X



喧嘩に強くなるトレーニングを教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 18:05:37.78ID:RoMxraUn
ヘタレなんで格闘技をやる勇気はない
でも喧嘩は強くなりたいんだ
愛する家族を暴漢から守るためにも
0750無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:16.30ID:61tTR2jd
>>744
基地外
「ウリは数十枚画像晒したニダーーーッ!ブヒブヒ」
(何処の誰かも分からないゴミ)

「お前らは晒した画像0枚の体脂肪30%の脂肪充チワワニダーーーッ!ブヒブヒ」
(画像を晒せば見ないふりで妄想で泣き喚くだけ)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
0751無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:03.39ID:tGy2VjBh
チワワはダンベルで行うベンローを知らないからな
完全な素人ですよ
ベンローはダンベルでも行えるがチワワ君はなぜかバーベルで行う種目と思い込んだ

781 自分:源都 (ワッチョイ ff30-4Kft)[] 投稿日:2021/06/16(水) 19:01:11.76 ID:JUKGd+4t0
順手3セット
逆手3セット
ベンロー3セット

運動嫌いなおデブなチワワ君がいる一方ミナトさんは今日も筋トレを行った

やっぱりプロですわ

784 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-M/Pn)[] 投稿日:2021/06/16(水) 19:11:35.84 ID:TvJg1FK60
>>781
あ〜
バーベル持って無いのバレとるのにベンローとか書いてるわこの基地外wwwwww

確かケトルベルも持って無いのに知ったかしてたよなwwwwww
0752無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:05.40ID:ThPXTHxo
>>747
おっ、やっとひょうたんデブが自分だと認識できたかwww

ひょうたんデブはお前だと返言いさなくなったのは成長ですねwww

まっ、ひょうたんデブチワトって名前が長くなるだけだけどなwww
0753虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:52.17ID:RjukR1bX
お前が強いのは正論と思ってる屁理屈だけだろ良いから一般人代表の俺と闘えスポーツエリートのお前なら簡単に勝てるから
0754無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:52.47ID:x08NFvWT
>>751
突発的に流れと関係ない話し出すのは発達障害特有のものが出てるな
0755無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:00.97ID:61tTR2jd
>>751
ボコられ過ぎて話題逸らしか?あん?

ベンローといえば通常はバーベル種目を指すんだよ馬鹿!(^o^)
ベンチといえばバーベルベンチを指すのと同じなwwwwwwww

ジム行った事のない乞食は知らなかったんやろなwwwwwwww

AHAHA
0756無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:19.37ID:61tTR2jd
【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと
・ミナトの見た目が良い(デブの証拠有り)


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0757虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:10.49ID:RjukR1bX
筋トレも格闘技もしたことない俺くらいサクッと倒してくれよ雑魚デブミナトくん?
0758無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:38.44ID:I5g3247I
同じレスを繰り返すだけのデブハゲミナト

皆 無駄に生きてるミナトの人生無駄遣いに構ってあげてえらいね
0759【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:00.75ID:tGy2VjBh
数十枚晒したミナトさんに質問ありますか?

>>731
上から4枚目の晒した日のID
https://i.imgur.com/oflEIA0.png
0760無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:49.53ID:cBFCPBi9
そんな晒した画像(笑)すらぶち壊す自滅

いつものw

431 :m○T[sage]:2020/06/19(金) 21:24:38.88 ID:huprweYN
古いって1年前だよ

ダイエットが終わったのが4年前でそれからあまり変化なし

成長もなけりゃデブ化もない

何年も同じ事画像すら晒せないチワワ君相手に書いてるが
画像すら晒せないチワワ君は自分の画像晒そうぜ

頑張れチワワ君


237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg

http://hissi.org/read.php/shapeup/20200619/aHVwcndlWU4.html
必死を見るとわかる通りバイキングに行って写真を撮ってウキウキの独身中年デブハゲチワワおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかしスプーンをズームするとおおおお
なんだこのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg

852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/

https://i.imgur.com/YWp4FVU.gif
0761無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:34.13ID:cBFCPBi9
そしてデブハゲミナトはオフの話からは完全に逃げておしまいです

自分に都合の良い待ち合わせ場所も日時もへたれて書けませんでしたねw



いつも通りのヘタレチワワフィニッシュ!!
0762無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:24.39ID:tGy2VjBh
・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)

チワワの頭の悪さ出来の悪さの反対のニュアンスでプロと使ってます 
これは何度も説明済み

・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)

プロですからね
賢くて当然

・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)

プロだから当然知識豊富

・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)

プロですから高学歴

・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)

プロですからね

・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)

納税者ですからね

・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)

プロだから嫉妬の対象

・懸垂、アブローラーなどの回数

懸垂は30回3セット余裕、アブローラーは20回ぐらいは余裕(加重するので回数は多くても15回程度)

・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ

繰り返し証明済み

・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと

鏡に映った画像を見ましょう

・ミナトの見た目が良い(デブの証拠有り)

見た目がよいからおデブのチワワが嫉妬してるんだよ
0763無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:39.57ID:9rJsi5UY
これが自己愛性人格障害者の脳内です
0764無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:35.18ID:edXshPxe
何が面白いかって全て妄想だけで根拠無いから馬鹿にされてんのにそれすら気付いてないんだよな


そしてオフからは絶対に逃げるという強い意思を感じる

どんだけビビってんだ
0765無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:01.86ID:39mp4rPK
プロと言うならなんかライセンスでも晒してみたら?ww

プロとほざく割に未だ何もプロである証拠何も出てないのが現状だが?www

十分なんらかのライセンス取る位の時間はあったやろ?
5ちゃんにいるしかやることないんだからwww
0766無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:29.95ID:uolF9Ugr
発達障害者って肩書きに異常に拘るんだよな

本当なら自分の実績や知識で他人から呼ばれるものなのに
馬鹿は肩書きだけに拘るから自分で自分の事をプロとか言ってしまう

形だけでしか物事を見れない典型例
0767無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:45.03ID:tGy2VjBh
>>764
それはなにひとつ面白くないけど
画像すら晒せないチワワのくせに粋がってるおまえの姿は滑稽だよ

頑張れ画像すら晒せないチワワ君!
0768無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:04.63ID:tGy2VjBh
>>766
プロとうい単語はチワワを煽るための道具として使ってる
肩書は一応自分の名刺に書いてあるがプロという文字無しw

チワワのような馬鹿をからかって遊ぶ時に便利な言葉がプロなのよw
0769無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:24.66ID:3b1nYyPx
頭わっるいなぁ…男と男が会って喧嘩するだけの話じゃねーか
0770無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:04.41ID:vtiuP/kT
プロだなんだのと妄想を書くことで煽りになると思い込んでるのがまた馬鹿なんだよね

周りから見たら自己愛デブハゲチワワの虚言癖にしか映らないのに
0771無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:56.10ID:vtiuP/kT
>>769
それだけなのに61レスも書いてID真っ赤にしてまで逃げ回るやつがいるから仕方ないよ
0772無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:20:50.57ID:yfs8ZzyK
>>767
本当の事かかれて面白くなかったんだねw

デブハゲドンマイ!
0773【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:42.17ID:tGy2VjBh
画像すら晒せないチワワ君は逃げる癖がついてるから

何でも逃げるよw
0774口だけチワワはミナトに挑戦しよう
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:08.55ID:tGy2VjBh
画像は晒せません
番号も送れません
従って喧嘩も出来ません

でも文字では粋がります!
ミナトさんに6年いじめられてるチワワは文字だけで粋がるのであった
0775無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:03.96ID:tGy2VjBh
>>772
本当のことは
画像すら晒せないチワワのくせに粋がってるおまえの姿は滑稽ということだね

頑張れ画像すら晒せないチワワ君!
と格下のおまえを応援をする
0776無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:20.88ID:cBFCPBi9
ほら
3レスも連投しても内容0w

逃げ回るだけのデブハゲがんばれ〜w
0777虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:30.63ID:3b1nYyPx
これもうどうしようもないだろw俺と闘えって言ってんのにグチグチ逃げるしよぉミナトくんチー牛だろ
0778無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:00.11ID:B7am4ifI
何でも逃げるよw

426 無記無記名 sage 2021/12/18(土) 22:48:04.74 ID:VJNvLn3Q
>>423
本気でやるならここに書いて待ち合わせした方が早いものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


わざわざDMさせるって事はそういう事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも過去には電話してきたやつの電話番号晒すとかヘタレすぎる脅しもしてたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 無記無記名 sage 2021/12/18(土) 22:49:48.97 ID:WjR4HHWD
>>426
たしかになここに書いて待ち合わせた方がよっぽど効率的やなおらんかったらここで報告すればいいしな


436 無記無記名 2021/12/18(土) 22:52:05.81 ID:JK6SnPW/
>>430
待ち合わせ場所ここに書くと通報が入るんだよ
0779無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:23.58ID:61tTR2jd
【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと
・ミナトの見た目が良い(デブの証拠有り)


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0780無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:34.08ID:Sk8GPCGV
>>777
だって会話進めたらデブハゲミナトが逃げられないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

意味不明なレス繰り返して逃げ回るしか出来ないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:37.19ID:tGy2VjBh
>>777
画像は晒せません
番号も送れません
従って喧嘩も出来ません

文字だけで粋がるのでなく
上から順番にクリアしろ
0782無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:42.71ID:EgLLusVW
オフに画像は関係ない

番号は送らずここに書けば済む

従って喧嘩はそちらの都合の良い時間日付でできます


はいクリア 余裕
0783無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:17.87ID:3b1nYyPx
電話番号送ったら脅すだろうがデブミナトww
0784無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:46.93ID:3b1nYyPx
デブミナトがここに番号晒せば終わりじゃね?非通知で逃げるタンカスだし
0785無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:09.17ID:EgLLusVW
番号晒さんでもここで待ち合わせするだけなんだよね

それすらも出来ずに番号送れとかいう知恵遅れレスしか出来ないのは最初から番号だけ取って逃げる気しかないの
0786【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:36.68ID:tGy2VjBh
喧嘩したいと言ってるのはチワワ君なのに
いつものように逃げ回るチワワ君

画像は晒せません
番号も送れません
従って喧嘩も出来ません

文字だけで粋がるのでなく
上から順番にクリアしろ
0787無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:51.19ID:DmGxnD56
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 決闘が起こりそうなので通報してみた <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0788無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:49.96ID:3b1nYyPx
俺から仕掛けてないのに喧嘩したいと言い出したのはお前だとか言い出すクソミナトくんとは闘わない
0789無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:43.49ID:cBFCPBi9
>>786
ごらん通り思考停止しました

>>782に完全論破されたようですw
0790虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:28.85ID:3b1nYyPx
俺はいついかなる時でも闘えるのにミナトくんはブヒブヒチー牛やってるから闘えないんだよね…闘う相手は別にミナトくんじゃなくても良いよ
0791無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:20.92ID:DmGxnD56
_人人人人人人人人人人人人人人_
> すぐに対応しますとのこと <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0792【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:19.12ID:tGy2VjBh
今日の筋トレはあし
縄跳びは午前中やったしスクワットとデッドを軽く行います
0793無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:32.79ID:61tTR2jd
画像は晒せません
番号も送れません
喧嘩も出来ません

100万円…ZOZO前澤さん恵んで下さい!

コレが画像すら晒せないアスペミナチワワの現実www
0794無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:46.10ID:61tTR2jd
>>792
お前スクワットは筋トレ種目じゃ無いと言質取って有るんやが?wwwwwwwwwwwww
↓↓↓

【ゴミ知識】チワトの「筋トレ」定義【ノータリン】

筋トレとは筋肉に負荷をかけ筋出力を高めるトレーニング全てを言い方法や目的は様々…

基地外の脳内では筋トレ種目かそうでないかの明確な基準が有りませんwww

下記でアブローラー云々を語っていますが「筋トレはほとんどの種目でネガティブ動作の方が大切」と言い切ってる以上無意味な言い訳ですwww
↓↓↓

246 源都 (ワッチョイ daea-PW4j)[] 2021/07/20(火) 23:03:10.01 ID:oTP1HMg00

>>194
>>197
ボディメイク目的のアブローラーを語る中で
賢いミナトさんは「筋トレはほとんどの種目でネガティブ動作の方が大切」と説明した →さすが知識豊富なプロの発言
このあたりは発達障害のチワワが躓く箇所だとわかるよ

馬鹿 「ウェイトリフティング選手のスクワットは? 」
ミナトさん 「筋トレ種目でない」

馬鹿 「体操でのトレーニング動作は?」
ミナトさん 「これも筋トレ種目でない」

馬鹿 「クロスフィットは?」
ミナトさん 「これも筋トレ種目でない」

馬鹿 「吊り輪やケトルベルトレーニングは?」
ミナトさん 「これも筋トレ種目でない」

チワワは落ちこぼれて何年目よ?w

馬鹿dね


<参考>
腹筋ローラー ab wheel 47コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621075063/
0795プロのミナトさん 偏差値70
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:59.44ID:tGy2VjBh
毎度思うけどチワワの論破の使い方間違ってるね

偏差値が低いと単語の意味も間違えるんだろうね
0796無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:55.74ID:3b1nYyPx
ミナトくん身長何cm?体重何kg?
0797無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:34:47.62ID:61tTR2jd
>>792
さて筋トレ知識ゴミの画像すら晒せないアスペミナチワワ君!

デッドリフトといえばバーベル種目でしょうか?
それともダンベル種目でしょうか?

お前ダンベルすら持って無いのにどうやってデッドやるんだんだよ嘘つき!(^o^)


嘘つきゴミ中年お手っ!
0798虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 17:34:49.14ID:3b1nYyPx
身体スペック教えて
0799無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:30.12ID:61tTR2jd
毎度思うけど画像すら晒せないアスペミナチワワの日本語の使い方間違ってるね

偏差値が低いと単語の意味も間違えるんだろうね
0800プロのミナトさん 偏差値70
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:19.34ID:tGy2VjBh
>>794
そのスレの流れの説明が抜けてる

逆に言うと読解力のないおまえは流れを理解出来ないのかもね

だから毎度間違った解釈ばかりになる

おまえが偏差値30なのは理由があったw
0801無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:23.99ID:61tTR2jd
>>800
知恵遅れルンペンなりの「筋トレの定義」でも書いて皆さんを説明してご覧wwwwwwwwwwwww


知恵遅れ君
「スクワットは筋トレ種目じゃ無いニダーーーッ!」


世界中のスポーツ愛好家
「ぷっ!w」
0802無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:24.09ID:61tTR2jd
レジスタンストレーニングとは…

筋力や筋持久力を向上させるために筋肉に抵抗負荷をかけるトレーニングを総称してレジスタンストレーニングといいます

一般的に筋トレと呼ばれておりバーベルやダンベル、トレーニングマシンを使用したものから、腕立て伏せなどのように自分の体重を負荷にして行うトレーニングなども含まれます

当然目的に応じて色々な動作や方法があります

筋力強化・筋肥大・筋持久力を狙うトレーニング…
コンパウンド種目・アイソレーション種目…
エキセントリック・コンセントリック・アイソメトリック各々の動かし方…
プライオメトリックも筋トレと言っていいでしょう…


↑↑↑
大雑把に筋トレの定義を書いたで!(^o^)
場合によって加筆修正しま〜す!

基地外こどおじのチワトちゃんは基地外界隈の筋トレの定義を早く提出しなちゃ〜い!

世の中の常識とどれぐらいかけ離れてるか知りたいわw
0803虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:47.33ID:3b1nYyPx
この前書いたけど闘う相手はミナトくんだけじゃなくていいんだぜ?100万欲しいやつどんどんかかってこい
0804無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:42:05.97ID:61tTR2jd
・・・と
このように筋トレは何かという所で躓いてる知恵遅れこどおじのミナトちゃんw

そりゃダンベルすら持っていないのにベンローやるだのデッドやるだの言ってしまいますわ!(^o^)

AHAHA
0805プロのミナトさん 偏差値70
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:05.50ID:tGy2VjBh
>>801
偏差値70の俺からするとおまえはそれを貼って何を言いたいのかわからない

とりあえず

偏差値30のチワワのおまえの脳が混乱してることは伝わった
0806無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:44:40.38ID:61tTR2jd
>>800
日本語が怪しい偏差値30をご覧下さいwwwwwwwwwwwww
↓↓↓

【日本語】ミナトの「知ったかぶり」【苦手】

○ミナトちゃんの日本語の文章の酷さは言うまでも有りませんが…
「知ったかぶり」の使い方も間違えてます…

<goo辞書より>
しった‐か‐ぶり【知ったか振り】 の解説
[名](スル)本当は知らないのに、いかにも知っているようなそぶりをすること。また、その人。知ったぶり。「つい知ったか振りをしてしまう」


<ミナトちゃんのレス>
701 mNT[] 2020/01/05(日) 14:38:43.03 ID:BxjKrPMl

ミナトさんが知ったかぶりをするのは知識があるから

チワワは知ったかぶりをするのは知識がないから

同じ知ったかぶりでも種類が違うのが面白い


<参考スレ>
【僧帽筋から】背中 Part.10 【脊柱起立筋まで】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547068525/
0807虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 17:44:56.59ID:3b1nYyPx
やりてぇやつは全員一人づつ相手してやるからよ参加料は忘れんなよ
0808プロのミナトさん 偏差値70
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:38.96ID:tGy2VjBh
>>802
覚えてないなら書いて覚えておけ

子供の時にそういうの見て覚えたけど
プロの俺にはくだらない内容なのでどうでもいいよ
0809無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:51.00ID:61tTR2jd
>>805

知恵遅れ君
「ウリは偏差値70ニダーーーッ!
お前は偏差値30ニダーーーッ!」
(証拠も根拠も無し)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
「ミナトは偏差値30」
(根拠:>>806)
0810無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:06.64ID:61tTR2jd
>>808
チワトどうどう♪


早くチワト君の筋トレの定義を書いて説明してご覧


え?
出来ない?

ぷっ!w
0811無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:27.15ID:61tTR2jd
ウェイトリフティング選手
「今日はリフティング強化の筋トレでスクワットやるか〜っ!」

コーチ
「爆発的挙上でやるんだぞ!」

偏差値30チワワ
「プロのミナトさん的にそれは筋トレでは無いニダ!
筋トレはネガティブを意識して効かせるニダ!」

ウェイトリフティング選手、コーチ
「基地外しっ!しっ!」
0812無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:26.06ID:61tTR2jd
>>808
基地外
「ウリはプロニダーーーッ!」
(証拠無し)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
「ミナトは偏差値30」
(根拠:>>806)
「ミナトは筋トレ知識ゴミ」
(証拠:>>794)
0813無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:26.28ID:61tTR2jd
普通の人の疑問

皆さんは証拠や根拠を出して話をしてるのにどうしてミナトちゃんは何も証明出来ずに喚き散らしているの?


答え

基地外だからです
0814プロのミナトさん 偏差値70
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:36.33ID:tGy2VjBh
>>785
賢いミナトさんからするとおまえ足りない馬鹿なんだよ

ありがちな事を説明する
ここに場所時間服装を書くと
コテすらつけれない奴だからこそ隠れて撮影したり警察に通報する奴がいる
待ち合わせ場所が見えるビルの窓から盗撮したり卑怯者である画像すら晒せないチワワらしい行動になるんだよ

チワワはプロのミナトさんのように卑怯な事をしない奴でないからね
今まで散々卑怯なことをしてたのがチワワだからなw
0815無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:54.79ID:61tTR2jd
【卑怯】ミナトの成り済まし【恥晒し】

ミナトがシェパ兄の成り済まし失敗をした瞬間をご覧下さい


88 mNT[] 2019/11/12(火) 12:20:05.27 ID:2BAPQceD

>>87
ミナトさんは糖質制限してない

俺を語る奴は頭のおかしな奴が多いのでおまえのように妄想や願望ばかり書いてる

89 シェパード[] 2019/11/12(火) 12:21:32.64 ID:2BAPQceD

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


<参考スレ>
画像くらい晒してごらん? Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/
0816無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:16.83ID:61tTR2jd
>>814

基地外
「ウリは賢いミナトさんニダーーーッ!」
(証拠無し)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
「ミナトは偏差値30」
(根拠:>>806)
「ミナトは筋トレ知識ゴミ」
(証拠:>>794)
「ミナトは卑怯者」
(証拠:>>815)
0817シェパードは乞食ですからね
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:04.65ID:tGy2VjBh
面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0818無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:01.49ID:61tTR2jd
【今日も泥棒】卑怯者ミナト【ヒキニート】

○ヒキニートを指摘され他人の画像を流用して「外出を装う」基地外の証拠です

<解説>
下記のレス番787でミナトが貼った画像はツイッターの画像をパクって加工した物でした
レス番796で発見されました
>>802の人の画像のようです…w


787 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/07/13(月) 18:28:20.37 ID:Nigel2HW

ひきこもりの画像すら晒せないチワワ君に対抗してみたw

https://i.imgur.com/cxQfrPl.jpg


796 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/13(月) 18:45:21.83 ID:5a1wrWLz

>>787
チワト画像Twitterからパクってきたろwww
またお前嘘ついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/d31T88a.jpg


802 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/13(月) 18:54:01.92 ID:5a1wrWLz

>>800
辿れんと思うでwww

馬鹿ミナトが「ダイソー レシート」と入力してTwitterから拾ってきた画像だろうからwww

にしてもミナチワトって息をするように嘘をつくなwww

i.imgur.com/we9iH1C.jpg
0819シェパードが乞食である現実だからね
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:08.99ID:tGy2VjBh
>>815
画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0820無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:42.98ID:61tTR2jd
画像すら晒せないアスペミナチワワ君!
コレの他にもまだ有るけどどの卑怯行為がお気に入りかな?(^o^)
↓↓↓

【別キャラ】自演ミスのミナトちゃん【馬鹿】

ID切り替え忘れたマヌケな知恵遅れ君をご覧下さい
↓↓↓

556 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/12/04(土) 10:30:34.51 ID:KBTo2M6C

ミナトの晒した画像に嫉妬してるおまえの気持ち悪さは陰キャ丸出し
画像すら晒せないウジウジしたチワワがまさにおまえだね


558 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/12/04(土) 11:01:15.43 ID:KBTo2M6C

問 ミナトさんは画像を晒した。チワワが6年画像すら晒せないチワワなのになぜミナトさんは気軽に画像を晒せるのか

答 ミナトさんは見た目が良いからw


問 チワワはいつまでも画像すら晒せないチワワですが、なぜ画像すら晒せないチワワなのか

答 デブだからw


<参考スレ>
【愚痴】40s台後半のダイエット 【雑談OK】2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544079549/
0821無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:19.73ID:61tTR2jd
基地外
「ウリは賢いミナトさんニダーーーッ!」
(証拠無し)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
「ミナトは偏差値30」
(根拠:>>806)
「ミナトは筋トレ知識ゴミ」
(証拠:>>794)
「ミナトは卑怯者」
(証拠:>>815,818,820)
0822無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:02.63ID:61tTR2jd
画像すら晒せないアスペミナチワワ君が泣き喚くほど基地外の証拠が増えて嬉しーね!(^o^)



基地外は引き続き泣き喚いてどーぞ♪
0823無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:22.84ID:61tTR2jd
【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと
・ミナトの見た目が良い(デブの証拠有り)


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0824無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:01.80ID:2sj76UHM
>>814
グダグダ書いてるけど結局お前は言い訳して逃げた

それだけだよ
0825無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:28.76ID:cBFCPBi9
>>814
これもこいつがやろうとしてる事の自己紹介だろうね
非通知でかけて逃げる馬鹿だもんね
0826虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:49.16ID:3b1nYyPx
なーにがミナトさんや自分の事をNARUTOの波風ミナトやと思っとる痛いオッサンやないけ自分が秋道一族のクソデブ引きこもりニートって事に早く気づけ
0827無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:24.14ID:mvKbVDIo
852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/

https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg
https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg
https://i.imgur.com/YWp4FVU.gif
0828無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:01:44.68ID:xU32JEFV
>>827
身なりの見窄らしさも凄いが…
青白い血色の悪さとキョドってる雰囲気が陰キャ丸出しで凄い…

いかにも6年間ウジウジとスレ荒らししてる奴って感じw

このウッカリ画像以外で本人だと証明出来る画像提出無いからな基地外こどおじは…

毎日ブヒブヒ鳴いておるわwww
0829無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:01.94ID:y7n5r5ky
喧嘩したいと言ってるのはチワワ君の方なのに
いつものように相手のせいにして逃げ回るチワワ君

画像は晒せません
番号も送れません
従って喧嘩も出来ません

文字だけで粋がるのでなく
上から順番にクリアしろ
0830無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:53.08ID:mWoIPHgB
オフに画像は関係ない

番号は送らずここに書けば済む

従って喧嘩はそちらの都合の良い時間日付でできます


はいクリア 余裕
0831無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:46.01ID:RJ1mJ6a2
散々イキって番号送れからの非通知敗走負け犬コンボおもしろ
0832無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:50.67ID:y7n5r5ky
問 ミナトさんは画像を晒した。チワワが6年画像すら晒せないチワワなのになぜミナトさんは気軽に画像を晒せるのか

答 ミナトさんは見た目が良いからw


問 ミナトさんにボコられてるチワワはいつまでも画像すら晒せないチワワですが、なぜ画像すら晒せないチワワなのか

答 デブだからw
0834無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:16.19ID:y7n5r5ky
>>830
オフでもオンでも逃げ続けて6年経つぞチワワ君

画像すら晒せないチワワ君と馬鹿にされて6年だよ!

おじいちゃんになっちゃうよ!

おデブのチワワ君!wwww
0835無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 19:32:54.67ID:y7n5r5ky
ウエイト板なのに画像すら晒せず6年も怯えてるチワワは画像を晒せないチワワだが

気軽に画像を晒せるアッラーの神ミナトさんを崇拝しましょう
0836虚弱仮面
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:20.48ID:3b1nYyPx
負けるのが怖くて喧嘩出来ないんだろう可哀想に
0838無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 20:01:55.20ID:y7n5r5ky
>>837
おまえはおじいちゃんだから画像晒せないんですか?

ミナトさんに馬鹿にされる毎日で悔しくないですか?

ミナトさんに馬鹿にされるのもう慣れました?

これからもミナトさんに馬鹿にされる毎日になりそうですね
0839無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:39.59ID:y7n5r5ky
問 ミナトさんは画像を晒した。チワワが6年画像すら晒せないチワワなのになぜミナトさんは気軽に画像を晒せるのか

答 ミナトさんは見た目が良いからw


問 チワワはいつまでも画像すら晒せないチワワですが、なぜ画像すら晒せないチワワなのか

答 見た目の悪いおじいちゃんだからw
0840無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:06.01ID:Fi/twLrS
また妄想の垂れ流しかwww

たまには自画自賛じゃなく他人から称賛されるようになれよひょうたんデブwwww
0841無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:36.80ID:kd86DUsg
見た目も悪いおじいちゃんデブハゲw
>>827

こいつは死ぬまで>>838みたいなコピペして死ぬだけの負け犬だね

オフの話からはいつも通り逃げ回って終わり

変わらない進展しないゴミ人生だね
0842無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:57.38ID:y7n5r5ky
>>839に反論出来ない見た目の悪いおじいちゃんチワワw
0843無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:51.21ID:JKNhHxVc
妄想は論ですら無い事に気付けない痴呆デブハゲ
0844無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 21:17:33.54ID:y7n5r5ky
ミナトさんにしっとするだけの画像すら晒せないチワワだからな

ミナトさんにボコられて6年が経ちましたwwww
0845無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:57.66ID:xU32JEFV
基地外
「ウリは賢いミナトさんニダーーーッ!ブヒブヒ
ウリに嫉妬してるニダーーーッ!ブヒブヒ」
(証拠無し)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
「ミナトは偏差値30」
(根拠:>>806)
「ミナトは筋トレ知識ゴミ」
(証拠:>>794)
「ミナトは卑怯者」
(証拠:>>815,818,820)
0846無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 00:52:45.25ID:vdhsDTYv
ミナトさんの無駄にした6年の結果がこれw
>>827
0847【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/20(月) 09:00:49.76ID:caK2NQ9O
画像すら晒せないチワワ君こんにちわ
今週もミナトさんにボコられる1週間になりそうですね

問 ミナトさんは画像を晒した。チワワが6年画像すら晒せないチワワなのになぜミナトさんは気軽に画像を晒せるのか

答 ミナトさんは見た目が良いからw


問 チワワはいつまでも画像すら晒せないチワワですが、なぜ画像すら晒せないチワワなのか

答 見た目の悪いおじいちゃんだからw
0848無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 09:17:14.74ID:1cb5hxhe
基地外
「ウリは賢いミナトさんニダーーーッ!ブヒブヒ
ウリに嫉妬してるニダーーーッ!ブヒブヒ
ウリは見た目が良いニダーーーッ!ブヒブヒ
お前らは見た目が悪いニダーーーッ!ブヒブヒ」
(証拠無し)


皆さん
「ミナトはデブで知恵遅れの乞食」
(証拠:>>217,492,496)
「ミナトは偏差値30」
(根拠:>>806)
「ミナトは筋トレ知識ゴミ」
(証拠:>>794)
「ミナトは卑怯者」
(証拠:>>815,818,820)
0849無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 10:49:17.31ID:CXXNLsPo
これ言い訳としてダサすぎるなwww
100万下ろさないと家にない奴とは戦わないと言って逃げるとかwwwww


473 無記無記名 sage 2021/12/18(土) 23:31:54.77 ID:WjR4HHWD
>>471
100万下ろすのに時間かかるけど本当に写真貼れるぞw


480 無記無記名 sage 2021/12/18(土) 23:40:02.96 ID:WjR4HHWD
>>477
なんやねんアイスの棒て貧乏おじさんには100万もあれば充分でしょwもっと欲しいのか?よくわからんおっさん相手にたった1試合100万もファイトマネーがつくんだありがたいと思って俺と闘え

487 ミナト 2021/12/18(土) 23:53:29.23 ID:JK6SnPW/
>>480
100万おろさないとないような奴なんでしょおまえはw

経済的なゆとりがない貧乏人に貰えないよw

491 無記無記名 sage 2021/12/18(土) 23:57:17.00 ID:iMJEUKeR
>>487
喧嘩から貧乏人話へ話題変更で逃亡ですかwww

賞金やるから喧嘩しろ

貧乏人から賞金貰えない

逃亡wwwwwwwww
0850【最強】ミナト【無敵】VS 言い訳ばかりでDM送れないチワワ君
垢版 |
2021/12/20(月) 10:52:22.58ID:caK2NQ9O
>>849
この100万円連呼してた奴は何がしたかったんだ?

いつものように番号送る事が出来ない雑魚しかいないので

ミナトさんの一人勝ちでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況