X



【嫉妬乙】芳賀セブン3【じゃあジム行く?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 00:39:02.260
ギランバレーに罹って今話題の芳賀セブンを語るスレ

◆YouTube
https://youtube.com/channel/UCwdphP6bpyIkhajgwzVgbVA
◆Twitter
https://twitter.com/ISuperbody?s=09
◆Instagram
https://instagram.com/hagaseven


前スレ
【ジム行く?】芳賀セブン2【ギランバレー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1623513151/
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 14:42:50.660
山澤さんもかっこいい
0953無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 14:55:55.970
>>212
わかりやすいよな〜
家とジムの往復だけのヤツはよぉ?笑

その熱意を仕事にも向けな?笑笑
0954無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 17:11:10.040
嘘つきジャガイモギランバレーつまんな
0956無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 18:49:27.290
とっくに見てねーから、見当違いのバカ丸出しの煽り乙。
0957無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 18:55:44.450
芳賀は上越王とタイマン勝負しろ
ビビってるのか?
0958無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 19:04:59.150
>>956
嫉妬による負け惜しみ乙
0959無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:25.430
何が負けてるかも言えない定型煽り乙。
0960無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 20:01:09.100
>>957
山澤さんはシルク・ド・ソレイユにも選ばれたエリートアスリートだぞ。

ジャガイモが威嚇してる間に気がついたら後ろ取られてるわ。
0961無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:32.310
シルクドゥ アサダマオ 面が何言ってんだ?
ただの金髪豚だろ
0963無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 20:49:34.570
>>961
アサダマオwwww
0965無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 21:47:39.890
人気の無いタイプのおネエやんけ
0966無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 22:49:20.730
なら見なくて結構

お疲れさん
0967無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 22:50:13.830
こいつウエイトリフティングに転向したらどうだ?
ベンチ弱いけど軸強いから上手くいきそうだけど
0968無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 22:51:35.440
ウェイトリフティングって不器用じゃ難しいから無理だろ
0969無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 22:54:34.570
ウエリフは元々体操競技の派生だから山澤さんならいける
0970無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 23:00:10.270
ヤマザースレかと思ったw
ヤマザーさん体幹強いから胴が太いのが残念、クラシックとか出たらいいのに
0971無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 23:06:37.660
ベンチプレス激よわだから無理だよ
0972無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 00:35:39.810
ベンチよえーしまず筋肉男の劣化版でしかないから一生ギランバレーにかかってそれネタに食ってくしかないよ
もう需要ないから。素性もバレちゃったし
0973無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:05.860
年下で若くて性格良くて絶対重量でも負けて精神年齢も負けてルックスも負けて
芳賀が筋・肉男に勝てる物って何がある?発達で成功したと言うまぐれとそれにあやかる発達の信者だけじゃね?
0974無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:54.120
「性格」
これが評価のポイントに入ったらほぼ誰にも勝てない涼平くん。。。
0975無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:27.070
芳賀は筋肉男より年上だけど
精神年齢は筋肉男の方が20歳ぐらい上だよね
0976無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 02:10:30.770
>>964
エジプトのクイーン?
0977無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 05:59:56.610
まずゲイの時点で人類として負けてる
0978無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 08:05:22.170
芳賀は面白さが皆無だよな
メイドの格好した動画とか、つまらん奴らに後押しされて滑り続けてる痛いやつを見る感覚になる
0979無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 08:56:10.720
芳賀のギランバレー事件って後々仰天ニュースに載りそう
0981無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 09:18:49.760
なら見なくて結構
0982無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:54.840
ジャガイモ嘘ギラン
0983無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:48.990
なら見なくて結構
0984無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:36.210
順調に減量してコンテスト優勝を狙うサイヤマン

自分の不注意で入院し、ウソをつき続けるサトイモ&クソゲボ寒いゴミ袋

格差エグいな
0985無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:28.000
まあもうホモマッチョYouTuberとして稼げればいいんじゃないの?
昔からコンテストに対しては正直中途半端だし
0986無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 14:19:37.050
なら見なくて結構

おつかれさん
0987無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 14:20:34.040
サトイモってもう再起不能だろ
キドまっしぐら
0988無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 14:28:13.370
なら見なくて結構

お疲れさん
0989無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:57.090
サトイモwwwwww
0990無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 14:48:14.500
もうイモ界のトップ狙うしかないぞ。

サトイモ、ジャガイモ界隈のトップは取ったんだから、サツマイモやタロイモ、ヤムイモ連中に片っ端からコラボ依頼出そうぜ。
0992無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 16:54:29.560
いや、でもまじで人気落ちてきてるべ
飽きられてる雰囲気もあるし人間性が終わってるのがバレてきてる。
みんなYouTubeコメント欄に突撃しろよ
0994無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:23.740
コメントなんてしなくて結構

いやなら見なくて結構
0997無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 18:04:54.990
なら見なくて結構
0999無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 18:15:19.360
なら見なくて結構
1000無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 18:17:55.160
1000なら来年のコンテスト予選敗退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況