X



ベンチプレス105kgを目指すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:25.80ID:PlJ0DXCM
ベンチプレス100kgスレが荒らし常駐なので立てました
90kg突破した人はコチラへ

相談者やアドバイスレスへの悪口、上げ足取り、荒らし厳禁
0533無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:17.43ID:5s6HWTET
正社員で最近自宅勤務ばかりなのにその発想が抜けていた時点でお前は不安なヒキニートだろ(笑)
無能のお前ぐらいしかずっと仕事してねえだろ(笑)
会議なんてそもそも無能がやることだからな(笑)
暇できるならお前に理由がないだけで俺はやるだけって話だ軽度
はい論破(笑)
0534無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:04.48ID:5s6HWTET
>>532
お前が働いてない馬鹿アスペヒキニートだろ
さすが自宅勤務設定なのに平日に好きなように書き込めないエアプ雑魚ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0535無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:24.06ID:G5HWvq6x
>>533
いや、会議は無能も有能も普通にやるだろw

まあ中小のトップダウンみたいなとこは知らん
てか、お前バイトなんだから会議も、クソもねーだろw
参加権すらないんだから考えるだけ無駄だろうに
0536無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:11.96ID:ks+qTE12
>>534
お前が働いてない馬鹿アスペヒキニート雑魚ラクッペだろ
さすが自宅勤務設定なのに平日に好きなように書き込めないエアプ雑魚ヒキニート無職雑魚ラクッペ(笑)
はい論破(笑)
0537無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:34.95ID:5s6HWTET
>>535
そんなにバンバンに詰まってるのは無能だアホ
お前がヒキニートなんだから会議もクソもねえだろ統失妄想ヒキニート
在宅勤務すら頭から抜けてた脛かじりの負け犬(笑)
はい論破(笑)
0538無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:11.87ID:5s6HWTET
>>536
お前が働いてない猿真似馬鹿アスペヒキニート雑魚ップだろ
さすが自宅勤務設定なのに平日に好きなように書き込めない猿真似エアプ雑魚ヒキニート無職雑魚ップ(笑)
はい論破(笑)
0539無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:14.25ID:G5HWvq6x
>>537
プロジェクトって並列して色々あると思うんだがw

まあ、底辺職のことは知らんw
あと、お前は会議に呼ばれもせんだろう?w
0540無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:37:57.04ID:5s6HWTET
>>539
お前プロジェクトなんて参画してないだろヒキニート
そもそもそれで会議な詰まってる時点でお前の妄想って話をまだ理解できてない妄想馬鹿アスペ
お前が上流のこと知らないド底辺無職だから早く死ね
はい論破(笑)
0541無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:40:41.36ID:G5HWvq6x
誰でも出来そうな仕事は会議いらなそうだよな
会議しないのが仕事の出来る男。みたいに思ってんの痛すぎるだろw

自分が正社員かどうかも明言が出来ない奴の迷言w
0542無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:59.40ID:5s6HWTET
お前が誰でもできる仕事しかできないくせに仕事もできない無能とも今回バレたろヒキニート(笑)
会議詰まるのが出来ると思ってるお前が気持ち悪いエアプ馬鹿無職だろ(笑)
自分が正社員だとほざくくせにことごとく馬鹿晒すだけで証明すらできない統失脛かじりエアプニート(笑)
はい論破(笑)
0543無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:28.30ID:G5HWvq6x
少なくとも、会議の時間は携帯なんかいじらないし
資料作成時もいじらないw

チームで進める仕事であれば尚更自分がボトルネックになったら良くないから
進捗とか気になると思うんだがw
0544無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:47:45.84ID:5s6HWTET
その妄想がなんなんだよ知恵遅れ軽度会社アピエアプ雑魚ヒキニート(笑)
お前が仕事遅い無能なのはわかったから早く自殺しろ中身のないゴミ

はい論破(笑)
0545無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:49:19.35ID:G5HWvq6x
こんなこと書いた割には
リモートワークや会議について、やたらと食いつくなあ
この勢いで、自分が正社員か否か言ってごらんw

456 無記無記名[] 2021/11/21(日) 15:31:08.94 ID:5s6HWTET
>>453
ここは匿名掲示板だヒキニート
しかもウエイト板だエアプ雑魚

はい論破(笑)
0546無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:08.08ID:5s6HWTET
やたらとずっと会社の話してるのはお前だエアプ雑魚ヒキニート(笑)
お前以前にも発狂してたが発作チワワだったか(笑)

はい論破(笑)
0547無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:44.93ID:G5HWvq6x
コロナが流行る前からリモートワーク取り入れた
超最先端の会社スゲーwww

正社員かどうか聞かれるのがマジでダメみたいでワロタw
0548無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:53:32.53ID:i0KZuEtL
こういう流れだとイキイキするよね
生粋のヒキニートなんだろう
0549無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:53:40.84ID:5s6HWTET
リモートのどこが最先端なんだ、それこそ狭い世界でしか生きてない自爆ヒキニート(笑)
お前が正社員の証明できないマジでダメなゴミ(笑)
はい論破(笑)
0550無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:25.28ID:0W7f0ouE
中卒ヒキガエルは自分の仕事書けねえ

>ラクッペはヒキ板出身者や
>ワタミやろ
>メンサロの板もよく荒らされちょる
0551無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:33.11ID:5s6HWTET
>>548
お前が統失馬鹿アスペなだけだろ知恵遅れヒキニート
反応する限り俺が一生やるだけだからそう見えるのか脳足りん
0552無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:59.62ID:5s6HWTET
>>550
お前が自分の仕事書けない悔しそうなヒキガエル無職雑魚ップ(笑)
はい論破(笑)
0553無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:31.37ID:G5HWvq6x
>>549
生まれた頃からリモートだもんなお前w
っていう皮肉が通じなくて草www
0554無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:24.82ID:5s6HWTET
>>553
お前が生まれたときから馬鹿アスペ丸出しの脛かじりヒキニートだからな
はい論破(笑)
0555無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:33.17ID:i0KZuEtL
ていうか数時間ぶりに見てまだやってるしビビったわ
バーベル上げろよ無職
0556無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:48.02ID:G5HWvq6x
>>548
まあ、かなりの確率で本物のニートだろうな
良くてもバイト戦士(笑)とか派遣だと思う
0557無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:07.01ID:5s6HWTET
>>555
お前がバーベル挙げろ無職非力エアプ雑魚
0558無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:56.04ID:5s6HWTET
>>556
お前が本物のニート確定(笑)
よくても過去にバイト派遣しかしたことなさそう(笑)
はい論破(笑)
0559無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:24.19ID:tlaKk4DF
204 無記無記名 2021/11/21(日) 17:55:44.84 ID:7mGuhoyb
ラクッペの事知りたければヒキ板の雑談独り言スレ
たくさんコテハンおるが全てラクッペ1人で会話しとる

そのスレではワタミンは今ハゲミン?よくわからん
0560無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:38.91ID:G5HWvq6x
正社員か否か聞かれると、全力で逃げちゃうからなw
0561無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:44.30ID:tlaKk4DF
ヒキガエル情けねえw
0562無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:08.07ID:5s6HWTET
統失在宅無職中卒ゴミくっやすぃいいいいいいいいいいいいいいいいい(笑)
0563無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:27.39ID:5s6HWTET
>>560
お前が正社員証明しろと言われてずっと逃げてるヒキニート
0564無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:47.28ID:G5HWvq6x
>>562
それ、お前の心の叫びか?ww

くっそ悔しそうで草w
0565無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:49.55ID:5s6HWTET
無職ヒキガエルぐやじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(笑)
はい論破(笑)
0566無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:24.46ID:5s6HWTET
>>564
統失在宅無職中卒へのレスに反応するなよお前も悔しかったのか?
はい論破(笑)
0567無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:41.11ID:G5HWvq6x
しかし、正社員じゃないのはもう明らかだが

年齢はいくつくらいなんだろう?
さすがに30歳越えてはないよね?
0568無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:03.82ID:5s6HWTET
お前が働いてない無能なのが明らかな統失妄想老害ヒキニート(笑)

はい論破(笑)
0569無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:12.04ID:G5HWvq6x
>>559
そこ何?
そこに、無職ベンチスレ潰すマンが居るのか?
0570無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:43.46ID:5s6HWTET
>>569
日曜に5chしか楽しみがない、これだけ発狂したから興味津々だなベンチしか見ないで発狂ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0571無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:08:41.60ID:G5HWvq6x
ん?
ネットフリックスでダラダラずっと動画見てるよ

5chだけのわけなかろうw
あと、もう少ししたらベンチプレスやるけど
0572無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:49.42ID:5s6HWTET
そんな発狂して頭入るわけ無いだろ平静装うな発狂エアプ雑魚ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0573無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:14.56ID:G5HWvq6x
え、普通に見てるが、、、?

2つのことって同時に出来んのか?無能すぎww
0574無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:46.41ID:5s6HWTET
お前は1つのこともまともにできないだろ無能ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0575無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:16.61ID:G5HWvq6x
とはいえ、5chにクソ文章書くだけだし
動画は普通に観るだけだし、なんでそこに食いつくのか謎w
0576無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:49.44ID:G5HWvq6x
お前が5chしかやってないからって
こっちまで決めつけんなよwww
0577無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:14:02.45ID:5s6HWTET
垂れ流しならまだわかるが見てるとホラ吹いてまで必死に平静を装う馬鹿ヒキニート(笑)
お前がなんて無駄なこと書き込んだんだ(笑)
はい論破(笑)
0578無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:23.69ID:5s6HWTET
なんだお前が5chしかやってないからって
ホラ吹いて平静装った上で相手に余裕がないと決めつけようとしてるのか(笑)
はい論破(笑)
0579無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:11.87ID:G5HWvq6x
まあ、お前だったら動画が頭に入らんってことは分かったよ
そこまで追い込んだかwwすまんw
0580無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:13.49ID:5s6HWTET
お前みたいに追い込まれて発狂してたら1つのこともまともにできるわけがないだろ無能馬鹿アスペヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0581無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:26:20.01ID:G5HWvq6x
そっかそっかw
動画も頭に入らんくらいに興奮してたのかw
とりあえず、ベンチプレスやってくるわw

ただ5chで鬱憤晴らそうとしてるだけのお前とは
収入面だけじゃなくて、ベンチでも差がついちゃうなw
そろそろ正社員に就職した方がいいぞw
文句ばっか言ってないでトレーニングもした方がいいぞw

ちなみに、数日前に115kgで目標回数達したから
今日は120kgのセット組むわ。何回できるのやら
0582無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:30:02.85ID:tlaKk4DF
204 無記無記名 2021/11/21(日) 17:55:44.84 ID:7mGuhoyb
ラクッペの事知りたければヒキ板の雑談独り言スレ
たくさんコテハンおるが全てラクッペ1人で会話しとる

そのスレではワタミンは今ハゲミン?よくわからん
0583無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:34:46.11ID:5s6HWTET
お前が動画も何も頭に入らないぐらいに興奮大発狂した馬鹿アスペヒキニート(笑)
お前はベンチプレスなんてしないで5chしかしてないのが図星で慌ててネットフリックス見に行くんだろ(笑)

お前が5chで発作起こして鬱憤晴らそうとしたくせに俺にボコボコにいつものようにされた無職クソ雑魚非力ヒキニート(笑)
お前は正社員なんかにはなれないからそろそろ自殺したほうがいいぞ(笑)
お前がエアプ妄想しかしてない筋トレも怠けてばかりのゴミニートだろ(笑)

妄想ですら115kgでしかできない無能(笑)
120kgなら何回できるかやってれば普通はわかるだろ自爆エアプ丸出し非力馬鹿ニート(笑)

はい論破(笑)
0584無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:56.21ID:5s6HWTET
>>582
統失在宅無職中卒ゴミコピペ猿くっやすぃいいいいいいいいいいいいいいいいい(笑)
はい論破(笑)
0585無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:46.11ID:i0KZuEtL
基地害マジイキイキしてんね
0586無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:32.53ID:5s6HWTET
と相変わらず統失馬鹿アスペ丸出しの知恵遅れヒキニートが泣く
0587無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:03.23ID:5s6HWTET
やっぱり発作起こしたくせにボコボコにされて逃げたか自称自宅勤務の統失妄想精神障害馬鹿アスペエアプ雑魚非力ヒキニート(笑)
はい完全論破(笑)
0588無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:36.61ID:tlaKk4DF
おまえの仕事は何?
0589無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:02:44.77ID:5s6HWTET
と自分の仕事書けない悔しそうなヒキガエル無職雑魚ップが泣き喚く
0590無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:20.05ID:tlaKk4DF
また逃げやがった
0591無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:53.91ID:5s6HWTET
とまた逃げた自分の仕事書けない悔しそうなヒキガエル無職雑魚ップが泣き喚く
0592無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:21.01ID:tlaKk4DF
社長に勝てなくて悔しい?
0593無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:59:57.17ID:5s6HWTET
と自分のこと社長だと思ってる情けない無職中卒コピペヒキニート猿が悔しそうに泣く
0594無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:13:11.90ID:tlaKk4DF
でおまえの仕事は?
0595無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:13:33.99ID:G5HWvq6x
メインセット、120kg 6回だったわw
0596無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:34.32ID:fI4vwqcg
107w 89w
もはや狂人だな
0597無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:46.45ID:5s6HWTET
>>594
社長が仕事だと思ってる情けない無職中卒コピペヒキニート猿悔しそう(笑)
はい論破(笑)
0598無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:15:25.11ID:5s6HWTET
>>595
ならこのスレ使うなホラ吹きエアプ雑魚妄想荒らし
はい論破(笑)
0599無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:15:27.84ID:fI4vwqcg
てすと
0600無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:15:48.79ID:5s6HWTET
>>596
早く死ね雑魚モブ
0601無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:16:13.55ID:5s6HWTET
>>599
死ねモブ
0602無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:05.21ID:G5HWvq6x
家にトレーニングルームあると、マジでいいなw
5chで貧乏人からかった後にすぐにトレーニングできるしw
0603無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:03.18ID:i0KZuEtL
ベンチなら家でできるんだよな。200もいらんからね
0604無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:34.94ID:i0KZuEtL
でもぶっちゃけ、ウエイト器具を家に置きたくないな
0605無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:06.20ID:i0KZuEtL
デッドだったらホントは重きゃ何でもいいわけで
そのへんの軽自動車ひっくり返したら流石に怒られるけど
なんかいいもん落ちてないものだろうか
0606無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:44.89ID:G5HWvq6x
>>603
俺は、スクワットとデッドも家でやってるわ
トレルームと割り切れば、色々思い切って置ける

最近、角度調節できるセーフティスクワットバーを導入したったw
0607無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:10.07ID:5s6HWTET
>>602
お前は子ども部屋にずっと住んでる脛かじりヒキニートだからそんなものないだろホラ吹きエアプ雑魚ヒキニート
唯一の楽しみの5chで一日中ボコボコにされたあとによくても腕立てでもしてやった気になってるだけだろゴミニート
はい論破(笑)
0609無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:09.04ID:5s6HWTET
>>603
お前は100もいらないだろ無職非力エアプ雑魚
0610無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:34.41ID:5s6HWTET
>>604
お前も置きたくても置けないだろ無職非力エアプ雑魚
諦めて腕立てしとけゴミ
0612無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:14.18ID:5s6HWTET
>>605
お前に軽自動車なんてひっくり返せないだろ口出せ妄想無職非力エアプ雑魚さっさと死ね
0613無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:58.77ID:i0KZuEtL
腕立ては一日1500回とか数ヶ月前にやったな
一週間は筋肉痛だったがその少しあと100上がったから
一応効いたのかもしれない
0615無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:51.73ID:5s6HWTET
>>606
お前は全て妄想だからなんでも家でやってる設定でできるだろ知恵遅れ精神障害エアプ雑魚ヒキニート(笑)
お前が住んでるのはずっと子どもルーム(笑)
また器具も妄想してんのか貧乏無職、お前金持ってねえだろハゲニート(笑)
はい論破(笑)
0616無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:25.24ID:5s6HWTET
>>608
ベンチ以外の話すんなエアプ雑魚荒らし
0617無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:45.64ID:5s6HWTET
>>611
お前が早く死ね図星の無職非力エアプ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0618無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:49.42ID:i0KZuEtL
>>617
意味ワカンネ。やっぱり話通じないんだな
おまいもアプったらどうなんだ?無理か
0619無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:54.72ID:5s6HWTET
>>613
やっぱり無職非力エアプ雑魚は意味不明などうせやってもいないことほざいてるな(笑)
お前は100すら挙げられないで死ぬんだから今すぐ自殺しろゴミニート
はい論破(笑)
0620無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:17.75ID:5s6HWTET
>>614
お前100kgすら挙がってねえだろエアプ雑魚死ね
0621無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:50.39ID:5s6HWTET
>>618
お前が意味不明なこと質問してる100kgすら挙がってねえエアプ雑魚だろ早く自殺しろ
0622無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:41:13.54ID:G5HWvq6x
>>605
さすがに落ちてないだろww普通に買えば?
俺も自宅に揃えてから好きなタイミングでトレして
インターバルも自由に設定できるようになってから良く伸びたよ
0623無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:41:18.99ID:i0KZuEtL
https://youtu.be/7yIcIFATUKs
お前が上げろって言ったんだぜ。お前も上げろよ
500は・・・上がらん、490すっと上がったんだけどな一回
0624無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:42:43.10ID:i0KZuEtL
ほれ、得意なのアップしてみろ
0625無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:11.77ID:G5HWvq6x
>>623
プレート付けすぎだろw
と思ったらさらにぶら下げてんじゃねーかww
0626無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:46:20.48ID:i0KZuEtL
>>625
380ぐらいで上がったって言ったらこいつがアップしろって数ヶ月発狂したから上げてやった
0627無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:50:53.31ID:G5HWvq6x
>>626
別に全然ケチつけるつもりないけど
結構上のポジションでやってんのな
俺はトップサイドやる時は膝上くらいスタートしてるけど
0628無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:31.90ID:i0KZuEtL
>>627
それはわかってる。最高に上がるやり方で最高に重いのを上げてるだけなので
日本人で500は動があるんで、来年は600行きたい
背骨イカれるかも
0629無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:16.93ID:5s6HWTET
>>622
お前は自宅に何もない今日も何もしなかった5chでボコされただけの怠けエアプ雑魚ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0630無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:33.85ID:5s6HWTET
>>623
またこの恥晒し動画か、これがお前という証拠もないしIDがない時点で無駄だエアプ雑魚
仮にお前だとしてもこんなもの価値がないから死ね知恵遅れ
0631無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:49.67ID:5s6HWTET
>>624
お前が下手糞なアップしてみろエアプ雑魚ヒキニート
0632無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:12.52ID:5s6HWTET
>>625
そいつはつけただけのお前と同類のエアプ雑魚だからな早く一緒に自殺しろ
はい論破(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況