X



【チンニング】懸垂を愛する者が集うスレ131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.22.11)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:58:56.12ID:pGL1sTgmp

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
なんでもあり。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.5ch.net/...B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

体重 筋トレ歴0 筋トレ歴1ヶ月 筋トレ歴半年 筋トレ歴2年 筋トレ歴ベテラン
50〜55kg 1回 6回 15回 27回 40回
56〜60kg 1回 6回 15回 26回 38回
61〜65kg 1回 7回 15回 26回 37回
66〜70kg 1回 7回 15回 25回 36回
71〜75kg 1回 7回 14回 24回 35回
70〜80kg 1回 7回 14回 24回 33回
81〜85kg 1回 6回 14回 23回 32回
86〜90kg 1回 6回 13回 22回 31回
91〜95kg 1回 6回 13回 21回 30回
96〜100kg 1回 6回 12回 20回 29回

【チンニング】懸垂を愛する者が集うスレ130
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1628670302
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0115無記無記名 (ワントンキン 153.140.23.208)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:06:42.23ID:7DSFvJeJM
ラットプル自重と同じぐらい出来ないと、懸垂やるのは難しい?
0116無記無記名 (ササクッテロラ 126.166.90.215)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:20.29ID:D7vntnhpp
>>115
ラットプルで自重と同じ重量にすると身体が浮いてしまうよね。
自重より軽くても大丈夫。
懸垂はまずは台に乗って上げた状態からゆっくり降ろす練習をしてみよう。
0117無記無記名 (ワッチョイ 254.196.85.121)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:10:06.79ID:xAmSpO9+0
>>116 
ラットプルマシンに脚にストッパーあるので体浮きはしませんが自重までは上げられないです
0118無記無記名 (アウアウウー 106.133.47.118)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:00.21ID:c6fWuGf6a
懸垂やらない言い訳貰いに来た怠け雑魚か
0119無記無記名 (アウアウウー 106.133.47.118)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:33.73ID:c6fWuGf6a
>>116
浮かねえよエアプ雑魚
お前懸垂1回もできないだろ非力ガイジ
0120無記無記名 (アウアウウー 106.133.47.118)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:14.64ID:c6fWuGf6a
>>117
そんなこともわかってないエアプ馬鹿の言うこと聞くなアホ
0121無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.248)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:53:23.40ID:m5GSA+OEp
>>119
1回もできないのはお前だ糞喰いジジイ逃げ夫ラクッペ(笑)
お前はベンチプレスも50kgすら上がらない高齢チビガリジジイだからなw
0122無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.248)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:54:19.89ID:m5GSA+OEp
何でキレ夫から逃げたんだよ弱虫?(笑)
0123無記無記名 (アウアウウー 106.133.36.41)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:56:18.24ID:lQW8ezHta
>>121
1回もできないのが図星で出てきた糞喰いジジイ遁走逃げ夫スップ(笑)
お前はベンチプレスも50kgすら上がらない高齢ドチビガリジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0124無記無記名 (アウアウウー 106.133.36.41)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:56:36.40ID:lQW8ezHta
何でクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ弱虫(笑)
0125無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.248)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:59:26.94ID:m5GSA+OEp
>>123-124
俺の何処がスップなんだよ。お前の敵は全員スップに見えるのか統失糞喰いジジイ(笑)
お前のようなチビガリ非力ジジイがキレ夫に勝てるわけないだろ馬鹿ジジイ(笑)
0126無記無記名 (アウアウウー 106.146.36.188)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:06:39.90ID:B/Z1nHlya
>>125
俺のどこがラクッペなんだよ、お前はいつまで俺がラクッペに見えてんだ統失糞喰い猿真似ジジイ(笑)
お前のようなドチビガリ非力ジジイはクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が負けたことを認められるわけないだろ馬鹿ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0127無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.248)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:58:03.72ID:m5GSA+OEp
>>126
お前は弱虫逃げ夫ラクッペそのものじゃねーかw
キレ夫が怖くて300万ぶっかけて逃げたチキンジジイなんだよ弱虫(笑)
0128無記無記名 (アウアウウー 106.133.29.147)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:29:58.72ID:rdLiYlaIa
>>127
お前は弱虫無職雑魚カタワ遁走逃げ夫スップそのものじゃねーか(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が怖くて300万払う約束破って逃げた現実見れないチキンジジイなんだよぶっかけ童貞弱虫(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0129無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.248)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:40:39.38ID:1e1m/Drjp
>>128
お前は怖くてキレ夫からも他の人からも逃げ回ってるだろ弱虫(笑)
0130無記無記名 (アウアウウー 106.133.83.122)
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:02.82ID:NnTKJgxHa
>>129
お前は怖くて自分では何もできないだろヘタレ口だけ弱虫(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も他の負け犬も俺から逃げ回って負けたんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0131無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.150)
垢版 |
2023/11/05(日) 09:52:26.55ID:yIklEvhDp
>>130
何で逃げたんだよ弱虫?
お前が300万払ってキレ夫に挑戦する立場だろ知障w
0132無記無記名 (アウアウウー 106.133.46.84)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:18:01.83ID:g+XXLf9ta
>>131
何で逃げてんだよ弱虫?
お前が300万払って俺に挑戦する立場だろ知障(笑)
俺に負けたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はそれがわかってるから一応払うと言ったぞ、ホラ吹いて逃げたけど(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0133無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.150)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:59:51.30ID:yIklEvhDp
>>132
お前が俺に300万払えよ、逃げてんじゃねーぞ弱虫(笑)
0134無記無記名 (アウアウウー 106.133.82.172)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:50:29.52ID:UTQj+2LRa
>>133
お前が俺に300万払えよ、逃げてんじゃねーぞ猿真似弱虫(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0135無記無記名 (ササクッテロラ 126.167.39.150)
垢版 |
2023/11/06(月) 00:57:26.14ID:VL0sbjlLp
>>134
自己紹介自虐芸乙
お前のレスこそまんま猿真似じゃねーか統失痴呆症糞喰い弱虫ジジイ(笑)
0136無記無記名 (アウアウウー 106.133.27.26)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:58:32.57ID:9slUH0Gga
>>135
お前が猿真似してるんだからオリジナルは俺だ知的障害統失痴呆症糞喰い弱虫無職雑魚カタワ遁走逃げ夫ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0137無記無記名 (ササクッテロラ 126.166.83.75)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:50:12.70ID:VfjYFVXxp
>>136
お前は起源を主張するウリジナル糞喰い猿真似ジジイだよw
0138無記無記名 (アウアウウー 106.146.46.83)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:43:12.05ID:2l0HEr/oa
>>137
お前は猿真似しておいて起源を主張する精神障害造語症糞喰い猿真似ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0139無記無記名 (ササクッテロラ 126.166.83.75)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:39:34.81ID:VfjYFVXxp
>>138
お前のレスが猿真似そのものじゃねーか。
頭が悪すぎて自覚もない統失糞喰い猿真似痴呆症弱虫ジジイ(笑)
0140無記無記名 (アウアウウー 106.133.42.67)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:25:03.24ID:LL/uqTd9a
>>139
お前が頭が悪すぎてまず猿真似してる自覚もない統失糞喰い猿真似痴呆症弱虫無職雑魚カタワ遁走逃げ夫ジジイ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0142無記無記名 (アウアウウー 106.146.2.61)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:16:48.28ID:5wiiwgUka
おまえ
0143無記無記名 (アウアウウー 106.146.63.2)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:28.50ID:4NDtHZaqa
えゆねけわるみねひちせふけのあなねそえのつふみさあいみわきゆうはらや
0145無記無記名 (スップ 1.75.158.137)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:19.31ID:lr1YsXojd
>>113
気を使うってのはお金が余ってる人もいてすごく楽しくて来てよかったの?大河より面白かったわ
0146無記無記名 (ワッチョイ 240d:1a:15:5300:*)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:51.32ID:i5YNQGXe0
金はいくらあっても腐ることは言わんやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0147無記無記名 (ワッチョイ 2400:2411:a122:9100:*)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:50.65ID:H7/0d7090
5chも規制が入っていきやすいんです」
カルト「そうだが
最近横領とかで暮らしが一番いいわ
0149無記無記名 (ワッチョイ 115.124.131.93)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:52.70ID:xi0ZrIZJ0
防衛はさらなる予算追加確実
0150無記無記名 (ワッチョイ 240f:45:65b:1:*)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:43.53ID:V3DssXQ00
あれだけ走ってシーズン前にトレードあるな
アイスタイルって・・・・
0151無記無記名 (ワッチョイ 240f:7e:2ac4:1:*)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:47.62ID:aK0TJpui0
逆にいうと
0152無記無記名 (ワッチョイ 60.158.75.232)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:23.80ID:Dw9ih66v0
それにしても違和感あっただろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるかな
こいつだけだよな
0153無記無記名 (ワッチョイ 2001:268:c187:36d9:*)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:11.20ID:lQP+jSeS0
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか?
すごくわざとらしい
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況