X



【完全に】FWJ 15【ナチュラル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 23:27:22.25ID:CQWRBmmj
前スレ
【旧NPCJ】FWJ 12【プロ勝者は誰?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1629258220/

【旧NPCJ】FWJ 9【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1619480793/

【旧NPCJ】FWJ 10【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1622106686/

【旧NPCJ】FWJ 11【プロの価値は?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625023964/

【旧NPCJ】FWJ 13【湯浅優勝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630232535/

【旧NPCJ】FWJ 14【プロ次は11/14】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630639895/
0952無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 00:46:21.74ID:vlizr6e1
張廖とかいう奴のサトショゴ臭半端ないな
0953無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 01:12:48.47ID:wC1Ww0fn
>>952
サトショゴはナチュラル時代から結果残してるけど、その変な中国人みたいな名前のやつは?
0955無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 11:09:08.58ID:rb1fBF+d
>>949
その後のストーリーも見るとCBDだと思う
流石に犯罪ストーリーにはあげんやろ
0956無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:10.03ID:6EKwdHLQ
>>955
ジョイント状態のCBDは存在しない。リキッドのみ。
0957無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 10:51:59.12ID:pgSnHRRp
カリマッスルもHeart Attackか大体これでみんな亡くなっていくな
0958無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 11:20:04.98ID:dovL4tiI
ぎっさん普段からフゴフゴ言ってるけど大丈夫かな
0959無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:09.38ID:sFlGYSnI
例年より死者が多いのはステとワクチンの化学反応が起こってそう
0961無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:05.63ID:rWV2uIqH
可能性はゼロじゃないけど…

とりあえず反ワクチン派の人は低学歴
0963無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:03.50ID:V85x5EfX
>>962
ファイザーの元副社長って嘘やん
ただの従業員よこの人
0964無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:51.83ID:EoQsiiUu
>>963
0965無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:59.16ID:m/UiGwKu
vice president って言う初歩的なビジネス英語を誤訳するレベルの人が作ってる画像の信憑性になさよ
0966無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:50.49ID:zKFWqe6Y
>>962
この人達は馬鹿を騙して儲けてる側だから
0967無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:21.63ID:L8lh8B+O
低学歴だけかと思いきや、学歴のある人も反ワクチンに傾倒する事があるんだよな
0968無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:57.04ID:V85x5EfX
>>966
これ死んだ後に生前の無関係な発言の一部を切り取られて真逆の意味で使われてる人も混ざってるんだよ
0969無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:45.29ID:zKFWqe6Y
>>967
本当に頭が良いけど現実社会で評価されてない奴な。それはほんの少数。頭が良い反ワクの殆どが金儲けのためにやってる。
0970無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:11.02ID:zKFWqe6Y
キャリーマスは利用されてるだけだね
0971無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:29.06ID:h0q06j4C
YouTubeのアカウントは何がダメだったんですかね?
0972無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 05:52:54.69ID:7j9XB2Z5
プロ戦誰が出るの?
全然話題になってないよね
サトショゴくらいしか知らんわ
0973無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:12.97ID:lVQRydes
ジャパンプロのフィジークは湯浅廣川佐藤長谷川の4人のみ、前日にプロになった連中が全員出てきても最大7人
0975無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 13:07:42.60ID:cCnvbtDK
>>971
プロ戦前日の批判コメントの多さじゃないか
0976無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:56.45ID:XGyHGFNY
>>973
他の3人が湯浅さんに勝てなかったら、現時点で日本人でオリンピアで通用する人材は
いない事になる?
0977無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:14.44ID:Uv2lPZLv
今回は佐藤じゃね?
また湯浅にオリンピア行かせても無意味だろ
0978無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:20.58ID:O1W2trHj
俺がいる限り狙え2位か3位
0979無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 17:22:00.20ID:KJ2hnsp/
湯浅選手はバブルガット修正できてっかな
0980無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 17:32:23.23ID:H2PYScCA
>>976
湯浅氏よりはカネキンの方が可能性はあると思う
ファルークにも期待したいけどなんか毎回仕上がり微妙に甘いんだよな
0981無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:54.65ID:KJ2hnsp/
ファルークのバスキュラリティ異常だな
あれは才能だろうか
0982無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:36.07ID:1jlo//xi
SKBが審査委員長なら今回は廣川に取らせる
0983無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:26.19ID:h0q06j4C
誰をオリンピアに行かせたら、、とか言ってるのは今回のオリンピア見てないだろ
0984無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:32.33ID:XGyHGFNY
今回のJapan-Proって、また海外の選手ゼロなのかな?仮にokでも隔離とか、かなりハンデではあるけど。
優勝したら必ずオリンピア出場権を得られるという大会なのに、前回に続いて日本人だけとかだと、どーも
モヤモヤするなぁ。参加人数が○○未満のカテゴリーは除外するとかしないと、さすがに不公平感が強い。
0985無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:05.78ID:d95kgUBH
日本フィジークは世界で戦えるレベルとか言われてたし俺も少し期待してたけど湯浅がオリンピアでブランドンと並んだ時に世界との差に愕然としたよ
東京プロの後湯浅より廣川のが世界だと勝てそういやいやエドのが〜とかみんな色々言ってたけどそんなレベルじゃなかったのは少し悲しくなったわ
0986無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:11.48ID:ZlmK0RpY
>>975
批判コメントを気にしてたなら、コメント非表示にするだけで良かったんじゃね?
0987無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:41.48ID:ZQTn9lCB
俺がいる限り狙え1位か2位
0988無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 20:53:42.19ID:4fp05j+p
アナーキーやね
俺がいる限り狙え2番か3番
0989無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 21:25:09.39ID:X/uD+u4c
2週間隔離だとステ持ち込まないといけないし
というか個人がステ日本に持ち込めるのかね?
0990無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 21:32:54.56ID:Po1VBjtO
受け入れ企業が行動予定表を提出してビザが出れば、3日の隔離で済むよ
0991無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 21:57:15.54ID:1sO4OSQr
>>984
日本人4人しかエントリーしてないよ。
あとは前日のアマチュアオリンピアでプロになった3人が全員出たとしても最大で7人にしかならない。
0992無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:49.24ID:XGyHGFNY
>>991
うわーマジか…。
よく考えたらアマチュアオリンピアも、今の状況じゃオール日本人だなぁ。
凄い厚遇。FWJ、IFBBにお布施でもしてるのかな?
0994無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 22:39:16.01ID:1sO4OSQr
もはや日本ではオリンピア出場までバーゲンセール状態だからな…
これで海外選手からクレームとか出ないのかね?
0995無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 22:52:55.85ID:rr8o59DF
日本人が出てきたところで数に数えられてないんじゃないの
0996無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 00:17:25.98ID:EQivUCcn
今回のプロ戦もオリンピア出場権あるの?
0997無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 00:35:07.40ID:/tXKpFLj
オリンピアクオリファイです!
0998無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 01:33:08.74ID:YdbxdouV
カルパス乳首No.1はだれだ?
0999無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 01:33:27.17ID:YdbxdouV
バックポーバックポー
1000無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 01:34:01.66ID:YdbxdouV
スポーツって最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 2時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況