X



【チンニング】懸垂を愛する者が集うスレ124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 17:42:01.70ID:XGIyEztC
プロの湊さんを中心に懸垂について語るスレです。

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
人の目的を否定するような発言は慎みましょう。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.5ch.net/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

前スレ
【チンニング】懸垂を愛する者が集うスレ123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1620382537/1
0952無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:45.89ID:QurgsIMu
また知恵遅れ発達障害中年ペヤングデブチワワが誰も見ねえ長文コピペ貼ってんのか

ウンコお手!
0953無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 07:59:40.90ID:WSgOFn1R
>>951
お前はとっくの昔に素人もバレてるロリコン童貞スプーンデブ馬鹿アスペ非力コンプエアプ雑魚発達障害チワワ

お手!
0954無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 08:19:27.63ID:Pp3HLhBy
そんなことより懸垂でゴムを補助にするってのを勘違いしてたみたいで懸垂台の脚部と自分の足首をゴムで繋いでゴムをぐいっと引っ張ってブリッジ体制を作って懸垂してたわけだけど
補助のしかたを動画で見て衝撃を受けたわ
0955源都
垢版 |
2021/07/18(日) 08:21:43.28ID:4Dfvjqcv
補助の意味を知らない馬鹿もいるのか
画像すら晒せないチワワレベルの馬鹿だぞ
0956無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 08:51:30.41ID:Pp3HLhBy
体勢を作って背中を意識するための補助だと思ったんだよ
0957無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:25.31ID:Y2EMqGl+
俺はラットでベース作った
0958無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:06.74ID:3Sw4Nxnm
>>955
お前は自分で言った懸垂の回数の証明もできない最底辺チワワレベルの馬鹿
0959無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:23.38ID:1ppxUhu6
>>956
消えろ馬鹿
0960無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:44.31ID:4qS6gt0B
>>957
そんなもんでベース作れるかよ雑魚
0961源都
垢版 |
2021/07/18(日) 09:17:21.66ID:4Dfvjqcv
否定大好きな奴が常駐してる
プロレベルの港さんも呆れ顔
0962無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 09:19:49.85ID:y3WXTCVg
ホラ吹くの大好きな中年雑魚ロリコン童貞スプーンデブ馬鹿アスペ非力発達障害チワワがいつもイジメ受けるのにまた沸いてるw
0963無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 10:03:26.17ID:TkJET8Ag
モチベアップモンスター
懸垂尊師
0964無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 10:51:31.17ID:b574okfA
>>906
受けるわwワイド最後方どんどん位置さがってるやん13回がいいとこだろw
0965無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 11:35:14.98ID:c+J/O1x8
>>963
でもお前は週1しかしない怠け雑魚中二病
0966無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 11:52:20.43ID:kTOb7US5
【基地外が未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)

・懸垂、アブローラーなどの回数

・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0967無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:19.63ID:xeCS2nlj
また発達障害がコピペしてやった気になってるのか
お前の片手懸垂スレを貼れよ中年ペヤング雑魚デブガイジ

ウンコお手!
0968無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:13:19.13ID:/dt2l7lA
>>906
ミナトよりは遥かにマシだな
0969源都
垢版 |
2021/07/18(日) 12:16:22.47ID:4Dfvjqcv
ミナトさんより上か下かはミナトさんしかわからないw

別にどっちでもいいんじゃない?と思うプロのミナトさんであった

つーか画像すら晒せないチワワ君頑張れって感じ

筋トレしたことあるか知らんがw
0970無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:01.47ID:scYnQuwY
自分で言ったことも何も証明できない文字だけ馬鹿が最底辺チワワなのは当たり前
0971無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:17.80ID:+ZW1y4xO
筋トレエアプの画像すら晒せないミナチワワ…

bigarmを見習ってご覧


口だけ嘘つきルンペンお手っ!
0972無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:22.97ID:+0VHUkgY
>>969
お前は一番下だから下だ馬鹿アスペ
どっちでもいいとほざくのはお前が下なのが現実だからだろ筋トレしたことない中年ロリコン童貞スプーンデブエアプ雑魚チワワ
0973無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:35.52ID:VO8V/syK
>>971
あんな醜いデブなんて見習うかよ
まずは動画のハゲを見習え馬鹿チワワ

発達障害自己紹介嘘つきウンコ製造器お手!
0974無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:03.87ID:+ZW1y4xO
b…bigarm
ミ…乞食

b:筋肉界隈でバルクでそれなりに知名度アリ
ミ:5chで知ったかしてからのボコられ芸と荒らしでの知名度のみ

b:呼び名はbigarm
ミ:呼び名はチワワ

b:ステパーソナルで収入有り
ミ:無職&ツイッターで乞食

b:顔出しで動画を晒す
ミ:自分だと証明出来る画像すら晒していない

b:言動や行動など道徳的にどうかとは思うが愛嬌がある
ミ:品性下劣な嘘つきゴミデブ中年

b:フォーム云々は兎も角トレーニングしてる
ミ:脳内妄想のみでトレーニングしていない
0975無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:08.18ID:nFpVTLXJ
また中年ペヤングデブ発達障害チワワがコピペしてる

ウンコ製造器お手!
0976源都
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:19.91ID:4Dfvjqcv
画像すら晒せないチワワ君なりに頑張りたまえ

AHAHA
0977無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:06.41ID:juvJ2XUC
と何も証明できないロリコン馬鹿チワワが泣く
0978源都
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:05.49ID:4Dfvjqcv
ビッグアームはチワワと同じで税金払ってないんだろ?w

じゃ格下だね

国民の三大義務だからな
0979無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:11.96ID:uyTwfOXC
>>978
お前が最底辺の税金払ってない中年ニートロリコン童貞スプーンデブハゲ馬鹿アスペ非力コンプ発達障害チワワ
0980無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:54.38ID:+ZW1y4xO
>>978
おいおい!
頭大丈夫かチワトwww

チワワ=ミナト

チワト=チワワ+ミナトやぞ?wwwwww


発達障害お手っ!
0981無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:28:20.78ID:+ZW1y4xO
それにしてもチワト…

6年間も画像すら晒せないチワワと呼ばれたまんまでええんか?
そろそろ自身だと証明出来る画像貼ったら?

画像すら晒せないチワワ君である現実をどう思ってんの?w

AHAHA

今日も

皆さんに馬鹿にされまくってるねwwww
0982無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:28:29.49ID:pL/rebJW
>>980
チワワは馬鹿アスペのお前でもあるだろ中年ペヤングデブ発達障害チワワ

ウンコ製造器お手!
0983無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:29:18.67ID:+FaWS8Qu
>>981
お前もそれと同類の片手懸垂までできるとほざいたコピペ中年ペヤングデブ馬鹿アスペ雑魚チワワと呼ばれたまま

ウンコ製造器お手!
0984無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:46:37.77ID:nC38doE3
お前らが片手懸垂できるわけないんだから全員素人以下だわ
0985無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 12:47:21.09ID:I4+IUFqF
と懸垂すらできない雑魚が泣く
0987無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 16:06:31.30ID:B6f8LLJg
NGだけで20レスついてるの引くわ笑
0990無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:12.07ID:babsKD7w
>>989
早く自殺しろ中二病エアプ雑魚
0991無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 08:16:00.80ID:ouA5N4RT
>>906
屁こいててワロタ
何だこいつキチガイかww
0992無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 12:08:45.91ID:ULmUD+xe
プッ
0994無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 14:36:47.78ID:du0TOp88
プッ
0995無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 16:20:41.49ID:yxktZznS
今日はリバースで二頭に効かせて150回はやるわ
0997無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:20.87ID:tSv4+zfW
>>995
死ねホラ吹きチコチコエアプ雑魚
0998無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:34.41ID:pnim5i3T
998
0999無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:37.98ID:pnim5i3T
999
1000無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:44.95ID:pnim5i3T
クソスレ終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況