X



★中年★40歳以上の筋トレPart93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:55.00ID:I+ABKSpg
人の居ない隙にアイスの棒置いて撮ったのにお前以外誰がスプーンに映り込むんだよ馬鹿www


852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/
0518無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 22:59:08.26ID:tA2PlSyU
>>516
またそうやって自分の馬鹿さをひけらかすのかお前はwwww

お前を超えるキチガイ

じゃあ超える前は何だよ?
言ってごらんww
0519無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:00:20.04ID:pENFYyh4
>>511
お前が餌与えてんじゃん
死ねよキチガイ
0520無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:02:30.12ID:Mx7lSGqX
キチガイを超えるキチガイ

超キチガイってことかな?

なら超を取り払うとただのキチガイですねw

さて、意味を理解できてないのはどちらかな?w
0521無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:06:01.45ID:6KVeRqWZ
>>516
読解力ないから君遠回しでもないけどキチガイって言われてることに気付かないんだw
0522源都
垢版 |
2021/08/27(金) 23:09:28.77ID:XmjIgnXG
半年ぶり?1年ぶり?ぐらいに赤コーラ飲んだ

おいしかった

チワワなんてデブだから毎日飲んでそうだな

あはは
0523無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:12:24.41ID:qj42uMHH
はい、また読解力の無い馬鹿ミナトくんは現実逃避の話題逸らしで終了でしたwww
0524源都
垢版 |
2021/08/27(金) 23:17:48.15ID:XmjIgnXG
偏差値30のチワワ君が文読めないのは普通の事だからな

ミナトさんは驚きませんよ
0525無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:24:09.76ID:UVVuYWns
そもそもレスの中でミナトはキチガイって言われてるやんw

>コテハンってのは自分がキチガイだと自覚してて

こんな所を取り上げてる時点でアホ

516 源都 sage 2021/08/27(金) 22:54:49.90 ID:XmjIgnXG
>>511
> コテハン叩いてるやつはコテハン超えるキチガイだから
> 比較にならんよ、マジモンのキチガイ
0526無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:27:50.74ID:tRvk37s6
>>511
コテが張り付いてるスレに張り付いてるお前も同類
はいろんぱ
0527無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:47:13.86ID:66jtTt0y
これが40すぎた大人達の会話か…
0528無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:49:37.46ID:oB5STUXd
>>527
荒らしとその取り巻きが入ってる状態なんだか年齢は関係なくなってるでしょ
荒らしがスレタイ気にする訳ないし
0529無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:59:47.56ID:MzWW6HxY
だいたいはなから馬鹿だのアホだのマウントポジョンとりたがりの上からみたいな書き込みしかできねー時点で常識すら無いだろ。
そんな書き込みばかりしてるから、同レベルの書き込みでみんな対応してあげてるんだろw
わざわざ話のランク下げてさ
0530無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 00:47:51.16ID:4BmVELVM
今日も一日中ミナトくんは5ちゃんに居ましたねww

https://i.imgur.com/cMGHd5S.jpg

願わなくてもキチガイが勝手にやってくれてるのよww
なのにこれ言っちゃうとかやっぱ現実見れないキチガイねww

474 源都 sage 2021/08/27(金) 17:45:45.01 ID:XmjIgnXG
チワワ的には朝から夜中までやっていて欲しい願望w

AHAHA

チワワは願望ばかりだな

現実見ようぜチワワ君
0531無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 01:34:15.59ID:6bMerPgB
>>527
お前はそれを書き込みたいからへばりついてるんだろ?
どのスレみても今の5チャンなどまともに機能などしていない
ここは匿名での交流の場ではなく、ユーチューバだの露出してる奴等を勝手にいじくる劣等雑魚達の世界だ
まともな効率を望むなら相応のサイトがあるがお前は劣等過ぎて無理なのか?
言葉丁寧に見下げられたら痛い物な(笑)
0532無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 01:51:20.75ID:rfyQBoFJ
チワト避けにはIPスレが100%の確率を示してるのに何故IPスレにしないんやろ?

マジで意味分からない…
0533無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 01:52:37.73ID:rfyQBoFJ
スレ一番の馬鹿をご覧下さ〜い!(^o^)
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>280
0534無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 04:51:29.59ID:Zd7VAB3U
今日はアクティブレスト!
0535無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 09:12:19.79ID:w6iwakpl
ミナトちゃんお仕事頑張ってますか〜?(^o^)

ところで基地外君…
ファイバーポリス署長なんてクソみたいな仕事やってて恥ずかしくないん?

AHAHA
↓↓↓

<ファイバーポリス署長のお仕事>

・5ch各所で荒らし
・ツイッターをパトロール
・ツイッターで皆さんに笑われる
・5chでウザ絡みや知ったかぶりでボコられる

資格:無し(無職が好まれる)
勤務時間:自由
勤務地:自宅
時給:0円
0536無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 09:37:01.53ID:VOjBNO69
暇ならウーバーでもやれよみなと
0537無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 09:42:02.12ID:3h/+dW3x
漢字の「様」すら書けないゴミクズに務まるかなぁ…

チワト自身も喜んでたしチワトはファイバーポリス署長がお似合いじゃね?(^o^)
0538源都
垢版 |
2021/08/28(土) 09:42:04.39ID:hqm68dJg
発達障害のチワワは文が理解出来ないけど

「ダイエットは運動も大事だが食事管理のほうが大事」

こういう文が理解出来ない事が過去にあった

「コテハン叩いてるやつはコテハン超えるキチガイだから比較にならんよ、マジモンのキチガイ」

だから今回も文を理解出来てない

これが発達障害チワワです

文を理解出来ない
0539源都
垢版 |
2021/08/28(土) 09:44:11.52ID:hqm68dJg
>>529
ウエイト板なのにウエイトトレーニングの知識がないなら馬鹿って言われても仕方ないでしょ?w

馬鹿って言われて発狂しちゃったんか?
0540源都
垢版 |
2021/08/28(土) 09:46:11.63ID:hqm68dJg
コテだからキチガイってのは関係なくて
名無しのほうが卑怯なことがしやすいしキチガイであることが目立ちにくいだけなんだよ

チワワなんて完全なキチガイだからな

コテで書くと馬鹿なのはバレるしキチガイなのもバレる

だからコテ付けれない
0541源都
垢版 |
2021/08/28(土) 09:47:27.66ID:hqm68dJg
まあそういう見極めは偏差値の低いこのスレの奴は出来ない
偏差値70のミナトさんには出来た

ただそれだけだよw
0542無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 09:48:51.47ID:a+wemF6t
>>538-539
連投して満足した?(^o^)

落ち着いてスレ一番の馬鹿をご覧下さ〜い!
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>280
0543無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 09:49:43.82ID:a+wemF6t
「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなので〜す!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0544無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 09:52:50.42ID:a+wemF6t
>>538-541
何だよ4連投もしたのかよアスペwwwwwwwww


連投して満足した?(^o^)

落ち着いてスレ一番の馬鹿をご覧下ちゃ〜い!
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>280
0546無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 10:03:14.92ID:xOxcqlky
チワトが連投して必死に泣き喚こうとも「様」すら書けない知恵遅れの戯言にしかならんからなwww

しかもアスペで乞食というねw
0547無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 10:04:12.92ID:qt6AoHs+

フランケンヘッドで不潔で見窄らしい身なりのデブも追加で!(^o^)
0548無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 10:22:24.50ID:W7tcYDWB
>>545
自己愛性人格障害者で調べると更に面白いの
0549源都
垢版 |
2021/08/28(土) 11:59:24.04ID:hqm68dJg
>>538に書いたことを理解出来ないのはチワワがアスペだから

また理解出来ないのかよ

「また」の連続

アスペのチワワ相手してるといつものことなんだよ
0550源都
垢版 |
2021/08/28(土) 12:00:59.54ID:hqm68dJg
自己愛性人格障害者

例えば一流スポーツ選手一流芸能人一流学者

能力の高い人はみんな当てはまる

チワワみたいな無能だと当てはまらない

悲しい現実だな
0551無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:06:16.00ID:ue65zVlY
>>532
>マジで意味分からない

相変わらず頭の悪いデブですね(^^;
要らないクソスレを荒らして潰す為に決まってるでしょ
まぁ思ったよりスレ荒らしがはかどってるようで何よりです笑
0552無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:31:40.41ID:DwPNRNnE
>>550
お前自分は自己愛じゃないって否定してチワワが自己愛だと言ってたのに急にどうしたんだよwwww
0553無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:39:18.86ID:tibsi5n9
40代のおっさんがこんな煽り合いしてるの?
0554無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:50:26.86ID:ojZByvU6
チワトが連投して必死に泣き喚こうとも「様」すら書けない知恵遅れの戯言にしかならんからなwww

しかもアスペで乞食というねw
0555無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:54:24.43ID:ojZByvU6
>>551
IPスレにすれば全て解決なのに何故IPスレにしないのか理由は書けないという事ですね〜!(^o^)
0556無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:56:35.44ID:ojZByvU6
>>553
チワトはもう50歳やで!(^o^)

ワイは年齢関係なくチワトの行くところに行ってるだけや!
0557無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 13:38:45.85ID:MQ3i7ZSi
自己愛だと言ったり自己愛は当てはまらないと言ったりコロコロと考えの変わるアホやのwww


900 ミナト 2020/10/23(金) 17:15:28.01 ID:EN3DtvVY.net
能力がないチワワがミナトさんと同等と思ってる時点でかなりの勘違いだからな
自己愛性パーソナリティ障害者のチワワの自己紹介当たってるとおもうよ

自己分析出来てるね
偉いぞチワワ君


550 源都 sage 2021/08/28(土) 12:00:59.54 ID:hqm68dJg
自己愛性人格障害者

例えば一流スポーツ選手一流芸能人一流学者

能力の高い人はみんな当てはまる

チワワみたいな無能だと当てはまらない

悲しい現実だな
0558無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 14:24:31.37ID:u3X0LtQ2
この糞コテは典型的屁理屈ばっか。
なんか指摘されたことがあると、その指摘したヤツに逆に質問返してギャーギャー喚くだけの手口とか。
そういうブーメランも屁理屈ばっかなので。
0559無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 15:37:35.41ID:/xKoaaaT
ボキャブラリーが少ない知恵遅れなりの頑張りなんやで!(^o^)


知恵遅れこどおじはボコられにおいで〜!
0560無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:01.66ID:/xKoaaaT
「1+1」の足し算が出来ない人に数学の話をしても無駄やろう…

同じように…
漢字の「様」すら書けない人と文字でのコミュニケーションを取るのは無駄やろなぁ…

現実的に基地外乞食の誤字脱字の多さや変な文章の多さは類を見ないほどや…
しかも嘘まみれ…

ボコられるためだけにレスする…
それがノータリンこどおじのミナトちゃんなんやねぇ…

めでたしめでたし(^o^)
0561源都
垢版 |
2021/08/28(土) 16:26:07.52ID:vGFjh6si
>>558
たとえば?

馬鹿の批判は何の事言ってるのかわからないものばかり
その場その場で批判してみろよw
0562無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 16:31:15.03ID:vsCpcLe9
>>561のように構って貰いに来るのが基地外乞食の特徴です!

説明しても理解出来ず逐一指摘しても見ないふりするのでボコるだけの存在なので〜す!(^o^)

おいアスペ!
お前は何のプロなんだよ

早く答えてご覧
0563源都
垢版 |
2021/08/28(土) 16:37:57.22ID:vGFjh6si
ミナトさんの批判をしたいけど批判が出来てない

馬鹿だから無理なんだろうな
0564源都
垢版 |
2021/08/28(土) 16:39:43.77ID:vGFjh6si
物足りない点ではあるが頭の弱いチワワ君から指摘らしい指摘ってないんだよ

様が書けないとかしょーもない点ばかり気にしてる

様の書き方はミナトさんが教えてやったのにまだ拘ってるw
0565無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 16:56:13.28ID:IfBMvuef
>>563
批判も何もお前が自分で発言することが全部お前に返ってるだけのブーメラン状態だから周りはそれを見て馬鹿にして嘲笑うだけでいいのよw

こんな簡単な状況すら理解出来んのかアスペはwwww
0566源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:07:21.43ID:vGFjh6si
ミナトさんに対して批判が出来ないチワワ君

今日もわけわからんことを書いてる

>>538で説明した通りアスペはチワワ君です

ほんとこいつは簡単な文が理解出来ない
0567源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:08:52.19ID:vGFjh6si
「文章を読めない人」をあぶり出せた阪大論文を使った読解力テストの結果は笑った

ミナトさんに粘着してる奴・・・

馬鹿しかいなかった・・・

ガチアスペだったチワワ君・・・

202 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:03:02.04 ID:YCsCEk+H
ここで!低偏差値チワワ君へ問題です!

大阪大の論文内容はABのどちらでしょうか?

A 朝飯抜くと太る
B 夕飯抜くと太る

228 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:56:53.49 ID:YCsCEk+H
「本研究は、朝食・昼食よりも、夕食の摂取頻度が、体重増加・肥満に深く関連していることを世界で初めて報告しました」

従って>>202はBが正解になります!

正解者0人!馬鹿しかいない!読解力ゼロ!ミナトさんの一人勝ち!

高学歴のミナトさんも呆れとったわ!
0568無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:12:36.62ID:2CU++vQu
はいはい、コレがオチだったやつねwwww


・自分の貼った論文に論破されるミナトくんwww

616 ミナト sage 2021/02/24(水) 17:17:50.24 ID:oIRVZMFn
馬鹿「朝食抜くと太る」

プロのミナトさん「でも根拠ないよね」「夕食抜くと太る調査なら知ってる」

620 ミナト sage 2021/02/24(水) 17:45:19.86 ID:oIRVZMFn
夜抜くと太る 大阪大
https://www.mdpi.com/2072-6643/13/1/271


貼られた論文内より抜粋

「複数の研究で、朝食を抜くことは体重増加の危険因子として特定されています」


朝食抜くと太ると言っている奴に「根拠ないよね」「馬鹿」と言うも自分の貼った論文内に

「朝食を抜くと太る結果が複数ある」

と書かれてるのを見落とし自分貼った論文に論破されるアホミナトくんwwwwww
0569無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:12:50.28ID:u3X0LtQ2
>>561
>>558
>たとえば?

>馬鹿の批判は何の事言ってるのかわからないものばかり
>その場その場で批判してみろよw


おまえ、上で「ここは大学や高校などの学校ではないので、正規分布に相当しないため偏差値なる指標とかなんの意味があるんだ???」に対して、

→どういうこと?説明してみろ。とか、偏差値なる指標とか学力表す指標でもなんでもないが。
おまえこそ、偏差値の差分の算出出してみ

また屁理屈ばっかか、ギャーギャー喚いて話しスリカエするだなの未来しかないけどな。
0570源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:15:05.55ID:vGFjh6si
>>568
それ阪大の調査結果じゃない
この質問に答えられないのは文が読めないからだよな
アスペだから意味がわからない


202 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:03:02.04 ID:YCsCEk+H
ここで!低偏差値チワワ君へ問題です!

大阪大の論文内容はABのどちらでしょうか?

A 朝飯抜くと太る
B 夕飯抜くと太る
0571源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:16:38.00ID:vGFjh6si
>>569
まずその引用じゃま
安価を打ってるのだから引用イラナイのぐらい言われる前にわかれよな

偏差値は数学で習うけど落ちこぼれのチワワ君は習わなかった?
0572無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:18:58.49ID:2CU++vQu
>>570
そもそも論点を逸らした事を聞く時点でお前の問題に答えるメリットも意味無い

事の発端はお前が朝抜くと太る根拠が無いと言った所

論点から逃げんなよ負け犬チワトww
0573源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:19:02.94ID:vGFjh6si
様の件もそうだが当たり前にわかってるようなどうでも良いことことに執着する

これが発達障害チワワの特徴なんだろうな

偏差値の意味がわからないなら調べなさい

それでわからない頭なら諦めろ馬鹿
0574無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:05.19ID:2CU++vQu
>>570
阪大の論文に書かれてる事だよ馬鹿ww

複数の研究で朝抜くと太る研究結果はあると書かれてるならその朝抜くと太る実験を調べればすぐに出てくる。

なのに調べもせずに朝抜くと太る根拠が無いとお前は言った

だから情弱の馬鹿だと言ってるんだよww
0575無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:04.26ID:u3X0LtQ2
>>571
>>569
>まずその引用じゃま
>安価を打ってるのだから引用イラナイのぐらい言われる前にわかれよな

>偏差値は数学で習うけど落ちこぼれのチワワ君は習わなかった?

はい、質問に質問で返答してますな。
正規分布すら、理解できない?

このスレとなんの関係あるんだね??
偏差値の差分の求め方、おまえがギャーギャー喚いてわけで、はよ自分が出せばぁ

また質問に質問で返答するか、相手を罵倒してギャーギャー喚いて話し逸らすかだな。
0576無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:08.81ID:2CU++vQu
そしてミナトくんの伝説の名言がこちらwwww

・朝抜くと太る研究結果を見て実験のネズミさん達は学校にも仕事も行かないから実験は無意味とメルヘンなことを言う中年ミナト脳www


647 ミナト sage 2021/02/25(木) 00:03:22.43 ID:4a7shlau

そしてラットの実験でドヤ顔だもん

ラットは学校にも会社にも行かないし人とは生活パターンが違うんだよ馬鹿

頭弱すぎるわ
0577無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:19.44ID:2CU++vQu
基本のラット実験を否定するとかこれが40になるおっさんの頭の中かよ…

と皆で笑いましたねwwwwww
0578源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:58.28ID:vGFjh6si
>>574
だからそれは阪大の調査結果でない

調査結果が出たから阪大は論文を書いた

だから阪大の論文はBの夕飯抜くと太ることを書くために出したんだよ

論文の言いたい事は夕飯抜くと太るな

わかりましたか?
0579源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:06.83ID:vGFjh6si
>>577
40になっても馬鹿は馬鹿だから許してやれよ

チワワは馬鹿

ミナトさんは賢い

偏差値30と70じゃ差が出て当然です
0580無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:41.13ID:2CU++vQu
>>578
まだわからないんだwwww

朝抜いても太る研究結果はある

夕飯抜いても太る研究結果はある

だからお前が朝抜くと太る根拠が無いと言ったのは間違いなんだよ

いつまでこんな簡単なことに気付けない?ww
0581源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:12.12ID:vGFjh6si
>>580
阪大の論文はなんて書いてありましたか?

(教えたからもうわかるよね!)
0582源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:11.90ID:vGFjh6si
前置きになんて書いてあろうがどうでもいいんだよ
それは阪大の調査結果でないんだからね

アスペには難しい文だったんだろうね

AHAHA
0583無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:40.46ID:2CU++vQu
>>581
580で書いてあるだろ馬鹿ww

じゃあこれは阪大の論文に書いてましたか?

「複数の研究で、朝食を抜くことは体重増加の危険因子として特定されています」
0584源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:43.39ID:vGFjh6si
今まで生きていてチワワほどのアスペって出会った事ないんだよ

ここまで文が読めない落ちこぼれは知らない

ここまで会話の出来ない馬鹿も知らない

マジで出会ったことないレベルの馬鹿

偏差値30恐るべしw
0585無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:38:57.58ID:2CU++vQu
>>582
簡潔に言えばお前は夕飯抜くと太る研究結果しか知らんから朝抜くと太る根拠ないと言ったただの情弱ってだけなんだよww

わかるー?ww
0586無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:01.90ID:2CU++vQu
>>584
それここにいる誰もがお前に抱いてる気持ちだよww

代弁サンキューなwwww
0587源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:54.65ID:vGFjh6si
>>585
阪大の論文難しい?

書いてあることを素直に理解する能力が欠けてるね
0588無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:14.10ID:W3fNz8pz
朝抜くと太る研究結果あるから夕食抜いても太るかどうか実験したって言ってるんだからその時点で朝抜くと太る根拠ないって言える頭の弱さが信じられんわw
0589源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:32.40ID:vGFjh6si
もしもミナトさんがチワワのようなアスペだったらややこしい文なんて読まないよ
苦手な事とか無駄な事をしたくないタイプなのでね

わかりやすく書いてあるあの阪大の論文すら読めないとか読解力は小学生低学年レベルだね
そりゃチワワは落ちこぼれだわ
0590無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:11.31ID:4BmVELVM
>>589
読まないから自分の貼った論文に論破されるという恥ずかしい芸が出来るんだねw
0591源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:07.01ID:vGFjh6si
>>588
その時の話を整理しましょう

朝飯抜いてる人がいました
その人に対し朝抜くと太ると足りない馬鹿チワワが言い始めた
馬鹿チワワに対し朝抜くと太る根拠はないと言ったのが知識豊富なミナトさんなんだよ

阪大の調査結果を見れば朝抜くと太ると言い切れない
0592無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:07.24ID:4BmVELVM
>>591
で、お前は朝抜くと太る研究結果があるのは知ってたの?
0593源都
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:15.41ID:vGFjh6si
他人の書いてる事ややってることを否定するならそれなりの根拠があった上で否定しないとね

そうしないとミナトさんにボコられますよ

チワワ君は知識がないくせに適当な事ばかり言ってミナトさんにボコられる

偏差値30のチワワ君はボコられまくりだな
0594無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:57:00.87ID:7+HeoHCl
根拠を貼ってやった結果言ったのがこれねwwww


647 ミナト sage 2021/02/25(木) 00:03:22.43 ID:4a7shlau

そしてラットの実験でドヤ顔だもん

ラットは学校にも会社にも行かないし人とは生活パターンが違うんだよ馬鹿

頭弱すぎるわ
0595無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:57.17ID:4BmVELVM
>>593
朝抜くと太る研究結果があるのは知ってたの?
0596無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:23.13ID:ET29sKAC
急に黙ったなwwww
何か答えると都合悪いことでも聞かれてんのかww
0597無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:18.03ID:gy1KoJyU
間違いを認めると死ぬ障害ですw

http://www.jikoaitaishohou.net/entry6.html
自己愛性人格障害の特徴:嘘について

自分を守るためにも嘘をつく
遅刻をした理由や、会社でミスをした時には
「自分が悪い」と思われたくないという心理が働き、
正当化するための嘘をつくことが多くみられます。
会社でミスをしたら、同僚のせいにすることや、
学校で先生に叱られたら友人のせいにすることから、
「あの人は信用できない」、「裏切り者」等と言われ、
なかなか良好な人間関係を築くことができません。

人からの信用を失うことが多いために仕事も長く続けることができないのが特徴です。
この仕事が続かないのも「自分のせい」ではなく、
人のせいや環境のせいだと言い自分を正当化するのです。
0598無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:41:58.17ID:BMKiF6vn
あれ?
ミナトくん自分のことアスペ認定してない?www
アスペだったらややこしい文読まないって言ってるけどミナトくん読んでないから朝抜くと太る研究結果がある事見逃してるんだもんねwwwwww

アスペなら読まないならミナトくんアスペやんwwwww
ミナトくん以外は全てに目を通してるんだからwww
まーた自分で病気認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


589 源都 sage 2021/08/28(土) 17:47:32.40 ID:vGFjh6si
もしもミナトさんがチワワのようなアスペだったらややこしい文なんて読まないよ
苦手な事とか無駄な事をしたくないタイプなのでね

わかりやすく書いてあるあの阪大の論文すら読めないとか読解力は小学生低学年レベルだね
そりゃチワワは落ちこぼれだわ
0599無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:17.91ID:+fCcYcyo
さ〜て!
ワイも基地外こどおじボコり途中参加しますよ〜!(^O^)
0600無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:54.48ID:+fCcYcyo
ゴミ中年ボコりの良いところは昔ボコったネタを何度も繰り返してくれるので途中参加でも簡単にボコり参加出来る事やな!(^o^)

サンキュー基地外!
0601無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:28.48ID:+fCcYcyo
【無意味】世界の研究者を否定【ミナトの体験談】

ラットでの実験は人とは生活パターンが違うからと無意味と示唆するミナチワワ

じゃぁ人とは違う生活パターンのミナチワワの体験談要らないよね!www

ID:4a7shlau=ミナトチワワ


647 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/25(木) 00:03:22.43 ID:4a7shlau

最近は朝食を抜くと太ると言う馬鹿が減ったなと思ってたが

情弱の多いダイエット板ではいまだに言ってるんだもんな

そしてラットの実験でドヤ顔だもん

ラットは学校にも会社にも行かないし人とは生活パターンが違うんだよ馬鹿

頭弱すぎるわ


655 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/25(木) 00:14:41.71 ID:4a7shlau

人は朝起きて学校や仕事に行く
主婦なら家事をする
チワワなら深夜まで活動して昼頃起きて5ちゃんでミナトさんに粘着する

生活がラットとは違うのよ


<参考スレ>
体重別スレッド50〜59kg台 ★2【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612373912/
0602無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:49.15ID:BMKiF6vn
ミナト以外は論文を全て見て朝飯抜くと太る研究結果があると書いてあることに気づいた。

しかしミナトはややこしい文は読まないと言ってなぜその実験が行われたかすらわからないwwww

そしてアスペだったらややこしい文は読まないと自分をアスペ認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


589 源都 sage 2021/08/28(土) 17:47:32.40 ID:vGFjh6si
もしもミナトさんがチワワのようなアスペだったらややこしい文なんて読まないよ
苦手な事とか無駄な事をしたくないタイプなのでね

わかりやすく書いてあるあの阪大の論文すら読めないとか読解力は小学生低学年レベルだね
そりゃチワワは落ちこぼれだわ
0603無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:30.18ID:+fCcYcyo
アスペミナチワワ〜!

アスペミナチワワは学校にも会社にも行かないし人とは生活パターンが違うんだよね〜!(^o^)

AHAHA
AHAHA
AHAHA
0604無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:55:04.66ID:BMKiF6vn
いやーアスペ認定には久々笑わせてもらったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自信のないバカ認定以来かwwwww


749 ミナト sage 2019/10/26(土) 02:38:31.34 ID:ADXMZnkw
おまえがもしも自信があるならコテで書くべきだね

俺のように自信のない馬鹿だから名無しなんだろうね
0605無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:07.92ID:BMKiF6vn
日本語を扱えない人間になると恥かいてばかりだなミナトwwwwww

読解力、理解力がないから自分の書いてる文の中で自分をアスペ認定してることにすら気付かないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:02.99ID:+fCcYcyo
まぁ
「様」すら書けずにおおよそ40年間落ちこぼれ続けたエリート落ちこぼれですからねwww
0607源都
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:14.90ID:vGFjh6si
>>592
当たり前だろ馬鹿

チワワが知ってるようなことは知ってる

なぜなら偏差値の差が大きいからw

AHAHA
0608無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:02.18ID:uSZQpELs
>>607
あの〜
漢字の「様」の書き方知らないのバレてるんですけどぉwwwwww

嘘つきルンペンお手っ!
0609無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:22:16.00ID:uSZQpELs
このように直ぐにバレる嘘を書くのが基地外こどおじのミナトちゃんなのれ〜す!(^o^)


どんどんボコってあげるから次の出鱈目書いてみよ〜!

AHAHA


ノータリン中年お手っ!
0610無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:23.43ID:uSZQpELs
"様"すら書けない知恵遅れ君
「お前達が知ってるようなことはウリ知ってるニダッ!
なぜなら偏差値の差が大きいからw」


一般的日本人の皆さん
「ぷっ!w」


神様
「うむ!今日もミナトはワイが創造した通り生きとる!」
0611源都
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:10.14ID:vGFjh6si
このように発達障害チワワは同じ事しか書かない

偏差値70のミナトさんは飽きてる
0612無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:59.03ID:4BmVELVM
>>607
朝抜くと太る研究結果を知った上で朝抜くと太る根拠がないと言ったのはなぜだ?

まさか実験が信用出来るものではなかったからと言うんじゃないよな?
0613無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:34:17.19ID:uSZQpELs
>>611
他に何か貼って欲しいの有ればリクエストど〜ぞ!(^o^)

まだ別な恥を書いて欲しいか?ん?
↓↓↓

・英語駄目ミナト
・トンズラミナト
・縦読み連続釣られミナト
・漢字駄目ミナト
・卑怯者ミナト
・嘘つきミナト
・日本語苦手ミナト
・誤字脱字ミナト
・訴えるニダーーーッ!ミナト
・5chストレスミナト
etc.etc...
0614無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:26.16ID:uSZQpELs
>>611
あ〜
じゃ前にあぼーんで見えないとか書いてたの嘘だったのねwwwwwwwww


嘘つきノータリンお手っ!
0615無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:37:08.44ID:uSZQpELs
>>611
だって「様」が書けないインパクトすげ〜もん!(^o^)


「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなので〜す!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0616無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 20:45:29.55ID:uSZQpELs
1+1が分からない馬鹿が幾ら講釈垂れても馬鹿にされるだけ…

「様」すら書けない馬鹿が幾ら講釈垂れても馬鹿にされるだけ…


知恵遅れ君!

馬鹿にされにおいで〜!(^o^)


AHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況