37.47ID:YQxrcEX2
プロたん様は最強やぞ
0197無記無記名
垢版 |
2022/01/11(火) 11:22:09.43ID:8Adkjkvd
ステキメてあの体でしょw
0198無記無記名
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:46.80ID:kzjFxo8Q
嫉妬乙
マジで顔だけはその辺の俳優よりカッコいいからな
0199無記無記名
垢版 |
2022/01/12(水) 10:44:32.74ID:11A7g6+Z
目が腐ってんな。
俳優というより売れてないお笑い芸人顔だろw
0200無記無記名
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:50.29ID:l2Qb4Enp
ベンチ90数回あがった、とか言って
目を剥いて喜んでいたなww
0201無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:27.99ID:OuQUWJLz
てか減量期以外の時期のビルダーってデブにしか見えん、体脂肪とか抜きに見た目だけの話しすると、筋肉系ユーチューバー全般に言える、コアラ小嵐はわりと常にいい体型だと思うけど、ぷろたんとかただのデブの時よくあるでしょ
0202無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:07.45ID:KDrT4bjM
身長低いから冬場に厚着してると単なる小太りチビにしか見えないよ。
だからチビビルダーは無理して薄着してるのが多い。
涙ぐましい。
0203無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:49.01ID:kSHZZuIW
>>202
嫉妬乙
0204無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:41.94ID:8OZ4F6UI
何に対する嫉妬なん?
0205無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:07.05ID:Ew1/gSGS
所かまわず肩いからせてフロントリラックスして無理矢理大きく見せようとするのも
チビビルダーの特徴だよね。いくらやっても大きくは見えんのに。
ぷろたんも信号待ちの交差点でやってたわw
涙ぐましいね。
0206無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:47.92ID:4pZVORrV
いくら広げたつもりになっても生まれつき恵体の奴に幅では勝てない悲しさ
0207無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:45.79ID:+DWF7HYX
でもここのアンチも実際ジムでフロントリラックスでノッシノッシ歩くぷろたんさん見たら威圧感で何も言えないよ
ほんとに大きくて170はあるように見えるしパッと見ラガーマンかと思えるほど
0208無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:54.24ID:RiCl8mvB
でも後ろ立つとつむじが見えちゃう
0209無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:16.65ID:GeWDjG2V
小さすぎて見えないから知らない間に踏み潰しそう
0210無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:48.55ID:Ew1/gSGS
手乗りマッチョの悲劇だな
0211無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 18:02:27.23ID:fGr4XQyV
ぷろたんラガーマンガイジっていつまでこのノリ続けるだろ、もう誰にも相手にされてないのに哀れなやつ。おれがいつまでも相手してやるよ
0213無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 08:49:19.86ID:nbx8dnQG
面識もないのにタイトルにぷろたんの名前出せば再整数増えると思って
便乗してる奴が多いな。当然中身スカスカの動画ばかり。
0214無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:55.81ID:lkQq5LNP
ぷろたんベンチプレス120s上がらないんだな
筋トレ長いし体もいいから130sは上がるのかと思ってたわ
0215無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:24.13ID:ZHSgW2Bm
>>214
嫉妬?
0216無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:38.04ID:nB5pQ3WR
体重比なら120kgでもそこそこ高い目標なんじゃないの
0217無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:04.70ID:SNJpXsWk
膝ニーインのオカマスクワットはそこそこ強い
0218無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:41.25ID:SNJpXsWk
ちんちくりんだけど腕の長さは若干長い?
0219無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:33.02ID:SNJpXsWk
自分より体重10kg軽いぷろたんにスクワット負けてた。ベンチプレスよりもそっちのほうが悔しい
0220無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 14:24:46.37ID:I0zZjotK
ぷろたんのオカマ・コオロギ・スクワット
0221無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:56.35ID:I0zZjotK
ぷろたんって意外とリーチがある。油断大敵
0222無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:08.97ID:l8XSFMYt
ドチビならせめてベンチくらい強くないと格好つかないのに腕が無駄に長かったらそこもアウトか
0223無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:40.74ID:q66WWsHM
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0224無記無記名
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:34.96ID:+my807QI
ぷろたんGGでマナー悪くて苛ついた。
ダンベルラックと黄色いテープの間にEZバー置いてアームカールずっとやっていてダンベル取ろうとしてもどかさないから100lbsのダンベル両手に持って跨いて移動したよ。
0225無記無記名
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:00.98ID:/qqd3JR4
こいつの大食い、不自然にカット入っててチューイングしてそう
0226無記無記名
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:10.78ID:RSt+iUSi
>>224
結局金あっても会員制ジムなんだ
0227無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 12:06:47.49ID:MqV+mle2
伊藤美誠みたいに性格が顔にでてる。
0228無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:42.52ID:SCENeRfV
伊藤美誠は大丈夫。安藤美姫は性格の悪さも顔に出る

ぷろたんは安藤美姫
0229無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 01:37:37.69ID:luRzx2ii
最近目元のシワが酷いなぷろたん
0230無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:18.72ID:LkNP2ROo
ぷろたんのせいで、篠崎愛で抜けない
0231無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:45.14ID:LkNP2ROo
顔は似てるけど篠崎愛は小顔
0232無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:15.45ID:LkNP2ROo
篠崎愛と女装コラボはよ
0233無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:25.47ID:yLkgzptK
脚の太さならぷろたんに負けてない。それ以外は負けてる
0234無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:00.32ID:yLkgzptK
サイヤマンにも負けてない
脚トレは才能
0235無記無記名
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:16.56ID:5zwN5kdd
脚が短いとすぐ太くなる(ように見える)
腕も。
0236無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:30.22ID:2I0NN6LT
ぷろたん短足に見える?頭でかいから短足に見える?
0237無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:38.23ID:2I0NN6LT
小顔に加工したらスタイル良いじゃん?やってみ?
0238無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:42.40ID:dYZFwL2o
ぷろたんはスタイル悪くない。ただ、頭が大きいだけ
0239無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:54.34ID:dYZFwL2o
ぷろたんを小顔にしたら、今より2センチ背低くなるじゃん?
0240無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 20:56:56.82ID:o4mO5hRS
だよね。
身長のうち、五分の一は頭部(顔)だから。
0242無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:28.47ID:zCPkqWB5
大会で横並びになった時、他の出場者に比べ身長はそんなに変わらないのに
ダントツで肩の位置が低かった。
0243無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:43.98ID:A9C/7UW5
低身長でもその分小顔で手足が長いとかならまだ救いようがあるのに・・・
0244無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 03:02:15.22ID:5jCkXxZ7
>>243
しみけんが小顔で手足が長い?身長同じ
0245無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 03:04:01.25ID:5jCkXxZ7
ちなみに、しみけんはナイキのシークレットスニーカー愛好者
0246無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:40.81ID:sSYuSbpJ
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0247無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:43.80ID:4jb3KkCl
しみけんは、小顔でスタイルが良いから170cmあるかと思ってたら163cmだった。
0248無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:20.25ID:4jb3KkCl
しみけんとコラボしてたけど、しみけんの方が顔のバランス良い
0251無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:52.27ID:e/DtB4z8
身長170以下の男に人権は無い!
byたぬかな
0252無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:42.03ID:5Po0gbVn
人権無いけど金はあるよ。
低身長のほうが筋肉つきやすいのさ、ははは。
0253無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:24.37ID:B1dmmqe3
170以下人権騒動に動画で言及してるけど、笑いに変えているとは言え
本当は、かなり低身長を気にしているんだろうね。
コンプレックスは無いとか言ってたけど、実際は小顔矯正通ってるし
整形もしているから。
0254無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 09:57:03.33ID:mPIca0jl
金と暇が有り余ってるからそのうちイリザロフやりそうだな。
0255無記無記名
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:24.04ID:vdRUPeF/
イリザロフ手術で脚延長で
篠崎愛ボディになれる
0256無記無記名
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:22.90ID:w5w/NKFj
失敗したら歩行もままならなくなって数少ない強みである重さを挙げやすいという点さえ失うことに
0257無記無記名
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:00.77ID:bOujWQJu
失敗してもメリットがある。一般人が失敗したら同情すらされない
0259無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:54.03ID:6dgBkgeU
は?
ぷろたんとは差があり過ぎだろ。
顔面、身長、筋肉。
0260無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:52.02ID:6GgoSMLz
>>258
イケメンではあるが、髪型でさらにイケメン度が盛れてるな

モレラ岐阜 ← 「も」でなんでこんなのが変換第一候補に来るのか不思議だった
0261無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 04:09:43.52ID:JoBUO551
スクワットそこそこ強い。筋トレ歴が長いから当たり前だろ
0262無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 04:11:35.36ID:JoBUO551
ぷろたんよりもベンチ強い人は沢山いるが、スクワットの強い人はあまりいない
0263無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 23:07:29.44ID:N8gisTdA
ぷろたんにスクワットで勝つのが目標。こいつには負けたくない
0264無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:39.62ID:FEFMdfBS
大会で優勝したのがいまだに謎
0266無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:23.30ID:s3qdOFky
ベンチプレスは雑魚だけどスクワットはそこそこ強い
スクワットで負けたから引き分け
0267無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:33.22ID:s3qdOFky
ぷろたんにスクワットで勝てないと、勝ったことにならない。
0268無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 01:52:29.73ID:6EcYZgjI
>>267
確かに
ベンチプレスでマウント取るのはカッコ悪い。
0269無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:11.04ID:8L/IYUyD
飯食ってるだけでつまらないから再生回数終わってるな
0270無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:55.20ID:MWN1zay7
チューイングだし
0271無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:09.63ID:83dVlI7b
なんか最近上から目線に感じる。
ムカつく奴いたとか晒してやるとかわざわざ動画で言う必要もないのに。その場で解決しろよと。
0272無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:55.06ID:IHEQCjj8
あの身長じゃ無理だろ
0273無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:56.43ID:50sJxK8J
>>271
絡まれてムカついたはまだいいが、仕事先の関係者の知人女性と会っただけなのに
「お見合い」とか嘘言って、さらにその人を思い出して爆笑。
それを勝手に「炎上したので謝罪します」とか言って「あれは妄想でした」とか
わけわからん言い訳して再整数稼ぎ。バカみたいだわ。
0274無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:57.08ID:JEcsqF7A
見た目は売れないお笑い芸人で、おバカ系ユーチューバーなのに
何気取ってんだか。
0275無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:32.05ID:MTA61aw1
>>274
嫉妬ですか?
0276無記無記名
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:20.81ID:uxjUdwxs
あの胸がダサすぎてかわいそう
0277無記無記名
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:10.72ID:cjqUEQzQ
という嫉妬
0278無記無記名
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:57.25ID:uxjUdwxs
いや嫉妬もくそもねーだろ、見てみろよあの胸
0279無記無記名
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:44.88ID:FdAbchi3
あの背と顔ならせめて胸とか目立つところくらい美しさとデカさを兼ね備えていてほしい
0280無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:22.93ID:PETLfI5/
大胸筋の下半分がパックリ割れたW形だし
腹筋も左右が上下にズレてるからね。
申し訳ないがかっこいいとは言えない。
0281無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:48.72ID:Fgdvqt9E
案件で整形するか?
イカれてんなコイツ。コメ欄の信者もイケメンが超イケメンになったとかほざいてるからワロたわ。
0282無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:02.25ID:M+tUh8cA
身体はった整形動画が再生数伸びなくて残念だね。全然イケメンでもないし。
0283無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:59.12ID:noSlKvrs
和彫り入れたらしいね
0284無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:55.35ID:DLi1oyh+
後は優先席でタバコ吸うだけだな
0285無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:16.02ID:4HQ1f68i
サムネしか見てなくて草
0286無記無記名
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:59.96ID:dfXkAt9O
本編見てて草
やっぱりサムネ詐欺だったかー、ここで反応見て正解だったな

もうお前は用無しだ
0287無記無記名
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:57.92ID:gYrYX+2a
サムネ詐欺タイトル詐欺ばかり。
終わってる。
0288無記無記名
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:17.28ID:DgAysdhJ
YouTubeなんてそんなもんでしょ
再生回数稼げれば勝ち
0289無記無記名
垢版 |
2022/05/14(土) 06:42:46.04ID:9omLRHyL
まあ案件で整形するような人間だから。
どう足掻いてもアレだけど。
0290無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:20.13ID:/K6RimXO
jinとツーショット、jinのほうが頭と顔小さくて草。
0291無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 08:03:19.14ID:1ux2mkJ2
大会が近づいても去年みたいに病気してないから全く盛り上がらない。そこでタクシードライバーのトラブル動画で炎上商法だな。アホらしい。
0293無記無記名
垢版 |
2022/12/14(水) 10:48:20.45ID:ptNqXRkW
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシとコラボして
0295無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:41.85ID:9WeqLdUR
イケメン
0296無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:25.51ID:9WeqLdUR
イケメンすぎてやばい
0297無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:44.04ID:nqND6Aqc
しんたろうとカネキン並ぶとサイズ違いすぎるな
0298無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:43.54ID:0XS61VgT
家賃50万前後やん
嘘ばかり
0299無記無記名
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:08.08ID:aRtFcuPI
イケメン
0301無記無記名
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:23.89ID:6dVLvQwi
>>300
ぷろたんは筋トレユーチューバーってよりはYouTubeを使った出会い厨。
まあ、このままモテ男と勘違いし続け、バツ2 バツ3 取り返しがつかない世界行ってほしい、セクシー男優頑張れよ?オマエなんか応援してねーから。
0302無記無記名
垢版 |
2023/06/21(水) 11:46:24.40ID:EZ8ExpCI
>>301
ぷろたんは筋トレユーチューバーとして見たら中途半端なんだよな?

雑魚たん見て筋トレ始めるヤツなんて
一人もいないよ?

ニコ生では女装した自分でオナニーしてください、

で、YouTube始めたら筋トレをしつつ単なる出会い厨に目覚めたんだよな?

YouTubeの再生数が痛々し過ぎるわ。
こいつ、見てるヤツってバツゲームなん?

これからは筋トレ系汁男優ユーチューバーとして頑張ってください。

ニコ生とか戻ってくんなよ?
0303無記無記名
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:51.32ID:ZoSbjkuz
>>302
ぷろたん「やらしい話ですけどカネキンさんが一番儲かったときは幾らくらいですか?」

カネキン「一番儲かったときはアパレルとか売れに売れて月1億4000万円です。」

ぷろたんの将来の夢はAV男優だから、
カネキンの1億4000万なんて
あっという間に越してやるぜ!
だから、日々ジムで鍛えて、
週末はソープランド通ってるんだもんな??
0304無記無記名
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:21.79ID:MEjJf8dX
>>303
ぷろたん「やらしい話ですけどカネキンさんが一番儲かったときは幾らくらいですか?」
















カネキン「一番儲かったときはアパレルとか売れに売れて月1億4000万円です。」
0305無記無記名
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:14.44ID:zBx2knBs
>>304
こいつの動画おもんないよな?
それぞウェアラブルカメラ1日中回しててこんなハプニングありました!とかならわかるけどさ。サムネで視聴者を釣ろうって魂胆が見え見えで酷い。
0306無記無記名
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:35.59ID:VCbkVJdX
306
0307無記無記名
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:30.77ID:VCbkVJdX
307
0308無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:24.22ID:JJP7T7oL
毎月10体以上追加されてる老害か
妻も元タレントらしい
0309無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:37.64ID:Zzgnp8X9
車両保険自体いらない説も多いよ
0310無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:47.54ID:6g8MeCac
基本カップ麺程度もしくは食わない理由がある
銘柄、業界によってはプロテクトアカウントを参照しても俺はすでに数値が悪化したわ
問題ないねー
0311無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:07.44ID:moUpL1QB
そうだよね
スケート靴込でも語ってるやつだよそれ
0312無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:24.75ID:BapIKdbz
>>241
もっと落ちろもっとだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるからバス事故もカバーして体重測ったら
0313無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:03.32ID:njmqnkqs
>>296
今のところ若い世代だから
分かりやすい
0314無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:44.37ID:2QBvgfqy
粘着して体重測ったら
0315無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:38.89ID:B3nRuzVI
残留組にはまだそよ風よ
0316無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:28.10ID:Q/ViEVCu
実質的に一番酷かった
😠みたいな感じは恋マジもだけどね
0317無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:09.21ID:tGkVTmxy
楽しいわ
前日迄のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシー持ち上げアフィ消えた...
終わってから書き込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況