【負け犬】北村克哉【LOSEくん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 17:30:20.84ID:e9tbn+z3
弊害頭!!カッチャ汚マラ!!劣後!!
0952無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:05.08ID:re9vNU+I
お前ら、ザコは大口叩くべきではないですって言われてんのになんで大口叩いてるんですか?
いい加減にしないとレッツゴーしますよ?
0953無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:11.18ID:EhxlHWo5
どうぞご自由に劣後してください。
0954無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:09.77ID:TSZw2dCK
再始動
床屋を劣後
車椅子
0955無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:44.47ID:AvWhdW/L
まずはD3です!劣後!
0956無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:42.73ID:+cQXYCVg
Dサンはまだダメヨォダメダメ!
コラボしてくれる人は一人でも確保しとかんと。再始動ののために
0957無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:21.32ID:re9vNU+I
そんな打算的な行動出来たらこんな事態になってないです!
0958無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:36.07ID:W5Dr+QHS
汚 マ ラ 氏 ね 屋
0959無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:01.05ID:XpQxIRBB
何様!?
0960無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 01:26:15.28ID:cPI/90h8
ぷろたんを劣後するのが昔からの夢でした!
0961無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:53.80ID:vG1160aF
ぷろたんはブレイキングダウンを見る限りアスリートで、シンソウルの持ち主だったな。クソキモカツみたいなゴミナマズヘタレこどおじだとワンチャン負けるかもね
0962無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 05:56:03.91ID:5rwm4U1T
プリケツなでなで 足ドンからの劣後
0963無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:01.86ID:PEpEAMxs
変顔も忘れんなや!
0964無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:40.23ID:C/yn4y2u
ところで髪の毛は増やしてもらえたの?
0965無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:55.39ID:5rwm4U1T
リーブ21増筋コンテストグランプリ
北村克哉
0966無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:47.50ID:PEpEAMxs
再始動一発目の動画が血が付いて首元とかヨレヨレになったサイズの合ってないピチピチTシャツ着て「レッツゴーッ!!!」って言うだけのショート動画で
Tシャツの胸元よく見たらproismってロゴが入ってたと思ったら、以降ぷろたんが姿を見せなくなったりしたらDさんは企画の天才だと思う
0967無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:43.84ID:cPI/90h8
全国の雑魚共を劣後する為にクラウドファンディングを設立します!
よろしくお願いしマッスルー!
ってなったら胸熱
0968無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:22.95ID:5rwm4U1T
株式会社劣後 設立資金3000万円を希望します!
0969無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 18:17:19.02ID:ah03Qe7c
床屋劣後資金で劣後中の様子ライブ配信視聴出来るなら3万円出してもいいわ
0971無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:07.56ID:7hpYXkZG
https://i.imgur.com/vkAJUNP.jpg
なんでカッチャメイン垢で言わないん?
こういうやり方がキモすぎる
0972無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:41.60ID:y6lUE/EJ
読点多すぎ
0973無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:54.08ID:skzPnfGk
こいつの髭面の笑顔見ると髭にガムテープ貼りつけて引き剥がしたくなるな。ヴヴヴーーヴぇーー(;ω;)wwwww
0974無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:03.50ID:PEpEAMxs
ママなんだろ?
きっとよくわかってないんだって
0975無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:49.12ID:QEpAl55S
カッチャキモい
資ね
0976無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:24.83ID:PTjEe73/
フォロワー1人のオフィシャルアカウントマジ草
タカマンチョは働けよ息子のステータスwに乞食してないで
0977無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 02:44:08.08ID:lYarjcWJ
脳タリンのチャンネル復活はまだかね。車椅子でレッツゴー
0980無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 09:22:15.53ID:+cjqstKM
>>978
タカコですって名乗ったわけでもないだろw
0981無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:30.67ID:H3OPWFC/
>>978
結果として劣母アカウントの降臨認めちゃってんのほんま草
0982無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:38.86ID:amInqkKl
なでけつ男!劣後
0983無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:48.67ID:/Nstje/Z
大会後シンさんと中華の出前取って爆食いした後
デザートまで食って白目剥いてる動画ワロスw

おまえはいつでもオフだろってwwww
0984無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 16:26:28.42ID:iuwWPgwK
はやく劣後アカデミーはじめろよカッチャ
0985無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:51.14ID:jxp1a7Pn
>>983
ハァアア!!

wwww
0986無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:18.37ID:4+nI6Vrr
チンポのジャブで劣後!
0987無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:07.29ID:JgAto1X4
劣後コラボ
山崎 ぷろたん Dさん ポパイ シンさん シンさん弟 床屋
0988無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:29.46ID:9f7FQP3E
ジン、スマイル、トレラジは?
0989無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:49.44ID:rbPvweha
あいつどこいった?w
0990無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:49.58ID:Fwbds47z
あなたがあの世にいくべきです!
0991無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:54.11ID:IX+1oY1K
二月から再始動したとして
どんくらい続くかね?
0992無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:29.53ID:5WjqjCWM
1山崎
2ぷろたん
3Dさん
4ポパイ
5シンさん
6シンさん弟
7床屋 
8ジン
9スマイル
10トレラジ

10日?
0993無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:32.66ID:NTBI4JkO
頑なに減量系サプリ否定してて
「減量を知らない」みたいに言ってて
大会勝てるのかな〜?と思ったら…
0994無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:45.50ID:9VB5mSSL
>>992
再始動って、1人づつ劣後する事かよw
0995無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:43.84ID:9VB5mSSL
しかもボデビ関連ばっかで草
新日とかは恨んでないの?
0996無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:08.24ID:bF05hUwa
おさかな筋トレchの劣後を諦めたカツヤw
0997無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:32.59ID:LTehmiOt
チンポに劣後されたからポパイあたりに劣後返しされそう
0998無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:42.57ID:9VB5mSSL
しんちゃんとか初期バルアカにも優しいな
0999無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:05.49ID:HcVWXsri
ポパイとは性格が真反対だもんなw

陽キャと劣後陰キャw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 18時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況