X



【背筋】懸垂チンニング出来るようになる【背中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/11(水) 17:25:02.30ID:H4shQRxM
今は一回も出来ないみんなたち!

みんなたちで懸垂、チンニングが出来るように頑張ろう!
0259無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:34.07ID:h8Q52mjd
>>256
ここに来る人はこういう懸垂は、本来目指してないんじゃないの?
大円筋・広背筋狙いのいわゆるNGフォームなわけだし。
0260無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:16.28ID:h4LJJSqf
ダンベルロウやっても効いてるのか分からなかったけど
懸垂やって筋肉痛になってからどこに効いてるかわかるようになった
0261無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:38.23ID:WQjdrStd
>>258
見た目もレスバも弱いアスペミナチワワ君…


何のプロなのお前
0262無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 20:04:39.03ID:h8Q52mjd
懸垂のウォームアップで、ぶら下がった状態で肩(肩甲骨)を下げる動作があるけど、あれをするようになってから、
フォームが安定したような気がする。厳密には肩関節を外旋とかを意識した方がいいんだろうけど、シンプルに肩を
下げる意識をするだけで、自分には効果あった。懸垂で背中に効かせられるとは思わなかったから、猛烈な筋肉痛が
きた時はメチャクチャ嬉しかった。
0263無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 21:51:15.21ID:fLgFbZ/N
>>262
肩を安定させるのに必要な動作だからね
ボトムからやってるなら高重量でも片手でもスタートで必ず使う
0264無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 00:33:39.56ID:rV3cf3Dy
普通にぶら下がり健康方だろ?あれ
自分も上げる前はあれで伸ばす
0265無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 03:20:02.52ID:KSBqe4+1
とりあえず一週間かけて0→2回までは来たわ
家庭用の安いやつで幅狭めだからホントに肩幅しか広げられないしフォームとかワケワカメだけど10回は超えたい
0266無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:41.77ID:TsVekdvl
2週間懸垂20回から全然増えなくなってきた
40回までまだまだだなぁ
0267無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:17.99ID:rV3cf3Dy
他筋トレと同じで、低負荷、多回数は飽きて来る
そうなると高さを求める様になる
でも中々ギューンと上がらん
0269無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 18:28:12.62ID:KSBqe4+1
何筋がとか見た目とか1ミリもどうでも良くてガリガリで良いから只々こういう事が何回でも出来る身体と
慣れてる人がよくやるアゴまで引き上げて更にそのままバーが腰に来るまで登り切るアレに憧れちゃったんだ
0270無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:38.65ID:r0wLGjxa
どれくらいで効果でるもんですか?だれか素人用メニューくだせぇ
0271無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:35.04ID:p6b7dqFt
斜め懸垂すらきつすぎてワロタ
背中もきついがそれ以前に腕が保たん
0272無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 20:44:40.17ID:+jobb7k8
身長高いと腕も長いから大変だよな
0273無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:55.00ID:TsVekdvl
回数がほしいなら0回でも2週間あれば6回くらいにはなるんじゃね
元自衛隊だったけど同期で0回みたいなやつも大半は6回できるようになってた
0275無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:48.85ID:8h4FIPib
>>274
下ろすやつの次からもうわけわからんくなったわ
0276無記無記名
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:57.40ID:qESVxBz6
ジム行かなくなって1年以上懸垂やってなかったけど
懸垂バー買って今日久々にやったら12回できた
家でダンベルだけでトレしてたけど意味はあったみたい
ちなみに体重65kgのおっさんです
0278無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 09:40:17.11ID:7uQbudP6
魔裟斗と横川尚隆の懸垂対決
https://www.youtube.com/watch?v=ZVHYspY-mac
6:25〜

魔裟斗は腕を伸ばし切ってなかったり、反動を使ったりしてるけど、
普通の人は無理に横川のようにやらなくてもいいと思う。
反動をつけずフルレンジでやるならそれで十分
0279無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 09:44:05.40ID:7uQbudP6
ちなみに魔裟斗と横川尚隆って体重が一緒らしい
信じられないな
0280無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 09:58:39.84ID:FXRnIAJV
以前その動画見たけどやっぱ横川はトレーニーの癖で誰に言われなくとも順手ワイドで綺麗に上げようとしてしまうんだよな
0281無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 10:01:41.29ID:7uQbudP6
横川は魔裟斗のインチキにも文句をいわず立派w大人w
ボディビルダーとして正しいフォームでやってるし
0282無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:19.37ID:xgQzWRtw
懸垂で胸や鎖骨をバーに当てるのは、僧帽筋が弱いと解釈していたが、動画見ると実に易々と
やってるように見えるなぁ。本当は姿勢とかちょっとしたコツだったりするのかな?
斜め懸垂では当てられるが、懸垂ではどうしても届かないなー。まだ筋力が足らないのか…。
0284源都
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:00.97ID:PzeuBdBl
筋力の問題だからゴムで補助入れると出来るよ
0285無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 18:53:40.80ID:kNyn0noS
懸垂だけじゃなくディップスとか腕立て腹筋もやっとくといいよ
高く上げるとか回数こなすだけを目的とする場合そこ使わねえだろって筋肉鍛えても調子良くなる
ブサイクな反動したら意味ないけど
0286無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:19.11ID:kG7sawTm
>>282
ラットプルマシン軽重量でやってみればわかるだろ
0287無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 19:58:23.71ID:U0Rci2Ch
>>284
ゴムに限らず何らかの補助を使えば何でも出来るだろ馬鹿!


知ったかノータリンお手っ!
0289無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:41.67ID:ssQugfDk
ゴム買おうと思ったけど
近所の遊具の梯子になってる部分に片足置いて
懸垂するといい塩梅
0291無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:39.52ID:3Pn4sfsC
筋肥大目的なんで、10回できたらその都度段的に荷重しちゃってるなぁ。
なんで、いつまで経っても回数は10回前後のまま。
0292無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 18:53:07.07ID:UXpsG5or
>>291
今何キロ加重してるの?
0293無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 18:56:51.75ID:BWgCtfQJ
てか10回前後で効くようにネガティヴのスピード調節してしまう変なクセがあるわ俺
とはいえ順手ワイドで30回はできんだろうなぁ
0294無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:14.23ID:3Pn4sfsC
>>292
今やっと20kg(T_T)。
0295無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 14:04:33.08ID:9qRdvcYm
動画とか観てると「自分はマッスルアップできるのかな」と思う事が時々あるが、貧乏宅トレー二ーだと、
天井が低くて試せない。
0296無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 19:15:03.79ID:+5h/sZBa
>>295
ジムでもできないところが多い
ジョイフィットなんか首から上を棒より挙げると天井に頭がつくところばかりだよ
公園の鉄棒でやるしかない
0297無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:19.59ID:+0Ir+QSO
ここには懸垂できない人いるかな?
色々動画見てネガティヴから練習してるんだけどできるようになる気がしない

できなかったけどできるようになったと言う人がいたらどんなやり方したか教えてください
0298源都
垢版 |
2021/09/30(木) 12:41:54.01ID:72GPyMTp
やり方すらわからない情弱馬鹿
筋力が弱い上に頭も悪いと大変だな
0299無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 13:05:14.56ID:JOfpfi9h
>>297
よほどのデブでも無い限りできるようになります
努力が足らないです
狂った様に続けてください
0300源都
垢版 |
2021/09/30(木) 13:09:10.19ID:72GPyMTp
ゴムで補助を入れ5回出来た→翌月8回出来た→翌々月ゴムの強度を下げて5回出来た→

こういう達成感を味わいながら成長させるんだよ
0301無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:53.99ID:+0Ir+QSO
>>299
ありがとう、できるようになるのか…
ガリだったけど筋トレ始めてから5キロ増えてた

ガリでも長身だからできないのかと思ってたんだけど努力の問題か…
0302源都
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:24.28ID:72GPyMTp
出来るようにならない奴もいるのにいい加減な書き込みにありがとうと書いてしまう馬鹿

どこまでも脳みそが足りない
0303無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:22.20ID:8OEfagGU
>>297
ネガティブ10回できたら、1回できるって聞いた事あるよ。
このネガティブが何秒かという問題はあるけど。某先生はよく「ネガティブ4秒」っていってるから、
4秒ネガティブを連続10回トライしてみてはどう?
0304無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:51.13ID:/BsQzaHf
>>301
身長を言い訳にしたいならすればいいけど、たかだか自重レベルだよ?仕事量なんて誤差だろ
しかもガリなら有利だから相殺できるじゃん
0305無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 14:43:02.21ID:n6zaxeWg
1回も出来ないのは甘えでしかない
身長だ体重だなんて首を10回出してから言えチンカス
0306無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 14:57:53.07ID:KJRk29sM
画像すら晒せないアスペミナチワワは懸垂0回の運動音痴君!(^o^)

因みに膝コロも0回です!


のび太チワワ君お手っ!
0307無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 15:09:20.76ID:1jrlT4qR
ゴムバンド、ネガティブやり続けてたら
補助なしでもできるようになるやろ
178.80のわいでもワイドで6回できるようになったし、一回もできなかったのに
0309源都
垢版 |
2021/09/30(木) 17:22:25.28ID:sdtBrcZh
>>308
5秒だけ見てやったけど馬鹿のせいで時間を無駄にした
0310無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:07.76ID:QjQSWSHb
>>309
お前は生きてるだけで人生無駄だよ馬鹿!


馬鹿アスペお手っ!
0311無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 22:37:55.04ID:+0Ir+QSO
>>303
ありがとうございます
4秒ですね、具体的な数字すごく参考になります
まだ一回もできない…
ゆっくりネガティヴ10回やってみます!
0312無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 22:39:59.59ID:+0Ir+QSO
>>304
やっぱそうですよね…
ガリだから軽いはずなのになんでこんなにできないんだろうと思って身長のせいなのかと思ってました
そう思ってしまうほどできなくて悔しい
0313源都
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:24.07ID:uIsfwoaV
1回も懸垂出来ない奴が4秒も耐えれるわけない
しかも10回とかw

ここは懸垂の出来ない素人しか居ないのか
0314源都
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:24.45ID:uIsfwoaV
懸垂の出来ない初心者がアドバイスする側にまわり素人を騙すなよ
素人がだまされてんだろw

暇なキチガイの自演かもしれんがw
0315無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 22:57:10.84ID:QjQSWSHb
…と発狂する懸垂0回こどおじアホミナトであったw
0317無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 05:48:59.58ID:QUjV0siH
>>316
筋トレ自体は丸2ヶ月で懸垂チャレンジは3週間くらいです
仕事も好きだった酒も辞めてかなりストイックにやってるつもりだったのと
短いですが体脂肪率は減って筋肉は増えてたのでもうできてもいいはずなのに懸垂だけ全然できなくて

もしスレに同じような懸垂できなかったのにできるようになった人がいたらどんな練習したのか知りたかったんです
0318無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 07:27:57.48ID:Up92SMXt
ネガティブやる前に、ぶら下がり30秒あたりを目指してはどうか?
そして毎日やる方がいいと思う
神経を鍛える感じだからね
ぶら下がって肩甲骨を上げ下げするとか、下げた状態で保持するとか

ディップスも肩甲骨を動かすトレーニングでいいと思う、足は床についてる状態なら負荷が軽い
斜懸垂もいいと思う

脚を伸ばしてディップス風はイスがあればできる
斜懸垂はテーブルがあればできるよ
0319無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 08:27:15.57ID:cKFeEeU3
懸垂初心者はぶら下がり健康法からだよなぁw
今でも懸垂開始前に40秒はぶら下がってるわ
0320無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 08:51:02.52ID:whucxbiy
>>317
マジレスすると懸垂のトップの姿勢で20から30秒キープ出来るようになれば懸垂1回出来るようになるよ

なので…
先ずはバーを掴んでジャンプしてトップの姿勢キープを練習
注意する事はトップで保持出来なくなったらゆっくりボトムまで下ろす事

ジャンプしてトップで限界までまで姿勢キープ→保持が苦しくなったらゆっくりボトム迄下ろすを10セットぐらいやってみて下さい

ですが…
一番重要なのはスレで絡んで来るアスペミナチワワのゴミレスをゴミ箱に捨てる事です(重要!)
0321源都
垢版 |
2021/10/01(金) 09:35:03.00ID:WPuaUEjs
練習法を知りたかったんです?w
懸垂すりゃ良いだけなのに何をこの馬鹿は悩んでるんだろう

弱いという現実を受け入れてコツコツやりゃ良いだけだ馬鹿
0322無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 09:58:00.10ID:NtjQDhBn
>>321
知恵遅れやからゴミレス量産するしか出来ないよねお前w

スレ一番の馬鹿ミナトちゃんwwwwww
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>173参照
0323無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 09:58:22.07ID:NtjQDhBn
「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなので〜す!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0324無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:02:53.22ID:NtjQDhBn
>>321
頭が悪いという現実を受け入れられず40年…

「様」すら書けない中年乞食のミナトちゃんが出来あがりましたー!(^o^)


ゴミ中年お手っ!
0325無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:10:08.66ID:+96WUeJ6
>>317
普通に努力する期間たりてない
継続して
0326無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:11:06.20ID:VUEkFtbX
>>317
懸垂は自重トレではあるけど、実は相当な高負荷トレーニング。自分の体重を引き上げるわけだから。
筋トレ始めて、いきなり自分の体重と同じ重量のベンチプレスに挑戦するようなもの。出来なくても
不思議ではない。

ネットで調べると色々出てくる(チューブ補助、ネガティブ、斜め懸垂から…etc)と思うけど、どれも
始めて数日で効果は出ないから、1ヶ月くらい続けて様子を見るのがいい。
懸垂ができる環境だったらネガティブが手っ取り早いのと、進捗状況が分かりやすいとは思う。
負荷の調節もネガティブの時間でできるので簡単。チューブはこの点にやや難あるかな。
0327無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:43.14ID:F9oizUsc
>>299
体重130有るんだけど
体重減らして出来るようになるか
力つけて出来るようになるかどちらが早いだろう
今現在だと飛びついてネガティブなんてやったら筋断裂する、マジでするかと思った
ハンマーのアシストチン74荷重8rep 5set くらい
半分以上体重減らさないと無理かこれはw
0328無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 17:37:48.81ID:+96WUeJ6
>>327
余程のデブの範疇に入るから痩せたほうがいい
0329無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 17:46:01.85ID:v9Yk8qb8
185cm92kgだけど上げ下げ2秒で11回はできるかな。
0330無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:39.67ID:v9Yk8qb8
>>295
絶対無理だよ。懸垂と動き違うし。マッスルアップの練習しないと無理だわ
0331無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 18:03:33.19ID:VUEkFtbX
なるほど、ある程度の体重になるとネガティブは厳しいんだね。
ケガをしては元も子もないからなぁ。そうなると斜め懸垂か、チューブ補助か。
ラットマシンと懸垂の互換性がどの程度か分からないけど、ラットマシンで自分の体重を
引けるようになれば、懸垂はできないにしてもケガはしない目安にはなるかも。
0332源都
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:38.53ID:tcg4B+6u
広背筋断裂した人って聞いたことない
断裂しにくい部位だろうな
0333無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:06.96ID:7NhTH+lx
別種目出して上がらないって真性の無能だな
無職のくせに学歴アピールする知恵遅れみたい
0334無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 20:03:43.66ID:zNVebHrj
>>332
黙ってググれよ馬鹿!(^o^)
0335無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:38.64ID:pn1sUV6t
>>297
緩い食事制限のダイエットと
毎日ジャンプしてゆっくり下す

ゆっくり下せないのならそれでもいい
で限界まで頑張らない とにかく頻繁にやる
0336297、317
垢版 |
2021/10/02(土) 02:10:34.09ID:Wdew3rR3
>>318
なるほどネガティヴ以前にぶら下がりという手もあるんですね、椅子も使ってみます!
肩甲骨たしかに弱い…プラスアルファのアドバイスありがとうございます!

>>320
トップの姿勢を30秒キープ!なかなかキツそう
でもゆっくり下りるの繰り返してでもキープできるようにやってみます
具体的な数値目標助かります

>325
やはりまだ期間足りてないですか…
精進します!

>326
たしかにそうですね、自分の体重持ち上げるってことですもんね
実は体重50キロ台なんですがレッグでは体重以上もできるのになんで上半身はこんなに全然ダメなんだろうと落ち込んでた次第でした

>>335
ガリなので食事制限したら筋肉まで落ちちゃうような気がしてるんだけどやっぱ軽くした方が懸垂できますかね?
0337297、317
垢版 |
2021/10/02(土) 02:12:35.15ID:Wdew3rR3
みなさんこんな自分にアドバイスありがとうございます
ジム行かない日も毎日頻繁に練習できるように
今日家のドアにつける懸垂バー買いました!
0338無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 09:45:32.22ID:ObSnmym1
>>327
絶対バズるから今すぐYouTubeアップしてくれ
0339源都
垢版 |
2021/10/02(土) 10:30:40.24ID:Oy8W4OdA
こういう会話することが目的の奴って結果出ないのよ
会話して満足してる
0340無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:20.86ID:+vu4toPo
ネガティブ懸垂は良いと思うけど下りるのに必要な動作、筋肉の使い方はやはり上りとは違うと思う。
ある程度できるようになったら、どのくらいの距離ならバーまで懸垂で戻れるかやって上がる力も付いてきてる事を確認した方がいいな。
どんどんリカバリーできる距離を伸ばして最終的には伸ばしきった状態から上がれるようになれば完成
0341源都
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:35.01ID:Oy8W4OdA
ここは初心者だからけのはずなのにアドバイスする初心者が多すぎるw
0342無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:01:52.76ID:XcQPiYNe
…と執拗にレスするドシロート乞食であったw
0344無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:11:51.73ID:BRUEmMDM
>>341
別に初心者だけとは限らんだろうに
一年継続すりゃ順手ワイドだってほとんど誰でもできるし
0345源都
垢版 |
2021/10/02(土) 16:14:50.67ID:ZE63KWd0
初心者だらけだよ
1年継続して1回出来るようになっても初心者

5回でも初心者

10回でも初心者だよ
0346源都
垢版 |
2021/10/02(土) 16:18:12.33ID:ZE63KWd0
> 別に初心者だけとは限らんだろうに
> 一年継続すりゃ順手ワイドだってほとんど誰でもできるし

こういうのもわざわざレスを飛ばしてきた何が言いたいのかわからない

「別に初心者だらけとは限らんだろうに」と書いてきたのだから何か不満があるんだろう

レス内容を見て初心者だらけと言ってるけど何か不満か?

そして1年継続すりゃと書き始めたが1年継続する奴って1〜2割居れば良いほうでしょう

馬鹿なんだろうけど何が言いたいのかわからん
0347無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:22:19.87ID:5I4bXMjz
【背筋】懸垂チンニング出来るようになる【背中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1628670302/
1 名前:無記無記名 :2021/08/11(水) 17:25:02.30 ID:H4shQRxM
今は一回も出来ないみんなたち!

みんなたちで懸垂、チンニングが出来るように頑張ろう!
0348無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:23:51.19ID:BRUEmMDM
>>346
え?じゃあここに常駐してるお前はなんなの?
初心者だよな
おまけにどチビ
0349源都
垢版 |
2021/10/02(土) 16:27:55.44ID:ZE63KWd0
懸垂はちん毛生えたかどうかわからん小学生の時から出来るよ
150センチ台のちびの時から出来た
174センチになった今でも余裕
0350源都
垢版 |
2021/10/02(土) 16:29:23.00ID:ZE63KWd0
チワワは非力なちびデブだから痩せれば出来るようになるよ

頑張れおデブのチワワ君
0351無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:31.64ID:XcQPiYNe
アスペは嘘つくのが趣味やからな!(^o^)
↓↓↓

【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0353無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:53:14.86ID:wHZZxhi5
手を合わせて上げるフォームは何か名称あるの?

肩幅とか
0354源都
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:48.14ID:ZE63KWd0
> 手を合わせて上げるフォーム

伝わらない

> 肩幅とか

ん?
0355無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:58:52.45ID:BRUEmMDM
>>353
手を合わせる?合わせたら握れんが
向かい合わせってこと?パラレルグリップかもしれんからググって確かめて
0356無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 19:51:57.32ID:XcQPiYNe
>>354
アスペミナチワワ君…
普段自分が書いてることを皆さんが「ん?」と思う感じが理解出来たかな?


基地外雑魚ルンペンお手っ!
0357無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 20:28:34.80ID:taxm0dop
>>349
やっぱ小柄なほうができるんだね!
0358源都
垢版 |
2021/10/02(土) 20:43:54.66ID:5t526qJq
身長は常に後ろのほうだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況