X



ぷろたん帰ってきて(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:54.23ID:WVuJYU+k
ピスミンミン
0151無記無記名
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:37.52ID:5zqQNON4
>>150
それを個人で演出できるのがすごいんだけどな
0152無記無記名
垢版 |
2021/09/19(日) 12:17:25.26ID:Wua4YDWK
山本、山岸、山崎、山澤、山根…
筋肉系は山が多いな
0153無記無記名
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:51.52ID:UeWJmR9P
田舎系ユーチューバーのほうが合ってるな。
元々、六本木なんてガラじゃないわ。
0154無記無記名
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:56.50ID:XxU53ysL
六本木は似合わなさすぎる
0155無記無記名
垢版 |
2021/09/20(月) 20:18:26.91ID:OwekjLoh
モグッペや、くだらないコラボはやめて
静岡の山奥で麦わら帽子被って家庭菜園動画とかしてるほうが似合ってるわ。
あの顔と体形だから。
0156無記無記名
垢版 |
2021/09/23(木) 12:20:50.08ID:Va4ZRsS0
父ちゃんはどうしたの?
実家新築感あるがやっぱぷろたんの親孝行支援かな
0157無記無記名
垢版 |
2021/09/23(木) 16:36:35.09ID:orJrTEz1
百姓顔だから農業を始めたらいいと思う。
0158無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 16:59:34.83ID:CAZbPIB5
自分のオーラが凄いから田舎のジムで声かけられて困ってるとかほざいてるな。
目立つのは珍しい5頭身だからだよ。
それに自分の筋肉を誉めまくりで笑える。
0159無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:17.15ID:i74/4sqU
YouTuberじゃなかったら見向きもされないやろな
0160無記無記名
垢版 |
2021/09/24(金) 20:04:03.69ID:1NkTf8Om
退院したてにしてはいい身体だよな
この人ってユーザーなのかな?退院したばかりでさすがに使わない気もするけど、このハリは使ってる気もする
あと乳首小さくなってね?オフの間に手術したんかな?
0161無記無記名
垢版 |
2021/09/25(土) 04:41:45.75ID:9AvPZoLR
どう頑張っても、大胸筋の形が変。
それなのに自画自賛ばかりしてる。
0162無記無記名
垢版 |
2021/09/26(日) 03:03:56.45ID:UrCb4cz3
たけたこたん
無理矢理早漏とか性の悩みあるキャラにさせられてるな草
0163無記無記名
垢版 |
2021/09/26(日) 09:22:13.08ID:VGzA6RBS
ネタ切れで母ちゃん出したら今度は母ちゃんが盗撮されたと
怒ってたけど、一般人だから最初から出すなよ。
それにしても化粧美人な母ちゃんだな、今いくよ似で。
0165無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 12:25:25.47ID:TpYfByZZ
>>163
ワロタわ。あの母ちゃん誰かに似てると思ったけど、漫才師のその人だったw
0166無記無記名
垢版 |
2021/09/27(月) 13:43:09.81ID:FGBgHxi9
ぷろたんレイナ復縁あるな
一緒に動画取ってるし
0167無記無記名
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:51.78ID:kERNSCsg
もう恋愛感情はなくても、いちゃつくふりしてれば
バカなオタが喜んで見るからな。
お互いウインウインだろう。
0168無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 14:36:30.12ID:dpX6FkGW
>>160
ぷろたんレベルをユーザー扱いするのって6畳みたいな池沼しかいないと思ってたわ
0170無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 17:32:29.82ID:qXvb0cif
>>168
いや、もとが元だからな
6畳ってのが何なのかは知らないけれど、ステってのは成長を助けるだけで
ステ使ったから、このレベルじゃなきゃダメみたいなのは無いんだよ
ジムに行けば副作用だけ貰ってるガリガリみたいなヤツいっぱいいるけど、見たことないの?
0171無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 19:08:53.18ID:7oiv8fa7
離れた大胸筋とズレた腹筋が残念だな。
でも大会にでれば入賞確実なんだよね、人気ユーチューバーだから。
0172無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 19:17:34.68ID:gWrTD6VH
サイヤマンがステ入れるなら、百歩ゆずってまだわかるけどなぁ。。。
ぷろたんは、才能並みだと思うからナチュラルでいくのが吉でしょ。
0173無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 19:36:47.55ID:qXvb0cif
ぷろたんの才能が並みならジムにあんな感じの身体した奴がゴロゴロいるはずなんだけどね
才能があってナチュラルならトレーニング始める前、初期の頃からもっといいガタイしてるはずなんだよな
0174無記無記名
垢版 |
2021/09/29(水) 20:57:27.26ID:gWrTD6VH
ほとんどがきちんとトレーニングして食事も適当なんだろーな。
0175無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 19:00:17.68ID:s4rIXna/
根っからの田舎者だからまた東京で精神病みそうだな。
0176無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 20:49:25.16ID:EbUwFXcf
会社務めで毎日満員電車とか飛び込み営業じゃなきゃ東京か東京じゃないかなんて関係なくね?
むしろ便利で楽しいことしかないと思うんだが 糞田舎の変な詮索や同調圧力も無いし
田舎の娯楽がセックスとパチンコ、草野球と常に中学時代から同じ顔触れでの飲み(穴兄弟だらけ)の方が病みそうだわ
0177無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 23:26:18.32ID:/ahBhipJ
櫻井と相葉が結婚とか
いよいよジャニーズも
同性婚認めるのか
世も末やな……
0178無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 00:08:02.02ID:sD4xAQxr
>>174
食事をちゃんとしても雑魚は雑魚のままだよ。筋トレは遺伝子が最も重要
外人様は別に高学歴でもなく筋トレに役立つ学問専攻してるわけでもなくウ板住民程度の知識しかないのに日本人の殆どのボディビルダーよりバルクある奴がうじゃうじゃいる。結局日本猿がどんなに頑張ってもほんの少し才能ある程度の白人様黒人様にすら敵わん
0179無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 08:03:07.90ID:neW60swF
外人様よりはるかに劣る日本人の中でも身長、骨格、筋肉の形、よくないのに自画自賛ばかりしてるのが草。
0180無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 08:33:20.18ID:CYRXMYLl
丸の内olも動画出してたけどみたやつおる?俺あんま好きやないから見てないんやが内容のみきになる
0181無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 13:13:11.76ID:3Pt/Tn8G
薬学とか丸の内とか付けるやつは嫌い
0182無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:50.24ID:neW60swF
月に数千万円単位でボロ儲けしてて丸の内のOLとか言ってるのが
可笑しいわ。
0183無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 19:07:16.14ID:CYRXMYLl
はえーそんな儲かっとるんか凄まじい
0184無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:08.12ID:pEEhxzvX
下手な芸能人より儲かってるよな
有料チャンネルでどこまでやってるのか知らないけど、顔出したりAV嬢ほど体張るようなことも無いんだろ
本当に商才あるんだわな
0185無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 11:55:42.23ID:OXx3XJMR
から揚げ食ったり料理作ったりするだけで大金稼げるのほんま羨ましい
0186無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 23:08:01.87ID:vacRTFFT
週7でトレしてもあれが限界か。
0187無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:48.09ID:aUzlzMWa
18歳19歳くらいの時なぜか人妻ナンパするのにハマってた時期があった
友達もナンパよくする奴いてたまに一緒にやったりもしたな
歳の近い女じゃなくて30歳くらいの人妻っぽい奴ばっか狙って声かけるのに何故かハマってた
もちろん人妻っぽく見えても独身もいるんだけどね
やるのがゴールだとしたら成功率1割くらいはいってたから世の女って股緩い奴多いよ
彼氏持ちや旦那いたり子供いても10代の男に股開くんだから
0188無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 12:46:05.71ID:0vo5uMhB
あれだけ生きるか死ぬかみたいなこと言って死にそうな顔の
動画出して再生数稼いだんだから、もう大量即材のモグッペは出来ないわな。
あ、本人もオタもアレだから気にせずやるか。
0189無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:20.77ID:ZOSfji0p
出先でうんこして便器にこびりついたときめちゃくちゃ申し訳ない気持ちになる
0190無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 12:31:15.08ID:drfvYRu/
最近トレ動画を熱心にあげてるけど、あんなのがトレの参考になるとは
思えない。
トレ中の顔が面白いからみるけどw
0191無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:07.51ID:AHj2deVQ
大食いより好きだけどな
トレーニングも俺には親近感持てるレベルで参考になる
0192無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 21:23:56.54ID:sqCt2+h3
そこでセクシーフィットネス
0193無記無記名
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:05.83ID:xxprSJzF
トレ中の顔
針鼠→子泣き爺→オカリナ→
のループで草
0194無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 20:35:58.16ID:TKuJpzY+
身長163のデカ頭の非イケメンでもスポーツウエアのモデルになれる。
人気ユーチューバーって凄いね。
0195無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 21:29:45.17ID:R7PQ/GmE
>>190
お、面白いの? 
詳しく
0196無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 21:30:55.97ID:R7PQ/GmE
>>193
そ、それ見てみたいw
0197無記無記名
垢版 |
2021/10/09(土) 12:09:11.42ID:3PI1Y2ct
最近は犠牲犠牲言ってるイメージ
まあ頑張れ
0198無記無記名
垢版 |
2021/10/09(土) 15:18:05.88ID:KkNji7J2
しまむらの売場に、こいつの小さい写真が貼ってあった。
0201無記無記名
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:06.02ID:EwUNzWGK
>>194
??ぷろたんはイケメンやろ
0202無記無記名
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:10.69ID:EwUNzWGK
>>199
筋トレYouTuberのイケメン率は異常
0203無記無記名
垢版 |
2021/10/10(日) 19:13:44.65ID:NYpgzVNk
>>198
あの写真見て「カッコいい」「この服、欲しい」と思う人がいるのだろうか?
なんかサイズ感が変だわ。モデルのせいで。
眞栄田郷敦をモデルにすべき。
0204無記無記名
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:57.48ID:XS6WZzK2
>>199
今クソデブになっててわらた
0205無記無記名
垢版 |
2021/10/11(月) 08:50:48.12ID:6jInypEi
>>201
ブサかわであってイケメンではない。
いま主流のイケメンは小顔で凹凸のある顔だちだから。
ぷろたんは真逆。
オタには悪いが5頭身半の時点でイケメンとは言えないわ、残念ながら。
知名度?だけで洋服のモデルに起用するのは無理がありすぎ。
0207無記無記名
垢版 |
2021/10/12(火) 12:16:23.78ID:fN1zNmsG
こいつがオススメに出てたんだが、最初、サムネをパッと見たとき、外国の障害者のトレ動画かと思ったくらいには見た目奇形だよ。
茶髪で小汚いヒゲで頭が異様に大きいから外国のダウン症かと思った。
水頭症?並に頭デカイし顔もデカイ。
それなのに美を競うボディメイクの大会出てるとかギャグだよこいつ
0208無記無記名
垢版 |
2021/10/12(火) 14:39:24.53ID:MaBt3EtL
よくこのスレにたどりつきましたね
0209無記無記名
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:05.09ID:OXNoB3OY
>>207
しかし、動画のコメ欄には
「ぷろたん超イケメン」「カッコいい」「整った顔」「端正な顔」
とか、読むのも恥ずかしいようなコメントが並んでいる。
ほんとオタって怖いわ。
0210無記無記名
垢版 |
2021/10/13(水) 10:19:12.39ID:K3LRkt3H
しまむらに買い物に来た人がぷろたんの写真を見て
「この頭のデカいチンチクリンな顔シワシワなのに前髪伸ばしてる変な男は誰?」と
疑問に思うだろうな。売れてない芸人にしか見えないし。
あのコラボ商品、すごく安っぽくて(実際安いが)ダサいから
そんなに売れないだろうけど。
0211無記無記名
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:28.94ID:Jm4xy4iv
>>210
お前は顔がデカくなくてもぷろたんの方が高確率でイケメンだろうな
ぷろたんの顔面偏差値は60後半はあるし
0212無記無記名
垢版 |
2021/10/13(水) 12:32:19.63ID:K3LRkt3H
だから、オタ限定のイケメンなんだろう?
あのへのへのもへじみたいなのっぺら顔がイケメンに見えるのは。
世間一般から見れば到底イケメンとは思えないわ。
顔面偏差値60後半ww
笑わせるな。
0213無記無記名
垢版 |
2021/10/13(水) 13:43:09.33ID:Jm4xy4iv
自分はぷろたんさんの動画を全て見てマッチョになるからw アンチは後悔しても知らないからな
0214無記無記名
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:22.07ID:ui2sopBO
輪郭がもう不細工、親指ウォーズ、奇形児、巨顔
それでもイケメン扱い、日本はイケメンのレベル低すぎ
奇形カエル顔サイヤもコメ欄じゃイケメン扱いされてる
0215無記無記名
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:04.51ID:kUE8zrbP
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも 罰か。
0216無記無記名
垢版 |
2021/10/14(木) 17:59:36.52ID:d+74UCqi
>>215
イケメンマッチョのぷろたんさんにレイナさんもまさにその状態で夢中でフェラしてたんだろうな
ぷろたんに向けてケツ突き出してたんだろうなぁいいな〜
0217無記無記名
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:23.84ID:Fk9Qxcqu
あまりイケメンイケメン言うと却って嫌味。
この間のチョロチョロ髭生やしてる顔は
目尻の皺とほうれい線で子泣き爺そのものだった。
0218無記無記名
垢版 |
2021/10/15(金) 13:20:16.31ID:vgMHy7R0
やたら脱ぎまくってポージングしてw筋肉自慢してるけど
どうみてもカッコいい筋肉だとは思えないな。
大胸筋と腹筋の形が凄く変。
0219無記無記名
垢版 |
2021/10/17(日) 00:57:52.49ID:P3DmrDGE
たけたこたん
無理矢理早漏とか性の悩みあるキャラにさせられてるな草
0220無記無記名
垢版 |
2021/10/17(日) 09:42:04.21ID:F1tNO7NF
アンチはデブかガリ
0221無記無記名
垢版 |
2021/10/17(日) 10:21:34.15ID:1WobfSuG
>>219
そもそも、女いるのかな?
0222無記無記名
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:20.87ID:fBt5VmOy
こんにちは若人あきらです。セサミン飲んでから熱海に釣りに行きます。
0223無記無記名
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:40.16ID:jM3jg0ET
唇が明太子みたいにいつも真っ赤に腫れあがってる。
0224無記無記名
垢版 |
2021/10/18(月) 23:56:04.64ID:nIQnj0cD
まあ間違いなく大会では入賞だろうね。
仕上がり関係なく、人気ユーチューバーだから。
0225無記無記名
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:31.04ID:i3LbxnkA
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /   ruj          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
   / )  ',      ',        ノ       /::|:::|       h
  / /   ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
 / "⌒⌒ヽ
|     |
|    _/
/
0226無記無記名
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:00.00ID:gPExd8fK
顔は最高クラスのイケメン
0227無記無記名
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:12.84ID:Pf95FGP4
はいはい、イケメンね。


子泣き爺系の。
0228無記無記名
垢版 |
2021/10/19(火) 21:54:23.09ID:DHJY8Lfg
顔の輪郭が溶けてる系のイケメンだよ
こいつの顔のデカさなら190はないと頭身おかしいのに158しかないからな
それでも悪あがきして体鍛えて余計にブサイクになってるのは面白い
0230無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 01:16:17.18ID:w+TIfgvL
それだけあればイケメンやし充分やな
0231無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 01:43:53.73ID:VJgGMBkU
骨格が貧弱だから減量したら身体がどんどん萎んで小さくなる。でも頭と顔はデカいままで変だな。
顔はシワシワでイケメンにはほど遠い。
0232無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 02:56:28.31ID:mDYy2ziX
登録者200万か
ぷろたんって筋トレ界だけじゃなくYouTube界全体で大物やな
0233無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 03:10:06.37ID:4OQbMElH
「チンニングスタンドはありませんが、チンチンはスタンドしています」

             .彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
0234無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:22.89ID:juwDPO7t
>>232
大物感出さないところが好き
0235無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 15:55:33.06ID:VJgGMBkU
何億貯めこんでても年中グレーのTシャツしか着てないし、(それしか似合わない)
顔や見た目が貧乏くさい。
あの胡散臭いマスク女と別れただの寄りを戻しただの、くだらないことばかりやって
再整数稼ぎ。
0236無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 18:28:51.68ID:TSkMgNhF
あのマスク女、マスク取ったら、ロードオブザリングに出てきそうな気持ち悪い鼻してた
そら、隠したくなるわな、お似合いの奇形アベック
0237無記無記名
垢版 |
2021/10/20(水) 18:30:19.21ID:TSkMgNhF
思い出した、ロードオブザ・リングのドビーだ
とにかく気持ち悪い顔、可哀想
0238無記無記名
垢版 |
2021/10/21(木) 01:08:59.60ID:tt9IdGNU
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か
0239無記無記名
垢版 |
2021/10/21(木) 12:33:28.22ID:kDaBTYp4
>>237
ドビーと子泣き爺、お似合いのカップル
0240無記無記名
垢版 |
2021/10/21(木) 14:27:32.38ID:+u+TzPfN
言うほどぷろたんってチビか?
高身長というにはおしいけど普通だろ。
俺167あるから職場では意外にデカいねって言われる。
180とかって居そうで全然居ないし160センチをチビ扱いするやって150センチ台なんだろw
0241無記無記名
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:34.26ID:kDaBTYp4
163センチで普通?
あり得ないわ。
80代の爺さんくらいなら普通だろうけどw
0242無記無記名
垢版 |
2021/10/21(木) 19:31:05.71ID:T2fe4MKO
かばばいーあ
0243無記無記名
垢版 |
2021/10/21(木) 20:44:48.91ID:Dj/yewEy
167で意外にでかいって昭和初期?
0244無記無記名
垢版 |
2021/10/22(金) 12:28:24.64ID:g5daerpE
昨日久しぶりにデビル・スピークを観てたら、若かりし頃のクリント・ハワードに面影が似てるのが分かった。
毛髪量が似ない事を祈る。
0245無記無記名
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:58.68ID:BNmSk83D
誰か知らんかったから調べてみたらマジで似てて草
0246無記無記名
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:12.54ID:NLlyZGei
あの変な形の筋肉で、よくあれだけ自信満々、自画自賛していられるものだと
感心するわ。
まあ大会の審査も仕方なく入賞させるだろうが。
0247無記無記名
垢版 |
2021/10/22(金) 19:16:06.09ID:YEV9Yt7X
自分の握りっ屁だけが頼りじゃな。
0248無記無記名
垢版 |
2021/10/22(金) 19:35:06.93ID:YKYdyTfx
ハゲたん日記はどうなった
0249無記無記名
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:51.40ID:ew/7GzMy
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
パイズリしすぎて二の腕が筋肉痛
0250無記無記名
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:24.31ID:vvMQbhHj
また刈り上げのオールバックのヘアスタイルにして
日本中を笑わせて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況