X



牛肉や豚肉じゃだめなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 10:40:28.01
鶏肉だけだと飽きるんだが
あんまり脂身の多い部位は避けてりゃ大丈夫やろ
0002無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 11:43:53.27ID:kWfWzw3N
安井コボ梨
0003無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:46.33ID:fgUy4FoQ
むしろ鶏の脂に比べたら牛豚はある程度積極的に取ってもいい
0004無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:18.48ID:qUSdyq2G
牛はまだしも豚は油避けるの大変じゃないか
0005無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 13:00:30.41ID:5mQQiUyn
豚ヒレとか?
肩とかもあんまり脂身なさそうに見えるけどな
0007無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 14:09:21.04ID:kWfWzw3N
北島プロテインをリプレイス食事にしろ
0008無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 14:48:34.50ID:ewWRK9hQ
豚ヒレ普通に脂質ないし美味いからいいぞ、体作りじゃなくても美味いし
0010無記無記名
垢版 |
2021/07/09(金) 10:10:23.50ID:M5flalPC
豚はあんまり食わないけど牛とラムは毎日食うわ
今日はこれ。ラム肉360g、820円。
これを一日かけて食う。
夜はこれとは別に鳥モモを200g。

https://i.imgur.com/ejoHVl4.jpg

プロテインは基本飲まないけど甘いもの欲しくなったときにチョコレート味のを飲む感じ。

ちな減量食ね。
0011無記無記名
垢版 |
2021/07/09(金) 19:03:32.58ID:ZXMav5nf
内胚葉型イージーゲイナーは
むしろ豚肉がいいんだよな
0012無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 05:30:27.38ID:WUjphMW1
豚はさすがに脂質が気になる
牛は部位による
羊は常食にできるレベル
0013無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 06:45:37.69ID:6S2EwjPf
羊も脂質は多い
0014無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 09:13:59.56ID:QpEqGow1
鶏や豚はエサ(とうもろこしや大豆)のリノール酸がそのまま溜まってしまうけど
反芻動物は穀物飼育でも体内で変換できるからリノール酸が少ないがいい
ローファットダイエットには向かないだろうが
0015無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:04.55ID:mveoD6xy
で、そのリノール酸ってなんだよ馬鹿
0016無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:41.74ID:WUjphMW1
大会優勝狙うレベルまで絞るわけじゃないなら多少の脂質なんか気にしなくていいだろ
好きな肉食えよ
0017無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 21:56:10.03ID:P1B2FCD7
豚気になるとか言ってまた意見コロコロ変えてんのかデブ
0018無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 16:07:32.35ID:3cTs+uJ9
豚は値段気にしないならヒレ
ロースも脂身取れば100gで脂質5g前後になる
0019無記無記名
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:21.83ID:XljfJVWH
牛でいいだろ
美味いし
0020無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 12:00:52.39ID:RAQPEaz/
結局レンジでチン2分で食えるササミに落ち着く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況